Прости за любовь
|
|
marysummer | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:24 | Сообщение # 376 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
именно
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:25 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Приветик* Я наконец добралась до вас)))) Quote (Mashle4_ka) Лера заметила неподалеку стоявшую высокую рыжеволосую девушку, держащую в руке дымящую сигарету. Это была Полина фууу, никогда не понимала девушке которые курят... Quote (Mashle4_ka) Здравствуй, Полина, Здравствуй...да ей надо было сразу с ноги дать Quote (Mashle4_ka) В отличие от тебя, я не шл*ха, неразборчивая в связях с мужчинами, - рассмеялась Полина, бросив окурок на белый снег. ахаххаах, это кто ещё говорит, не шлюха она, хорошо, будешь шалавой))) Quote (Mashle4_ka) Даже не надейся, что он вернется к тебе. Ну это мы ещё посмотрим! Quote (Mashle4_ka) Зачем ты дралась? Из-за чего? Ой, ну господи, ты ещё спроси, как она появилась на свет...Стасик-хватит деградировать!! Quote (Mashle4_ka) Какой же он хороший и заботливый. А я дура, что не сберегла своё счастье. Через две недели уже Новый год…А мы по-прежнему не вместе. Я помню те слова – «Если мы будем вместе 30 декабря, то будет вместе навсегда». Но похоже, нам не быть вместе…Навсегда. ммм... Очумительная продка, Просто безумно нравится))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:29 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ПРивет-привет, Кристина) Quote (mcm1631) фууу, никогда не понимала девушке которые курят... wacko Я тоже не понимаю. Это противно...( У нас почти все девочки в классе курят...( Буэ... Quote (mcm1631) Здравствуй...да ей надо было сразу с ноги дать biggrin Quote (mcm1631) ахаххаах, это кто ещё говорит, не шлюха она, хорошо, будешь шалавой))) biggrin biggrin biggrin Ну) Quote (mcm1631) Ну это мы ещё посмотрим! dry Посмотрим-посмотрим) Quote (mcm1631) Ой, ну господи, ты ещё спроси, как она появилась на свет...Стасик-хватит деградировать!! smile Quote (mcm1631) Очумительная продка, Просто безумно нравится)))) Спасибо:*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:33 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Я тоже не понимаю. Это противно...( У нас почти все девочки в классе курят...( Буэ... Нет, у нас курят две девочки из 11, но зато стадо баранов мальчиков...такой аромат буээээ
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:34 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Нет, у нас курят две девочки из 11, но зато стадо баранов мальчиков...такой аромат буээээ wacko От девочек аромата нет у нас, но я знаю, что они курят. Сама видела...Прямо за воротами школы курили.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:35 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) От девочек аромата нет у нас, но я знаю, что они курят. Сама видела...Прямо за воротами школы курили. хаха, а у нас прямо на физкультуре и в раздевалке с открытым окном))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:37 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) хаха, а у нас прямо на физкультуре и в раздевалке с открытым окном)))) biggrin
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:02 | Сообщение # 383 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Mashle4_ka) Приближаясь к клубу, Лера заметила неподалеку стоявшую высокую рыжеволосую девушку, держащую в руке дымящую сигарету. И почему я не вижу тут зелёного смаилика Оо Quote (Mashle4_ka) Здравствуй, Полина, - произнесла Лера, оказавшись около рыжеволосой красавицы, выпускающей из губ серый дым. - Мы знакомы? – спросила Полина, взглянув на блондинку с удивлением. - Ещё как, - выпалила Лера, оценивающе оглядывая Полину, хм... не понимаю, на фига было подходить к ней? во дуууура Quote (Mashle4_ka) Ты просто дрянь, - крикнула Лера, взяв всю свою волю в кулак. Полина лишь ближе подошла к Лере, и схватив ту за волосы, толкнула блондинку со всей силы. Лера лишь без сил опустилась на холодный снег. - Тварь! – крикнула Лера, поднимаясь. Сердце по-прежнему билось с огромной скоростью. Лера ещё раз убедилась, что Полина просто хамка. Ведь нормальная девушка сама не полезет в драку из-за обычного оскорбления. Ударив Полину по лицу со всей силы, Лера лишь улыбнулась, понимая, что её злейший враг получил своё. Из губы рыжеволосой девушки хлынула кровь. - Ты получила по заслугам, - засмеялась Лера, глядя на Полину, - Хотя, нет. Разбитая губа – это лишь малое, что ты можешь получить. - Ты всё равно останешься шл*хой, - грубым голосом ответила Полина, ещё раз толкнув Леру со всей силы, - Лучше уйди, иначе будет намного хуже. Полина, развернувшись, направилась в клуб, напоследок сверкнув своими зелеными глазами в сторону лежащей на снегу блондинки. - Тварь…- прошептала Лера, пытаясь подняться. На этот раз всё было гораздо сложнее. Ёпт, по почкам надо было по почкам... не ну блин, кого я учу??? Quote (Mashle4_ka) - Лера!- послышался мужской голос сзади. Обернувшись, девушка увидела приближающегося к ней Стаса. Улыбка мимолетно проскользнула по лицу девушки. Сейчас Лере казалось, что Стас чувствует, когда с ней что-то случается. И это неслучайно. - Что с тобой? – взволнованно спросил Стас, оказавшись рядом. бл* " я упала с самосвала тормозила головой" что ещё могло с ней случится? ещё возможен вариант что в то время пока он шёл к клубу случилось землетрясение, Лера упала в овраг и поранилась, а Стас пришёл и землетрясение закончилось Лерка вылезла из оврага и вот она тут. Мнда.. мужская логика спит и просыпаться не собирается Quote (Mashle4_ka) - Зачем ты дралась? Из-за чего? из-за конфетки ....... Quote (Mashle4_ka) Хорошо. Но до дома я тебя доведу, ты не можешь самостоятельно передвигаться, - улыбнулся Стас в ответ. - Спасибо, что не оставил меня, - благодарила Лера, заходя в квартиру, - Пока. типа джентельмен? продка очень классная хД мне очень понравилось) спасибо)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:05 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (грация) И почему я не вижу тут зелёного смаилика Оо Quote (грация) хм... не понимаю, на фига было подходить к ней? во дуууура Захотелось ей Quote (грация) бл* " я упала с самосвала тормозила головой" что ещё могло с ней случится? ещё возможен вариант что в то время пока он шёл к клубу случилось землетрясение, Лера упала в овраг и поранилась, а Стас пришёл и землетрясение закончилось Лерка вылезла из оврага и вот она тут. Мнда.. мужская логика спит и просыпаться не собирается biggrin Ахах Quote (грация) из-за конфетки ....... dry Quote (грация) типа джентельмен? biggrin Ну) Спасибо
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:16 | Сообщение # 385 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Захотелось ей мало ли что ей захотелось? Quote (Mashle4_ka) Спасибо та не за что) кстати хотела спросить, почему в этой проде обижают зелёные глаза? мне лично мой цвет глаз очень нравится. и он совсем не злой ( хотя все мои друзья говорят что злой, но это же не так ) ахах
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:20 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (грация) мало ли что ей захотелось? Quote (грация) кстати хотела спросить, почему в этой проде обижают зелёные глаза? biggrin мне лично мой цвет глаз очень нравится. и он совсем не злой biggrin ( хотя все мои друзья говорят что злой, но это же не так ) ахах Никто не обижает))) Ну некоторые люди с зелеными глазами очень даже злые) Хотя у моей подруги зеленые глаза и она совсем не злая, даже наоборот)
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:25 | Сообщение # 387 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Никто не обижает))) biggrin Ну некоторые люди с зелеными глазами очень даже злые) Хотя у моей подруги зеленые глаза и она совсем не злая, даже наоборот) аха у меня гвоорят взгяд злой) но сама по себе я человек не злой) иногда мстительный но не злой
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:42 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Mashle4_ka) Приближаясь к клубу, Лера заметила неподалеку стоявшую высокую рыжеволосую девушку, держащую в руке дымящую сигарету. Это была Полина. фу.. Quote (Mashle4_ka) - В отличие от тебя, я не шл*ха, неразборчивая в связях с мужчинами, - рассмеялась Полина, бросив окурок на белый снег. Ещё какая шлюха... Quote (Mashle4_ka) - Лера!- послышался мужской голос сзади. Обернувшись, девушка увидела приближающегося к ней Стаса. Улыбка мимолетно проскользнула по лицу девушки. Сейчас Лере казалось, что Стас чувствует, когда с ней что-то случается. И это неслучайно. - Что с тобой? – взволнованно спросил Стас, оказавшись рядом. - Да так, ничего особенного, - ответила Лера. Стас в свою очередь поднял Леру со снега и всё же надеялся выяснить, что случилось. - Ничего себе. Ты ушибла ногу и у тебя ссадина на лице. И ты ещё говоришь, что ничего не случилось? – говорил темноволосый парень. - Я просто подралась, - опустив глаза в пол, сказала блондинка. Выражение лица Стаса стало ещё более удивленным. - Зачем ты дралась? Из-за чего? - Меня оскорбили. И тем более, она первая начала. - Лер, ты как ребенок, - рассмеялся парень, помогая Лере идти, - Может, тебя в больницу отвезти? - Спасибо, но не нужно, - доброжелательно улыбнулась Лера, - Всё в порядке, правда. Я сама справлюсь. - Хорошо. Но до дома я тебя доведу, ты не можешь самостоятельно передвигаться, - улыбнулся Стас в ответ. Стасиииик..)))) Quote (Mashle4_ka) Скинув с плеч зимнее пальто, Лера уже собиралась идти в свою комнату. Но внезапно девушка, похоже, начала терять сознание. Голова дико кружилась, земля медленно уходила из-под ног… Мы все помним про ночь... Мария Сергеевна,это чудесно))) Ждём ещё))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:48 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) Мы все помним про ночь... happy Ага, значит две недели уже прошли... вам это ничего не напоминает? Стасик...плодится начал, я же говорила, рано или поздно)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:05 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) Ага, значит две недели уже прошли... вам это ничего не напоминает? Стасик...плодится начал, я же говорила, рано или поздно))) вот-вот..))
|
|
| |