Прости за любовь
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:50 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (грация) эх, логично..)) чи мне пойти что-то тоже написать, пока время есть.... а то разленилась уже совсем biggrin Иди-иди) Я вот тоже разленилась)
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:51 | Сообщение # 362 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Mashle4_ka) Иди-иди) Я вот тоже разленилась) эх... у меня в принципе есть отмазка, что у меня руки болят после соревнований...... ну да ладно хД пойду печатать)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:45 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
Большая прода)))ууу Читайте и комментируйте, желательно по фразам)))Очень вас прошу* Ну и, конечно же, вам судить, бред это или нет Моё мнение вы знаете, дорогие мои:* Снова зимнее утро. Ровно такое же, как и все остальные. Самое обычное утро, какое только может быть. Белокурая девушка, уже одевшись довольно тепло, решила прогулять по утренней Москве. Выйдя из подъезда, Лера направилась в сторону давно знакомого клуба. Хотелось хоть одним глазом взглянуть на Стаса и узнать, как он, чем дышит и с кем встречается. Ведь она уже две недели не видела его и не слышала. В голове лишь мелькал их последний разговор, получившийся не очень удачным. Были лишь короткие бессмысленные фразы, не значившие ровно ничего. Приближаясь к клубу, Лера заметила неподалеку стоявшую высокую рыжеволосую девушку, держащую в руке дымящую сигарету. Это была Полина. Лера сразу узнала в ней новую девушку Стаса. На лице Полины была пафосная улыбка, её колдовские зеленые глаза сверкали, посматривая на проходящих людей. - Здравствуй, Полина, - произнесла Лера, оказавшись около рыжеволосой красавицы, выпускающей из губ серый дым. - Мы знакомы? – спросила Полина, взглянув на блондинку с удивлением. - Ещё как, - выпалила Лера, оценивающе оглядывая Полину, - Я бывшая девушка Стаса. Рыжеволосая Полина лишь засмеялась, ничего не ответив. - Скажи, ты любишь Стаса? – спросила блондинка, всматриваясь в каждую черточку лица Полины. Лера просто не понимала, что Стас в ней нашел. Разве что, она очень красивая. А так, она ничего из себя не представляет. Обычная тусовщица, любящая развлечься с первым встречным. - Люблю, - уверенно ответила Полина, - Даже не надейся, что он вернется к тебе. Леру просто возмущала наглость этой девицы. - И почему он выбрал тебя?…- прошептала Лера, пытаясь найти ответ на вопрос. - В отличие от тебя, я не шл*ха, неразборчивая в связях с мужчинами, - рассмеялась Полина, бросив окурок на белый снег. - Что? – удивленно спросила Лера. Сердце бешено колотилось, изнемогая от боли. Кто Полина такая, чтобы судить о поступках Леры? Никто. Ноль без палочки. Было до боли обидно. Ведь Лера просто сделала ошибку. Но эта ошибка не стоит того, чтобы расплачиваться за неё всю жизнь бесконечными оскорблениями в свой адрес. - Ты ещё спрашиваешь? Не я же заводила романы на стороне, - бросив злобный взгляд на Леру, сказала рыжеволосая девушка. - Ты просто дрянь, - крикнула Лера, взяв всю свою волю в кулак. Полина лишь ближе подошла к Лере, и схватив ту за волосы, толкнула блондинку со всей силы. Лера лишь без сил опустилась на холодный снег. - Тварь! – крикнула Лера, поднимаясь. Сердце по-прежнему билось с огромной скоростью. Лера ещё раз убедилась, что Полина просто хамка. Ведь нормальная девушка сама не полезет в драку из-за обычного оскорбления. Ударив Полину по лицу со всей силы, Лера лишь улыбнулась, понимая, что её злейший враг получил своё. Из губы рыжеволосой девушки хлынула кровь. - Ты получила по заслугам, - засмеялась Лера, глядя на Полину, - Хотя, нет. Разбитая губа – это лишь малое, что ты можешь получить. - Ты всё равно останешься шл*хой, - грубым голосом ответила Полина, ещё раз толкнув Леру со всей силы, - Лучше уйди, иначе будет намного хуже. Полина, развернувшись, направилась в клуб, напоследок сверкнув своими зелеными глазами в сторону лежащей на снегу блондинки. - Тварь…- прошептала Лера, пытаясь подняться. На этот раз всё было гораздо сложнее. На лбу блондинки красовалась большая ссадина ото льда, на который и приземлилась Лера. Ногу с каждой секундой всё больше и больше пронзала дикая боль. По щекам девушки покатились уже замерзающие от мороза слезы. Слезы от боли, распространившейся по всему телу. - Лера!- послышался мужской голос сзади. Обернувшись, девушка увидела приближающегося к ней Стаса. Улыбка мимолетно проскользнула по лицу девушки. Сейчас Лере казалось, что Стас чувствует, когда с ней что-то случается. И это неслучайно. - Что с тобой? – взволнованно спросил Стас, оказавшись рядом. - Да так, ничего особенного, - ответила Лера. Стас в свою очередь поднял Леру со снега и всё же надеялся выяснить, что случилось. - Ничего себе. Ты ушибла ногу и у тебя ссадина на лице. И ты ещё говоришь, что ничего не случилось? – говорил темноволосый парень. - Я просто подралась, - опустив глаза в пол, сказала блондинка. Выражение лица Стаса стало ещё более удивленным. - Зачем ты дралась? Из-за чего? - Меня оскорбили. И тем более, она первая начала. - Лер, ты как ребенок, - рассмеялся парень, помогая Лере идти, - Может, тебя в больницу отвезти? - Спасибо, но не нужно, - доброжелательно улыбнулась Лера, - Всё в порядке, правда. Я сама справлюсь. - Хорошо. Но до дома я тебя доведу, ты не можешь самостоятельно передвигаться, - улыбнулся Стас в ответ. - Спасибо, что не оставил меня, - благодарила Лера, заходя в квартиру, - Пока. - Пока, - ответил Стас, уже спускаясь по лестнице вниз. Какой же он хороший и заботливый. А я дура, что не сберегла своё счастье. Через две недели уже Новый год…А мы по-прежнему не вместе. Я помню те слова – «Если мы будем вместе 30 декабря, то будет вместе навсегда». Но похоже, нам не быть вместе…Навсегда. Эти мысли крутились в голове Леры, не давая покоя. Скинув с плеч зимнее пальто, Лера уже собиралась идти в свою комнату. Но внезапно девушка, похоже, начала терять сознание. Голова дико кружилась, земля медленно уходила из-под ног…
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:04 | Сообщение # 364 |
Флудер
Награды: 41
|
прода потрясная)) я даже не думала что будет прода так быстра,но я очень рада)) я тут увидела что осталась одна прода,я так понимаю??
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:07 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) прода потрясная)) я даже не думала что будет прода так быстра,но я очень рада)) я тут увидела что осталась одна прода,я так понимаю?? Спс) Да)
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:10 | Сообщение # 366 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) - Здравствуй, Полина, - произнесла Лера, оказавшись около рыжеволосой красавицы, выпускающей из губ серый дым. - Мы знакомы? – спросила Полина, взглянув на блондинку с удивлением. - Ещё как, - выпалила Лера, оценивающе оглядывая Полину, - Я бывшая девушка Стаса. Рыжеволосая Полина лишь засмеялась, ничего не ответив. - Скажи, ты любишь Стаса? – спросила блондинка, всматриваясь в каждую черточку лица Полины. Лера просто не понимала, что Стас в ней нашел. Разве что, она очень красивая. А так, она ничего из себя не представляет. Обычная тусовщица, любящая развлечься с первым встречным. - Люблю, - уверенно ответила Полина, - Даже не надейся, что он вернется к тебе. Леру просто возмущала наглость этой девицы. - И почему он выбрал тебя?…- прошептала Лера, пытаясь найти ответ на вопрос. - В отличие от тебя, я не шл*ха, неразборчивая в связях с мужчинами, - рассмеялась Полина, бросив окурок на белый снег. - Что? – удивленно спросила Лера. Сердце бешено колотилось, изнемогая от боли. Кто Полина такая, чтобы судить о поступках Леры? Никто. Ноль без палочки. Было до боли обидно. Ведь Лера просто сделала ошибку. Но эта ошибка не стоит того, чтобы расплачиваться за неё всю жизнь бесконечными оскорблениями в свой адрес. - Ты ещё спрашиваешь? Не я же заводила романы на стороне, - бросив злобный взгляд на Леру, сказала рыжеволосая девушка. - Ты просто дрянь, - крикнула Лера, взяв всю свою волю в кулак. Полина лишь ближе подошла к Лере, и схватив ту за волосы, толкнула блондинку со всей силы. Лера лишь без сил опустилась на холодный снег. - Тварь! – крикнула Лера, поднимаясь. Сердце по-прежнему билось с огромной скоростью. Лера ещё раз убедилась, что Полина просто хамка. Ведь нормальная девушка сама не полезет в драку из-за обычного оскорбления. Ударив Полину по лицу со всей силы, Лера лишь улыбнулась, понимая, что её злейший враг получил своё. Из губы рыжеволосой девушки хлынула кровь. - Ты получила по заслугам, - засмеялась Лера, глядя на Полину, - Хотя, нет. Разбитая губа – это лишь малое, что ты можешь получить. - Ты всё равно останешься шл*хой, - грубым голосом ответила Полина, ещё раз толкнув Леру со всей силы, - Лучше уйди, иначе будет намного хуже. Полина, развернувшись, направилась в клуб, напоследок сверкнув своими зелеными глазами в сторону лежащей на снегу блондинки. - Тварь…- прошептала Лера, пытаясь подняться. На этот раз всё было гораздо сложнее. На лбу блондинки красовалась большая ссадина ото льда, на который и приземлилась Лера. Ногу с каждой секундой всё больше и больше пронзала дикая боль. По щекам девушки покатились уже замерзающие от мороза слезы. Слезы от боли, распространившейся по всему телу. Во дрянь........ Quote (Mashle4_ka) - Лера!- послышался мужской голос сзади. Обернувшись, девушка увидела приближающегося к ней Стаса. Улыбка мимолетно проскользнула по лицу девушки. Сейчас Лере казалось, что Стас чувствует, когда с ней что-то случается. И это неслучайно. - Что с тобой? – взволнованно спросил Стас, оказавшись рядом. - Да так, ничего особенного, - ответила Лера. Стас в свою очередь поднял Леру со снега и всё же надеялся выяснить, что случилось. - Ничего себе. Ты ушибла ногу и у тебя ссадина на лице. И ты ещё говоришь, что ничего не случилось? – говорил темноволосый парень. - Я просто подралась, - опустив глаза в пол, сказала блондинка. Выражение лица Стаса стало ещё более удивленным. - Зачем ты дралась? Из-за чего? - Меня оскорбили. И тем более, она первая начала. - Лер, ты как ребенок, - рассмеялся парень, помогая Лере идти, - Может, тебя в больницу отвезти? - Спасибо, но не нужно, - доброжелательно улыбнулась Лера, - Всё в порядке, правда. Я сама справлюсь. - Хорошо. Но до дома я тебя доведу, ты не можешь самостоятельно передвигаться, - улыбнулся Стас в ответ. - Спасибо, что не оставил меня, - благодарила Лера, заходя в квартиру, - Пока. - Пока, - ответил Стас, уже спускаясь по лестнице вниз. Какой же он хороший и заботливый. А я дура, что не сберегла своё счастье. Через две недели уже Новый год…А мы по-прежнему не вместе. Я помню те слова – «Если мы будем вместе 30 декабря, то будет вместе навсегда». Но похоже, нам не быть вместе…Навсегда. Эти мысли крутились в голове Леры, не давая покоя. Скинув с плеч зимнее пальто, Лера уже собиралась идти в свою комнату. Но внезапно девушка, похоже, начала терять сознание. Голова дико кружилась, земля медленно уходила из-под ног… Стасик как всегда в нужное время в нужном месте)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:12 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Во дрянь........ Ну) Quote (marysummer) Стасик как всегда в нужное время в нужном месте))))))))) Ну только в конце его не было рядом с Лерой)))
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Воскресенье, 12.09.2010, 16:12 |
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:13 | Сообщение # 368 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Ну только в конце его не было рядом с Лерой))) Не чё ещё Новый год впереди))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:17 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Не чё ещё Новый год впереди)))))) biggrin biggrin Ну возможно)
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:18 | Сообщение # 370 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Ну возможно) НЕ ну возможно, а точно))))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:19 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) НЕ ну возможно, а точно)))))) biggrin biggrin Посмотрим Может быть про Новый год я писать не буду)
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:21 | Сообщение # 372 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Может быть про Новый год я писать не буду) опять обламываешь????
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:21 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) опять обламываешь???? biggrin biggrin Ну как бэ да)
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:23 | Сообщение # 374 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Ну как бэ да) Засранка моя любимая)))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:23 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Засранка моя любимая))))) biggrin biggrin
|
|
| |