А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
vip214 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:19 | Сообщение # 1171 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Или она, чтобы удержать, скажет, что беременна....и ему придется стать ПОЧТИ???? Все, короче меня понесло... надо завязывать...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:21 | Сообщение # 1172 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (vip214) что беременна....и ему придется стать ПОЧТИ Ты хочешь такого поворота, будь по твоему, могу и так написать
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:21 | Сообщение # 1173 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) А во второй пока планирую, чтобы она сама от него отказалась Правильно!!!!!!!! Не нужен ей такой ПРЫНЦ... Она себе и похуже найдет... Это только Ленкино добро!!!!!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:24 | Сообщение # 1174 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Ты хочешь такого поворота, будь по твоему, могу и так написать НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Ты что, я же просто так ляпнула, просто Марина из таких девушек, которые просто так не отказываются и не упускают свое (а Степнова она таковым считает, по любому), вот я и подумала, что она просто так не отстанет..... но.... в очередной раз убеждаюсь, думать мне вредно...
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:26 | Сообщение # 1175 |
Болтун
|
Quote (vip214) НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Нет, так нет.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:54 | Сообщение # 1176 |
Флудер
Награды: 60
|
Света, привет)) Мроя совесть меня замучила, ты за меня переживаешь, а я даже пару слов написать не могу. Прочла проду, жесть, Эта Марина... у меня даже слов нет, как ее назвать, ну слова есть, но приличного не одного... Как можно такой быть, я конечно все понимаю, но мне кажется если бы они были на похоронах ее бы это тоже не остановило, она бы и там не понимала масштабы трагедии. В общем разводи ее и Степнова поскорее=) Интересно, что они там нарыли, наверное Маша за собой не все следы замела...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:26 | Сообщение # 1177 |
Болтун
|
-KaTeHoK-. Привет, Катюша. Спасибо, что нашла время и забежала на огонек. Quote (-KaTeHoK-) Эта Марина... у меня даже слов нет, как ее назвать, ну слова есть, но приличного не одного... Сильно сказано, надо будет запомнить. Quote (-KaTeHoK-) разводи ее и Степнова поскорее Быстро не получится, но это неизбежно.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:58 | Сообщение # 1178 |
Флудер
|
Quote (svetlost) Привет, Катюша. Спасибо, что нашла время и забежала на огонек. Да)))) Решила не мучить мою совесть дальше, пока она от меня не сбежала)) Quote (svetlost) Сильно сказано, надо будет запомнить. Quote (svetlost) Быстро не получится, но это неизбежно. Ну это понятно))) Нечево свои клешни на Степашку расспускать, он Ленкин 
|
|
| |
miskat | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:00 | Сообщение # 1179 |
Фанатик
Награды: 23
|
Всем,привет!! Капец полнейший..За что интересно Рус так с Максом?Вот так-то,а мужики еще не верят в женскую дружбу,а сами..
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:04 | Сообщение # 1180 |
Болтун
|
Привет, Катюша. Что, получилось очень трагично?
|
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:06 | Сообщение # 1181 |
Фанатик
Награды: 39
|
Девочки, привет! Это не просто капец, Катя, это самый капцовый капец! Интересно вот, Макс пересидел в ИВС, если считает, что Руслан его вытащил, а сам умер? Quote (miskat) то,а мужики еще не верят в женскую дружбу,а сами.. это точно, куда нам женщинам!
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:08 | Сообщение # 1182 |
Болтун
|
Привет, Наташа. Очень жду твоего профессионального взгляда на все... Ты считаешь, Макс не прав?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:09 | Сообщение # 1183 |
Флудер
|
Света, Привет... Ты меня убила... у меня слезы на глаза наворачиваются... Теперь ты просто обязана написать почему он так сделал... Неужели он действительно был неравнодушен к Ленке?? Но в это я верить отказываюсь...
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:13 | Сообщение # 1184 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) Света, Привет... Привет, Катюша. Quote (-KaTeHoK-) у меня слезы на глаза наворачиваются... Макса жалко, да? Quote (-KaTeHoK-) Теперь ты просто обязана написать почему он так сделал... Обязательно, через проду.
|
|
| |
miskat | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:14 | Сообщение # 1185 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (svetlost) Что, получилось очень трагично? Ага,грустно,жалко Макса,одно то,сто он пережил,уже тяжело,а плюс еще предательство и потеря лучшего друга и неизвестно,что больнее. Quote (Даната) Это не просто капец, Катя, это самый капцовый капец! Привет,Наташ!Оля была права,ей не нравился Рус,а я ,наивная,все надеялась,что он просто за друга беспокоится.. Quote (-KaTeHoK-) Теперь ты просто обязана написать почему он так сделал... Неужели он действительно был неравнодушен к Ленке?? Но в это я верить отказываюсь... Привет,теска!Солидарна с тобой на все 100!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |