А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
miskat | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:10 | Сообщение # 1096 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (vip214) Мы потом с девочками соберем все наши комментарии, и забахаем фик... biggrin Оля,я уже тоже эту тему Наташе предлагала,сча как начитаемся,а потом как включим воображение на 5-юу,и се!!! 
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:11 | Сообщение # 1097 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (svetlost) 1 прода - они пришли домой к Степнову. 2 прода - они поболтали о том, о сем. 3 прода - они смутились, что пора спать. 4 прода - они все-таки легли спать 5 прода - ничего не было ночью, кроме (ты сама знаешь) 6 прода - пробуждение утром, ах, какое пробуждение 7 прода - утренний завтрак 8 прода - они решили посмотреть на часы и проверить мобильник и ужаснулись 1 - они пришли домой к Степнову. 2 - они поболтали о том, о сем. 3 - они смутились, что пора спать. 4 - они все-таки легли спать 5 - ночью у них все было 6 - пробуждение утром, ах, какое пробуждение 7 - утренний завтрак 8 - они решили посмотреть на часы и проверить мобильник и ужаснулись Свет, это надо все в одной проде, я тут чуть изменила пятый пункт...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:12 | Сообщение # 1098 |
|
Всем приветик! Вот и выясняются по-тихоньку причины "изнасилования"! Действительно прошлое Макса не очень его характеризовало, красивый спортсмен, по которому девчонки сходили с ума, которые готовы были ради него на все, а он этим и пользовался! Брошенную девушку, если честно мне жалко, тем более если она его так любила, а он ей пользовался как вещью. Месть она конечно выбрала жестокую, но по-любому что-нибудь у них с Максом опять было, проважать то он ее пошел, спрашивается зачем?, если у тебя есть любимая, а с этой ты расстался! И сегодня меня убила Лена своей репликой по поводу того, что Макс себя не на помойке нашел, и со всеми спать не стал бы. Как-то промелькнула у нее здесь завышенная самооценка: ее и Макса! Света, спасибо тебе за проду, жду продолжения событий!
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:13 | Сообщение # 1099 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (vip214) я тут чуть изменила пятый пункт... biggrin Оля-молодец!!!! Все,девочки,я убегаю!!До завтра!! 
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:14 | Сообщение # 1100 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Все,девочки,я убегаю!!До завтра!! Пока, Кать!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:16 | Сообщение # 1101 |
Фанатик
|
Привет Кать!!! Quote (Katpetrovska89) но по-любому что-нибудь у них с Максом опять было Ну вот не одна я так думаю!!!! Света, колись, БЫЛО????????
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:19 | Сообщение # 1102 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (vip214) Свет, это надо все в одной проде, я тут чуть изменила пятый пункт.. Я заметила, учту. 
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:21 | Сообщение # 1103 |
Болтун
|
Katpetrovska89. Спасибо, Катюш, за развернутый комментарий. Завтра прода.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:22 | Сообщение # 1104 |
Болтун
|
Quote (vip214) Света, колись, БЫЛО???????? Конечно, было, но в прошлом.
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:25 | Сообщение # 1105 |
Болтун
|
Quote (Katpetrovska89) Как-то промелькнула у нее здесь завышенная самооценка: ее и Макса! Кать, а в чем завышенная самооценка?
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:30 | Сообщение # 1106 |
|
Quote (svetlost) Кать, а в чем завышенная самооценка? Может быть я ошибаюсь, но прозвучало это так, что как-будто бы Макс такой весь манерный, что со всеми подряд не спит, а выбирает лучших, например ее!
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:31 | Сообщение # 1107 |
Болтун
|
Quote (Даната) Это не романтика, это - примитивный быт. Мы с Катериной эмоций хотим, вздохов, взглядов. Света - выдай нам КВМа, а? Наташа, очень стараюсь. Вы знаете, мой редактор сказала, если хочешь описать чувства и эмоции, почитай достойную литературу, и предложила несколько мировых бестселлеров. Я начала читать один, и не дочитала. Как вы думаете, почему?
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:32 | Сообщение # 1108 |
|
Quote (svetlost) Как вы думаете, почему? Наверно было очень интесно?
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:33 | Сообщение # 1109 |
Болтун
|
Quote (Katpetrovska89) Может быть я ошибаюсь, но прозвучало это так, что как-будто бы Макс такой весь манерный, что со всеми подряд не спит, а выбирает лучших, например ее! Примерно так. А это плохо, да?
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:35 | Сообщение # 1110 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Я начала читать один, и не дочитала. Как вы думаете, почему? Каждый писатель, пишет сам, и как чувствует, где-то может быть опираясь даже на свой опыт, а писать со "слов" других, даже своими мыслями, мне кажется это не правильно....Это же ты сам пишешь и сам чувствуешь свое творение.... А почему ты не дочитала?
|
|
| |