А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
vip214 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:53 | Сообщение # 1081 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Очередная бредовая мысль... А может Макс с Машей действительно переспали,...Но он все равно после этого дал ей понять, что ничего не изменит, и она решилась на такой шаг... а на суде все откроется, но Лена его простить не сможет...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:55 | Сообщение # 1082 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (vip214) Очередная бредовая мысль... А может Макс с Машей действительно переспали,...Но он все равно после этого дал ей понять, что ничего не изменит, и она решилась на такой шаг... а на суде все откроется, но Лена его простить не сможет... biggrin Оля-генератор идей!!! Хотя мне кажется,что Макс сильно серьезно относится к Лене и осознанно не мог это сделать.
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:55 | Сообщение # 1083 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (vip214) ...(чет бред какой-то написала Оля, это не бред, мы ж договорились умно не думать. Quote (miskat) А вообще я с нетерпением буду ждать ,когда они уже начнут проявлять свои КВМные чувства Ну,не хватает мне романтики! катя, как я тебя понимаю, не тем они занимаются, не тем! Но Света обещала, что во 2 части будет сплошной романтик, так что нежностей будет до тошноты!
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:56 | Сообщение # 1084 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Но Света обещала, что во 2 части будет сплошной романтик, так что нежностей будет до тошноты! biggrin Наташ,я уже в предвкушении Ах.... 
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:56 | Сообщение # 1085 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (miskat) Ну,не хватает мне романтики!!! Катюш, а ты какой романтики хочешь? Я вот тут прочитала кое-чего. 1 прода - они пришли домой к Степнову. 2 прода - они поболтали о том, о сем. 3 прода - они смутились, что пора спать. 4 прода - они все-таки легли спать 5 прода - ничего не было ночью, кроме (ты сама знаешь) 6 прода - пробуждение утром, ах, какое пробуждение 7 прода - утренний завтрак 8 прода - они решили посмотреть на часы и проверить мобильник и ужаснулись 9 прода (при регулярности выкладывания - это 1.5 месяца) продолжать?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:57 | Сообщение # 1086 |
Фанатик
|
Quote (vip214) ... А может Макс с Машей действительно переспали,...Но он все равно после этого дал ей понять, что ничего не изменит, и она решилась на такой шаг... а на суде все откроется, но Лена его простить не сможет... Может он Машу во время ... Ленкой назвал?
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:00 | Сообщение # 1087 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Катюш, а ты какой романтики хочешь? Я вот тут прочитала кое-чего. Света,я не конкретно про фанф говорила,а вообще в жизни не хватает.. А у тебя все нормально,тут момент с Ленкой в клубе и т.п. мне очень понравился 
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:01 | Сообщение # 1088 |
Болтун
|
Quote (vip214) А может Макс с Машей действительно переспали,...Но он все равно после этого дал ей понять, что ничего не изменит, и она решилась на такой шаг... а на суде все откроется, но Лена его простить не сможет. Олечка, почему ты сама фики не пишешь, хотя бы мини, ты же фантанируешь идеями? Я вот до этого не догадалась.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:04 | Сообщение # 1089 |
Болтун
|
Quote (Даната) Оля, это не бред, мы ж договорились умно не думать. Наташа, я просто испугалась, как я буду остаток части выкладывать, она же уже написана, я только вношу коррективы. Умно думать - это не всем дано. Так что думайте на здоровье.
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:04 | Сообщение # 1090 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Катюш, а ты какой романтики хочешь? Я вот тут прочитала кое-чего. 1 прода - они пришли домой к Степнову. 2 прода - они поболтали о том, о сем. 3 прода - они смутились, что пора спать. 4 прода - они все-таки легли спать 5 прода - ничего не было ночью, кроме (ты сама знаешь) 6 прода - пробуждение утром, ах, какое пробуждение 7 прода - утренний завтрак 8 прода - они решили посмотреть на часы и проверить мобильник и ужаснулись 9 прода (при регулярности выкладывания - это 1.5 месяца) продолжать? Это не романтика, это - примитивный быт. Мы с Катериной эмоций хотим, вздохов, взглядов. Света - выдай нам КВМа, а?
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:04 | Сообщение # 1091 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Олечка, почему ты сама фики не пишешь, хотя бы мини, ты же фантанируешь идеями? Нееее, я лучше в комментаторах побуду....
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:05 | Сообщение # 1092 |
Болтун
|
Quote (Даната) что нежностей будет до тошноты! Точно, Наташа, посмотри сообщение №1085 
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:06 | Сообщение # 1093 |
Болтун
|
Quote (Даната) Может он Машу во время ... Ленкой назвал Наташа, и тебе пора начинать писать фики.
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:07 | Сообщение # 1094 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Мы с Катериной эмоций хотим, вздохов, взглядов. Света - выдай нам КВМа, а? Да,да,да!!! 
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:08 | Сообщение # 1095 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Наташа, и тебе пора начинать писать фики. Мы потом с девочками соберем все наши комментарии, и забахаем фик...
|
|
| |