А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
miskat | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:41 | Сообщение # 91 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Света,привет!!хотим пораньше!!!! Не затягивай со следующей продой,а то мы тут от любопытства и догадок лопнем
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:41 | Сообщение # 92 |
Фанатик
Награды: 39
|
Света, привет! От продолжения как всегда в восторге, кстати, я бы не сказала что ты предсказуемо пишешь (во всяком случае не когда бы не подумала, что Ленка сможет Степнова совращать). Чем Ленкино лечение то закончится?
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:52 | Сообщение # 93 |
Болтун
Награды: 69
|
Девчонки, а у вас время какое? Сколько часов + или - к московскому. Чтобы знать, во сколько удобнее выкладывать проды. Quote (miskat) Мне кажется,что после сериала "Ранетки" в школе к молодым мужчинам-педагогам внимание со стороны учениц усилилось. А как усилилось со стороны пед.состава.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:59 | Сообщение # 94 |
Фанатик
|
У нас в Белоруссии -1 час от московского. Quote (svetlost) А как усилилось со стороны пед.состава. это точно,всяких Борзовых в каждой школе хватает Света,первая часть у тебя уже закончена?Ты трилогию планировала вроде.Как продвигается написание продолжения?
Сообщение отредактировал miskat - Понедельник, 26.07.2010, 17:01 |
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:03 | Сообщение # 95 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (svetlost) Девчонки, а у вас время какое? Сколько часов + или - к московскому. Чтобы знать, во сколько удобнее выкладывать проды. у меня минус 2 часа... но мне все равно когда, я почти круглосуточно тут сижу, пока каникулы...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:05 | Сообщение # 96 |
Фанатик
|
У меня +4 к московскому, но мне без разницы, я в длительном отпуске уже 2 месяца, а впереди еще столько же,
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:13 | Сообщение # 97 |
Болтун
|
Quote (miskat) Света,первая часть у тебя уже закончена?Ты трилогию планировала вроде.Как продвигается написание продолжения? Вы сначала 1 часть дочитайте. Может быть после того, что я здесь понаписала, вы и читать-то не захотите. Скелет 2 и 3 части есть. Вторую потихоньку накидываю, но эта жара мозги плавит. И у меня такая проблема. Не знаю, как лучше поступить со второй частью. Если 10 класс и жизнь после школы показали в сериале мало, то 11 класс очень подробно - 2 сезона. Так вот, или жестко отходить от канона, чего бы не хотелось, или писать интерпретацию сериала. И повторять то, что в других фанфах (что я успела прочитать) не хочется.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:24 | Сообщение # 98 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Вы сначала 1 часть дочитайт дочитаем,дочитаем А по поводу Quote (svetlost) жестко отходить от канона, чего бы не хотелось, или писать интерпретацию сериала. И повторять то, что в других фанфах мы тебе доверяем,как автору.Пиши так,как изначально задумала,У тебя все отлично получается!
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:27 | Сообщение # 99 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) частью. Если 10 класс и жизнь после школы показали в сериале мало, то 11 класс очень подробно - 2 сезона. Так вот, или жестко отходить от канона, чего бы не хотелось, или писать интерпретацию сериала. И повторять то, что в других фанфах (что я успела прочитать) не хочется Да, я с тобой согласна, да и что можно написать про любовь в 10 классе? Я не ханжа, но это как-то на педофилию смахивает, а 11 класс - само то (ну почти), там хоть выпуск скоро, и взрослая жизнь за ним.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:32 | Сообщение # 100 |
Болтун
|
miskat, спасибо за доверие. Скажи, как ты умудряешься, находясь в офлайне, писать комменты.
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:34 | Сообщение # 101 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Скажи, как ты умудряешься, находясь в офлайне, писать комменты. Брр..даже не знаю,как так получается..У меня открытое окошко на компе висит и я его периодически обновляю
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:41 | Сообщение # 102 |
Болтун
|
Все, мне срочно нужно бежать. Буду часа через два. Скажите, когда скинуть проду?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:42 | Сообщение # 103 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (svetlost) Скажите, когда скинуть проду? Как можно скорее))) 
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:44 | Сообщение # 104 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Скажите, когда скинуть проду? Хотелось бы сегодня
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:47 | Сообщение # 105 |
Болтун
|
Тогда ждите часа через 2 ч половиной
|
|
| |