А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
miskat | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:48 | Сообщение # 901 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Да уж..Макс - бедняга,никому такого не пожелаешь..и кому все это было надо(всмысле,его так подставлять..). Поведение Степнова понравилось,он без лишних слов сразу перешел к действиям с холодной головой. В этой главе напряжение только Борзова сняла со своими вечными педсоветами 
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:52 | Сообщение # 902 |
Фанатик
Награды: 21
|
Даааааааа.... прочитала... Я вот все понять не могу, из головы не идет, почему Руслан Лену то обвинил? В чем она виновата может быть? По поводу Макса тоже считаю, что он не виноват. Ой Степнов, ой добрая душа, ну всех готов пожалеть , перед Борзовой молодец, Ленку в обиду не дал....
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:15 | Сообщение # 903 |
Фанатик
|
А вот по поводу изнасилования, по мимо улик, еще же и судебно - медицинское освидетельствование должно быть, что кроме волокон куртки ничего не было? Ну не курткой же он ее насиловал?
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:20 | Сообщение # 904 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (Даната) меня аж умиляет забота Степнова о Максе, мог бы и поужасаться, с кем Ленка дружила (хоть он и не виновен). Quote (miskat) Поведение Степнова понравилось,он без лишних слов сразу перешел к действиям с холодной головой. Quote (vip214) Ой Степнов, ой добрая душа, ну всех готов пожалеть Степнову больше ничего не оставалось, как поверить в невиновность Макса и помочь Лене. Она к нему за помощью и поддержкой пришла. Представьте, он бы стал ее отчитывать, с кем она связалась? Точно бы добил своей "заботой". Лене и дома, и в школе уже с лихвой досталось.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:23 | Сообщение # 905 |
Болтун
|
Оля, привет. Quote (vip214) еще же и судебно - медицинское освидетельствование должно быть, что кроме волокон куртки ничего не было? Ну не курткой же он ее насиловал? Насколько я знаю, если изнасилование с предохранением, то судебно-медицинское освидетельсвование ничего не показывает. Или я не права?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:35 | Сообщение # 906 |
Фанатик
|
Привет, Света!!! Quote (svetlost) Насколько я знаю, если изнасилование с предохранением, то судебно-медицинское освидетельсвование ничего не показывает. Или я не права? Ну так даже если с предохранением все равно же соприкосновения хоть какое то должно быть.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:38 | Сообщение # 907 |
Болтун
|
Quote (vip214) Ну так даже если с предохранением все равно же соприкосновения хоть какое то должно быть. Оно и было, но доказать трудно, чье.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:40 | Сообщение # 908 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Оно и было, но доказать трудно, чье. ну так анализ ДНК.... пусть только Макса оправдают....
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:42 | Сообщение # 909 |
Фанатик
|
Свет, ну он же не виноват????
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:46 | Сообщение # 910 |
Болтун
|
Quote (vip214) пусть только Макса оправдают.... Только вчера кто-то из девчонок, не смогла быстро найти, кто, просил осуждения Макса, чтобы не мешал Степнову. А сегодня все вдруг прониклись к нему сочувствием. Почему такая перемена, не знаешь?
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:49 | Сообщение # 911 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) А сегодня все вдруг прониклись к нему сочувствием. Почему такая перемена, не знаешь? Нет ну он конечно мешает чуть-чуть, но как-то жестковато ты с ним... Если он действительно не виноват....
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:50 | Сообщение # 912 |
Фанатик
|
Свет, вот ты мне скажи, Руслан нормальный парень, или у меня не зря к нему такой негатив?
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:51 | Сообщение # 913 |
Болтун
|
Quote (vip214) пусть только Макса оправдают Специально по твоей просьбе сделаю все возможное Почему до сих пор не спишь, у тебя уже около двух, кажется.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:53 | Сообщение # 914 |
Болтун
|
Quote (vip214) Руслан нормальный парень В смысле, адекватный?
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:55 | Сообщение # 915 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Почему до сих пор не спишь, у тебя уже около двух, кажется. Да уже почти два... да целый день давление низкое, да голова болит, это у меня отголоски сотрясения вот и не могу уснуть....
|
|
| |