А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
svetlost | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:42 | Сообщение # 886 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Katpetrovska89, Катюш, извини, я, наверно, уже спрашивала, у тебя сейчас сколько времени?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:46 | Сообщение # 887 |
|
У меня 20:46,
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:47 | Сообщение # 888 |
Болтун
|
Quote (Katpetrovska89) У меня 20:46, Значит, Московское, да?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:48 | Сообщение # 889 |
|
Quote (svetlost) Значит, Московское, да? Ага, у тебя?
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:49 | Сообщение # 890 |
Болтун
|
Тоже, но у остальных. Если интересно, посмотри комменты вначале. Катя, ты хорошо рисуешь в Инете?
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:52 | Сообщение # 891 |
|
Quote (svetlost) Катя, ты хорошо рисуешь в Инете? Ой, Света, я вообще в этом деле чайник, что с инетом, что с компом на "вы", хотя дома все это давным давно, у меня даже мама лучше в этом деле шарит, чем я!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:57 | Сообщение # 892 |
Болтун
|
Я хотела фик раскрасить, думала, кто поможет. Если буду красить с моей черепашьей скоростью, то 2 часть напишу к лету. Да, ладно, без боевого раскраса тоже хорошо ??? Когда все допишу, тогда и раскрашу, наверно. Катюш, до завтра. И очень жду тебя на наших дебатах. Спокойной ночи тебе и твоей продвинутой маме.
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:59 | Сообщение # 893 |
|
Пока, Светуль!
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:17 | Сообщение # 894 |
Фанатик
Награды: 21
|
Ну.... вот я вернулась! Поздновато конечно,... Свет, вот что-то мне Лену, уже какую проду подряд жалко....что-то все на нее навалилось... Вот по поводу Макса.. ну конечно, слова родителей про извращенца наводят только на одну мысль, читая комментарии про ст 131, задумалась..., там то совсем почти все части жестокие....потом достала книжку перепроверила... и совсем задумалась.... Обвинения Руслана в сторону Лены, навели на мысль, может он ее в клубе видел ( ну если он например не с Максом на соревнованиях был) когда она с мужиком танцевала, или со Степновым обнималась, когда он ее грел,....рассказал Максу, а он разозлился (он же подозревал,что у них связь была)и чего-нибудь на 131 статью и натворил... Обида Степнова вполне понятна.... САМЕЦ одним словом....сами пользоваться можем, а себя не дадим.. Ну вот как-то так....
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:08 | Сообщение # 895 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (Ариада) а раньше ты но несколько продок в день высказывала Привет, Маша. Прости, не поняла, что ты спросила? высказывала - выкладывала сорри через т9 пишу:)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:08 | Сообщение # 896 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (Ариада) а раньше ты но несколько продок в день высказывала Привет, Маша. Прости, не поняла, что ты спросила? высказывала - выкладывала сорри через т9 пишу:)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:50 | Сообщение # 897 |
Фанатик
Награды: 21
|
Что-то совсем никого.....
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:15 | Сообщение # 898 |
Болтун
|
Всем привет. Извините за опоздание, дела да и инет сегодня тупит, еле вошла. Через 10 минут выложу проду и жду ваших комментариев, теперь уже кто когда сможет. Еще раз прошу прощения за неисполнительность.
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:57 | Сообщение # 899 |
Фанатик
Награды: 39
|
Света, привет! У меня почти ночь, так что я буду краткой, а то с ног валюсь. Да, мало Ленке проблем с Максом, еще и Борзова мозги пополощет. Я думаю Макс не виноват, пока не знаю что за причина у Маши была его оговорить, но улики уж больно корявые она придумала, наличие вещей - фигня для следствия. меня аж умиляет забота Степнова о Максе, мог бы и поужасаться, с кем Ленка дружила (хоть он и не виновен).
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:05 | Сообщение # 900 |
Болтун
|
Даната. Спасибо, Наташа за полуночный коммент. Я завтра днем постараюсь с тобой в личке списаться, если с компом все нормально будет. Спокойной ночи. Пока.
|
|
| |