А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
svetlost | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:45 | Сообщение # 451 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Возвращаясь к напечатанному, по большому счету Ленка ничего плохого не сделала. От ее попытки стать взрослее никому плохо не сделала. Как вы считаете?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:46 | Сообщение # 452 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (miskat) Наташ,как бы мне не было стыдно,но,в определенных обстоятельствах,мне тоже я б так смогла поступить Катрин, мы с тобой прям как близнецы мыслим
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:49 | Сообщение # 453 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (svetlost) Возвращаясь к напечатанному, по большому счету Ленка ничего плохого не сделала. От ее попытки стать взрослее никому плохо не сделала. Как вы считаете? Да,может только себе,потому что потом МОЖЕТ она об этом будет жалеть,а может и нет. Quote (Даната) Катрин, мы с тобой прям как близнецы мыслим А то!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:50 | Сообщение # 454 |
Болтун
|
Quote (miskat) Да,может только себе,потому что потом МОЖЕТ она об этом будет жалеть,а может и нет. Quote (Даната) Почему она должна пожалеть?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:51 | Сообщение # 455 |
Фанатик
|
И еще,в принципе,если у них со Степновым что-то потом сложится,то у него не будет моральных прав ее упрекать,потому как он ее сам толкнул к МАксу.Вы как считаете?
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:53 | Сообщение # 456 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Почему она должна пожалеть? потому что нам свойственно в прошествии времени жалеть о содеянном,я думаю,что даже сейчас в душе она понимает что не все идет так,как надо.
Сообщение отредактировал miskat - Понедельник, 02.08.2010, 17:55 |
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:56 | Сообщение # 457 |
Болтун
|
Quote (miskat) если у них со Степновым что-то потом сложится,то у него не будет моральных прав ее упрекать,потому как он ее сам толкнул к МАксу Я вообще считаю упреки за предыдущие связи с любой стороны глупостью.
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:56 | Сообщение # 458 |
Фанатик
|
Quote (miskat) еще,в принципе,если у них со Степновым что-то потом сложится А вот это ей все равно придется ему объяснять. Quote (svetlost) по большому счету Ленка ничего плохого не сделала. От ее попытки стать взрослее никому плохо не сделала. Как вы считаете Я согласна. Кстати, Света а ты так и не ответила на мой вопрос по поводу сублимации
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:01 | Сообщение # 459 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Я вообще считаю упреки за предыдущие связи с любой стороны глупостью. Света я тоже так считаю.Но вот скажите,девочки,много мужчин вы встречали,которые бы не упрекали прошлым(ну,если и не упрекать,то просто что-то говорить)? Мне таких попадалось мало,скорее единицы.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:02 | Сообщение # 460 |
Болтун
|
Quote (Даната) . Кстати, Света а ты так и не ответила на мой вопрос по поводу сублимации Наташа, я честно говоря, не совсем тебя поняла. Ты имеешь ввиду, что я пишу с себя, с моего опыта. Если я неправильно поняла, уточни пожалуйста, я сразу отвечу.
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:03 | Сообщение # 461 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Света я тоже так считаю.Но вот скажите,девочки,много мужчин вы встречали,которые бы не упрекали прошлым(ну,если и не упрекать,то просто что-то говорить)? Мне таких попадалось мало,скорее единицы. Дааааааааа!!!!!!!!!! А если рассматривать этот вопрос с точки зрения классического КВМа, и учитывая ревность Степнова, он бы Ленку прибил, по-моему
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:05 | Сообщение # 462 |
Болтун
|
Quote (miskat) Мне таких попадалось мало,скорее единицы. А остальных попадалось десятки тысяч. Шучу. У мужчин в этом плане обычно две морали, одна для себя, другая для своей второй половины.
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:07 | Сообщение # 463 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Наташа, я честно говоря, не совсем тебя поняла. Ты имеешь ввиду, что я пишу с себя, с моего опыта. Если я неправильно поняла, уточни пожалуйста, я сразу отвечу. Угадала.
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:08 | Сообщение # 464 |
Фанатик
|
Quote (Даната) А если рассматривать этот вопрос с точки зрения классического КВМа, и учитывая ревность Степнова, он бы Ленку прибил, по-моему Да,это сериальный Степнов,но тут же он немного другой,но все равно все мужчины собственники и эгоисты.Им можно все,а нам ничего. Quote (svetlost) У мужчин в этом плане обычно две морали, одна для себя, другая для своей второй половины. Вот и я об этом!.
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:12 | Сообщение # 465 |
Фанатик
|
Катя, как думаешь, у Ленки и Макса ЭТО случится? А то Света закончила продолжение на самом интересном
|
|
| |