А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
Даната | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:10 | Сообщение # 436 |
Фанатик
Награды: 39
Статус: Offline
|
У Ленки инфантильные представления о взрослости, решила раз переспит с парнем, резко повзраслеет и поумнеет. НО! Вполне возможно, я поступила бы также, жду критики.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:11 | Сообщение # 437 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (Даната) Я в школе тихушницей была, даже представить боюсь Так Ленка вроде тоже скромная. Не навязываться же ей преподу, даже самому лучшему
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:12 | Сообщение # 438 |
Болтун
|
vip214. Оля, привет. Зная твою скорость чтения, ждем на диспут через 2 минуты.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:19 | Сообщение # 439 |
Болтун
|
Quote (Даната) решила раз переспит с парнем, резко повзраслеет и поумнеет. НО! Вполне возможно, я поступила бы также, жду критики. Лена стремиться получить первый опыт, чтобы не упасть лицом в грязь впостледствии. Наташ, какая может быть критика в твой адрес. Честно говоря, сижу и думаю, как бы я поступила.
Сообщение отредактировал svetlost - Понедельник, 02.08.2010, 17:22 |
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:23 | Сообщение # 440 |
Фанатик
Награды: 21
|
Так вот не могу пока, только сюда забежала, обстановку посмотреть. Да капец.... Ездили сегодня за город, прям по трассе колесо чуть не отвалилось, и тормоза отказали... Ехали до дома, расстояние км 100, без тормозов, да и за колесо боялись, короче страху натерпелась...ну и закон подлости как всегда.. возле гаража в забор вписались...:-D доберусь до компа, все прочитаю и все откоменчу...честно!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:27 | Сообщение # 441 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Наташ, какая может быть критика в твой адрес. Честно говоря, сижу и думаю, как бы я поступила Если воспринимать конкретное произведение как вариант сублимации, то... Света, а ты точно не поступила бы как Ленка? Сори, если я перегнула палку
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:28 | Сообщение # 442 |
Болтун
|
vip214, да, весело у тебя день прошел. Тебе скорее всего сейчас не до компа. Когда посчитаешь нужным, тогда и отпишись. Рада, что никто не пострадал. А машину сильно повредила?
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:29 | Сообщение # 443 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Так вот не могу пока, только сюда забежала, обстановку посмотреть. Да капец.... Ездили сегодня за город, прям по трассе колесо чуть не отвалилось, и тормоза отказали... Ехали до дома, расстояние км 100, без тормозов, да и за колесо боялись, короче страху натерпелась...ну и закон подлости как всегда.. возле гаража в забор вписались...:-D доберусь до компа, все прочитаю и все откоменчу...честно! Даа, задался денек у Ольги. Я бы померла от страха
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:34 | Сообщение # 444 |
Фанатик
Награды: 21
|
Да нет Свет, машина целая... Там маленько что то загнулось, молоток решит все...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:35 | Сообщение # 445 |
Фанатик
Награды: 23
|
Вот и я вернулась! Оля,главное,что сами живые и здоровые,остальное заработаете и купите!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:35 | Сообщение # 446 |
Болтун
|
Quote (Даната) Даа, задался денек у Ольги. Я бы померла от страха Я вообще не представляю, как она без тормозов ехала. Как останавливалась-то? Блин, какие тут психологические переживания героев, здесь такие страсти творятся.
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:38 | Сообщение # 447 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Как останавливалась-то? Я б ручником,наверно,тормозила или б ваще отказалась и ждала помощи
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:39 | Сообщение # 448 |
Болтун
|
Точно, про ручной тормоз я и не подумала. У меня он не работает.
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:40 | Сообщение # 449 |
Фанатик
|
Quote (miskat) У Ленки инфантильные представления о взрослости, решила раз переспит с парнем, резко повзраслеет и поумнеет. НО! Вполне возможно, я поступила бы также, жду критики. Да,в определенном возрасте мы все любим что-то кому-то доказывать и теряем свою индивидуальность,чтобы быть как все. Наташ,как бы мне не было стыдно,но,в определенных обстоятельствах,мне тоже я б так смогла поступить 
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:42 | Сообщение # 450 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Точно, про ручной тормоз я и не подумала. У меня он не работает. Ну,значит у вас служба техосмотра плохо работает У нас ТО не получишь,пока все там работать не будет 
|
|
| |