Крик души моей (продолжения фика Мы встретились случайно)
|
|
Kozulya | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:46 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Здесь только комменты. Ссылка на первую часть ---------> http://www.seriali-online.ru/forum/38-8391-1 Ссылка на фан- фик ---------> http://www.seriali-online.ru/forum/38-8474-1 Глава 1. Прошло уже почти целых два месяца. За это время почти ничего не изменилось. Только вот Стас снял себе квартиру и уехал из Лериной. А Лера в свою очередь вернулась к себе. Стаса она так и не простила. Очередное утро понедельника. Но оно не совсем обычное. Сегодня начинается четвёртая учебная четверть. Лера, как всегда бодрая и свежая шагает по улице по направлению к школе. Зайдя в здание, она сразу отправилась в учительскую. - Здравствуйте, коллеги. - поприветствовала всех радостная Новикова. - Здравствуйте, Валерия Андреевна. - поздоровалась Борзова. - Готовы к трудовым будням? - Всегда готова. - ответила Лера. Она всех заряжала своим позитивом. Спустя десять минут прозвенел звонок, и Лера, взяв журнал, отправилась на урок в свой родной класс.
Сообщение отредактировал Kozulya - Воскресенье, 11.07.2010, 22:47 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:53 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 39
|
ммм, рады всегда новому фику))) прода хоть и маленькая, но заряжает позитивом)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:53 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 13
|
почему так мало???? хочу еще!!!!!!
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
N3174 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:52 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Kozulya, ПРиветик)Очень рада,что ты начала вторую часть)начало классное)Жду продку)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:52 | Сообщение # 5 |
Флудер
Награды: 41
|
безумна рада что так быстро начала вторую часть))очень хочу продолжения,так как пока мне ничего не понятно
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:40 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 32
|
Kozulya, ждём продолжения
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:31 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Kozulya, привет)))оч хочется продолжение)))
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:30 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Глава 2. - Здравствуйте, мои дорогие. - поприветствовала Лера своих учеников. - Здравствуйте. - загудел класс. - Ну, что, чем займёмся на первом уроке? - спросила Новикова. - А давайте обсудим весенние каникулы. - предложил Кожевников. - Хорошо, начинай Миша. Так продолжалось весь урок. Каждый делился впечатлениями, но тут как не вовремя прозвенел звонок. Весь класс убежал на физкультуру, а Миша задержался в кабинете. - Лер, у тебя что-то случилось? - Нет, Миша, с чего ты взял? - ответила Лера опустив глаза в журнал. - Лера, я тебя не первый день знаю. Рассказывай. - Миша взял стул и сел рядом. - Ну, просто всё снова начинается. Не хочу я видеть счастливые лица Жанны и Стаса. - объяснила Лера. - Лер, Жанна и Стас не встречаются и у них вообще никогда ничего не было. - непонимающе ответил Миша. - С чего ты это взял? - с ухмылкой спросила Новикова. - Ну, я дружу с Сашей, Щукин встречается с Галей, а Галя живёт в одной с Жанной. Соответственно Жанна всё рассказывает Гале, а как об этом узнал я, ты, надеюсь, поняла. - просто сказал Кожевников.
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:56 | Сообщение # 9 |
Флудер
Награды: 32
|
мнда
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:46 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Глава 3. Наша любимая Валерия Андреевна идёт по коридору в сторону кабинета директора: *Интересно, зачем он меня к себе вызвал* - думала она. Подойдя к кабинету и постучавшись, Лера вошла. - Николай Павлович, вызывали? - Лерочка, почему вызывал? Приглашал. - ответил он. - Что-то случилось? - спросила Лера предчувствую что-то не очень хорошее. И предчувствия её не обманули: - Валерия Андреевна, я вас очень прошу, поговорите пожалуйста с педагогом по физической культуре. У Вани Черепанова в последнее время пошли плохие отметки, может вы договоритесь о дополнительных занятиях? - Хорошо, Николай Павлович. - ответила Лера и покинула кабинет. Ну не могла она отказать своему любимому директору, да и потом - это её прямая обязанность. Новикова решила не медлить и прямо сейчас отправилась в спортивный зал. Там сейчас как раз урок у её 11 "А". Зайдя в спортзал, Лера увидела, что ребята играют в баскетбол. Появления педагога по вокалу сразу же заметили Миша и Жанна. Лера почувствовала на себе пылающий от злости взгляд Ребаконевой. Подойдя к Стасу, она начала: - Здравствуйте, Станислав Владимирович. Стас оторвал голову от журнала и очень сильно удивился: - Лера? Здравствуй, какими судьбами? - Я по поводу Вани Черепанова. - ответила девушка. - У него в последнее время стали появляться двойки. Какая-то проблема? - Нет, проблемы никакой нет. - сказал Стас. - Просто он вообще не посещает мои занятия. - Как так? - теперь настал черёд Леры удивляться. - Ну вот так. Сама посмотри, его здесь. - Стас провёл по залу рукой. - Да, это точно. - ответила Новикова. - Ну, хорошо. И она быстро покинула помещение.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:06 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Глава 4. Лера вышла из школы вдохнула свежий воздух раннего апреля. Спустившись с крыльца, Новикова услышала, что её зовут. По лестнице бежал Стас. - Что тебе нужно? - Лера повернулась и приняла позу "Ф". - Лер, ну не будь такой колючей. - Стас попытался взять её за руку, но Лера отдёрнулась. - Я ещё раз повторяю, что тебе нужно? - блондинка уже стала закипать. - Можно тебя проводить? - робко, как мальчишка, спросил Стас. - Хорошо. - согласилась Лера. - Пойдём. - Стас подставил Лере локоть. Но девушка, сделав вид, что не заметила этого жеста, прошла вперёд. - Ну, пусть будет так. - шепотом сказал Стас и пошёл за девушкой. Всю дорогу они шли, болтали и смеялись. Лера сама не заметила, как стала отвечать Стасу. По привычке они дошли до самой квартиры. - Ой, что-то мы с тобой слишком разговорились. - сказала Лера, опустив глаза. - Лер, - Стас аккуратно взял её за руку. - Может это судьба привела нас к квартире? - Стас, я так не думаю. - ответила Лера и собралась открывать дверь. Но Стас её остановил: - А я думаю. - и он резко поцеловал её. Новикова не задумываясь стала отвечать ему. Продолжая целоваться, Стас забрал у Леры ключи и открыл дверь. Войдя в квартиру, Лера остановилась. - Что-то не так? - спросил Стас растерянно. - Стас, я не уверена, что это правильно. - глаза Леры бегали. - Лер, я люблю тебя. Ты мне нужна. Очень нужна. Я не могу без тебя. Ты самая лучшая часть моей жизни. И я хочу тебе сказать, выходи за меня замуж. - проговорил Стас на одном дыхании. У Леры пропал дар речи, мозг просто отключился и она на автомате ответила: - Я согласна. - Ты сейчас серьёзно? - Комаров был реально удивлён и ошеломлён. К Лере постепенно стало возвращаться сознание. - Подожди, я не то хотела сказать. - Лера замахала руками, собирая мысли вместе. - Стас, ты вот сейчас так просто делаешь мне предложение? - Лера, подожди, давай разберёмся. Твоё подсознание выдало, что ты согласна. - сказал Стас улыбаясь. - Комаров, я это сказала на автомате. - Лера начала злиться. - Так, успокойся. - Стас взял её за руку и повёл на кухню. Посадил блондинку на диван, сам сел рядом и продолжил спокойно. - Лер, вот сейчас отбрось гордость и скажи мне всё, что ты думаешь обо мне. Только спокойно и без гордости. - Если честно, я очень тебя люблю и скучаю по тебе. Лера тихонько опустила глаза. Стас встал и направился к выходу. - Стас, ты куда? - крикнула Лера, но услышала только звук закрывающейся двери.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:15 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Глава 5. Стас вошёл в квартиру и услышал всхлипы из кухни. Он сразу ринулся туда, бросив пакету у входа: - Лерочка! - от ряс её за плечи. - Лера! Лерка, что случилось?! - Стас. - девушка продолжала всхлипывать. - Я думала, что ты опять меня бросил! - Глупенькая! - Стас аккуратно обнял Леру. - Я теперь тебя никогда не брошу. А завтра мы подадим заявление в ЗАГС. - Правда? - Новикова посмотрела красными от слёз глазами в глаза, теперь уже своего жениха. - А куда ты уходил? - Я ходил, продуктов для романтического ужина покупал, цветы, и вот это. - Он достал из кармана джинсов коробочку и протянул Лере. Открыв, девушка увидела кольцо: - Стас, я согласна. ....................................................................................................................................... Л ера гуляет по "Арбату". Она ищет красивые приглашения на свадьбу. Неделю назад они со Стасом подали заявление в ЗАГС. Через месяц состоится их свадьба. Наконец-то, найдя красивые приглашения, Новикова отправилась домой. Банкет уже был заказан, платье куплено, в салон Лера записалась. Осталось только раздать приглашения и выбрать свидетелей. На свадьбу были приглашены все педагоги, музыкальный класс, Романовский, родители молодых, даже Гуцул и тётя Люба с Наденькой были приглашены.
|
|
| |
karanetka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:08 | Сообщение # 13 |
Любитель
Награды: 5
|
Приветик)) принимай ПЧ))) мне очень понравилось=)))))) жду продолжения=)
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
Kozulya | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:39 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Quote (karanetka) Приветик)) принимай ПЧ))) мне очень понравилось=)))))) жду продолжения=) Приветик) Принимаю)) Спасибо большое))
|
|
| |
Kozulya | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:32 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Глава 6. Раннее утро понедельника. Валерия Андреевна сидит в своём кабинете и заполняет журнал успеваемости. Раздаётся стук в дверь. В проёме двери показалась голова Вани Черепанова. - Валерия Андреевна, можно? - Да, Ваня заходи. - Лера оторвалась от журнала. - Вы что-то хотели? - Ваня прошёл в кабинет и встал возле стола. - Ваня, скажи мне пожалуйста, почему ты уже месяц не посещаешь уроки физической подготовки? - Лера пронзительно посмотрела в глаза Черепанова. - С чего вы взяли? - Ваня отвёл глаза и уставился в пол. - Не строй тут из себя, я всё знаю. - Откуда? - Ваш физрук сказал. - Валерия Андреевна, я просто думал, что раз вы с ним в ссоре,то об этом не узнаете. - Ваня, чтобы ты знал, в нашей школе есть ещё директор, который знает всё и обо всех. Так ты ответишь на мой вопрос? - Валерия Андреевна, я не могу вам сказать. - Ваня. - Лера аккуратно взяла Черепанова за руку. - Давай поговорим не как учитель с учеником, а как два друга. Расскажи, что случилось? Ваня сначала стоял и смотрел в потолок, потом обессилено рухнул на стул. - Лера, я бы никогда не стал прогуливать, если бы не обстоятельства. Я попал. Крупно попал. И теперь, чтобы отдать все мои долги, я должен работать. В Москве несовершеннолетнему сложно устроиться на работу. И по закону я имею права работать 2 часа в сутки. Ну вот я и устроился. Смены у меня совпали как раз на уроки вокала и физкультуры. Вокалом я не занимаюсь, а вот физкультуру пришлось прогуливать. - И много ты должен? - спросила Лера. - 10 000. - ответил Ваня. - Долларов? - осторожно поинтересовалась блондинка. - Нет, что ты, рублей конечно!! Но сама понимаешь, для приезжего школьника это достаточно серьёзная сумма. - Да, конечно, я понимаю. - Лера подошла к сумке и достала от туда кошелёк. - Вот возьми. - блондинка протянула Черепанову 2 купюру номиналом в пять тысяч. - Лера, ты что, я не возьму!!! Я прекрасно знаю, сколько зарабатывают учителя. - Ваня, ты наверное забыл, что помимо школы, я ещё владелица одного из самых рейтинговых журналов для девушек в Москве. Возьми и начни учиться. - Лера положила на стол купюры, взяла сумку и вышла из кабинета.
|
|
| |