"Не отдам"
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:24 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Quote (Ясное_солнышко) Заходи еще, мась))) Конешно зайду!))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:29 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (kvikip) СПАСИБО КОНЕЧНО))))), НО НАДО НЕМНОГО ПОДРАСТИ)))))))), НАДО СКАЗАТЬ СПАСИБО НАСТЕНКЕ МОЕЙ ДОРОГОЙ, ОНА МОЙ УЧИТЕЛЬ, ДРУГ И САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК))) БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я НАУЧИЛАСЬ ОПИСЫВАТЬ ДЕЙСТВИЯ И МНОГОЕ ДРУГОЕ! КОТЕНОК СПАСИБО))))))))))) мне бы кто помог. я вот я сама как то научилась писать эти описания. я же в начале когда начинала писать, писала только диалоги.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
Сообщение отредактировал элька297 - Понедельник, 21.06.2010, 14:29 |
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:35 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Quote (Ясное_солнышко) Доходи. Буду ждать жди Quote (Ясное_солнышко) Знаешь, у каждого автора свой стиль написания. Я, например, пишу грамотно, но большие фики писать не могу. но не всем твои стили нравятся. Quote (Ясное_солнышко) А кто-то пишет с ошибками, но идея суперская. вот это как раз про меня. все кто читает мои фики больше смотрят на идею фика и вникают в смысл. а есть люди посмотрели начало - не понравилось и выходят. только у меня ошибок не много, можно сказать я без ошибок пишу. у меня бывают ошибки в смыслах предложения. Quote (Ясное_солнышко) Ты хорошо пишешь. Все будет ок. Спасибо=) надеюсь так и будет=) Quote (Ясное_солнышко) Москва же не сразу строилась вот это да=)
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:39 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 35
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Конешно зайду!)))) Ждем
http://seriali-online.ru/forum/38-8480-1
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:42 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
Quote (элька297) но не всем твои стили нравятся. Да, не всем. Я же не профи Quote (элька297) вот это как раз про меня. все кто читает мои фики больше смотрят на идею фика и вникают в смысл. а есть люди посмотрели начало - не понравилось и выходят. только у меня ошибок не много, можно сказать я без ошибок пишу. у меня бывают ошибки в смыслах предложения. Это чаще всего бывает. Со временем будешь писать суперски. я уверена
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:45 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Ясное_солнышко) Да, не всем. Я же не профи ой, я оказывается "твои" написала, я хотела написать "наши". НО НЕ ВСЕМ НАШИ СТИЛИ НРАВЯТСЯ. вот так. Quote (Ясное_солнышко) Это чаще всего бывает. Со временем будешь писать суперски. я уверена надеюсь. а ты же миники пишешь??? а почему только миники??? почему не побольше фик не напишешь???
Сообщение отредактировал элька297 - Понедельник, 21.06.2010, 14:50 |
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:46 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
Quote (элька297) НО НЕ ВСЕМ НАШИ СТИЛИ НРАВЯТСЯ. Знаешь, мась, я так скажу: не нравится - это их дело. Дело вкуса Quote (элька297) а ты же миники пишешь??? а почему только миники??? почему не побольше фик не напишешь??? Как-то страшно немного. Боюсь, не закончу
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:58 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Ясное_солнышко) Знаешь, мась, я так скажу: не нравится - это их дело. Дело вкуса вот это да. у каждого свой вкус. вот например на сайте есть фики, они прям за душу берут. а из-за ошибок не так воспримимаются. Quote (Ясное_солнышко) Как-то страшно немного. Боюсь, не закончу Почему?? это же почти тоже самое что и мини фик. только чуть больше прод. слушай если ты такой, профи по миникам. не хочешь написать чуть больше??? я тебе пересказ пришлю, а ты напишешь. там чуть больше миника получится.
|
|
| |
kvikip | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:51 | Сообщение # 39 |
Фанатик
Награды: 142
|
элька297, Quote (Ясное_солнышко) вот это да. у каждого свой вкус. вот например на сайте есть фики, они прям за душу берут. а из-за ошибок не так воспримимаются. типа как мой первый))))))))) блин так стыдно)))))))) и удалять его жалко((((( а в свой люблю или ненавижу я всю душу вложила, но тоже есть ошибки и все же мои читатели молодцы полдерживали всегда))))))) за что им спасибо!
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:28 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (kvikip) типа как мой первый))))))))) блин так стыдно)))))))) и удалять его жалко((((( а в свой люблю или ненавижу я всю душу вложила, но тоже есть ошибки и все же мои читатели молодцы полдерживали всегда))))))) за что им спасибо! ну... вот у меня есть один любимый автор, а вот так как она пишет с ошибками её вносят в список афторов. даже тогда когда этих афторов обсуждали она была чуть ли не первых местах. да, у меня тоже так было с первым. только после критики мои все читатели убежали, но через некоторое время новые появились.
|
|
| |