"Не отдам"
|
|
kvikip | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:17 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 142
Статус: Offline
|
Quote (элька297) ну значит ты не читала мою критику в моем фике. там такого понаписали... кинь мне ссыль я почитаю)))))))))))))) Quote (элька297) ты не хочешь моим соавтором быть??? у меня в голове около 10 идей для фиков. а людей нет, кто бы мне помог этим я с радостью, но по мимо тебя у меня еще два соавтора, но я как бы не против , можно попробывать если тебя устраивает мой стиль написания))))))))))))))) Quote (элька297) если уж тебе эта идея не нравится, то я тебе идею - а ты пишешь. м? мне все нравиться, я никогда не против)))))))))) лучше ты начинай, а я подхвачу) мне так проще), если ты не против)))))))))))
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:24 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (kvikip) кинь мне ссыль я почитаю)))))))))))))) хорошо вот мне не жалко. хотя... те кто мне писал, я уже про них слышала, как она и к другим "приставали". Quote (kvikip) я с радостью, но по мимо тебя у меня еще два соавтора, но я как бы не против , можно попробывать если тебя устраивает мой стиль написания))))))))))))))) да, у нас почти у всех одинаковый стиль. я тоже же диалогами пишу. Quote (kvikip) мне все нравиться, я никогда не против)))))))))) лучше ты начинай, а я подхвачу) мне так проще), если ты не против))))))))))) хорошо=) тогда я тебе завтра все пересказы идей пришлю, и ты скашешь какой тебе больше по душе. вот только куда??? хотя можно и сюда, но здесьм маленькие сообщения. много не влизает.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
Сообщение отредактировал элька297 - Понедельник, 21.06.2010, 13:48 |
|
| |
kvikip | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:27 | Сообщение # 18 |
Фанатик
|
элька297, Зай маил контакт есть? Я тебе в личку свою почту скину! Давай в агенте? он есть у тебя!?
|
|
| |
kvikip | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:37 | Сообщение # 19 |
Фанатик
|
элька297, у меня допустим есть фик я все еще люблю тебя Степнов где в конце Лена прыгает скрыши. Они умираю вместе со Степновым. и мне написали типа мы же не хотим, чтоб квм умирали! Но решает автор, каким будет конец! И многие пишут не реальные фики, но на то он и фик! он же выдуманный))))))) фантазию, еще никто не отменял)
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:47 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (kvikip) элька297, у меня допустим есть фик я все еще люблю тебя Степнов где в конце Лена прыгает скрыши. Они умираю вместе со Степновым. и мне написали типа мы же не хотим, чтоб квм умирали! Но решает автор, каким будет конец! И многие пишут не реальные фики, но на то он и фик! он же выдуманный))))))) вот и я о том же, а она этого не понямают получается. у меня 2 фик вообще фантастика. чего я только там не нанапридумавала. Quote (kvikip) фантазию, еще никто не отменял) оо фантазия... это вот моя фантазия это что-то. я даже не знаю куда девать идеи уже. и в том то и дело, что по ним почти писали. а вот если писать чуть по другому, то это уже новый фик.
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 07:17 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 59
|
Очень клЁво! Мне понравилось! Пиши ещё! Думаю у тебя еще и не такое получится!
Ты
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:19 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привееееет, народ! не ждали? а я все равно приперлась! Ну вы даете( в хорошем смысле )! Идея суперская. Виталик и Лера... Честно, не представляю)
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:56 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 35
|
Quote (элька297) а я постоянно читаю. вот у kvikip я все фики уже перечитала, хотя и не комментирую. а вот твои, извини, не разу не пробывала читать. конечно слышала я про тебя, но не интересовалась, что ты за автор. Я только миники пишу. Здесь они есть. А Вика у нас профессионал Quote (элька297) ну значит ты не читала мою критику в моем фике. там такого понаписали... так вот в чем вопрос, ты не хочешь моим соавтором быть??? у меня в голове около 10 идей для фиков. а людей нет, кто бы мне помог этим. или могу так... если уж тебе эта идея не нравится, то я тебе идею - а ты пишешь. м? Элька, это что за слова? . Ты очень даже хорошо пишешь. Мне нравится . Не надо себя критиковать
http://seriali-online.ru/forum/38-8480-1
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:56 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Quote (pppoe-132644) Очень клЁво! Мне понравилось! Пиши ещё! Думаю у тебя еще и не такое получится! Спасибо. Очень приятно, что читаешь
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:59 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Привееееет, народ! не ждали? а я все равно приперлась! Настяяяяя!!! Привет. . Я ждала, на счет Вики не знаю . Спасибо, что зашла. Quote (Glamurnaya_Makaronina) у вы даете( в хорошем смысле )! Идея суперская. Виталик и Лера... Честно, не представляю) Спасибо. Честно говоря, идея у меня возникла после доооолгого прослушивания песни Максим "Не отдам". Вот решила подругой Лерку сделать. А Викуся помогла дописать Заходи еще, мась)))
Сообщение отредактировал Ясное_солнышко - Понедельник, 21.06.2010, 14:00 |
|
| |
kvikip | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:13 | Сообщение # 26 |
Фанатик
|
Ясное_солнышко, Quote (Ясное_солнышко) А Вика у нас профессионал ты чего, какой я профисионал? мне еще расти и расти!
|
|
| |
kvikip | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:16 | Сообщение # 27 |
Фанатик
|
Glamurnaya_Makaronina, Quote (Glamurnaya_Makaronina) Привееееет, народ! не ждали? а я все равно приперлась! Ну вы даете( в хорошем смысле )! Идея суперская. Виталик и Лера... Честно, не представляю) ПРИВЕТИК РАДОСТЬ МОЯ! КОНЕЧНО МЫ ТЕБЯ ЖДАЛИ, КУДА БЕЗ ТЕБЯ))))))))) НАСТЬ У МЕНЯ ТОЖЕ ИДЕЯ НО ТАМ НЕМНОГО ПОДРУГОМУ)))))))) ТАК ЧТО ЖДИ МИНИК ОТ МЕНЯ ПРО ВИТАЛИКА И ЛЕРКУ)))))))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:16 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Ясное_солнышко) Я только миники пишу. да я видела уже их, только не как не могу до тебя дойти. Quote (Ясное_солнышко) Здесь они есть. А Вика у нас профессионал это точно Quote (Ясное_солнышко) Элька, это что за слова? . Ты очень даже хорошо пишешь. Мне нравится . Не надо себя критиковать я хорошо??? неее.... как я считаю - мне учится и учится писать. хотя...если смотреть начало первого моего фика и как сейчас - очень отличается.
|
|
| |
kvikip | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:20 | Сообщение # 29 |
Фанатик
|
элька297, Quote (элька297) это точно СПАСИБО КОНЕЧНО))))), НО НАДО НЕМНОГО ПОДРАСТИ)))))))), НАДО СКАЗАТЬ СПАСИБО НАСТЕНКЕ МОЕЙ ДОРОГОЙ, ОНА МОЙ УЧИТЕЛЬ, ДРУГ И САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК))) БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я НАУЧИЛАСЬ ОПИСЫВАТЬ ДЕЙСТВИЯ И МНОГОЕ ДРУГОЕ! КОТЕНОК СПАСИБО)))))))))))
Сообщение отредактировал kvikip - Понедельник, 21.06.2010, 14:21 |
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:22 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
Quote (kvikip) ты чего, какой я профисионал? мне еще расти и расти! мась, не прибедняйся! я знаю, что говорю Quote (элька297) да я видела уже их, только не как не могу до тебя дойти. Доходи. Буду ждать Quote (элька297) я хорошо??? surprised неее.... как я считаю - мне учится и учится писать. хотя...если смотреть начало первого моего фика и как сейчас - очень отличается. Знаешь, у каждого автора свой стиль написания. Я, например, пишу грамотно, но большие фики писать не могу. А кто-то пишет с ошибками, но идея суперская. Ты хорошо пишешь. Все будет ок. Москва же не сразу строилась
|
|
| |