ПЛЕННИКИ
|
|
Straus | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:41 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 61
Статус: Offline
|
СЕГОДНЯ!!!!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Straus | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:41 | Сообщение # 32 |
Болтун
|
ГЛАВА 9 Последний миг волнительной любви, Закрылась дверь, ты чувства усыпи. Закрой глаза, забудь меня ты навсегда Я не твоя, я не своя, я не услышу слова «да». Мы разойдемся по домам, Вернемся к жизни друг без друга. Не верим мы судьбы дарам, И души наши накрывает вьюга. Проснёмся завтра, боль пробьет сердца. Охватит мысли ужас правды. Зачем покинула тебя и небеса? Зачем ушла в свой мир преграды? Преграды счастью нашему, любви. Пойму я завтра, что мне нужен только ты. Я призову тебя, послав свой свет с Земли, Я буду ждать, что сбудутся мечты. (с) clairclair *** Из темноты через линию света шагнула статная фигура мужчины. Остановился, смерив холл тяжелым взглядом. Немой диалог взглядом с вождем. Михаил первым прервал контакт, прочитав в глазах сына тоску и решительность. - Нам нужно поговорить, Вить. - Сын кивнул и проследовал за отцом в его комнату. *** - Папа, ты можешь сделать для меня одну вещь? - Да, дочка, что случилось? - Пап, купи мне завод? - Завод? - Да, на Лонде есть завод. И еще. Туда надо отправить наших диких бизонов, косуль… кого там еще... - Лен, что случилось? - Пап. Я не хочу тебе говорить, чтобы ты не волновался. Это последнее, пока я… перед свадьбой. Сделаешь это для меня? – она не поднимала глаза. - Да, дорогая. Я сделаю это для тебя, раз это так важно. - Очень важно. Спасибо тебе. Я так тебя люблю! - Лен. А поехали со мной? - Куда? - На Лонд. - Нет! Я не могу. Прости, пап, это сильнее меня. Он посмотрел вслед дочери. Бледная и какая-то невеселая. Она не уходила теперь далеко от дома. Он знал, что ее взяли в плен далеко у кручи, и теперь, наверное, она просто избегала этих воспоминаний. Что же там произошло такое, что так ее изменило. Две недели не вставала с кровати, и только весть о перемирии во вселенской вражде смогла ее немного оживить. Вера тоже молчит, а самому разобраться в их женских штучках… А выпытывать после того случая они с Верой не решались, опасались сделать девочке больно, догадываясь о причинах обморока. Лишь издалека следить. Оберегать, никого не подпуская. Через две недели отец позвал дочь и рассказал, что с заводом и с животными вопрос улажен. - Папа. Ты остановил завод? - Да, Лен. Рабов отправили на Капус. Только… наши быки поели там всю растительность… - Отлично! Папа, спасибо! – она чмокнула отца в щеку и убежала из здания. - Ну, хоть чем-то порадовал ее. «Остывающая мука тупой болью застревает в сердце. Ни забыть, ни пережить ее. Ни отнять и ни закрыться от нее. Бледный диск планеты проплывает по небосклону. И так – весь световой день. Ты со мной, мой спутник. Всматриваюсь в твои очертания, моля лишь об одном: «будь счастлив». Маленькими падающими звездочками в темноте чертят корабли линии в космосе. А я знаю – это ты. Ты прилетишь и укроешься в тепле дома, обняв свою душу. Душа... Забрал и мою, зачем она мне… без тебя. Люблю.» «И никуда не скрыться от твоего взгляда. Я знаю, тоскуешь, ведь мое сердце слышит тебя через все расстояния. Душа… Ничего не оставил тебе. Может, к лучшему. Забудь. А я. Я чувствую твой запах сквозь время и не могу зайти к себе, туда, где еще совсем недавно была ты, и постель помнит твое тепло. Душа мне пытается объяснить, но я впервые не понимаю ее. лишь знаю одно: мне без тебя никак. Люблю.» Голубоглазый мужчина смотрел вверх на небо из своего окна. - Витя, Витя, пойдем скорее! – в комнату влетел Влад. Он стащил сопротивляющегося брата со стула и повлек за собой. Рядом мелькнули белые силуэты, опережая двоих мужчин в походе в запрещенную зону. - Откуда тут взялись эти животные? - Я не знаю, как они узнали, что тут есть, чем поживиться, но эти плантации практически истреблены! Смотри! Витя, завод стоит. - Он не работает, Влад. Не перерабатывает, да и скоро нечего будет перерабатывать… - Но смог так и остается… - Ты хочешь, чтобы за один день ушло то, что копилось веками? На песчаный грунт упали капли воды. - Дождь? - Влад, это не смог! Это тучи! – молодые люди радовались дождю, будто впервые его видели. *** Ничто не могло омрачить хорошего настроения Лены с утра. - Поехали, пап. - Что? - Ты просил поехать с тобой на Лонд. - Ты готова? - Да. - Лен? - Я не могу без него. Вождь, молча, поднялся, взял дочь за руку и повел ее на площадку, кивнув военным. Выйдя из дома, к ним присоединилась Вера. Не успела и слова сказать, как их отвлек звук двигателей в небе. Все повернулись в сторону опускающегося на площадку корабля. Сердце колотилось с утроенной силой. Флагман Лондоров. Зачем они прилетели? Первым из корабля на трап шагнул Михаил. Лена напряглась. Родители переглянулись. Следом вышла Анастасия. От изумления Лена впала в ступор. Когда вождь и его спутница ступили на Землю, Лена, растолкав родителей, подбежала и обняла улыбающуюся Анастасию. Женщина поцеловала девушку, заглянув в глаза, взглядом сообщая, что все будет хорошо. Лена верила и не верила. Одно то, что с вождем прилетела именно Анастасия, говорило ей о многом. Отпустив женщину, она несмело глянула в глаза вождю. Он протянул руку. - Принцесса Елена. Вы необыкновенно сильная и мудрая девушка. Я бы очень хотел иметь такую дочь. - Он поцеловал руку, как предписано протоколами, а потом просто привлек к себе и обнял, сказав «прости». Оторвал Лену тонкий голосок, сказавший «тяф». Она повернулась – по трапу на неустойчивых маленьких лапках спускался белый щенок, а следом шел Влад. - Это, кажется, Ваше? – сказал он, улыбаясь, указав на собаку. Лена кивнула и присела на колени, подхватив крутящегося от счастья щенка: - Белый, как же ты вырос! - смеялась она, пытаясь поймать душу, у которой, казалось, хвост оторвется от скорости, с какой он им мотал. Облизал руки, выворачиваясь на коленях. Лена гладила его, а он бахнулся на спинку, подставляя свое пузо. Нарадовавшись Лене, собака отправилась к Никите и Вере, которые на все это смотрели с широко открытыми от непонимания глазами. - Папа, мама, познакомьтесь с гостями. Это вождь Лонда, Михаил и Анастасия,.. - Жена вождя, - протягивая руку для знакомства, закончил Михаил за Лену, читая удивление и радость в глазах девушки. Родители познакомились, а потом ушли вместе с гостями в дом. Лена повернулась к Владу. - Привет, Лена. - Спасибо. - Я обещал, - они повернулись в сторону площадки, куда только что опустился корабль. «Он». Она глянула на Влада. Он улыбнулся и пошел за родителями в дом.
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:18 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Марина! Кажется все ближе к Happy End. Лена умница, спасла планету Лондоров, поспособствовала примирению. А какие трепетные у тебя получились кусочки с переживаниями Лены и Виктора. Хорошо, что вождь наконец-то открыл глаза и вернуляся к Анастасии. Quote (Straus) Не успела и слова сказать, как их отвлек звук двигателей в небе. Все повернулись в сторону опускающегося на площадку корабля. Сердце колотилось с утроенной силой. Флагман Лондоров. Зачем они прилетели? Надеюсь, что свататься. И щеночек прилетел. Quote (Straus) - Я обещал, - они повернулись в сторону площадки, куда только что опустился корабль. «Он». Она глянула на Влада. Он улыбнулся и пошел за родителями в дом. Все, хочу нежную и трепетную встречу влюбленных. Мариш, с нетерпением буду ждать окончания.
|
|
| |
Tanka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 04:03 | Сообщение # 34 |
Общительный
Награды: 5
|
Марина, привет!!!!! Продка супер!!!!! Действийсельно, похоже скоро Happy End. Планета спасена. Полина, видимо, свинтила на все 4. Михаил наконец-то одумался. Лене собачку привезли. Виктор приехал. Требую продолжение.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Straus | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:36 | Сообщение # 35 |
Болтун
|
Quote (umnica_nadin) Доброй ночи, Марина! привет, ЛУНА моя!!! Quote (umnica_nadin) Кажется все ближе к Happy End. да, ближе, а потому - немного романтики Quote (umnica_nadin) А какие трепетные у тебя получились кусочки с переживаниями Лены и Виктора. космос - действительно настолько глобален и удивителен, что смотришь, и тонешь, словно в своих же мыслях... не знаю, с чем сравнить - как третий глаз - на тетрадках была с другой стороны игра - подносишь точками к лицу и смотришь - там преломляется все в разных проекциях, что-то скрывается и получаются картинки... так и тут - кто что видит в рисунке созвездий... Quote (umnica_nadin) Все, хочу нежную и трепетную встречу влюбленных. постараюсь Quote (Tanka) Марина, привет!!!!! привет!!! Quote (Tanka) Полина, видимо, свинтила на все 4. Quote (Tanka) Виктор приехал. прилетел на крыльях любвииии Quote (Tanka) Требую продолжение. пишу!
|
|
| |
Straus | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:38 | Сообщение # 36 |
Болтун
|
Quote (umnica_nadin) Доброй ночи, Марина! привет, ЛУНА моя!!! Quote (umnica_nadin) Кажется все ближе к Happy End. да, ближе, а потому - немного романтики Quote (umnica_nadin) А какие трепетные у тебя получились кусочки с переживаниями Лены и Виктора. космос - действительно настолько глобален и удивителен, что смотришь, и тонешь, словно в своих же мыслях... не знаю, с чем сравнить - как третий глаз - на тетрадках была с другой стороны игра - подносишь точками к лицу и смотришь - там преломляется все в разных проекциях, что-то скрывается и получаются картинки... так и тут - кто что видит в рисунке созвездий... Quote (umnica_nadin) Все, хочу нежную и трепетную встречу влюбленных. постараюсь Quote (Tanka) Марина, привет!!!!! привет!!! Quote (Tanka) Полина, видимо, свинтила на все 4. Quote (Tanka) Виктор приехал. прилетел на крыльях любвииии Quote (Tanka) Требую продолжение. пишу!
|
|
| |
Straus | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:27 | Сообщение # 37 |
Болтун
|
ГЛАВА 10 Как в тумане Лена следила за тем, как Виктор сбежал по трапу и пересек площадку. Она думала об этом, желала всем сердцем увидеть, посмотреть в его глаза, услышать голос, а, увидев, даже не могла пошевелиться. Сердце стучало даже в кончиках пальцев, выпрыгивая, стремясь к нему, толкая и увлекая за собой. Казалось, даже с ветром сговорилось, влекущим за собой к НЕМУ. Не сводила взгляда с любимого лица. Мужчина подошел и остановился в полушаге, всматриваясь в глаза, слыша любимый запах, подхваченный ветром и принесенный к нему. Шорох одежды, трепет блестящих волос, но важнее – прочитать отражение мыслей в изумрудах глаз, узнать радость на ее ладонях. Протянул руки и тут же получил ответ теплых пальчиков. «Ждала». Полшага навстречу друг другу, глаза в глаза, прерывистый вдох, одновременное «Люблю». Близко-близко. Положила голову на широкую грудь, слушая ритм торопливого сердца. Рука в руке. Сквозь отступающую тревогу в объятиях мужчины почувствовала мокрый нос собаки, коснувшийся руки, горячее дыхание и тихие мягкие шаги в сторону дома. Подняла голову, смешиваясь взглядом с Виктором, и растаяла на его губах. Нежный, полный свободы поцелуй, уверенное кольцо рук. - Здравствуй, любимая, - прошептал, уткнувшись лбом в ее челку, обвив руками талию. - Здравствуй, любимый, - улыбнулась, проведя ладошками по плечам. – Пойдем? Виктор кивнул, они взялись за руки и вошли в дом. Отец с удивлением уставился на молодых людей, несмело появившихся в холле большого дома. Мама с радостью, Анастасия счастливо любовались парой, обращенной взором к ним, но видящей, казалось, только друг друга. Михаил смотрел с гордостью и каким-то раскаянием. Влад тем временем был занят. Его вниманием уже некоторое время владела красивая блондинка с вьющимися белокурыми волосами, появившаяся в компании нескольких девушек, весело перешептывающихся у стены холла. Увидев сплетенные руки детей, родители, которым представили Виктора, решили не смущать их расспросами и отпустили. - Лен, а что это за девушка, такая высокая, с которой мой брат глаз не сводил? - Лера. Дочь папиного зама по безопасности или еще чему-то, я не разбираюсь в этом. Да, я тоже заметила, что Влад на нее посматривал. - Чувствую, у нас две свадьбы скоро будут… - Почему две? - Моя и Влада. - Лена засмеялась. - Бедный союз… - Почему? - Лерка всю казну на шмотки спустит, - Виктор улыбнулся. - Мы им не позволим – сами быстрее управимся. - У, ваше высочество, да вы модник? - Нет, не на шмотки! – он притянул ее к себе и поцеловал. – У меня есть идея получше. Идем. Виктор привел Лену на корабль и включил мониторы. Там показались картины с планеты Капус. - Капус продает своих людей за еду. Те, кто работает на других планетах, имеют возможность питаться, пусть и не очень хорошо, но хоть каждый день. А остальные – голодают. Ну, они, конечно, могут есть траву, что растет у них по семь урожаев за оборот вокруг светила, но этого мало. Лена с ужасом посмотрела на Виктора. В глазах застыли слезы. - А я закрыла целый завод, отправив их к себе. В голод. Вить, но ведь и казной их не прокормишь. - Лен, это твои коровы, что опустошили плантации на Лонде? - Да… Витя, ты – гений! Давай их туда отправим! Они размножатся… - А кто за этим следить будет, я знаю. – Лена вопросительно посмотрела на своего мужчину. – Полина. - Отличная идея! – они кивнули друг другу, соглашаясь. - Лен, - он взял ее руку в ладони. – Ты не ответила. - На что? Ты спрашивал о чем-то? – он опустился перед ее креслом на колени, глядя в глаза. - Лен, я начал строить дом не из камня. У нас есть очень прочное дерево, его древесина – водостойкая… или, если хочешь, давай тут построю… - Вить, это ты к чему? – она видела его волнение. - Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Но я знаю, что в каменных ты не сможешь жить… да и мама умерла при родах, и Анастасия чуть тоже… Я построю тебе дом… - Вить, - она закрыла ладошкой ему рот. – Я БУДУ твоей женой. И буду жить С ТОБОЙ. А где – это неважно. - Важно, Лен, важно! И я построю… - …НАМ дом, - перебила она, улыбнувшись. - …нам дом. – Он счастливо улыбнулся и уткнулся лицом ей в ладони, целуя руки. ЭПИЛОГ Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НИКОМУ... НИКОГДА...НИ ЗА ЧТО...Ты мне веришь? Прокричу я любому врагу: Не смогу без неё!!!!!...Не заменишь!!!!!!!!... Не заставишь себе изменить... И забыть ты меня не заставишь... Буду я так же сильно любить Нашу нить не порвёшь....Ты мне веришь? (с) manechka Они стояли на самом краю обрыва на Земле и любовались долиной, открывающейся в новых лучах Лонда неожиданными красками. Лена показывала руками на участки и что-то рассказывала, Виктор слушал и не слушал, прерываясь на ласки губами по волосам, руками по любимым изгибам тела жены. Пальцы искали тонкие пальчики, губы стремились вновь насладиться вкусом желанных губ любимой. Сердца бились в унисон и неважно, на одной планете они находились, или вынуждены были расстаться на какое-то время – души были рядом и могли точно передать друг другу главное – свою любовь. Руки пробежали вперед по талии, на живот и вверх, словно случайно задев возбужденные вершины груди. Лена замерла и прекратила рассказ. Откинула голову на плечо мужу. - Здесь я впервые тебя увидела. - А я услышал… - шепнул на ушко. – Твой голос теперь всегда живет внутри меня. Развернулась в его руках и жадно припала к губам. *** - Ленок, смотри, - Виктор резко нажал на ручку, максимально ускоряясь, вдавливая людей в кресла. От скорости маленькие точки в кромешной темноте превратились в тонкие линии, растекающиеся на лобовом стекле корабля от центра в разные стороны, создавая впечатление, словно ты несешься вдоль нескончаемого тоннеля. - Как красиво! - А так? – он повернул штурвал влево. Корабль начало вращать, и линии пошли по спирали, визуально ускоряя ход машины. – Не страшно? - С тобой мне ничего не страшно, любимый! – она улыбнулась своей фирменной улыбкой. - Даже лететь в лагерь противников? - Даже туда. Мы же с миром летим! Только давай договоримся: стрелять мы будем после того, как испробуем ВСЕ способы!? - Ладно, ладно, я же обещал уже! Больше не буду мешать! - Я тоже не буду больше! – сзади раздался голос Влада. - А с тобой у меня вообще отдельный разговор. У него жена начальник дипломатического корпуса, а у него руки чешутся подраться! Степновы, я не думала, что вы такие забияки! - Когда на наших женщин ТАК смотрят всякие инопланетные уроды… - надул губы Влад. - Значит, все-таки это была ревность! Я так погляжу, союз наших двух планет угрожает галактике! - Да, и я даже знаю, что с этим делать! – встрял Виктор. - Правда? И что же? Учти, я без тебя не буду ездить. - А мы вас дома с детьми посадим обеих, и никаких конфликтов! – хохотнул Виктор. - Ах, вот почему сегодня нет Леры! – догадалась Лена, и две пары глаз уставились на голубоглазого парня, расплывшегося в довольной улыбке на заднем сидении. – Понятно! Вить, в тылу – диверсанты! Что делать будем? - Сворачивать миссию. - Согласна. Там уже Ладья, наверное, родила, пока мы тут летаем. - Давай, Лен, закончим этот сектор и возьмем отпуск. Свозишь меня на водопады? - Ты уверен, что хочешь именно туда? На Землю?.. - Именно туда, - прошептал Виктор, протягивая руку Лене. Она коснулась его пальчиками, и на обоих накатили волны воспоминаний о моментах, пережитых под струями ледяной воды. – Когда взял тебя в плен – думал, что ты пленница, а оказался сам у тебя в заложниках… Посмотрели потемневшими глазами друг на друга, не выпуская рук. Кожа помнила контраст горячих рук и губ, ледяных капель и теплого ветра. - Пойдем, кое-что покажу! – лукаво сверкнули огни в зеленых глазах. Виктор встал из кресла, передал штурвал Владу и, поймав в объятия жену в коридоре, по стенке закатил ее в каюту. Последние волны любви совпали с толчками корабля, выпускающего опоры для стыковки с поверхностью планеты. Потупив взор, медленно вышли друг за другом по трапу под прицелами автоматов. Но ничем не затмить было счастливого свечения глаз и не заглушить голоса сердец «Пленники» «Навсегда». -- КОНЕЦ --
Сообщение отредактировал Straus - Понедельник, 14.06.2010, 18:28 |
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:58 | Сообщение # 38 |
Флудер
Награды: 47
|
Маринка, приветик))) классно закончила рассказ... только жалко, что он такой маленький!! они восстановили мир между двумя планетами, помогли друзьям найти свое счастье, и построили свое))) сплошной хеппи энд, все как я люблю))) СПАСИБО)))) кстати ты меня добавила в контакте???
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:21 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Марина! Замечательный конец! Романтик!!!Как я люблю. Спасибо тебе огромное за фик. С нетерпением буду ждать следующих.
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 04:38 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Марина, привет! Как-то быстро все закончилось. Зато все рады и счастливы. Еще и Леру в конце добавила. Вот только интересно, что с Гуцулом стало. Наверное лопнул от злости. А так все просто супер. У обеих пар дети есть. Классно. Только сама концовка маленько не понятная. Так и хочется сопроти: А что же дальше???
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:12 | Сообщение # 41 |
Болтун
|
Quote (шунтик) Маринка, приветик))) классно закончила рассказ... только жалко, что он такой маленький!! они восстановили мир между двумя планетами, помогли друзьям найти свое счастье, и построили свое))) сплошной хеппи энд, все как я люблю))) СПАСИБО)))) кстати ты меня добавила в контакте??? ПРИВЕТ, САШКА!!! добавила в контакте. я тоже люблю хэппи-энды, спасибо, что была со мной!!!
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:13 | Сообщение # 42 |
Болтун
|
Quote (umnica_nadin) Доброй ночи, Марина! Замечательный конец! Романтик!!!Как я люблю. happy Спасибо тебе огромное за фик. С нетерпением буду ждать следующих. ПРИВЕТ, ЛУНА!!! быстрый и такой неожиданный конец! да, везде мир, Полина - пасет коров, все хорошо!!!
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:15 | Сообщение # 43 |
Болтун
|
Quote (Tanka) Марина, привет! Как-то быстро все закончилось. Зато все рады и счастливы. Еще и Леру в конце добавила. Вот только интересно, что с Гуцулом стало. Наверное лопнул от злости. А так все просто супер. У обеих пар дети есть. Классно. Только сама концовка маленько не понятная. Так и хочется сопроти: А что же дальше??? а вот дальше - все хорошо, только с вариантами, кто что придумает! с Гуцулом - думаю, папочка зататарил его куда-нибудь, чтобы не мешался, как и Васю....
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:10 | Сообщение # 44 |
Общительный
|
Ха, а я про него даже не вспомнила :-) Когда ждать твое новое творение?????
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:54 | Сообщение # 45 |
Общительный
Награды: 65
|
Straus, принимай нового читателя!! У тебя удивительная фантазия! Все-так здорово написано, и читается легко! Буду остальные твои фанфики читать!!! Удачи!
|
|
| |