Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ПЛЕННИКИ
StrausДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:46 | Сообщение # 16
Болтун
Награды: 61
Статус: Offline
Quote (umnica_nadin)
Доброй ночи, Марина!

Доброго утра, ЛУНА моя!!!

Quote (umnica_nadin)
Вот опять в фике собачки.

меня слезно просили в Алоху животных всунуть, я долго отбивалась, они даже согласились на попугая, а я сказала, хватит с них и акулы!
biggrin

Quote (umnica_nadin)
Посмеялась над тараканьими бегами, а потом расстаяла от трепетной сцены с поцелуем.
да уж, таракашки посмешили!
happy

а поцелуй... ну хоть какой-то плюс от всей этой wacko ситуёвины

Quote (umnica_nadin)
Но я надеюсь, что у Лены получится с ними разобраться.

wink я думаю, что сейчас ей все равно никто не поверит.
может, позже wink

Quote (umnica_nadin)
Самое главное, чтобы Виктор ей поверил.

куда он smile денется!!!

Quote (umnica_nadin)
Анастасия, я думаю, будет на ее стороне.

а что она может, она не приближенная к вождю... dry

Quote (umnica_nadin)
НЕ ОТПУСКАТЬ!!!! Ее статус такой же, как и твой - ПРИНЦЕССА!!!

Надюш, не хватает такого колобка:

Quote (umnica_nadin)
Марин, с нетерпением жду продолжения.

ок, постараюсь! biggrin

Заглушая шаги биением рваного сердца,
Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать.
Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца.
Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.

StrausДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:49 | Сообщение # 17
Болтун
Quote (шунтик)
Маринка приветик тебе)))

и тебе, Сашка, привет!!!

конечно я рада, что ты читаешь, да еще и пишешь мне!!! biggrin
как твои дела??

Quote (шунтик)
прямо как я хотела.... фантастика так и прет!!!!

все ради тебя! просила фэн - получите!! dry

Quote (шунтик)
и такие эти собачки миленькие.... аж дух захватывает!!!

щеночки совсем... такие миленькие ... мрмрмрмррррр
wink

StrausДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:54 | Сообщение # 18
Болтун
Quote (Tanka)
Марина, привет!!!

ПРИВЕТ!!

Quote (Tanka)
Почему-т не хотелось читать этот твой фик(без обид, ничего личного, мне твое творчество наоборот нравится), но все же решила.

трудно решиться читать фантастику - по себе знаю! это надо полностью погрузиться в фик, не только, чувствуя героев, но и саму эту условность - реальность.

Quote (Tanka)
И не пожалела. Очень интересно.

правда? я так рада, что кому-то нравится!!
biggrin

Quote (Tanka)
А как закончилась последняя продка!!!

постараюсь:

Quote (Tanka)
Очень интересно что же будет дальше???? Очень жду продолжения!!!

TankaДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:29 | Сообщение # 19
Общительный
Награды: 5
трудно решиться читать фантастику - по себе знаю!
Да в том то и дело что из худ. Лит-ры я читаю только фантастику и приключения.
правда? я так рада, что кому-то нравится!!
Знаешь...... Всегда говорю, то, что думаю. Хоть и приходится иногда об этом жалеть. Так что если что-то не будет нравится скажу. Сразу же. Последяя продка тоже хорошая. Как же будут разворачиваться события дальше?!?!?!?! Когда ждать следущую продку?????

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

StrausДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:18 | Сообщение # 20
Болтун
Quote (Tanka)
Когда ждать следущую продку?????

сейчас продка у беточки... biggrin скоро будет, погоди!

Quote (Tanka)
Так что если что-то не будет нравится скажу. Сразу же.

ТЫ ОБЕЩАЛА cool

TankaДата: Понедельник, 07.06.2010, 15:59 | Сообщение # 21
Общительный
ТЫ ОБЕЩАЛА
ОК! Свои обещания я всегда выполняю.

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

StrausДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:00 | Сообщение # 22
Болтун
ГЛАВА 7

Пришли в дом, и Полина сразу исчезла. Лена дождалась появления кораблей. Пришли не все, только часть, привел их Влад. Встретившись взглядами с Леной, он кивнул. После ужина и общего собрания в холле, Лена снова поймала на себе взгляд сына вождя. Но вскоре он ушел, а Лена отправилась к себе. Через некоторое время раздался стук в дверь. Появившийся Влад переминался с ноги на ногу у порога. Лена предложила поговорить в библиотеке, надеясь показать парню все, о чем она догадывалась. Рассказав все, что сама знала, он вопросительно посмотрела на Влада. Он переживал, и Лена не могла понять, в чем дело, ведь не эта ситуация так расстроила его.
- Влад, говори.
- Лена…
- Понятно. Говори, как есть. Хуже уже не будет. - Она опустила голову, разглядывая руки.
- Отец хочет отправить тебя на родину. Но он потребует выкуп.
- Ну, это не новость.
- Лена, Виктор против, и я боюсь, он пойдет на конфликт.
- Ты не хочешь, чтобы они ссорились? Но ведь, откажись отец от Виктора, как наследника, ты станешь вождем…
- Мне не нужно это такой ценой. - Она выдохнула, посмотрела на парня.
- Я уж думала, вы тут все такие! Я рада, что ты настоящий вождь. - Она улыбнулась.
- Что значит – «все такие»?
- Нет, ничего…
- Говори, Лена.
- Я не скажу, но пообещай мне одну вещь. - Он кивнул. – Ты проследишь за историей с пыльцой после того, как война закончится. Влад, САМ проследишь. – Парень долго смотрел на нее, что-то прикидывая.
- Когда война закончится… когда она закончится?
- Вот когда она закончится, прошу, вернись к этому. Обещай. - Она выжидательно смотрела в глаза.
- Обещаю, Лена. И все же я не понимаю…
- Я и сама не понимаю, но надеюсь, это безумие когда-нибудь закончится.
- Лен, спасибо тебе. – Она подняла брови. – Спасибо за все. Знаю, тебе очень тяжело тут, и мы постараемся уговорить отца…
- Не надо. По протоколу так положено…
- Откуда ты знаешь протоколы?
- Я много знаю, до того, как… попала сюда… - она подняла взгляд, мельком скользнув по лицу парня. – Я думала, что это имеет значение.
- А теперь?
- А теперь я понимаю, что люди сами себя вгоняют в какие-то рамки, а потом страдают от них.
- Ты про отца?
- Да. Когда он целовал тебя просто так, без протокола?
- Я не помню… - парень опустил голову.
- Прости, мне не нужно было… - Лена прикоснулась к его руке. Он отрицательно покачал головой. Девушка встала и отправилась из комнаты.
Виктора так и не было. Следующий день прошел очень спокойно. Ладья помогала Лене с щенком, забравшись на кровать. А потом, отнеся малыша маме, девушка отправилась снова в библиотеку. Она уже и не помнила, с чего началась война, и решила посмотреть в источниках, куда уходят корни этой вражды.

Она сидела в темном помещении в свете одной настольной лампы. Погруженная в строчки и собственные мысли, приходящие из последовательности букв, она словно осталась одна в космосе. Чувствуя, что начинает замерзать, пошевелилась, сложив ноги в носках поближе, запахнув плащ. Откуда-то повеяло теплом, и одновременно руки коснулась рука. Она резко подняла голову. Скрытый темнотой, рядом стоял Виктор. Тусклый свет озарял лишь бледным отблеском приветливые огни глаз. Она улыбнулась, и он присел напротив на стул. Не отводя взгляда, не хотелось нарушать этот вакуум без посторонних звуков. В зеленых глазах появилась растерянность, видимо, Лена вспомнила о том, что нужно ему все рассказать. Но в синих не было вопроса, лишь теплая поддержка. Скользнул от кончиков холодных тонких пальчиков глубже, укрывая и пытаясь согреть своим горячим сердцем. Вторая рука попала в плен и теперь отогревалась в широких ладонях. Пробравшись по кистям на ладошки, пальцы замерли, и Виктор увидел смятение в глазах, неотрывно следующих взглядом за ним. Он ласкал ее, передавая свое тепло и сообщая о своих переживаниях. Лена видела отчаяние и даже нежное «прости», а руки сильнее стискивали ее ладони. Не выдержав, она коснулась щеки, дрогнувшей ладонью проводя от скулы. Его рука накрыла ее. Он даже боялся назвать то, что было сейчас в ее глазах. Боялся и в то же время, желал этого до безумия. Как только эта мысль коснулась его сознания, Лена, чего-то испугавшись, отняла руки, встала и быстро вышла из библиотеки.

«Пойти на конфликт с вождем из-за пленницы. Лишиться прав на наследство из-за женщины. Смогла бы я, будь на его месте? А ведь для него я – всего лишь простая девушка. Мог бы догадаться по плащу, но, видимо, еще не догадался. Если бы знал, что мой отец тоже вождь… что бы сделал? Оттолкнул или попытался бы превратить эти отношения в союз народов? Насколько бы я могла бы тогда верить ему, его глазам? Смогла бы, ему не надо мне ничего говорить, я все вижу и так. Потому что читаю с сердца отражение в его синеве. Что же так больно. Люблю. И ненавижу за то, что поселился в моем сердце. Люблю и сделаю все, чтобы он был счастлив...»

Ладья убежала к Виктору, лизнув Лену в лицо, обещая вернуться. Лена улыбнулась и открыла ей дверь. «Душа. Такая же чистая, белая… Он мужчина, где-то грубый, резкий, Ему нужна женщина, чтобы сглаживать и направлять. Ладья…»

Наутро холл гудел как улей.
От ребят Лена узнала, что вождь зол. Полина изложила все так, что Лена выходила шпионкой народа, кому принадлежат земли за долиной. Обвинив Лену в колдовстве, что объясняет появление у нее Утавегу, Полина рассказала о том, что она ходила на встречу со связными, и теперь военные полеты не прекращаются ни днем, ни ночью. Вождь проверить не мог, а потому верил. Помимо воли внутри все сжалось. Хоть и знала, что именно так и будет, но все равно, душило то, что никто не хотел посмотреть правде в глаза. На плечо легла рука, и Лена, вздрогнув, подняла голову. Рядом опустилась женщина, одна из тех, кто также ухаживал за вождем во время болезни.
- Не бойся, мы тебя не дадим в обиду. Что бы ни решил вождь, мы-то знаем правду. – Лена улыбнулась одними губами: «спасибо».
К вечеру Михаил позвал ее к себе. По глазам Лена видела, что он в негодовании.
- Что скажете? Что мне теперь делать?
Лена молчала. Во-первых, оправдываться она не собиралась, а во-вторых, она сама чувствовала вину за все это. Сидела бы в темнице… Она боялась поднять взгляд.
- Что вы молчите? Как вы сделали так, что собака поддалась вам? Что вы с людьми моими сделали, что все вам верят? – он сам не заметил, что начал повышать голос. – Хотели уничтожить нас, так давайте, не стесняйтесь. Надо было раньше, пока не поправился, практически ничего делать не надо было бы! Говорите же!
- Что Вам рассказать? – она метнула в его сторону горящий взгляд. – Как вас обманывает столько лет близкий человек, а та, кого вы оттолкнули, днями и ночами выхаживала Вас? Или как ваши сыновья воюют, сами не зная, за какую идею с мнимыми врагами? Потому что Вы считаете ниже своего достоинства сесть за стол переговоров с ничтожной Землей или тем же Капусом? Или как союзники устроили Вам ловушку в пустыне, и вы задыхаетесь, а сходить посмотреть считаете недостойным Вашего величества!? Верите ей? И не знаете, что она спит и видит, когда вы на тот свет отправитесь, а она выйдет замуж за Вашего сына. Зачем вы меня позвали, если я вас могу сейчас заколдовать!
- Что вы говорите такое?
- Вам не нравится. Не ради себя, ради народа посмотрите правде в глаза.
- Кто вы такая, что указываете мне?!
- Я знаю, что навсегда останусь Вам врагом, буду только пленницей. Но у Вас есть сыновья, и я бы, на Вашем месте, подумала бы о них, какую планету они унаследуют после Вас, – она поднялась, собираясь уйти.
- Вы не на моем месте. Я не отпускал вас!
- Я сама себя отпустила.
Выйдя от него, она отправилась в комнату Виктора. Упала на кровать и заплакала. Долго пролежала так, чувствуя, как Ладья, молча, лежит на кровати, лишь изредка проводя языком по голой ноге Лены. Через некоторое время почувствовала теплую ладонь у себя на голове. Потом губы коснулись макушки. Виктор сидел на краю кровати и нежно смотрел на девушку.
- Не плачь, Ленок, - она развернулась и посмотрела в глаза.
- Ты мне веришь?
- Конечно.
- Почему?
- Ты – самое светлое, что могло со мной случиться. Я не мог ошибиться, Утавегу тоже. Лен. Я люблю тебя. Я, наверное, скоро погибну, потому что, ведя корабль, я не вижу ничего, кроме твоих глаз, твоей улыбки, не слышу ничего кроме твоего голоса. И это не самое худшее. Лишь хочу, чтобы ты знала, что я люблю, и помнила меня… Я знаю, что ты должна будешь вернуться домой, и тогда я точно умру. А пока ты рядом, не отталкивай меня, можно я побуду тут?

Чувствуя, как дрожат ее пальчики, он приложился к ним губами, стал целовать каждый, потом ладонь, перемещаясь выше по запястью. Она шептала, теребя его волосы, задыхаясь, «что ты говоришь такое», «побудь со мной», отдавая ему тепло и свою боль. Он наклонился над ней, заглядывая в зеленые потемневшие глаза. Губами собрал слезы, зажег румянец на щеках, целуя нежно и аккуратно. Прикоснулся к губам и забыл обо всем. Руки тут же обреченно обхватили его шею, крепче прижимаясь к нему всем телом. Он почувствовал волну невероятного желания, понимая, что должен остановиться, но, не имея на это сил. Вздохнул и в губы сказал: «Останови меня, прошу тебя». Она покачала головой и поцеловала долго, томительно.

Все во вселенной прекратило свое вращение, пока двое неистово отдавались друг другу, шепча о том, что было в сердцах. Понимали, что не смогут по отдельности, но и вместе им не быть. От этого вкус любви был острее, более волнительны ласки, волнами катящиеся стоны громче, чаще. Полыхающие в горячем дыхании сердца рвались наружу, толкая за пределы реальности, отбрасывая проблемы; и только двое в рассветном зареве слышали мысли друг друга. «Люблю». «Навсегда». Нетерпеливый рык, и нежный каскад поцелуев. Укрыл ее своим телом, прошептав: «А ты мне веришь?», унося ее ответ с собой в омут грез.

TankaДата: Понедельник, 07.06.2010, 17:20 | Сообщение # 23
Общительный
Дождалась я все-таки продочку. Все супер. Подробнее жди завтра, сейчас сбегаю спать. Когда следущая???

StrausДата: Вторник, 08.06.2010, 17:23 | Сообщение # 24
Болтун
ГЛАВА 8

Распахнули глаза одновременно.
- Люблю тебя.
- Люблю… - сладкие потягивания в объятиях любимого, и теплые губы на губах.
Одевшись, Виктор обнял Лену и на ушко шепнул: «Ты такая красивая, любимая». Поцеловал. Она приложила голову ему к груди, не обнимая, а просто держа руки у него на талии, словно готовая в любой момент оттолкнуть. Он закрыл глаза, выдохнув, обнимая аккуратно, зная, что уйдет, а он не сможет удержать, не сможет предложить ей ничего. Ведь сам ничего не имеет, даже свободы, чтобы быть рядом. Сердце больно колотилось в груди, заставляя стискивать зубы. Она почувствовала, отодвинулась от него, не поднимая взгляда. Взял девушку за руку, направляясь к выходу. Дверь открылась, и они застыли на пороге. В комнату шагнул вождь.
- Папа, ты поправился, я так рад! Доброе утро! – Виктор заметил, как дрогнула ладошка в его руке. «По родителям скучает». Лена тоже улыбнулась.
- Доброе утро. Хорошо, что вы оба здесь, – вождь был серьезен. – Жду вас в холле.
Народу было много, Лена подумала, что все племя тут собралось. Вождь вышел на середину, где стояли кресла. Собрание он начал с приветствий. Потом выразил благодарность тем, кто его лечил. Лена поморщилась при упоминании имени Полины. Нашла взглядом Анастасию, но та лишь в ответ попросила молчать. «Значит, жене снова удалось убедить вождя». Михаил рассказывал что-то о том, что они связались с Землей, но Лена не слушала. Лишь потом вернулась в реальность:
- …За освобождение принцессы Елены мы потребовали кристаллы из их храма. – У Виктора глаза расширились, он посмотрел на девушку, шепнув: «Ты почему молчала?», она улыбнулась и сказала одними губами «Ты не спрашивал».
- Отец, а можно вопрос? Зачем тебе кристаллы? – Влад.
- Это позволит развязаться с военными действиями.
- Почему именно кристаллы? Давайте просто сумму запросим и заплатим за мир? – Василий выступил.
- Вы когда-нибудь научитесь решать свои проблемы своими силами? Или так и будете жить за чужой счет? – поднялся Виктор. – Папа, о выкупах не может быть и речи!
- Почему? Пленников принято выкупать.
- Забудьте. Они не отдадут кристаллы, - тихо сказала Лена.
- Почему? – чуть ли не хором спросили присутствующие.
- Все что угодно, только не их. Это настолько же священно, как и ваша тайна Утавегу. Отдать ее – предать народ.
- Значит, она остается тут? – радостно воскликнул Вася в тишине.
Лена кивнула, опустив голову, у Виктора сердце сжалось от боли за любимую.
- Нет, я отвезу ее домой, - Лена вскинула на него испуганный взгляд. Сердце стукнуло «Все. Конец...» Краска отхлынула от лица, разгоняя боль по телу.
- Но она – пленница! – вскочил Василий, пытаясь поймать руку Лены. Подскочил Влад, перегородив ему дорогу, Виктор подхватил Лену с кресла. – Пусть тогда живет тут, как рабыня!
- Я не позволю издеваться над человеком! – поднялась Анастасия и сверкнула гневным огнем глаз. – Виктор, увези Лену!
- Что здесь происходит? – взревел вождь. – А ну, стоять!
- Нет, папа, - приглушенно сказал Виктор, словно прорычал. Он видел ее муку. И не мог терпеть ее. Все должно быть правильно. Свысока своего роста посмотрел на свой народ. – Принцесса Елена едет домой!
Под крики отца и одобряющий гул соплеменников он вытащил оглядывающуюся девушку на площадку, быстро запрыгнул в корабль, посадил ее на пассажирское кресло, пристегнул ремнями, уселся на место пилота и включил двигатели.
- А теперь стреляй, папа, - уже тихо добавил сын и утопил ручку, взлетая. Две мокрые дорожки пролегли по щекам: «Любит. Но как я теперь… без него… как? Сможет ли он еще сюда вернуться?.. Домой…» Судорожный вдох дрожащими губами.

Общую суматоху и смятение прервала Анастасия. Она подняла руку, все стихли.
- Она, принцесса, не выдала твоего сына своим, спрятав, а ты ТАК в благодарность… – Под аккомпанемент звенящей тишины женщина ушла в направлении своей комнаты.
- Заседание окончено, - рыкнул вождь.
Приземлились. Она сама отстегнулась. Четкие уверенные движения. Сухие глаза, решительный блеск. Дошли до двери. Открыть не было сил. Последний взгляд сорвал отчаяние и бросил в объятия друг друга, жадно терзающих в предвкушении разлуки сердца. До хрипоты, до боли в губах, волосах, в пальчиках и в легких. И только предстоящая схватка со «своими» держала ее на грани отчаяния, не давая сорваться в крик и рыдания. Задыхаясь, крикнула: «Люблю!». Отбросила его от себя. Получилось слишком резко, повернулась и открыла люк. Он кулаком врезал в стену. И пошел следом по трапу.

На площадку строем выбежали люди с автоматами, но Лена подняла руку, отдавая команду. Движение замерло и плавно выстроилось в определенном порядке. Ступив ногой на Землю, она пропустила Его перед собой, шагая следом, закрывая его тыл. На пороге появился отец и повторил приказ принцессы жестом; следом показалась мама, тревожно ощупывая взглядом своего ребенка. Поймав через плечо взгляд дочери, по лихорадочному блеску и застывшему отчаянию она поняла ее боль, поняла, что Лена вынуждена отказаться от чего-то важного. Догадка заставила посмотреть в лицо мужчине.

Виктор остановился напротив отца, кивнув вождю и его жене. Гуцул подскочил, но был остановлен жестом вождя. Посмотрев в глаза Никите, Виктор чуть развернулся и вывел Лену из-за своей спины, аккуратно подталкивая под спину. Ладонь жгла, и девушка направила весь свой поток силы к Нему, к этому последнему касанию, сообщая, отдавая тепло. Она подняла глаза на отца. Мудрый, наблюдательный взгляд отметил, как неохотно опускается широкая рука, разрывая последнюю нить связи «врага» с его дочерью, как поднимается подбородок дочери, - для кого-то в гордом движении, а для него, скорее, чтобы не уронить слезы, стоящие в глазах.
- Иди, – сказали бледные губы, а сердце не отпускало. Она почувствовала его шаги. Люк. Взревел двигатель. Корабль поднялся, хлестнув плащом по хрупкой фигурке. В миг, когда оторвались опоры от поверхности площадки, Лена без чувств упала к ногам отца.

Мама опустилась на колени. «Какая ты взрослая уже, дочка. Настоящая женщина. Отпустила...» Она подняла голову и посмотрела вслед удаляющемуся в небе кораблю. Рядом опустился отец, вопросительно уставившись на жену. «Что теперь делать?»

Сообщение отредактировал Straus - Вторник, 08.06.2010, 17:24

TankaДата: Вторник, 08.06.2010, 18:01 | Сообщение # 25
Общительный
Марин, привет! Сперва скажу по вчерашней продке. Лена все рассказала Владу. Думаю он не подведет. От Полины я ничего другого и не ожидала. А вот вождь.... Думала, он все же более мудрый. Но Ленка хоть смогла ему сказать, что думает. И пусть это не помогло, но может до него в будущем дойдет. Да и Лена с Виктором разобрались в своих чувствах. Вообщем продка удалась.

TankaДата: Вторник, 08.06.2010, 18:15 | Сообщение # 26
Общительный
Так а теперь вторая прода. Начало оболденное. Это их "Люблю", даже забываешь, что Ленка пленница. Зато теперь все узнали, что Лена принцесса. Хочу сказать, что народ гараздо разумнее вождя. Обменять принцессу решил!!!! Не так то это просто!!! Не неждала, что Виктор решит увезти Ленку. Но ради любимой он, видимо, готов на все. Сцена прощания очень трогательная. А мама, что у Виктора, что у Лены супер. Сразу о чувствах своих детей поняли. А вот Гуцул не вовремя появился. Жалко, что Лена без собачки своей улетела. Надеюсь, они с Виктором скоро увидятся.

StrausДата: Вторник, 08.06.2010, 19:09 | Сообщение # 27
Болтун
Quote (Tanka)
Лена все рассказала Владу. Думаю он не подведет.

обещал же!

Quote (Tanka)
вождь.... Думала, он все же более мудрый.

женщины УМЕЮТ уговаривать!!! напели ему Полина с Васей...

Quote (Tanka)
Да и Лена с Виктором разобрались в своих чувствах. Вообщем продка удалась.
да, любят...
smile рада, что понравилась.

Quote (Tanka)
Начало оболденное. Это их "Люблю", даже забываешь, что Ленка пленница.
Виктор тут очень нежный...
да и она слишком сильная для пленницы! хорошее утро!!! wink

Quote (Tanka)
неждала, что Виктор решит увезти Ленку. Но ради любимой он, видимо, готов на все

да, и это очень сильно, оттолкнуть ради нее же

Quote (Tanka)
Сцена прощания очень трогательная.

cry

Quote (Tanka)
А мама, что у Виктора, что у Лены супер. Сразу о чувствах своих детей поняли.

ну, они же мамы!!!

Quote (Tanka)
Жалко, что Лена без собачки своей улетела.

да, не до того было,.. но еще не все потеряно!!!
biggrin
спасибо за коммент!!!! рада, что понравилось ^_^

Сообщение отредактировал Straus - Вторник, 08.06.2010, 19:09

umnica_nadinДата: Среда, 09.06.2010, 01:51 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Марина!

Вот так, всего один день и не была, а здесь столько событий. surprised Эта уж мне ПОЛИНА!!! angry Так грустно от того, что Лена и Виктор признались друг другу в любви, были вместе, но вынуждены были расстаться. cry Виктор молодец, что увез ее. Только как он теперь вернется домой? sad

Марин, с нетерпением жду продолжения.

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Среда, 09.06.2010, 01:52

TankaДата: Четверг, 10.06.2010, 10:06 | Сообщение # 29
Общительный
женщины УМЕЮТ уговаривать!!! наплели ему Полина с Васей...
Эээээ........ Это ты Васю женщиной назвала??????

TankaДата: Четверг, 10.06.2010, 10:10 | Сообщение # 30
Общительный
А когда следущая продка?????

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: