Первая суббота февраля
|
|
karanetka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:08 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Ну и где продка? Я сейчас заплачу
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:56 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Глава шестая. Утро было морозное,столбики термометра показывали -30.Очень холодно,с 1 по 7 классы отменили(у нас так).Сегодня суббота,ровно через 7 часов будет та встреча,к которой так усердно готовились наши герой.Первой к кому мы заглянем это Аня. Прокопьева лежала на кровати и мечтательно смотрела в потолок.Послушаем её мысли. "Вроде бы недавно,просматривала наши совместные фотки и чуть-ли не плакала,а теперь он приехал...Живой и здоровый...Антоша,я тебя люблю!"-Аня расплылась в улыбке,а карие глазки заблестели озорным огоньком. ...Перенесёмся к Жени и Коли.Посмотрим как они провели эту ночь.Она была особенная. -Доброе утро.-Сказал Коля и поцеловал любимую в лоб. -Доброе.-Улыбнулась Женя. -Это самая лучшая ночь в моей жизни..-радостно сказал Платон. -Моя тоже..-согласилась Женя,подтягиваясь.Неожиданно спальня наполнилась звуком.Это Звонил телефон Алёхиной. Женя быстро посмотрела на дисплей,"Вызывает Ленка"и поспешила принять вызов. -Алло...Я ещё сплю...Сейчас буду,уже бегу.-Девушка принялась одеваться. -Жень,что случилось?Где пожар?-Недоумевал Коля. -Сплюнь...Я же забыла мы с девчонками договорились встретится с утра..-Говорила Женя,по пути крася левый глаз. ...В это время у девчонок.Они стояли возле их места и обсуждали сегодняшнее событие. -Ну вот где они ходят?-Под словом "ОНИ"Лена подозревала Аню и Женю. -Идут они,наверное.-Разрядила обстановку Лера. -Кстати,колись,вы помирились?-Задала вопрос Лена. -Да.-В озорных тёмно-карих глазках Леры появился огонёк любви. -Наконец-то.-Прокричала Ленка,на крик обернулись некоторые прохожий.-Опс. -Что случилось такого,что вы такие радостные?-К ним подошла Аня и Нюта с Наташей. -Не важно.-Проговорила Лера. -Представляете,Антон приехал.-Анюта радостно запрыгала на месте. -Ну наконец-то.А мне Коля предложение сделал.-Похвасталась Женя. -Ничего-себе.-Девочки синхронно открыли рты. -Хэппи энд так хэппи энд.-Радостно заулыбалась Ната.-А мне Юра звонил.Он вам привет всем передавал. ...Спустя два с половиной часа,девчонки разошлись по домам,договорившись встретиться в кафе "Под мухой" ровно в шесть. У нас гроза начинается...Чёрт...Вот всё-что успела!
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Понедельник, 24.05.2010, 22:15 |
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:40 | Сообщение # 78 |
Любитель
Награды: 7
|
Alecsandra13, Приветик) Принимай нового читателя)) Я Маша, и мне очень-очень нравится твой фик) Жду проду*
жми на картинку и зайдешь на мой фик про ЛиС
|
|
| |
karanetka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:41 | Сообщение # 79 |
Любитель
Награды: 5
|
Урааа!=) Клево!!!! Супер! Молодец! Жду продку, с нетерпением)
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
N3174 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:44 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Сашка!Молодец!Продка суперская!Жду следующую!
Любить-это так сложно...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:44 | Сообщение # 81 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Alecsandra13) У нас гроза начинается...Чёрт...Вот всё-что успела! ого,ничего себе,не повезло вам, ну хоть что то но написано, и притом классно написала,оч круда даже можно сказать,хорошо что всё у всех отлично))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:47 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (MaSHe4ka) Alecsandra13, Приветик) Принимай нового читателя)) Я Маша, и мне очень-очень нравится твой фик) Жду проду* biggrin привет)Принимаю)Приятно познакомиться,я Саша.Спас...Она сегодня вечером.. Quote (karanetka) Урааа!=) Клево!!!! Супер! Молодец! Жду продку, с нетерпением) Ох,спасибо... Quote (N3174) Сашка!Молодец!Продка суперская!Жду следующую! спасиб Надь) Quote (NATA3168) ого,ничего себе,не повезло вам, ну хоть что то но написано, и притом классно написала,оч круда даже можно сказать,хорошо что всё у всех отлично)) спасибо... КСТАТИ,СЕГОДНЯ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ПРОДА!!!
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:50 | Сообщение # 83 |
Любитель
|
Quote (Alecsandra13) привет)Принимаю)Приятно познакомиться,я Саша.Спас...Она сегодня вечером.. очень приятно) Буду ждать) заходи на мой фик) буду дать тебя там)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:54 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (MaSHe4ka) очень приятно) Буду ждать) заходи на мой фик) буду дать тебя там обязательно...
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:55 | Сообщение # 85 |
Любитель
|
Quote (Alecsandra13) обязательно...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:06 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
Quote (MaSHe4ka) КСТАТИ,СЕГОДНЯ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ПРОДА!!! так быстро?? жалко конечно,но пережеву()
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:10 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) так быстро?? жалко конечно,но пережеву() Наташ,это же миник.Но спешу обрадовать,что скоро будет ещё один фик о семействе Комаровых...Скорей всего последний...
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:32 | Сообщение # 88 |
Любитель
|
Quote (Alecsandra13) Но спешу обрадовать,что скоро будет ещё один фик о семействе Комаровых...Скорей всего последний... круто! Я обязательно буду читать))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:19 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Суууупер!!! ОЧень интерессно было читать и вообще очень понравилось!!!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:25 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Наташ,это же миник. ну я понимаю,но так хочется чтоб это тянулось вечно(()) Quote (MaSHe4ka) .Но спешу обрадовать,что скоро будет ещё один фик о семействе Комаровых... уже обрадовала,жду не дождусь)) Quote (gulya-1997) .Скорей всего последний... в каком смысле последний?? ты что больше писать не будешь??????????
|
|
| |