Первая суббота февраля
|
|
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:11 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Автор: Alecsandra13 Название: Первая суббота февраля Рейтинг: PG-13 Жанр: Романтика Статус:в процессе Пары:КВМ,ЛиС,ЖиК,АнА,НиС,ЮиН. Надоело,смотреть бред в виде "Ранетки 4 сезон".Решила написать про все пары.Вернуть всех кого отправили в Англию,в мореходку,в тюрьму. Короче,если будут читатели,хотя бы трое,то буду писать,а если нет,то фик полетит в мусорку.. ____ Писать продолжение?
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:55 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 13
|
ДА!!!! Мне очень понравилось! Заинтриговала!
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:59 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
NutaRanetka, ты первая)спасибо,что зашла)
|
|
| |
Kozulya | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:28 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Пиши обязательно)) Интересно будет почитать))) Действительно заинтриговала))
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:31 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 10
|
Привет! Принемай ПЧ) Ты правда интригуешь) Жду продку) Я - Оля, а тя?
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:16 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 41
|
ну вот,тогда тут я четвёртая:)) но сё ровно ты должна писать:)
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:25 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (Kozulya) Пиши обязательно)) Интересно будет почитать))) Действительно заинтриговала)) спасибо) Quote (Поэтессочка) Привет! Принемай ПЧ) Ты правда интригуешь) Жду продку) Я - Оля, а тя? привет)приму конечно)Я Саша) Quote (NATA3168) ну вот,тогда тут я четвёртая:)) но сё ровно ты должна писать:) tongue буду писать,раз читатели есть)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:39 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Глава первая. Конец января.За окном медленно водили хоровод снежинки.В этом году зима выдалась на славу. В школе №345,в кобинете директора горел свет.Все учителя пришли на пед-совет.Среди всех учителей выделялись две девушки-Лера Новикова и Лена Кулёмина.Одна из них была учительницей вокала(решила взять муз.класс) ,другая учителем физической культуры.Новых учителей ребята полюбили и даже не огрызались. С личной жизнью было всё не очень просто,у обоих.Лерин парень,Стас,остался в Англии и наверняка нашёл уже себе новую девушку,а вот у Лены всё было по другому,вместо походов в кино и прогулки под луной,как это бывает в их возрасте,она полюбила взросло мужчину,нет это не плохо,это нормально.Но ребята прожили вместе всего шесть месяца после школы,потом разошлись из-за разных взглядов на жизнь. Ну что-же вернёмся в кабинет директора школы,а именно к Николаю Палочку Савченко,он же Шрек. -будем в этом году проводить встречу выпускников,которые в том году закончили школу?-спросил Шрек -обычно не проводят,но давай-те проведём.Наша школа особенная-сказала Людмила Фёдоровна Борзова,завуч учебной части. -давай-те-поддержал коллегу по работе и жену Шинский -я тоже за-сказала Елена Никитишна -а давай-те-подал голос Виктор Михалыч Степнов,который до этого сидел в уголке и прожигал Кулёмину взглядом. -ну всё решино,проводим,все за?-все подняли руки,а Николай Палыч сказал-ну вот и решён вопрос с выпускниками,хорошо..хорошо -Николай Палыч,а как-же быть с теми кто окончил школу 5,10,20,30 лет назад?-спросила Маргарита Николаевна(не помню как её отчество),завуч музыкальной части. -хммм..давай-те проведём для новых выпускников в субботу вечер,а для тех кто давно в пятницу,согласны? -да-все согласились Ещё обсудив двоечников и плохое поведении учеников Шрек всё таки отпустил всех по домам,т.к время был седьмой час. Буквально выйдя из кабинета Ленка спросила подругу: -пойдёшь в кафе? -нет,мне плохо,настроение плохое -знаем мы твоё плохое настроение-тихо прошептала Кулёмина -что? -да так ничего,погода говорю плохая. ...В это-же время с трапа самолёта спускались четверо парней.Они прилетели из Англии.Кто отдыхать,посмотреть Родину,а кто по роботе. -Колян,ты куда сейчас?-спросил парень с серёжкой в ухе и в рэпирских штанах. -я в муху.Гуцулу звонил,он сказал Ранетки сегодня там выступают,хочу Женьке сюрприз сделать,возможно помириться-на последней фразе он с грустил,но не показал виду-а ты куда? -да,наверное тоже.Жень,Паш,вы с нами? -нет,мне к девушке надо,а Пашке к маме -к девушке-эхом произнёс Стас-ну давай-те пока. Мальчики разъехались ...Кафе наполнилось криками фанатов и пением новоиспечённых звёзд.Ранетки,а именно они сейчас выступали в этом кафе и радовали фанатов.Ударница-Нюта,клавишница-Женя,бас-гитаристка-Лена,ритм-гитаристка-Аня и соло-гитаристка-Наташа.Все они студентки знаменитого Московского училища им.Снегиных или как называют его все "Снегинка",а так-же девчонки все выпускницы 345 школы. "Просто мы такие детки-мы ранетки,мы ранетки.."-повторяла толпа за девчонками,в этот самый момент в зал кофе заходят два парня.Ранетки смотрят на них и нечего не понимают.Женя забывает слова,а в голове крутится фраза"он вернулся".
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:47 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
буд-те добры прокомментировать по фразам,тогда я буду знать,что вы читали,а так по одному и по два слова,это говорит о том что вы не читали)))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:53 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 41
|
ааа...просто волшебно...у меня нет слов,аж дух захватывает,срочно проду)))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:02 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Quote (Alecsandra13) "Просто мы такие детки-мы ранетки,мы ранетки.."-повторяла толпа за девчонками,в этот самый момент в зал кофе заходят два парня.Ранетки смотрят на них и нечего не понимают.Женя забывает слова,а в голове крутится фраза"он вернулся". Классный момент) Мне оч нравится) Я читала все твои фики, и так скажу - ты гений! Я твой кумир) Я нетерпиливая и жду продку)))))))) А ты в контакте есть?
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:13 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) ааа...просто волшебно...у меня нет слов,аж дух захватывает,срочно проду))) biggrin спасиб,прода будет потом Quote (Поэтессочка) Классный момент) спасибо,самой нравиться Quote (Поэтессочка) Мне оч нравится) Я читала все твои фики, и так скажу - ты гений! Я твой кумир) оу...спасибо,приятно Quote (Поэтессочка) Я нетерпиливая и жду продку)))))))) её сначала написать нужно! Quote (Поэтессочка) А ты в контакте есть? есть Поэтессочка, спасибо огромное
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:29 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Alecsandra13, принимай нового читателя.
|
|
| |
N3174 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:34 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Alecsandra13, Привет!Получается я 6 читательница.Quote (Alecsandra13) Ранетки смотрят на них и нечего не понимают.Женя забывает слова,а в голове крутится фраза"он вернулся". Прикольненько!Интересно,а что будет дальше?
Любить-это так сложно...
Сообщение отредактировал N3174 - Суббота, 15.05.2010, 17:35 |
|
| |
Поэтессочка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:38 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Quote (Зайчона) спасибо,самой нравиться Ага) Quote (Alecsandra13) оу...спасибо,приятно ты правда классный автор! Quote (Alecsandra13) её сначала написать нужно! я её оч оч оч оч сильно жду! даш ссылку, я тя добавлю Quote (Alecsandra13) Поэтессочка, спасибо огромное ой, да незачто) я жду продку, надолго не задерживайся)))))
|
|
| |