МЫ ЛЮБИМ, НО НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ
|
|
kvikip | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:14 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 142
Статус: Offline
|
здесь вы можите оставлять ваше мнение
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
Сообщение отредактировал kvikip - Вторник, 04.05.2010, 22:18 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:42 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 68
|
kvikip, Викуль привет! Ну вот и я здесь, пока только самое начало, я пришла почитать! Что ж начало весьма интересное, сразу видно, что взаимоотношения с родственниками у Лены не складываются, а точнее складываются не так как стоило бы! Ты меня заинтриговала и безумно радует то, что этот рассказ не связан с сериалом! Спасибо я жду развития событий!
|
|
| |
kvikip | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:30 | Сообщение # 3 |
Фанатик
|
MaNYa25, привет солнешко! На самом деле надеюсь тоже будет как люблю или ненавмижу в смысле с размером! Скажу одно, там все будет все сложно , но жизнено. Практически история из жизни только не из моей , но в ней я была свидетелем и даже немного принемала участие!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:22 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Quote (kvikip) привет солнешко! На самом деле надеюсь тоже будет как люблю или ненавмижу в смысле с размером! Скажу одно, там все будет все сложно , но жизнено. Практически история из жизни только не из моей , но в ней я была свидетелем и даже немного принемала участие! Ты знаешь я люблю запутанные и не простые истории, а то что они происходили на самом деле мне ещё больше нравиться. Всё таки мы живём в реальной жизни и это гораздо интереснее, чем придумывать несуществующие вещи, я сама стараюсь писать о жизни. Молодец, дерзай, а я буду ждать новых глав! Кстати когда продолжение?
|
|
| |
kvikip | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:17 | Сообщение # 5 |
Фанатик
|
Quote (MaNYa25) Кстати когда продолжение? завтра !!!!!!!!! Я на работу выхожу , н6о постораюсь каждый день выкладывать. Мне бетка помогает, так что как она там ошибки исправит так я добавлю!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:34 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (kvikip) завтра !!!!!!!!! Я на работу выхожу , н6о постораюсь каждый день выкладывать. Мне бетка помогает, так что как она там ошибки исправит так я добавлю!!!!!! Здорово я жду! О а работа, это жуть, хотя вот сегодня я смогла пораньше выбраться, но это бывает крайне редко!!!
|
|
| |
nadinly | Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:38 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 22
|
Привет сто лет не читала с этого форума такого интересного фика.Действительно очень жизненно:и как Лену пытаются контролировать,и как не складываются отношения с отцом,и про парня она не знает.И как током стукнуло улыбнуло очень.Эх чувствуется очень сложная и запутанная история будет! Ты очень хорошо пишешь не забрасывай фик))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:26 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Викуль привет! Прости засранку, всё как то некогда забежать и прочитать. Но вот я пришла и сразу несколько продок, для меня высшая радость!!!! Что сказать, Ленка скучает и не знает куда себя деть, с парнем отношения просто по привычке, с родителями напряг...Но вот они новые соседи и новые перемены в жизни....Как они с Виктором встретились это нечто, Ленка и смутившись вылетела из квартиры, где бы записать!!! Ой чую я дальше будет ещё интереснее!!!! Спасибо тебе!!!! Кстати как дела на работе, как вообще самочувствие и настроение?
|
|
| |
kvikip | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:05 | Сообщение # 9 |
Фанатик
|
MaNYa25,приветик зай ! Я по тебе уже успела соскучиться! Настоение не очень , как всегда проблем много, а так вроде все хорошо, завтра поеду на новую работу устраиваться, на старой полный ппц! Зай ты если что пиши в личку я с тобой с радостью пообщаюсь!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:04 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (kvikip) приветик зай ! Я по тебе уже успела соскучиться! Настоение не очень , как всегда проблем много, а так вроде все хорошо, завтра поеду на новую работу устраиваться, на старой полный ппц! Зай ты если что пиши в личку я с тобой с радостью пообщаюсь! Я тоже скучаю, просто не всегда есть время заходить, но когда есть время всегда захожу, чтобы проведать и почитать!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:35 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
kvikip, Вик привет. Ну вот отношения, а точнее их отсутствие всё больше показываются наружу. Это я про Лену и Илью, она сама себя убедила в том, что это любовь, но это не так. Теперь, когда рядом с собой она увидела Виктора и почувствовала новое, влекущее за собой чувство, она поймёт на сколько ей это не хватало. Но ведь он женат, у него семья и снова преграда. Как разрушить чужое счастье? Обидеть человека, который тебе совсем ничего не сделал? Так своего счастья можно и не построить! Но мне всё таки хочется, чтобы именно Виктор стал инициатором отношений. Хотя я уверена, что в любом случае твоя задумка будет очень интересной! Спасибо зай, жду ещё!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:46 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Солнце привет! А вот и я! Ты такая молодец и когда только писать успеваешь? В общем всё мне нравиться и страх Ленки перед не известным для неё чувством, и странные совпадения в их жизни! Подруга у неё молодец, выслушала и попыталась помочь и понять! Ой как же я хочу узнать что будет дальше. Не томи, жду продку!
|
|
| |
kvikip | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:52 | Сообщение # 13 |
Фанатик
|
MaNYa25, ПРИВЕТ КОТЕНОК!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!ЗАЙ ЕСЛИ МОЯ ДОРОГАЯ БЕТОЧКА СЕГОДНЯ ПОСМОТРИТ МОЮ ПРОДКУ, ТО ОНА БУДЕТ СЕГОДНЯ!СПАСИБО , ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:54 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (kvikip) ПРИВЕТ КОТЕНОК!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!ЗАЙ ЕСЛИ МОЯ ДОРОГАЯ БЕТОЧКА СЕГОДНЯ ПОСМОТРИТ МОЮ ПРОДКУ, ТО ОНА БУДЕТ СЕГОДНЯ!СПАСИБО , ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!! Я жду, а пока надо самой хоть немного пописать!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:08 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Солнце привет! Вот это страсти! Надо же оказывается, что в семье у Ленки тоже проблемы. Всё таки как у мужчин всё просто, я тебя люблю....это ошибка....хочу быть с тобой...А то что он изменил, то что обманывал, предавал, ни раз ни два, а целый год!!!! В общем хочу ещё продку!
|
|
| |