| Сволочи | 
|  | 
| 
| Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:49 | Сообщение # 76 |  | Живу здесь Группа: Модератор Форума Сообщений: 3556 Награды: 246 Репутация: 773 Статус: Offline | Привет Кэт, Нет, пока еще никого не убили, это, так сказать, из будущего)))
 Katpetrovska89, добро пожаловать)

Quote (Barbie) примите нового читателя?? всегда рада новым лицам)
 РаКшАнДа, спасибо)

|  |  |  |  | 
| 
| Katpetrovska89 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:00 | Сообщение # 77 |  | Группа: Удаленные 

| Glamurnaya_Makaronina,приветик, спасибо за продку! Как всегда интересно и эмоционально! Ленку действительно жалко, попала туда без всяких причин, радует, что это понимает Степнов!  Может вдвоем быстрей разберутся!   |  |  |  |  | 
| 

| РаКшАнДа | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:35 | Сообщение # 78 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 75 Награды: 4 Репутация: 39 Статус: Offline | Glamurnaya_Makaronina, спасибо за проду. Ленка психанула. Степнов не лучше. очень интересное продолжение было.жд проду 
 Тебя рисуют капли на стёклах,
 И реки с неба льют бесконечно,
 Но я, поверь, совсем не промокла,
 Твоя любовь остаётся надежой...
 |  |  |  |  | 
| 
| Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:17 | Сообщение # 79 |  | Живу здесь Группа: Модератор Форума Сообщений: 3556 Награды: 246 Репутация: 773 Статус: Offline | Привет))) 
 Quote (Katpetrovska89) Может вдвоем быстрей разберутся! wink Конечно
   РаКшАнДа, да. они стоят друг друга

|  |  |  |  | 
| 
| Кэт | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:26 | Сообщение # 80 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1123 Награды: 42 Репутация: 356 Статус: Offline | Хи-хи, и после этой выходки она готова спорить что не псих?...   спасибо Насть, за проду. Я надеюсь все-таки они искупаться съездят?
 Долго ведь остывать она не будет?
 Мда с жестом Витяй схож с Ленкой, ничем не лучше, тоже ПСИХ)

|  |  |  |  | 
| 
| Кэт | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:28 | Сообщение # 81 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1123 Награды: 42 Репутация: 356 Статус: Offline | Хотя знаешь, можно остудиться и уже купаясь) 
 Quote (Glamurnaya_Makaronina) Кэт, Нет, пока еще никого не убили, это, так сказать, из будущего)))Интересненько,

|  |  |  |  | 
| 
| Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:36 | Сообщение # 82 |  | Живу здесь Группа: Модератор Форума Сообщений: 3556 Награды: 246 Репутация: 773 Статус: Offline | Quote (Кэт) Мда с жестом Витяй схож с Ленкой, ничем не лучше, тоже ПСИХ) biggrinПсихи они оба - никто не спорит) Просто шифруются

|  |  |  |  | 
| 
| РаКшАнДа | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:09 | Сообщение # 83 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 75 Награды: 4 Репутация: 39 Статус: Offline | Glamurnaya_Makaronina, спасибо за продолжение.только жалко что лена не врезала ане. я ее за такую выходку убила бы   
 |  |  |  |  | 
| 

| Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:27 | Сообщение # 84 |  | Живу здесь Группа: Модератор Форума Сообщений: 3556 Награды: 246 Репутация: 773 Статус: Offline | Quote (РаКшАнДа) только жалко что лена не врезала ане. я ее за такую выходку убила бы biggrin Ну, лена же у нас ангел
  Не будем портить ей образ   

|  |  |  |  | 
| 
| Даната | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:44 | Сообщение # 85 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 822 Награды: 39 Репутация: 162 Статус: Offline | Glamurnaya_Makaronina, Настя, привет! Я Наташа. Спасибо, что не затягиваешь с продолжениями. Мне нравится в твоем рассказе образ Степнова, а вот по поводу Ленки пока не могу ничего сказать, будем читать дальше. |  |  |  |  | 
| 
| alya12 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:04 | Сообщение # 86 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1533 Награды: 47 Репутация: 549 Статус: Offline | Ну что ж, здравствуйте, дорогая вы наша Анастасия  Уже несколько раз натыкалась на твой фик этот, еще тогда меня привлекло название, но что-то я проходила мимо всё равно, но сегодня что-то ударило в башку мою дырявую и я решила прочитать твой фик "Сволочи". Что сказал, мне понравилось. Очень даже понравилось. Гуцул. Этот гибрид "дикого" льва и поросенка меня напрягает
  мелочь пузатая такая. И почему ему Ленка нормально не вмахала?..  блин, хочу жесткое мессиво  чтобы, как в боевике: размазанный по стенке Гуцул со сломанной челюстью и отпилинной рукой    да-да, я псих. Яна. Интересная мадама. Это всё.
 Светлана
  ууу тут я вообще в шоковом состоянии была. Утка, да еще и нарколог    я была в шоке ёпрст, да еще и мыслит вполне, как НЕ утка  убило. Неужели эта сеньорита может выступать в фиках, как норм человек?.. Теряюсь. Лера. Я всегда знала, что она, как была фурией, сумасшедшей "экстремалкой", играющей на нервах людей, так и останется таковой взбалмошной особой
  В принципе как всегда, ничего особенного в Лерке я не увидела, хотяяя, что-то быстро затыкается   Аня Прокопьева.
  эт че за чикса вообще тут нарисовалась? Из серой мышки поперла на Кулему  че за наезды вообще  акуейтинг я с неё и с тебя  куя се фантазия. Сначала Утка, теперь Прокоп чо та мутит. Будь на месте Лены я бы не захотела вцепиться в её волосы, потому что их уже бы не было  сразу бы по жопе её костлявой въипала, как следует, чтобы рассыпалась со своими косточками  уххх. Наташа. Шоооок, что ещё. Наташа и наркота... Слов нет
   Женя. Ну тутэ всё понятн, норма деваха)
 Леха.
  да пацык положил глаз на Леру  иль я не права? Убейте меня. Миша. А вот Мишаня мне не нравится что-то :scratch: Реал решил закадрить Ленуську
  бреееед. Слишком много внимания, еще и защищает  странно. Витек
  мировой мужЫг  характер как обычно вроде. В целом нравится мне этот герой  Молодец, что понял, что не просто так он статуэтку новую-то прикупил для Ленки-то  конеш, делать больш нех мататься в ту жару в город в поисках игрушечки  я чувствую своей левой почкой - приглядел - влюбился  а дальш не знаю, мож разлюююбит    пардон за чушь, но я по-другому не умею   Лена
  не нравится мне эта бейба. Характер вообще сплошное "тьфу"  что ты с ней сделала?  Ей не идет быть "ангелом", "чертик" вполне сошел бы, но ааааангел  Агрессивна-то даааа  без этого никуда, вся в Лерку. Но что-то уж больно спокойная барышня.  Я надеюсь ВитеГ  раскрепостит её, эт ж мирового класса мужик  он просто обязан это сделать  ну вот опять полный бред несу  но ты ж меня простишь, да?  даааа   Ну всё вроде. Больш не хочу никого знать

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Сообщение отредактировал alya12 - Вторник, 10.08.2010, 09:09 |  |  |  |  | 
| 
| Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:07 | Сообщение # 87 |  | Живу здесь Группа: Модератор Форума Сообщений: 3556 Награды: 246 Репутация: 773 Статус: Offline | Даната, привет, Наташ))) alya12, какие люди!
  ну то, что ты предложила мне сделать с гуцульчиком, запрещено УК РФ...))) 

|  |  |  |  | 
| 
| РаКшАнДа | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:22 | Сообщение # 88 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 75 Награды: 4 Репутация: 39 Статус: Offline | Glamurnaya_Makaronina, а когда будет продолжение? 
 |  |  |  |  | 
| 
| camelli-a | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:02 | Сообщение # 89 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 165 Награды: 12 Репутация: 41 Статус: Offline | И я продолжения жду)Уже неделю целую жду   
 У счастья  глаза зеленые
 Сведут с ума, не пощадят...
 |  |  |  |  | 
| 

| РаКшАнДа | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:29 | Сообщение # 90 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 75 Награды: 4 Репутация: 39 Статус: Offline | Quote (camelli-a) И я продолжения жду)Уже неделю целую жду да...давно продолжения не было

|  |  |  |  |