Сволочи
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:49 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Привет Кэт, Нет, пока еще никого не убили, это, так сказать, из будущего))) Katpetrovska89, добро пожаловать) Quote (Barbie) примите нового читателя?? всегда рада новым лицам) РаКшАнДа, спасибо)
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:00 | Сообщение # 77 |
|
Glamurnaya_Makaronina,приветик, спасибо за продку! Как всегда интересно и эмоционально! Ленку действительно жалко, попала туда без всяких причин, радует, что это понимает Степнов! Может вдвоем быстрей разберутся!
|
|
| |
РаКшАнДа | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:35 | Сообщение # 78 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Glamurnaya_Makaronina, спасибо за проду. Ленка психанула. Степнов не лучше. очень интересное продолжение было.жд проду
Тебя рисуют капли на стёклах, И реки с неба льют бесконечно, Но я, поверь, совсем не промокла, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:17 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Привет))) Quote (Katpetrovska89) Может вдвоем быстрей разберутся! wink Конечно РаКшАнДа, да. они стоят друг друга
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:26 | Сообщение # 80 |
Болтун
Награды: 42
|
Хи-хи, и после этой выходки она готова спорить что не псих?... спасибо Насть, за проду. Я надеюсь все-таки они искупаться съездят? Долго ведь остывать она не будет? Мда с жестом Витяй схож с Ленкой, ничем не лучше, тоже ПСИХ)
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:28 | Сообщение # 81 |
Болтун
Награды: 42
|
Хотя знаешь, можно остудиться и уже купаясь) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Кэт, Нет, пока еще никого не убили, это, так сказать, из будущего))) Интересненько,
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:36 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) Мда с жестом Витяй схож с Ленкой, ничем не лучше, тоже ПСИХ) biggrin Психи они оба - никто не спорит) Просто шифруются
|
|
| |
РаКшАнДа | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:09 | Сообщение # 83 |
Освоившийся
|
Glamurnaya_Makaronina, спасибо за продолжение.только жалко что лена не врезала ане. я ее за такую выходку убила бы
Тебя рисуют капли на стёклах, И реки с неба льют бесконечно, Но я, поверь, совсем не промокла, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:27 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (РаКшАнДа) только жалко что лена не врезала ане. я ее за такую выходку убила бы biggrin Ну, лена же у нас ангел Не будем портить ей образ
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:44 | Сообщение # 85 |
Фанатик
Награды: 39
|
Glamurnaya_Makaronina, Настя, привет! Я Наташа. Спасибо, что не затягиваешь с продолжениями. Мне нравится в твоем рассказе образ Степнова, а вот по поводу Ленки пока не могу ничего сказать, будем читать дальше.
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:04 | Сообщение # 86 |
Флудер
Награды: 47
|
Ну что ж, здравствуйте, дорогая вы наша Анастасия Уже несколько раз натыкалась на твой фик этот, еще тогда меня привлекло название, но что-то я проходила мимо всё равно, но сегодня что-то ударило в башку мою дырявую и я решила прочитать твой фик "Сволочи". Что сказал, мне понравилось. Очень даже понравилось. Гуцул. Этот гибрид "дикого" льва и поросенка меня напрягает мелочь пузатая такая. И почему ему Ленка нормально не вмахала?.. блин, хочу жесткое мессиво чтобы, как в боевике: размазанный по стенке Гуцул со сломанной челюстью и отпилинной рукой да-да, я псих. Яна. Интересная мадама. Это всё. Светлана ууу тут я вообще в шоковом состоянии была. Утка, да еще и нарколог я была в шоке ёпрст, да еще и мыслит вполне, как НЕ утка убило. Неужели эта сеньорита может выступать в фиках, как норм человек?.. Теряюсь. Лера. Я всегда знала, что она, как была фурией, сумасшедшей "экстремалкой", играющей на нервах людей, так и останется таковой взбалмошной особой В принципе как всегда, ничего особенного в Лерке я не увидела, хотяяя, что-то быстро затыкается Аня Прокопьева. эт че за чикса вообще тут нарисовалась? Из серой мышки поперла на Кулему че за наезды вообще акуейтинг я с неё и с тебя куя се фантазия. Сначала Утка, теперь Прокоп чо та мутит. Будь на месте Лены я бы не захотела вцепиться в её волосы, потому что их уже бы не было сразу бы по жопе её костлявой въипала, как следует, чтобы рассыпалась со своими косточками уххх. Наташа. Шоооок, что ещё. Наташа и наркота... Слов нет Женя. Ну тутэ всё понятн, норма деваха) Леха. да пацык положил глаз на Леру иль я не права? Убейте меня. Миша. А вот Мишаня мне не нравится что-то :scratch: Реал решил закадрить Ленуську бреееед. Слишком много внимания, еще и защищает странно. Витек мировой мужЫг характер как обычно вроде. В целом нравится мне этот герой Молодец, что понял, что не просто так он статуэтку новую-то прикупил для Ленки-то конеш, делать больш нех мататься в ту жару в город в поисках игрушечки я чувствую своей левой почкой - приглядел - влюбился а дальш не знаю, мож разлюююбит пардон за чушь, но я по-другому не умею Лена не нравится мне эта бейба. Характер вообще сплошное "тьфу" что ты с ней сделала? Ей не идет быть "ангелом", "чертик" вполне сошел бы, но ааааангел Агрессивна-то даааа без этого никуда, вся в Лерку. Но что-то уж больно спокойная барышня. Я надеюсь ВитеГ раскрепостит её, эт ж мирового класса мужик он просто обязан это сделать ну вот опять полный бред несу но ты ж меня простишь, да? даааа Ну всё вроде. Больш не хочу никого знать
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Сообщение отредактировал alya12 - Вторник, 10.08.2010, 09:09 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:07 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Даната, привет, Наташ))) alya12, какие люди! ну то, что ты предложила мне сделать с гуцульчиком, запрещено УК РФ...)))
|
|
| |
РаКшАнДа | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:22 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
|
Glamurnaya_Makaronina, а когда будет продолжение?
|
|
| |
camelli-a | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:02 | Сообщение # 89 |
Любитель
Награды: 12
|
И я продолжения жду)Уже неделю целую жду
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
РаКшАнДа | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:29 | Сообщение # 90 |
Освоившийся
|
Quote (camelli-a) И я продолжения жду)Уже неделю целую жду да...давно продолжения не было
|
|
| |