Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сволочи
lena_lenaДата: Вторник, 27.04.2010, 13:44 | Сообщение # 16
Любитель
Награды: 29
Статус: Offline
Настя, привет, это опять Я!
Че та странно, что про Мишу нихто нишо не сказал! dry
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Скортина! – рыкнула Лерка.

а ето, что еще за зверь? biggrin
Новикова, по-моему, я только сейчас поняла, насколько мы влипли

уууууу какие мы догадливые! biggrin
Соберись, тряпка! Они еще услышат о нас!

ето же Лера!)))
Есть идея…

Воть ето уже интересно! smile happy
за проду спасибо! smile
жду следующую! smile

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 27.04.2010, 14:12 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 246
Quote (lena_lena)
Че та странно, что про Мишу нихто нишо не сказал! dry

biggrin тайна, покрытая мраком))))

777anuta777Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:12 | Сообщение # 18
Освоившийся
Награды: 1
привет, я надеюсь ты примешь нового читателя?)))))))
мне очень понравилось, с нетерпением жду проду)))))

Не стреляйте - я всего лишь робкий
шок , Всего лишь тихий вздох перед остановкой...

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:37 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 233
Glamurnaya_Makaronina, Настя, привеееетик))))))))))
Вот и я явилась biggrin не запылилась biggrin
Ох, как мне нравится))))))))))
Ты бы знала)))
вот чес-слово, читаю с компа(!!!))) - чтоб я и с компа, ты же знаешь, редко такое бывает, у меня глаза сильно устают, но нет же, все равно читаю)) Оторваться не могу просто!
Безмерно рада, что мое *золото* подошло)))))
В общем, очень жду развития событий)))
И ты говорила о незначительной любовной линии..Ну хоть КВМ-чика нам перепадет, м?))) ну ты же не оставишь бедных овечек без дозы?...

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

gulya-1997Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:06 | Сообщение # 20
Живу здесь
Награды: 272
интересно, какая это у них идея!!!
Шикарная продка)) супер! Жду ещё

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 27.04.2010, 23:30 | Сообщение # 21
Живу здесь
Quote (777anuta777)
привет, я надеюсь ты примешь нового читателя?)))))))

конечно) Накрываем "полянку", приветствуем новенького biggrin
555_ЯНА_555, Яночка! Какие люди в моей скромной темке love love love
Quote (555_ЯНА_555)
вот чес-слово, читаю с компа(!!!))) - чтоб я и с компа, ты же знаешь, редко такое бывает, у меня глаза сильно устают, но нет же, все равно читаю)) Оторваться не могу просто

мммм)пасиб)) У меня просто нет слов)
Quote (555_ЯНА_555)
И ты говорила о незначительной любовной линии..Ну хоть КВМ-чика нам перепадет, м?))) ну ты же не оставишь бедных овечек без дозы?...

нет, конечно) Любовь будет, просто это не основа сюжета)
Quote (gulya-1997)
интересно, какая это у них идея!!!

Коварная)))

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:32 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 233
Яночка! Какие люди в моей скромной темке

аахахахах не утрируй biggrin Хотя, Насть, ты права, непутевый я читаель biggrin
мммм)пасиб)) У меня просто нет слов)

happy
нет, конечно) Любовь будет, просто это не основа сюжета)

отлиииично!:))))
Жду продку, Насть:)))))) wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

gulya-1997Дата: Среда, 28.04.2010, 18:50 | Сообщение # 23
Живу здесь
Коварная)))

biggrin biggrin biggrin нуу я поняла,что они там не куклы играть будут

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 28.04.2010, 20:03 | Сообщение # 24
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
аахахахах не утрируй

Ян, не надо на меня такими умными словами ругаться biggrin
Quote (555_ЯНА_555)
Хотя, Насть, ты права, непутевый я читатель

Не важно))) love
Quote (gulya-1997)
нуу я поняла,что они там не куклы играть будут

spiteful spiteful spiteful

gulya-1997Дата: Среда, 28.04.2010, 20:58 | Сообщение # 25
Живу здесь
spiteful spiteful spiteful

biggrin а когда продка?

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 28.04.2010, 22:20 | Сообщение # 26
Живу здесь
gulya-1997, сейчас, повоюю еще немного в английским, и выложу проду. А то я тут набегами)))

gulya-1997Дата: Среда, 28.04.2010, 22:32 | Сообщение # 27
Живу здесь
gulya-1997, сейчас, повоюю еще немного в английским, и выложу проду. А то я тут набегами)))

английский.... злооо.... ок буду ждать

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 29.04.2010, 23:16 | Сообщение # 28
Живу здесь
- Вот ведь чертовка! – смялся Алексей, когда услышал рассказ Виктора об обыске Валерии, - Я же не зря сказал: девка – огонь!
- Да пошел ты! Лучше выясни, откуда у Липатовой опять наркота! Ведь все проверили же в прошлый раз!
- Да, загвоздка… Хоть с собакой ищи! А может и правда?
- Ага, только тебя Лайма пошлет на своем собачьем языке. Ладно, сейчас обед будет, пойду, посмотрю, как там новенькие. – Виктор покинул комнату, а Леша уселся за ноутбук и стал переключать камеры. Когда на мониторе появилось изображение Лериной комнаты, он улыбнулся. Девушка раскладывала свои вещи по ящикам, при этом напевая что-то. Звука не было, поэтому Леха лишь видел, как Лера открывает рот и пританцовывет. Потом девушка повернулась в сторону камеры и послала воздушный поцелуй.
- Во оторва! – ухмыльнулся парень, выключая камеру. – а пообедать не помешает!
Встав из-за стола, потянулся, и спустился вниз, в столовую, где уже собрались все, кроме новеньких и Наташи.
- Приятного аппетита, народ!
- Так не порть мне его! – высокомерно отозвалась Аня. На нее с упреком взглянула Полина и толкнула Прокопьеву под столом. Лехе же от этих нападок ни горячо ни холодно. Он просто привык. Вокруг суетилась Наденька, расставляя тарелки и подавая салфетки, Света о чем-то активно спорила с Яной, а Гуцул бросал заинтересованные взгляды на лестницу, откуда должны были спуститься сестры.
Наконец, его ожидания оправдались и вниз спустились Лена и Лера. Новикова была в бриджах и топике, сверкающих от огромного числа стразиков и пайеток, Лена же как приехала в джинсах и футболке, так и осталась, только собрала в хвост волосы.
- Всем приятного аппетита! – помахала ручкой Лера. Аня опять оторвалась от тарелки и недовольно протянула:
- Что вы заладили все? Или решили совсем меня голодом затравить? Фу, от ваших голосов пропало всякое желание есть! – резко встала из-за стола и стала подниматься к себе, при этом задев Леру плечом.
- Во псих-одиночка. – пожала плечиками Новикова. – Ой, Виктор Михайлович, а вы чего не едите? Или святым духом питаетесь?
- Лера! – шикнула на нее Ленка.
- Нет, я питаюсь исключительно вредными девчонками. В это время суток предпочитают кудрявых блондинок со вредным характером. Все. Вопрос исчерпан?
- Да… - Лера притихла. Еще никому не удавалось так быстро заткнуть ее. В голове одна за одной появлялись идеи, как встряхнуть это заведение и заставить их узнать, что Валерия Новикова – это вам не хухры-мухры! Лена же задумчиво присела на предложенное место, поблагодарила Надю и без особого энтузиазма стала ковыряться ложкой в тарелке.
«Ммм, пахнет довольно аппетитно, но боюсь, что я на диете!» - хмыкнула Новикова, взяла со стола тарелку с супом и демонстративно перевернула ее на пол.
- Я ЭТО есть не буду! У вас что, нормальная еда закончилась? – все присутствующие замерли в шоке. Лена расширившимися глазами смотрела, как сестра устраивает скандал, хотя все в порядке: и еда вкусная, и окружение не такое уж и плохое… - Я требую к себе должного отношения!
- Так! Что за бунт? – повысил голос Степнов, ожидая, что это напугает девушку. Куда там. Лера немного свысока глянула на «смотрителя» и гордо подняла вверх припудренный носик.
- Ты мне не указ!
- Ах так! – Виктор собрался наглядно объяснить новенькой, что еще никому не удавалось там по-хамски себя вести и остаться безнаказанным, но был вовремя остановлен Лехой. Лена же вскочила из-за стола, подхватила сестру под локоть и силой стала толкать наверх, в комнату.
- Лера, что это такое?!
- Лен, неужели ты не понимаешь? Чем быстрее нас отсюда выставят, тем лучше!
- Нет, Лера, это ты не поняла! Нас отсюда не выставят, будь мы трижды плохими! Это не детский сад! То, что пока мы как в санатории, причем, скажу тебе, не плохом, еще не повод расслабляться. Нам ясно дали понять, что в таком месте все свои закидоны можешь в задницу себе засунуть. И я предпочту переждать все тихо и мирно…
- Лен. Я не могу поверить, что это ты говоришь! – Новикова отошла на шаг назад от сестры и осмотрела ее: плечи опушены, руки сжаты в кулаки, а в глазах такая злость…
- Если я сейчас уйду – натворю глупостей. А мне этого не надо. Месть – это то блюдо, которое подают холодным. Поэтому и тебе советую не нарываться. Сидеть нам здесь по-любому долго, так что надо получить максимум от жизни!
- Вот это уже по-нашему!
- Никаких выкрутасов!
- Знаешь, вот тебе надо, ты и сиди сложив лапки! А я буду веселиться! – Новикова покинула комнату, громко хлопнув дверью.
- Ну и вали! – Лена крикнула ей вслед Кулемина. – И сама не пропаду!...

lori95Дата: Среда, 12.05.2010, 03:05 | Сообщение # 29
Новичок
Награды: 1
Супер фик)))проду)))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 15.05.2010, 07:46 | Сообщение # 30
Живу здесь
- Вот это крошка! – Гуцул закатил глаза и слащаво улыбнулся. – Огонь!
- Да, Лера еще даст нам прикурить… - Степнов сидел на крыльце и ждал, пока Игорь покурит. – Надо ее утихомирить.
- При чем тут она? Я про Лену! Как она сестричку на место поставила! Какой темперамент. Хотя, кудрявая тоже ничего… очень даже…
Виктор резко развернулся, схватил коллегу за горло и вдавил в стену. Гуцул выронил из рук сигарету и попытался ослабить хватку, но Степнов держал крепко.
- Слушай меня, сопляк! Я по горло сыт твоими выходками. Сиди и не рыпайся! Запомни: хоть одна жалоба, и я тебя по стенке размажу! Мне надоели твои похождения-приключения. Так что держи себя в руках, чтобы потом эти руки не держать в гипсе! – Виктор опустил руку и Игорь отскочил от него как от прокаженного.
- Псих! Тебя самого лечить надо! Чего взъелся-то?! Завидно? Правильно, кому ты такой нужен!
- Сам напросился… - шаг, и Степнова еле успел перехватить Леха. Парень хоть и был слабее своего напарника, но удержать его смог.
- Так, дружище, стоять!
- Все, спокоен… - вырвался их хватки Лехи, прошел в дом, толкнув Игоря плечом и бросив:
- Ты меня понял…
- Урод. – Гуцул потянулся за новой сигаретой. В это время Виктор зашел на этаж к воспитанникам и командным голосом сообщил:
- Так, орлы! Быстро все в коридор! – недовольные мордашки появились из-за дверей. Как только все построились, Степнов продолжил, - Как вы поняли, здесь из вас людей будут делать. Так что переодеваемся в спортивную одежду, берем кепки-панамки и выходим на площадку. Труд сделал из обезьяны человека. Так что шансы у вас есть.
Все недовольно загудели, лишь Лена покорно ушла переодеваться. Новикова же, продолжая свой план, затеяла ссору с Виктором, в результате которой вынуждена была с позором покинуть поле боя и появиться через пятнадцать минут на площадке вместе со всеми. Леша и Витя, на манер конвоиров, стояли чуть поодаль и ждали чего-то.
- Здравствуйте. – наконец, к компании вышла Малахова. Женщина была одета в купальник, поверх которого красовался легкий сарафанчик. Взяв в руки блокнот, она стала говорить:
- Итак, всем очередное здравствуйте. Ваша группа с сегодняшнего дня укомплектована, так что начинаем полноценные занятия. Ни для кого не секрет, для чего вы тут, так что советую быть предельно откровенными со мной и не юлить. Запомните: тут нет ничего, что бы помешало вашему самочувствию. Как физическому, так и душевному…
- А то, что наши смотрители друг друга убить готовы, входит в программу? – ехидно поинтересовалась Женька. Девушка была в приподнятом настроении, так что не ограничивала себя ни в чем.
- Молчать! – гаркнул Виктор. Алехина дернулась и спряталась за Семенова.
«Псих!»
- Сейчас я бы хотела узнать о вас побольше… - продолжила Малахова, но на этот раз ее перебила Лерка. Девушка вышла из строя и встала практически впритык к Малаховой, при этом нахально улыбаясь.
- Яна Ивановна, наши мамочки-папочки такие деньги отдали, чтобы вы вывели нас на чистую воды, а вы хотите, чтобы мы сами сдались вам?
- Лерочка, не хочешь – не сдавайся.
- Спасибо. Тогда я, пожалуй, пойду к себе. – она сделала шаг в сторону дома, но ее тут же грубо вернули обратно. – Эй, что ты себе позволяешь?!
- Всем ясно сказано – стоять тут! – ровно произнес Леша, по-прежнему удерживая Леру на месте. – Ян, продолжай…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: