Сволочи
|
|
Кэт | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:57 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
|
Привет! Я вот добралась кажется. Интересное начало, и читать легко. Так что жду продолжения.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:57 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 272
|
ОГо ну и продка... жестокая, но очень интерессная...Лерка всё не успокоится... Супер! Замечательно! Жду ещё
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:39 | Сообщение # 33 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Виктор резко развернулся, схватил коллегу за горло и вдавил в стену. Гуцул выронил из рук сигарету и попытался ослабить хватку, но Степнов держал крепко. а заметили,когда Степашка думал что Игорь об Лере говорит,то держал себя в руках? Quote (Glamurnaya_Makaronina) Сам напросился… - шаг, и Степнова еле успел перехватить Леха. Игоречек и тут нарывается)))))понравилось наверное по личику получать)))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Всем ясно сказано – стоять тут! – ровно произнес Леша, по-прежнему удерживая Леру на месте. – Ян, продолжай… капец...шаг влево,шаг вправо - расстрел...прыжок на месте - попытка к бегству....
|
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:05 | Сообщение # 34 |
Болтун
Награды: 35
|
Настя, привет. Ну, вот и сюда я добралась и не жалею об этом. Всё нравится и интересно. Спасибо тебе за труд и за то. что думаешь о всех нас.Своих читателях. Вот вопрос есть думаю, что ни я одна интересуюсь. А в этом фике совсем НЕ БУДЕТ ПАСТЕЛЬНЫХ сцен??? А как же без них??? Вроде все в сборе... Такая я извращенка со стажем не могу без етого дела... Может-быть по просьбам трудящихся они будут??? Надеюсь.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:54 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) Вот вопрос есть думаю, что ни я одна интересуюсь. А в этом фике совсем НЕ БУДЕТ ПАСТЕЛЬНЫХ сцен??? А как же без них??? ахахаха в тоооочку
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:54 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 246
|
После так называемого тренинга все работники опять собрались в зале и стали обсуждать сложившуюся ситуацию. Светочка без конца твердила, что нужно обыскать вещи каждого жителя центра, потому что если Наташа и дальше будет употреблять наркотики, то ей ничего не поможет. В спор с ней ввязался Леша, твердивший, что остальных уже обыскивали, и откуда у Липатовой опять появилась дурь, можно только гадать. - Хватит уже этого балагана! – крикнула Яна. Все замолчали, и женщина уже спокойно добавила, - Давайте подведем итоги: Аня - обычный капризный ребенок, которого просто следует поставить на место; Женя вообще вполне нормальна, просто не может жить без адреналина и ей следует доказать, что есть много более безопасных развлечений; Полина… Полина шопоголик со стажем, но я думаю, что несколько сеансов психотерапии ей помогут; с Нютой надо будет долго повозиться. Слишком агрессивна… - Ага, а про самых главных ты не сказала, - подхватил Степнов, - Комаров Стас. Это вообще отдельный кадр. Мало того, что с алкоголем у него довольно дружеские отношения, так он еще и трезвый дурак! - Витя! – осадила его Яна. - Что такого я сказал? Вы выдели, как он себя ведет? Постоянно оглядывается, по сторонам жмется…У него что, мания преследования? А эта Лера? Да она разнесет нам здесь все в первую же неделю. И управы на нее мы не найдем, это я вам гарантирую! А Семенов?! Это вообще прямо-таки человек без прошлого! Родители попросили из него человека сделать, а что в нем не так – не пойму! - Степнов, а теме не кажется, что это не твоя работа – понимать, что так, а что не так? – терпение Малаховой подошло к концу. Виктор быстро замолчал, а она продолжила, - Хотя ты прав. К этим проблемным еще добавляется и Кулемина Лена… - А вот это спорный вопрос. – Леха посмотрел на остальных, и они согласились с ним. – Она прекрасно осознает свою вину и с ней не будет проблем. Тихая, спокойная… - Вот это и пугает! Леша, ты пойми, что я уже не один десяток таких ребят выпустила. Это спокойствие в данной ситуации не нормально. Берем на заметку и следим. Чтобы никаких инцидентов, как в прошлый раз не было. Гуцулов, понял? - Я че? Я ничего… - Ну-ну… Я все сказала… *** После ужина все разошлись по своим комнатам и стали готовиться ко сну. Лена настолько устала, что буквально засыпала на ходу. Но надо было еще и заполнить анкету для Малаховой, которую она дала утром, но времени так и не хватило. - Блин… Ладно, заполню… - проставив ответы, девушка пошла в кабинет, где сидел психолог. Только вместо Малаховой на кресле растянулся Гуцулов и читал документы. - Э, здравствуйте. А можно мне поговорить с Яной Ивановной? - Нет, она сейчас занята. – Гуцулов поднял взгляд и скользнул по фигурке, облаченной в черный спортивный костюм. – А что, есть вопросы? Я вполне могу на них ответить. - Мне надо отдать анкету. Игорь поднялся из-за стола, подошел к Лене и взял у нее из рук листок. При этом расстояние между ними было минимальным, что очень напрягало девушку, и она поспешила ретироваться. - Я, пожалуй, пойду! – резко бросила Кулемина, развернулась и шагнула к двери, но была остановлена. Гуцулов крепко держал ее за запястье и тянул на себя. - Если что, ты всегда можешь обратиться ко мне… - Я в курсе. – сквозь зубы прошипела Лена. - И ты… - Так, Игорь, ты что здесь забыл? - в дверном проеме стоял Степнов и сверлил взглядом коллегу. Лена, воспользовавшись замешательством Игоря, выдернула руку, буркнула всем «спокойной ночи» и убежала к себе…
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:06 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) было минимальным, что очень напрягало девушку, и она поспешила ретироваться. - Я, пожалуй, пойду! – резко бросила Кулемина, развернулась и шагнула к двери, но была остановлена. Гуцулов крепко держал ее за запястье и тянул на себя. - Если что, ты всегда можешь обратиться ко мне… - Я в курсе. – сквозь зубы прошипела Лена. - И ты… - Так, Игорь, ты что здесь забыл? - в дверном проеме стоял Степнов и сверлил взглядом коллегу. Лена, воспользовавшись замешательством Игоря, выдернула руку, буркнула всем «спокойной ночи» и убежала к себе… что этот Гуцул себе позволяет!!!! Молодец Степнов пришёл в нудный момент Продка супер))) Очень нравится, хехе думаю с шопоголизмом Полины не справится, а на Нюту не похожа агрессивность, очень интересно) Жду продку)
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:08 | Сообщение # 38 |
Болтун
|
Glamurnaya_Makaronina. Привет. Спасибо огромное, за классную проду. Вот, кто о чём, а "кошка о мышках" (повторюсь). Кстати, а секис будет? Как же без него любимого. Конечно, мне этот фик нравится очень. НО...
Сообщение отредактировал Aklin - Понедельник, 24.05.2010, 01:09 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:06 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Aklin, привет) Quote (Aklin) Кстати, а секис будет? Как же без него любимого. эх... Куда от вас денешься? Развратный курорт не обещаю, но пару моментов будет gulya-1997, привет=) Quote (gulya-1997) что этот Гуцул себе позволяет!!!! Молодец Степнов пришёл в нудный момент а пришел бы попозже и были бы потом у обитателей центра "воспитательные работки" - тело тренера прятать
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:51 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) gulya-1997, привет=) Настяяя Когда прода??? Quote (Glamurnaya_Makaronina) а пришел бы попозже и были бы потом у обитателей центра "воспитательные работки" - тело тренера прятать ахаха тоочно!!!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:37 | Сообщение # 41 |
Старожил
Награды: 47
|
Glamurnaya_Makaronina, привет)))наконец ты и тут порадовала продолжением))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Мало того, что с алкоголем у него довольно дружеские отношения, так он еще и трезвый дурак! бедный Стасик.... Quote (Glamurnaya_Makaronina) Гуцулов крепко держал ее за запястье и тянул на себя. это что Гуцульчик так распоясался?ему же Витенька все предельно ясно объяснил .... Quote (Glamurnaya_Makaronina) а пришел бы попозже и были бы потом у обитателей центра "воспитательные работки" - тело тренера прятать это да Леночка бы ему устроила,в воспитательных целях Quote (Glamurnaya_Makaronina) эх... Куда от вас денешься? Развратный курорт не обещаю, но пару моментов будет
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:15 | Сообщение # 42 |
Болтун
Награды: 42
|
Привет! Вот и чего Гуцул вечно лезет куда его не просят))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) а пришел бы попозже и были бы потом у обитателей центра "воспитательные работки" - тело тренера прятать Quote (Glamurnaya_Makaronina) эх... Куда от вас денешься? Развратный курорт не обещаю, но пару моментов будет Никуда, а вот на счет пару моментов... по подробней можно))) Жду продолжения!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:31 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
- Гуцул, - на удивление спокойно начала Виктор, - тебе не кажется, что пора притихнуть, а? - Ты о чем, Вить? – изобразил непонимание парень. - Я про то, что у нас тренер какой-то странный. Так и хочет загреметь в травматологию! – рявкнул Степнов, отчего Игорь дернулся и отпрыгнул назад. – Что ты тут забыл? - Яна попросила просмотреть личные дела… - Вот и смотри, а не распускай руки! – вышел из кабинета Степнов, хлопнув дверью. Гуцулов сел на место и налил себе стакан воды: в этот раз Виктор не шутил. ***** - Подъем! – достаточно громко раздалось в коридоре. Лена, привыкшая просыпаться по утрам на пробежку, особых неудобств не испытала, зато из-за стенки донеслось вполне различимое «А не пошли бы вы!». – Я сказал, чтобы все понимались. Зарядка черед пятнадцать минут! «Ага, Степнов бушует!» – различила голос охранника Лена. - Я вам сказала, что я никуда не пойду! – возмущалась Лерочка из соседней комнаты. Кулемина уже успела одеться и умыться, а Новикова - этом Лена убыла уверена на все сто – еще валялась под одеялом. - Валерия, я с вами сюсюкаться не собираюсь! – вступил в разговор Леха. Кулемина быстро заделала хвост и вышла в коридор, где уже стояли Полина и Нюта. Остальные были не настолько скоростными. - Доброе утро. - Привет. – в один голос поздоровались девушки и стали наблюдать за воспитательными работами в отношении Новиковой. Стук в дверь, крики и угрозы не помогали, тогда Алексей спустился вниз и вернулся и с ведром воды. Закрытый замок в комнату так же не стал преградой, так как у него и Степнова были ключи. Леха зашел в комнату и спустя мгновения оттуда раздался громкий визг. - Уроды! Вы что творите?! – Леру, мокрую и недовольную, вытолкнули в коридор и поставили с строй. Полина глупо захихикала, глядя, как с Новиковой стекает вода. – Вы еще за это ответите! - Обязательно. – кивнул Леша. – Все в сборе? Действительно, уже вышли все обитатели этажа. Удостоверившись, что филонивших больше нет, ребят строем повели на площадку. - Итак, доброе утро! – Гуцул свистнул, чтобы на него обратили внимание. – Сейчас мы с вами просыпаемся и разминаемся. - А ничего больше не хочешь?! – взорвалась Лера. – Я не собираюсь тут жариться! - Новикова! – Леша схватил девушку чуть повыше локтя. – Тебя не спрашивают! Тебе, заметь, пока по хорошему приказывают… - Приказывают по-хорошему! Хахахаха, насмешил! - Все, сама напросилась! – мужчина ловко закинул Леру на плечо, кивнул Гуцулу, чтобы он продолжал и ушел, сопровождаемые отборным матом из уст Новиковой. - Итак, есть желающие повторить? – все молчали, - Тогда разминаемся. Начинаем с поворотов головы… Лена делала все упражнения на автомате: уж слишком она переживала за подругу. Хоть они и поссорились, но тем не менее, плохого сестренке Кулемина не желала. Мало ли что придет в голову этому Леше, а ее даже рядом не будет, чтобы помочь… - Лена! – Кулемина вздрогнула, ощутив на своей талии горячую ладонь. – Ты чего такая задумчивая? - Не твое дело! – сквозь зубы прошипела девушка, стараясь скинуть руки со своего тела, но Гуцул и не собирался сдаваться. - Ты не правильно выполняешь упражнение. - Повторяю, не твое дело. - Давай, я помогу. Смотри, прогибаем спину, руки вперед и тянемся. – Игорь как бы невзначай скользнул рукой под футболку и как ни в чем не бывало стал поглаживать спину. Лена опешила от такой наглости. - Так, закончили разминку! – гаркнул Степнов. Гуцул быстро отошел от Лены, завел руки за спину и встал в точно такой же позе, что и Виктор. – Теперь небольшая пробежка и можете идти переодеваться. Все недовольно загудели и поплелись в сторону ворот, как указал Степнов. Только Лена, не обращая внимания на остальной потом, направилась к Игорю. - Чтобы это было в первый и последний раз! – раздраженно сказала она, замахнулась и оставила след своей пятерни на щеке Гуцула. Затем развернулась и гордо присоединилась к остальным. - Вот так, Игорек, - ехидно отметил Степнов, - хорошо она тебя приложила. Но учти, в следующий раз буду я…
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:57 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
Glamurnaya_Makaronina. Привет. Наконец-то, прода. Спасибо. Фик замечательный. Продолжение, думаю, скоро будет. Ленка, молодец! Правильно Гуцулу по морде дала. Вот это мне, очень нравится. Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Чтобы это было в первый и последний раз! – раздраженно сказала она, замахнулась и оставила след своей пятерни на щеке Гуцула. Затем развернулась и гордо присоединилась к остальным. - Вот так, Игорек, - ехидно отметил Степнов, - хорошо она тебя приложила. Но учти, в следующий раз буду я…
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:31 | Сообщение # 45 |
Флудер
Награды: 31
|
О_о я лох, я знаю.... как я могла пропустить фик этот то???? ну Ппц я бдительность потеряла из-за учёбы ахах и так... рассказ обалденный. мне очень нравится, сюжет классный) * есть Лерка( ураааа) ахах ну в общем то просто офигенно)))) жду продолжения)
|
|
| |