Я ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СТЕПНОВ
|
|
kvikip | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:17 | Сообщение # 31 |
Фанатик
Награды: 142
Статус: Offline
|
Стася8, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ВСЕ ПОНЯЛА, НО ВСЕ ПИШУТ ПО РАЗНОМУ И Я ПИШУ ТАК , А ТЫ ТАК) ТАК ЧТО Я ВСЕ УЧТУ , ПРОСТИ ЕСЛИ ХОТЕЛА БОЛЬШЕ УСЛЫШАТЬ , НО И ПРАВДА НЕ ДО ЭТОГО СЕЙЧАС ) И ТЫ ЗНАЕШЬ ЕСТЬ ФИКИ ЕЩЕ ХУЖЕ ЭТОГО , ГДЕ ВООБЩЕ ПИПЕЦ ПОВЕРЬ МНЕ) ТАК ЧТО Я НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ КОТОРАЯ НАПИСАЛА ТАК ПРОСТО И ПОЧТИ БЕЗ ОПИСАНИЙ)
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:41 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 202
|
kvikip, О, ДААА. ЕСТЬ ТЕ, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ. Я ОБЫЧНО ТАК И ДЕЛАЮ. НО ТВОЙ Я ПРОЧИТАЛА. Я Ж ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК ТВОРЧЕСКИЙ. Я ПРОСТО ХОТЕЛА ПОСОВЕТОВАТЬ. НО ПОЛУЧИЛОСЬ КРИТИЧНО. МОЖЕТ, ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЧУР, НО ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ. НЕ СЕРДИСЬ
|
|
| |
kvikip | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:59 | Сообщение # 33 |
Фанатик
Награды: 142
|
Стася8, я не сержусь , просто сейчас голова реально не тем забита) я к критике отношусь нормально) так что не парься в ней же есть здравый смысл) просто мне сегодня настроение с утра подпортили и захожу , а тут твой коммент) ты извени если грубо вышло) я же ангел сама знаешь)
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:24 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 202
|
kvikip, тогда, как будет хорошее настроение, ты тут все перечитай. Может, по другому посмотришь на мои слова
|
|
| |
Heza | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:41 | Сообщение # 35 |
Новичок
Награды: 1
|
честно....фик жестокий какой то.....но мне понравилось!!!грустно что все так закончилось,но все равно классно
|
|
| |