Я ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СТЕПНОВ
|
|
kvikip | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:47 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 142
Статус: Offline
|
Quote (Sasha-Ranetka) Вот зачем ты ТАКУЮ концовку сделала?!?! зай я просто решила один грустный фик написать, больше наверно не буду! просто настроение такое было....
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |
kvikip | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:48 | Сообщение # 17 |
Фанатик
|
Quote (pppoe-132644) Конечно очень жаль, но все же это жизнь. А так, иы молочинка, рада что у тебя все ок! ты права это жизнь, но все же они вместе и это радует!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tati18 | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:32 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды: 8
|
блин... сижу читаю... слезы текут.... ппц... (вот... даже слов нет)))) Печальнно, грустно, слезно.... НО суперски!!! действительно - ОН не боролся за жизнь без НЕЕ... ОНА не смогла жить без НЕГО... а с ними были люди, которые не могли без НИХ... авария.... и сумашедший дом.... ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за фик)))
|
|
| |
kvikip | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:52 | Сообщение # 19 |
Фанатик
|
tati18, приветик! я рада что тебе понравилось! квм рулит!
|
|
| |
oljusik | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:25 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
Награды: 4
|
сам фик хорошо написан,но реально как-то страшно,ведь никто не хочет,чтоб степнов с Ленкой умирал.правда???
Я очень люблю Ранеток!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:22 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 246
|
oljusik, мы, добрые авторы, все такие...Мы не хотим, чтобы наши герои умирали... и каждый раз убиваем их
|
|
| |
kvikip | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:20 | Сообщение # 22 |
Фанатик
|
oljusik, Я ЖЕ НЕ ОДИН ТАКОЙ АВТОР ТАКИХ ПОЛНО! А У МЕНЯ ВСЕГО ОДИН ФИК ГРУСТНЫЙ! МЫ В СЕРИАЛЕ В 4 СЕЗОНЕ ТОЖЕ ХОТЕЛИ СЧАСТЬЯ КВМ, НО СЦЕНАРИСТЫ НАС ОБЛАМАЛИ((((((! ПРОСТО СЮЖЕТ ТАКОЙ, МЫ ЖЕ ЗНАЕМ, ЧТО В ЖИЗНИ У НИХ ВСЕ ХОРОШО И МОЖЕТ КОГДА ОНИ БУДУТ РАБОТАТЬ В СОВМЕСТНОМ ПРОЭКТЕ ТО МЫ ВСЕ ТАКИ УЗНАЕМ, ЧТО БЫЛО , А ЧТО НЕТ! А ТАМ МОЖЕТ У НИХ ЧТО И БУДЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
kvikip | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:22 | Сообщение # 23 |
Фанатик
|
Glamurnaya_Makaronina,НАСТИК ТЫ КАК ВСЕГДА НА 5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:19 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 59
|
Спасибо тебе, дорогая!
Ты
|
|
| |
kvikip | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:46 | Сообщение # 25 |
Фанатик
|
pppoe-132644, Зайка и тебе , что забежала сюда))))))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:54 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 202
|
kvikip, Вика, привет! По ссылке в клипе попала сюда. Сегодня я буду, наверное, критиком. Первое, что приходит в голову после прочтения - это то, что ты слишком легко об этом пишешь. Складывается впечатление, что он просто умер, а она просто спрыгнула с крыши. Потом Лера просто разбилась, потому что напилась из-за потери. Родители забрали деда... Все очень ПРОСТО. А где сама трагедия? Еще в начале ты написала про аварию, а уже через пару абзацев пошел диалог Леры и Лены. Они же не говорят почти про то, что с ним случилось. Лену больше волнует, что он женится... Печальная история... Почему ты решила создать именно такой сюжет?
|
|
| |
kvikip | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:43 | Сообщение # 27 |
Фанатик
|
Стася8, это первое творение которое лежало очень долго) Потом решила выложить) незнаю, просто в голову пришло именно такой сюжет, а все не описано по тому , что это миник, вот я и не описывала) Мне захотелось именно так написать!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:40 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
kvikip, Дело не совсем в размере. Я про эмоции. Суховато. Просто не видно, что там реально произошла трагедия. Я очень легко прочитала. Схема примерно такая: он попал в аварию - Лена переживает, что ОН женится - Лера капает на мозги, что Лена все еще его любит - Кристина спорит, говорит, что Степнов любит Лену, в результате спора Лена берет и уходит - Ранетки не хотят говорить Лене, что случилось, но все равно выдают правду (странно, что они хотели это скрыть, да и в таком состоянии) - Реакция деда на известие (!) - Ленкины признания - Самоубийство, повлекшее за собой еще ряд плохих событий - и в конце умерли, уехали, распались, а эти двое счастливы... Вот этого всего я и не поняла. Даже если миник, это ничего не меняет!
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:42 | Сообщение # 29 |
Фанатик
|
Стася8, понимаешь, здесь не только взрослые люди, на сайте есть и подростки, которым тяжело воспринимать такие вещи! Они могут не правильно истолковать действия героев и в дальнейшем на обычную фразу: «Кошка с окна выпрыгнула!» будут думать на весь день! А зачем так усугублять ситуацию, если можно просто описать, как житейское дело! Ты пойми, мы взрослые люди, все понимаем, но дети же по другому воспринимают этот мир! Зачем строить сложные линии? Судьбы людей? Нужно просто описывать то, что есть на самом деле! Если бы я написала по-другому этот фик, то неизвестно, чтобы было с молодыми фанатками Лены! Хоть этого и не было ни в жизни, ни в сериале, все - равно, дети могут воспринять это и на свой счет! Допустим, пойдут и спрыгнут с крыши из-за несчастной любви! А кому это надо? Я считаю, что лучше, проще смотреть на жизнь!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:19 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
kvikip, Ты сама ответила на все вопросы вот здесьQuote (kvikip) Зачем строить сложные линии? Судьбы людей? Нужно просто описывать то, что есть на самом деле! Если бы я написала по-другому этот фик, то неизвестно, чтобы было с молодыми фанатками Лены! Хоть этого и не было ни в жизни, ни в сериале, все - равно, дети могут воспринять это и на свой счет! Допустим, пойдут и спрыгнут с крыши из-за несчастной любви! А кому это надо? Я считаю, что лучше, проще смотреть на жизнь! В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ПРО ЭТО? ТАКОЕ КАК ЖИТЕЙСКОЕ НЕ ОПИСЫВАЕТСЯ. И КАК ВЗРОСЛАЯ, ТЫ ДОЛЖНА ЭТО ПОНИМАТЬ. Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ДЕТИ ИСТОЛКОВАЛИ ТВОЙ РАССКАЗ КАК-ТО ИНАЧЕ, ЧЕМ ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ ТУТ БЫЛО СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОПИСАНИЕ. ИДЕЯ ПОНЯТНА, НО ОНА НЕ ОПИСАНА. ТУТ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ. Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ НОРМАЛЬНО ОТНОСИШЬСЯ К КРИТИКЕ. Я НЕ ПЫТАЮСЬ КАК-ТО ТЕБЯ ЗАДЕТЬ. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ХОЧУ КАК ЛУЧШЕ. (КАК С КЛИПАМИ БЫЛО, ПОМНИШЬ?) ПРОСТО ДОЛЯ ПРОТИВОРЕЧИЯ В ТВОЕМ ОТВЕТЕ НА МОИ ВОПРОСЫ МНЕ ДАЕТ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ТО, В ЧЕМ НЕ ВИДИШЬ НИЧЕГО ПЛОХОГО. ЭТО НЕ ЖИТЕЙСКАЯ СИТУАЦИЯ, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, КОГДА ТАК ПОСТУПАЮТ. ТЕБЕ НУЖНО БЫЛО ВНЕСТИ НЕКУЮ МОРАЛЬ, ЧТОБЫ НАОБОРОТ ДУМАЛИ, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ. ЭТО МОЖНО БЫЛО ПЕРЕДАТЬ КАК РАЗ ОПИСАНИЯМИ ЭМОЦИЙ. А У ТЕБЯ ЭТОГО НЕТ. ЕЩЕ ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ПРОЩЕ СМОТРЕТЬ НА ЖИЗНЬ... ДА, НА ЖИЗНЬ... НО У ТЕБЯ КАК РАЗ НЕ ОБ ЭТОМ. У ТЕБЯ ПРО СМЕРТЬ... ТУТ НЕ УБИВАЮТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В ФИКАХ ЖАНРА ЭКШН. У ТЕБЯ СУИЦИД... ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ И ВЗЯЛА ТАКУЮ ТЯЖЕЛУЮ ТЕМУ, ПРЕПОДНЕСИ ЕЕ ТАК, ЧТОБЫ ЧИТАТЕЛЬ НЕ СЧИТАЛ, ЧТО ВОТ ТАК МОЖНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ... ЧТО НУЖНО БОРОТЬСЯ, А НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ... НАПРИМЕР, ЕСЛИ БРАТЬ КОНЕЦ - ОПИСАТЬ СОСТОЯНИЕ ЛЕНЫ, КОГДА ОНА ПИШЕТ ЗАПИСКУ, ЧТО ОНА ДУМАЕТ В ЭТОТ МОМЕНТ (СОМНЕНИЯ, СТРАХ И Т.П.), А НЕ ТАК ЧТО ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ПРОСТИТЕ... ОПИСАНИЯ ИГРАЮТ ОГРОМНУЮ РОЛЬ. ДАЖЕ ГИГАНТСКУЮ. ОБРАЩАЙ НА ЭТО ВНИМАНИЕ. А ВОТ ДОПУСТИМ В ЖАНРЕ ЮМОР ОПИСАНИЯ НЕ ТАК ВАЖНЫ КАК ДИАЛОГИ, ПОТОМУ ЧТО ОБЫЧНО ВСЯ ПЕРЧИНКА ИМЕННО В РАЗГОВОРАХ. ТЫ ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МОИ СЛОВА.
Сообщение отредактировал Стася8 - Суббота, 28.08.2010, 00:25 |
|
| |