Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Папа, ты идиот и дебил или Дети самое главное на свете»
katrusja23Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:01 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
Мой мини фик о ВАЛТ : http://seriali-online.ru/forum/52-7895-1

"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК

katrusja23Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:57 | Сообщение # 2
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
-Папуля, привет! – девочка лет 12 бежала навстречу высокому голубоглазому брюнету.
-Алиска, солнышко, как я по тебе соскучился! – сказал Виталий, обнимая свою дочь.
-Я по тебе тоже очень скучала! – ответила Алиса. Они стояли напротив здания с надписью «ВИТАЛИЯ». Высокое красивое здание предназначалось санаторием в городе Анапа. Солнце светило очень жарко, хотя уже был конец октября. Алиса приехала сюда на время каникул и сразу позвонила отцу и сказала, где она находится. Директор санатория был очень хорошим другом Виталия и он с радостью согласился отдохнуть ему со своей дочерью, потому что они мало времени проводят вместе. На Алисе был розовый топик со стразами и коротенькие шортики, а на голове была прическа «аля взрыв на макаронной фабрике». На Виталии же были голубые джинсы и легкая белая рубажка.
-Ну как ты тут, рассказывай! – сказал Абдулов своей дочери, все еще обнимая ее.
-Хорошо. Я живу в одной комнате с девочкой по имени Маша. Мы с ней очень подружились. – ответила девчушка, идя со своим отцом по лестнице. – Тут очень классно. Нас водят на море, вечером устраивают всякие разные мероприятия и дискотеки, а ещё иногда ходим плавать в бассейн в соседний санаторий.
-Понятно. А девочке, с которой ты дружишь, сколько лет?
-Пап, ну что ты задаешь глупые вопросы, если сам знаешь , что в каждом отряде дети одного возраста. – ответила Алиса, остановившись с Виталием около двери, -Кстати мы живем в соседнем номере, так что ты можешь приходить к нам во время тихого часа, только приходи до того как нас вожатые запирают, а то будем через стенку перестукиваться! – наморщила свой красивый носик девочка.
-Хорошо, хорошо! – засмеялся брюнет, - А что по телефону нельзя поговорить?
-Пап, ну мы с тобой почти всю мою жизнь по телефону поговорили. – обиделась девочка отвернувшись от Виталия.
-Ну, солнышко, не обижайся! Я просто не подумал. – сказал Абдулов, поворачивая дочь к себе лицом и целуя ее в щечку.
-Вот, вот! А ещё говорят: «Женщины – глупые создания»! – возмутилась девочка.
-Это, что получается , что это я глупый? - обиделся мужчина, надув по детски губы.
-Ну, пап! Не обижайся! Лучше иди оставь вещи и приходи к нам , а то скоро тихий час будет!
-А твоя подружка не будет против?
-Нет, мы с ней уже договорились, что на тихом часе ты будешь приходить! Все ровно она не спит на нем, а только фигней страдает!
-Ладно, ладно, товарищ командир, я уже иду оставлять вещи! – разворачиваясь в свою комнату, ответил Виталя.
-Иди, служивый!
Виталий с улыбкой поставил вещи в комнату и пошел в соседний номер. Когда он вошел туда, его чуть не сбила маленькая фурия с хвостиком на макушке.
-Пардон! – ответила девочка, смотря своими большими глазами на мужчину. Она была одета в легкий сарафанчик на лямках.
-Алиска, а как по французски будет «Ничего страшного»? – спросил Абдулов у девочки, которая сидела на диване в обнимку с подушкой. Алиса с Машей переглянулись и засмеялись.
-А чего я такого спросил смешного? – развел в стороны руки Виталий.
-Просто, я не француженка, а русская. У меня всегда вместо слова «простите» вылетает слово «пардон»! – сказала Маша все еще смеясь.
-Ну теперь понятно, а то ни с того ни с чего как засмеетесь. – сказал Виталий.
Маша и Алиса много всего рассказали Витали о себе и о санатории. Они сидели болтали, только они разговаривали тихо, что бы их не услышали вожатые.
-Папуля, а когда ты уже отсудишь мен у «мамы»? – чуть ли не слезами на глазах спросила Алиса.
-Не знаю, Алиска! Как только, так сразу! – немного грустно сказал Виталий.
-Пап, а почему вы с Леной расстались? – спросила Алиса пряча под своей челкой глаза. Этот вопрос заставил Виталия задуматься.
-Алис, мы же договорились не разговаривать на эту тему… - ответил Абдулов, пряча свои глаза.
-Ну, пап… - протянула Алиса, с мольбой в голосе.
-Ну ладно.. - со вздохом протянул Виталий, - Тогда я посчитал, что лучше нам расстаться, потому что у нас очень большая разница в возрасте. И она по моему была не против…
-Это вы так считаете, а ей было очень плохо без вас! – вставила свое слово Маша, оторвавшись от телефона.
-А ты от куда это знаешь? – изумилась Алиса.
-Разрешите представиться: Третьякова Мария Сергеевна, и по совместительству двоюродная сестра Лены. Мой папа Ленин папа - родные братья.
-Как ты узнала, что Лене было плохо? – спросил Абдулов.
-На следующий день после вашего расставания наша семья вместе с семьей дяди Коли отправились на неделю за город на нашу дачу отдохнуть. После того как мы встретились я заметила у Лены красные глаза и мешки под ними. А это причина того, что она плакала!
-Откуда ты знаешь, что она плакала именно по этой причине?????
-Вечером я пошла в ее комнату поговорить с ней. Она мне все и рассказала, потому что не могла все это держать в себе а маме боялась признаться.
-А что Светлана даже не заметила ее красные глаза???
-Конечно заметила. Просто поняла, что пока Лену лучше не трогать. Но прямо посреди нашего разговора Светлана пришла к Лене в комнату и нам пришлось все рассказать ей. Так что делайте выводы.
-А вывод в том , папуля, что идиот и дебил! – даже не боясь гнева отца сказала Алиса.
-Это точно! – ответил отец , даже не накричав на Алису, - Машенька, спасибо тебе большое! Как бы мне отблагодарить тебя за это?
-Сделайте вместе с Леной мне крестника или крестницу.
-Хорошо! – улыбнулся Виталий.
Сразу после этого разговора Абдулов полетел в Москву и объяснился с Леной. Она его простила. Через 2 месяца Лена стала Абдуловой, а ещё через месяц Виталий отсудил у своей бывшей жены дочку и она стала жить с ним и Леной, а ещё через год и 3 месяца Маша получила свое желаемое и стала крестной сразу вдвойне крестной: мальчика Саши и девочки Даши.
Вот и вправду говорят: «Дети самое главное в нашей жизни!!!» Прислушивайтесь к словам детей и вы будете самыми счастливыми на свете!!!
Конец!!!

"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: