Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Помоги мне вспомнить
Bell@donn@Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:08 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
Помоги мне вспомнить

Лена открыла глаза. Потолок. Это было первым, что она увидела. Она огляделась по сторонам. Видимо она находилась в обычной больничной палате. Девушка попыталась подняться и обнаружила, что к ней подключена капельница, а все тело ужасно болит. Лена попыталась вспомнить как она сюда попала и с ужасом обнаружила, что не помнит. Не помнит ничего. Абсолютно. Кто она. Как ее зовут. Есть ли у нее близкие люди. "Офигеть. В принципе все не так уж плохо. Я ж ничего не помню - значит мне не о чем переживать. Да уж, не о чем... Блин, че делать вообще? Что произошло? Авария, наверное, какая-то... Тело ломит... Надо позвать кого-то. Хорошо, что я еще помню как разговаривать. Хотя... Надо попробовать, а то телепатически говорить я точно не смогу." Пока Лена собиралась позвать кого-то, дверь отворилась и в палату зашел мужчина, судя по халату, врач.
- Здраствуйте, девушка, - доктор улыбнулся. - Я рад, что вы пришли в себя. Как вы себя чувствуете?
- Доктор, я... - Лена собралась с мыслями. - Я ничего не помню.
Мужчина внимательно ее слушал и на его лице проскользнуло расстройство.
- Доктор?
- Девушка, во-первых, успокойтесь, - он подошел и взял Лену за руку. - При вашей травме это не удивительно.
- Доктор, но...
- Леночка... Вас так зовут. - Лена прислушалась к своим ощущениям... Нет, ничего... Она с прискорбием констатировала, что ничего не ощутила при звуке своего, как оказалось, имени. "Ну имя вроде бы ничего..." А доктор тем временем продолжал: - Вы попали в большую аварию. У вас сильнейшее сотрясение мозга и ушибы на всем теле. А остальное вам расскажет ваша близкая подруга. Сейчас я ее позову, - и он направился к двери. "Как подруга? Стоп, не надо, я боюсь. Я ж ее не помню. Блин..."
- Доктор, а может не нужно... - Лена была в нерешительности.
- Не бойтесь, дорогая. Все будет хорошо, - улыбаясь он вышел за дверь. Через несколько минут в палату влетел тайфун. Именно так Лена про себя назвала блондинку, которая по видимому и была ее лучшей подругой.
- Ленка!!!!!!! - С таким визгом она накинулась на девушку. Когда Лена скривилась от боли (тело таки поболивало), Лера спохватилась.
- Извини, дорогая. Я просто так рада тебя видеть. Ты не представляешь как мы переживали. Все там чуть сума не сошли... Леночка, если бы не этот козел, который тебя сбил... Ты представляешь мы ждем тебя, а тебя нет и нет... А потом нам позвонил Виктор Михайлович и все рассказал, а ему твой дед, а деду с больницы. - Лена про себя улыбнулась с этой логической цепочки. А блондинка продолжала: - Лена, но ты ...
- Так стоп, стоп, стоп!! - Лена с улыбкой закрыла лицо ладонями в знак защиты от этого словесного потока. Она была в шоке от такого количества информаци да еще и выложенной на такой скорости. И тем не менее она вполне могла поверить, что это ее близкая подруга. Эта девушка вызывала у нее теплые чувства.
- Ээм... А как вас зовут? - Все таки это нужно было узнать.
- Лера... - Кажеться девушка смутилась. Но она быстро пришла в себя. - Извини, роднуля, я же забыла, что ты... Ну... не помнишь ничего. Но мы тебе поможем вспомнить. Когда ты увидишь Ранеток и Виктора Михайловича ты все вспомнишь и...
- Лера!! - Лене снова пришлось перебить девушку, так как она опять вошла во вкус. Видимо болтать она умела и любила. Лена подумала об это с улыбкой.
- Лер, подожди. Можно помедленнее, а то у меня уже 100 вопросов. Во - первых, как меня сбили и кто, его задержали? Во - вторых, с кем ты ждала меня? В - третьих, кто такой этот Виктор..., ну о котором ты столько говоришь? Он мой отец? - на этом месте Лера засмеялась, но тут же прекратила. И как яблоки могут мне помочь что-то вспомнить? - Лена наконец выдала почти все, что ее интересовало после пламенной речи Леры из которой она почти ничего не поняла.
- Блин, Лен, теперь я что-то не поняла... - Девушка по смешному наморщилась, видимо так она сосредотачивалась. - А о каких яблоках ты говоришь?
- Ну ты же сама говорила про ранетки. Как я поняла, это сорт яблок такой. Это я еще помню... наверное...
Тут Лена увидела еще одно истерическое проявление Лериного характера - девушка стала смеяться, как сумасшедшая.
- Ленка... ахаха... блин, я не могу... - Она еще минут пять просмеялась и начала обьяснять.
- Лен, Ранетки - это не яблоки, а название группы музыкальной. Нашей групы, Лен. Но давай по-порядку. И так какой там у тебя первый вопрос был?
- Кто меня сбил?
- А, это... - Лера погруснела. - Козел один...
- Ну то, что он козел ты уже говорила. Может поподробней? Какого рода, например? - Лена уже любила эту девченку.
- Ленка, ты не меняешся... - девушка улыбнулась. - Придурок пьяный тебя сбил. Когда ты по переходу шла. Ну люди скорую вызвали, тебя в больницу отвезли, а оттуда уже позвонили к тебе домой. Только не сразу, пока нашли телефон... Хотя я не понимаю, неужели сложно было кнопку вызова нажать? - Лера по смешному возмутилась такой глупости. - А этого придурка задержали, он в милиции. Виктор Михайлович его чуть не убил. Еле оттащили. Он вообще как узнал...
- Так а это уже второй вопрос. Кто такой Виктор Михайлович? Ты его уже столько раз упомянула.
Прошло время перед тем, как Лера ответила: - Виктор Михайлович - это наш учитель физкульуры и руководитель нашей группы.
"Так, а это уже интересно. Почему за меня переживает мой физрук, моя подруга, а о родителях вообще ничего не слышно. И вообще, почему Лерка мне все это рассказывает, а не мама. Хотела у доктора спросить, так он сбежал. Блин, может у Лерки спросить... Хотя она еще обидится, что я ей не рада."
- Лен!! Ты меня слушаешь?!! - "Так, видимо я отвлеклась"
- Да, Лер. Я поняла. Только... причем здесь наш физрук?
- Лен, ну я ж тебе говорю - он не только физрук, а еще и наш руководидель. Ну в группе. И... вы с ним дружите... - "Так, что-то я не догоняю..."
- Ну ты у нас спортсменка. Лучшая в школе. Вы всегда с ним на конкурсы ездите, в секциях он тебя тренерует. И поетому вы друзья.
- Понятно. - "Все равно странно все это..."
- У вас с ним хорошие отношения, Лен...
- Так, ладно... Расскажи мне про группу и вообще про меня.
- Ленка. У нас группа, Ранетки называется. Ты на басухе играешь. - "Да, не хило. Я крута... Так, я снова отвлекаюсь. Это, наверное, из-за сотрясения..." А Лерка продолжала: - В ней 5 человек: ты, я и еще Анька, Ната и Женька. Они, кстати тут все. В корридоре. Нас всех не пустили, доктор сказал, чтотебе сейчас отдых нужен. Виктора Михайловича тоже не пустили, хотя он чуть дверь не выбил.
- Лер... я хотела спросить... Ты только не обижайся... - Лена все-таки решилась спросить о родителях.
- Родная, ну ты чего? Спрашивай, конечно.
- Лера, а где мои родители? Почему их здесь нет. Даже физрук здесь. Почему мне ты о моей жизни рассказываешь, а не мать. Ты пойми, я рада, что ты здесь. - Ленка улыбнулась, она и правда была рада этой девченке. - Но где мои родственники? Или я сирота?
- Леночка, роднуля. Что ты говоришь? Я не обижаюсь, я тебя понимаю, конечно. А твои родители... Они у тебя врачи и спасают людей. Они живут за границей, а ты с дедушкой здесь. Он сам только с реанимации, у него недавно сердечный приступ был. Поэтому мы убедили его остаться дома. Это было, конечно, сложно, но Виктору Михайловичу он верит и тот его убедил все-таки. По этому ты оставлена на наше попечение.
В палату вошел врач.
- Ну, девченки, поговорили?
- Нет еще, доктор. Мне Ленке еще столько всего нужно рассказать!! - Лера для убедительности подвинула свой стул к кровати.
- Поговорите позже. Вы и так уже долго разговаривали. Лене нужен отдых. Только так она сможет восстановиться. Вы же хотите все вспомнить?
- Да, конечно. - "Он еще спрашивает..."
- Ну значит прощайтесь. Тем более к вам рвется еще один человек. Я не смог его убедить, он очень настойчив. Он все-таки выбил из меня пять минут. Это, наверное ваш очень близкий человек, так переживает... Так, ладно. Вы тут прощайтесь. Я пока выйду.
- Ленка, это к тебе сейчас зайдет Виктор Михайлович. Он еще предо мной хотел зайти, но его не пустили. А сейчас он, видимо, добился своего. Ты поговори с ним, Лен... - "Ну не нравится мне ее тон, когда она про него говорит... Здесь явно что-то не то..."
- Ну ладно, роднуля, до завтра. Я к тебе обязательно прийду и мы еще поговорим. Я тебе еще столько рассказать должна!! - Лерка обняла Лену на этот раз поаккуратней. - А хочешь я ночью здесь останусь?
- Лер, ну ты что. Не нужно, все равно тебя не пустят. Давай лучше завтра поговорим.
- Ну ладно, Ленок, пока.
Уже у двери Лера остановилась: - Лен, ты это... поаккуратней с Виктором Михайловичем...
"Ну вот, опять она за свое..." - Лер, обьясни толком, у меня что с ним что-то есть? Лер!! - Но толку кричать уже не было смысла: Лера хитро ухмыльнувшись вышла с палаты.
"Вот коза!! И что мне теперь думать. У меня, что роман с учителем? Пипец... Он же старый, наверное, а я подросток. Интересно сколько мне лет вообще. В каком мы классе Лерка говорила? В 11... значит мне... Блин!! А может никакого романа нет? Все равно стремно как-то с ним говорить сейчас. Вот что я ему скажу?" - Лена бы думала так еще долго если-бы ее руки кто-то не коснулся. Лена дернулась и подняв взгляд во всю уставилась на мужчину, который судя по всему был смущен тем, что напугал ее.
Девушка наконец-то обрела дар речи: - Вы что так пугать!!
- Извини, Ленок... Я стучал и звал тебя, но ты не реагировала... Доктор сказал, что предупредил тебя и ... Лен... извини...
- Да все нормально... Просто я задумалась... - Теперь Лена наконец рассмотрела нарушителя ее спокойствия. "А он ничего. Такой... такой... Даже не знаю как сказать... То есть не сказать, а подумать.. То есть... Так, о чем это я?.. Все-таки сотрясение сказывается. Да, он симпотичный... Аааааааа... Может мы вообще только учитель - ученица, а я тут надумала. Интересно, а сколько ему лет? Немогла же я со взрослым мужиком встречаться! Или не могла? Рок-группа... подростковый возраст..."
-Ленок, ну ты как? - Мужчина повторил свою попытку заговорить.
- У меня все нормально. - "Да уж... нормально... Просто отлично..."
- Лен, мы все за тебя волновались. Девченки там вообще места не находят. Когда мне твой дед позвонил, я чуть сума не сошел. Да еще и не пускали к тебе. Еле уговорил доктора. Лен, у тебя болит что-то? - Виктор подвинул стул ближе к кровати девушки и взял ее за руку. Лена вздрогнула. "... Странная реакция у меня на него. Так приятно, тепло. Словно от его руки по телу разнесся заряд. Может мое тело помнит его... Блин, он, кажется о чем-то спросил... Ах, да..."
- Все тело ломит и когда пытаюсь поднятся голова немного кружиться. - Для убедительности Лена попыталась приподняться на локте, но Виктор тут же ее остановил за плечо и уложил. Его рука прошлась от плеча к ладони , и теперь он держал в своих руках обе ее. Лена, не понимая своей реакции на его прикосновения, выдернула руки и повернулась к окну. Виктор по-своему истолковал ее реакцию.
- Извини... Я лучше пойду уже... Доктор сказал не долго... Ты отдыхай... Я завтра зайду еще... - Мужчина встал, собираясь уходить.
- Виктор Михайлович, подождите...
- Что, Лен... - "Я веду себя как перепуганая дура. Вот почему я дергаюсь. Он, наверное подумал, что я его боюсь... Хотя... так и есть... Нет, скорее себя... Нужно у него спросить... о нас... Страшно..."
- Виктор Михайлович... Лера мне сказала... ну, что мы... с вами... Что у нас отношения, - последнюю фразу Лена выдала со скоростью света, чувствуя как ее щеки вспыхивают.
Мужчина казалось смутился. Он снова подошел к ее кровати и присел.
- Ленок... Да... у нас отношения... То есть нет... несовсем так...
- Так все-таки это правда?! Боже... но... но вы же старый уже!! И какие между нам имогут быть отношения. Я не понимаю!! Вы мой учитель!! - Лена сейчас говорила все это, особо не задумываясь. Она была просто в шоке и этот словсный поток был ее защитной реакцией. Сейчас она была не совсем адекватна. А если точнее - и вовсе не адекватна.
В глазах Виктора проскользнула печаль. Видно было, что ему больно слышать эти слова. Заметив это, Лена стала осознавать, что она наговорила лишнего. "Вот дура!! Лучше бы я забыла как говорит. Он так расстроен..."
- Лен, давай поговорим об этом, когда ты все вспомнишь... Сейчас тебе лучше не волноваться... Да и не из-за чего. Не переживай... мы с тобой лишь друзья... - Было видно, что слова ему даются с трудом. "Блин, вот идиотка. Обидела его..."
- Ладно, Лен. Я пойду уже. Пока. - И он быстрым шагом пошел к двери. "Что делать? Такое чувство, что я что-то сделала не так... Нужно остановить его. Но как? Думай, Лена..." - мысли проносились у Лены в голове со скростью света.
- Виктор Михайлович!! - Игнорируя боль, Лена поднялась и подбежала к нему. Мужчина обернулся:
- Лена, ты что!! Тебе нельзя вставать.
- Поцелуйте меня!! - Она смело посмотрела ему в глаза. "Глаза... Как я раньше не увидела их, я, кажеться тону. Они просто не реально синие. Они... Ну же... поцелуй меня. Это правильное решение, я должна что-то почувствовать... А если нет..."
- Лена, давай я зайду к тебе завтра и мы поговорим... - Но она уже не слушала его...
- Так нужно. Это... чтобы вспомнить... Если я что-то чувствовала - я вспомню... - Сама потянулась к его губам. Касание... разряд... Виктор перенял инициативу и захватил ее губы в свой плен. Нежно... страстно... безумно... сладко... "Ааааа... Задыхаюсь...". По прошествии времени, которое обоим казалось вечностью они отстранились друг от друга. Зрачки Лены были расширены до невозможности, кажется она пребывала в какой-то эйфории... Глаза в глаза. "Кружиться голова... но это точно не от сотрясения... Его глаза..." "-...ты, Ленка, знай, что если что, то я всегда рядом... ... - Виктор Михайлович, я вас никогда не брошу... ... - Так где самая красивая улыбка школы?.. ... - Крыша едет... -Осложнения хочешь получить что-ли... будешь меня слушаться или нет?..Говоришь, говоришь как об... "Не смотри на меня так" ... -...твой дед прям Лев Толстой. - Алексей... -Че?.. - Алексей Толстой фантавтику писал... - Не умничай, Кулемина... Твои эти Толстые небось на турнике и 10 раз не подтянутся... Так... "Люблю тебя..." ... - Я хотел... хотел сказать... нравишся ты мне, понимаешь?.. - Виктор Михайлович, я... пойду..."- воспоминания как картинки проносились в ее голове.
"Дура... дура... дура... Как я могла его отвергнуть тогда?! Испугалась. Я тоже люблю тебя!!!! Милый, ты помог мне вспомнить, потому что то, что я к тебе чувствую нельзя забыть навсегда. Любимый... прости меня..." Вот уже минуту Лена стояла не двигаясь, смотря ему в глаза, но как-бы внутрь себя. Виктор, решил все для себя. "Не помнит... не чувствует...". Он отвернулся, собираясь уйти. Лена очнулась от своих мыслей, видя, что он уходит.
- Ты куда? - "Не уходи!! Почему ты уходишь? Я не хочу одна!! Как я могла столько раз тебя отпускать?!! Дура!!"
- Лен, ты не волнуйся, я все понял. Я пойду. - И Виктор потянулся к ручке двери. Лена в панике схватила его за руку, разворачивая к себе...
- Вить... Я люблю тебя. - В его глазах вспыхнуло удивление и радость и еще микс емоций... А Лена подошла и уткнулась ему в грудь, при этом обнимая его за торс. - Прости меня.
- Лен, ты не должна...
- Ты не понял... - говорила ему в грудь, а он гладил ее по волосам. - Помнишь, когда ты признался мне... а я ушла... Это не потому, что не любила. Я боялась. Боялась того, что чувствовала, когда ты случайно касался меня, когда тонула в твоих глазах... Мне было страшно, ведь ты мой учитель, я боялась мнения людей... А сейчас, когда ты хотел уйти, мне стало так страшно, но уже от того, что тебя не будет. Не уходи... - Слезы мимовольно потекли из глаз.
- Леночка, любимая, не плачь... Я никогда не оставлю тебя. Я люблю тебя, родная... - Он говорил все это держа ее лицо в своих руках и вытирая большими пальцами ее слезы. Потом на место рук пришли губы, которые нашли другие. И вновь минутная смерть. Лена плавилась в его руках, а Виктор не давал ей упасть. Спустя вечность они оторвались друг друга. У Лены на лице играла самая счастлиая улыбка.
- Родная, а когда ты все вспомнила? - Виктор подхватил Лену на руки и вместе с ней сел на кровать. Оказавшись на его коленях, Лена устроилась на родном плече, вдыхая его аромат и чувствуя себя самым счастливым человеком в мире. А он перебирал ее волосы, наслаждаясь ней... такой желанной, своей...
- После твоего поцелуя. Ты помог мне вспомнить...
И снова безумие... "Я так люблю тебя... Такое не забыть..." - это были последние ее мысли, прежде чем задохнутся от нежности его поцелуя, полностью отдавшись своим ощущениям...

А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)

Сообщение отредактировал Bell@donn@ - Понедельник, 22.03.2010, 00:12

OlikaДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:19 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 47
Bell@donn@, спасибо тебе за такой интересный фик.
На столько захватывает дух, я просто читала его на одном духании. Ты так последовательно все описываешь, за это тебе отдельный респект. Я так, что Витя помог Лене все вспомнить, вот что с людьми делает настоящая любовь!!!!!
Ладно перестаю нести туфологию, как сказал А.П. Чехов "Краткость - сестра таланта!"
Спасибо тебе огромное за испытанные эмоции. Ты просто молодец, с большой буквы "М"
Это тебе)

dashka-slastenkaДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:53 | Сообщение # 3
Любитель
Награды: 19
Круто!!!!!!!! Обалденный фан-фик!!!!!!!!!!!=))) Столько эмоций, переживаний описано=))) Просто УМНИЧКА!!!!! Жду новых творений!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)

ElenaangelДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:46 | Сообщение # 4
Освоившийся
Награды: 19
супер

ЛиночкаДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:47 | Сообщение # 5
Любитель
Награды: 29
Bell@donn@, Здравствуй....
Очень зацепил твой фик......
Так странно....я наткнулась на него совершенно случайно...и он помог мне понять что нельзя отпускать любимого....ну и пускай есть страх, может страх неизведанного, может страх от пережитых потерь....но преодолев этот страх ты обретаешь счастье....
Спасибо, твои фик очень многому меня научил....пускай сейчас в моей ситуации исправить уже что-то невозможно, но впредь я буду придерживаться той точки зрения, которую обрела благодаря твоему фан-фику.....
Спасибо!

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Bell@donn@Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:12 | Сообщение # 6
Освоившийся
Olika, dashka-slastenka, Elenaangel, Линочка,
Девченки, спасибо вам за такие отзывы!! Безумно приятно. Если честно, думала, что фик не пойдет, сомневалась выкладывать ли... Очень рада, что смогла донести все, и что поняли!!
Quote (Olika)
На столько захватывает дух, я просто читала его на одном духании. Ты так последовательно все описываешь, за это тебе отдельный респект. Я так, что Витя помог Лене все вспомнить, вот что с людьми делает настоящая любовь!!!!! Ладно перестаю нести туфологию, как сказал А.П. Чехов "Краткость - сестра таланта!" Спасибо тебе огромное за испытанные эмоции. Ты просто молодец, с большой буквы "М" Это тебе)

Olika, Как раз последовательно описать все мне давалось труднее всего)) Рада, что удалось))
Quote (dashka-slastenka)
Круто!!!!!!!! Обалденный фан-фик!!!!!!!!!!!=))) Столько эмоций, переживаний описано=))) Просто УМНИЧКА!!!!! Жду новых творений!!!!!!

dashka-slastenka,
Оч приятно слышать)) На счет новых незнаю - как в голову стукнет))
Quote (Elenaangel)
супер

Elenaangel,
Спасибки))
Quote (Линочка)
Так странно....я наткнулась на него совершенно случайно...и он помог мне понять что нельзя отпускать любимого....ну и пускай есть страх, может страх неизведанного, может страх от пережитых потерь....но преодолев этот страх ты обретаешь счастье.... Спасибо, твои фик очень многому меня научил....пускай сейчас в моей ситуации исправить уже что-то невозможно, но впредь я буду придерживаться той точки зрения, которую обрела благодаря твоему фан-фику..... Спасибо!

Линочка,
Очень рада, что мой фик так на тебя подействовал!! И что смогла все это донести)) Для меня, как автора это ОЧЕНЬ важно!! Спасибо за коммент))

А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)

generali8ssimysДата: Среда, 24.03.2010, 13:37 | Сообщение # 7
Флудер
Награды: 60
Bell@donn@, привет))) просто суперский миник!!!!!!!!!!! нет слов.....одни эмоции!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!! happy

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Bell@donn@Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:51 | Сообщение # 8
Освоившийся
generali8ssimys, спасибо))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: