Непредвиденные последствия...
|
|
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 18.03.2010, 03:49 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
В этой темке будут коментарии. Ссылка на фик: http://seriali-online.ru/forum/38-7818-1
Сообщение отредактировал СтЕрВоЧкА)) - Четверг, 18.03.2010, 03:49 |
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 18.03.2010, 03:50 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
Предисловие: История о девушке и парне, об их любви, для кого то ожиданной, а для кого-то резко нагрянувшей, непридупредив...Как зачастую и случается, сейчас. Об их совместной жизни, случайном сексе, незапланированном ребёнке, любви общего друга к ней самой, девушке которая имеет мужа, ребёнка и друга...который влюблённ в неё не отрицая этого. Открыто, честно, без сомнения... Несколько лет позже. О страстной, неописуемой любви дочери, этой самой девушке к этому парню...который когда то был влюблённ в её маму, а теперь он влюблён....в неё. В эту маленькую девочку, которую буквально поставил наноги, научил ходить, кушать, говрить, улыбаться, радоваться жизни...и......любить))) Но прежде чем они полюбят друг друга им придётся пройдти жестокие правила жизни...этой невсегда справедливой жизни. Несчедящей никого вокруг... ___________________________________________________________________________________________ Главные герои: Лера Шмелёва (Козлова) Стас Шмелёв Мирослава Ланская Антон Давыдов Лана Шмелёва Женя (Хоп) ================= Второстепенные герои: Павел (Знак) Анжела Панаровская Дмитрий панаровский Никита Демидов ____________________________________________________________________________________________ Глава 1 -Как же прекрасен он...Как бы мне хотелось дотронуться до него, прикоснуться своей ладонью к его лицу и произнести лишь губами слова..."Я люблю тебя, милый" Почему всё так сложно? Лера думала только о нем, о прекрасном и неповторимом, о парне её мечты... -Как же я хочу что бы он хотя бы произнс слово, что бы это слово слетело с его прекрасных губ и было адресованно мне...мне...только мне. почему все они, все те с кем он встречался, не ценили его? ведь он..он просто ангел. Эту мечтательную особу звали Лера..лера Козлова. Она была обычной девушкой, которая вот-вот закончит 11 класс и вступит во взрослую жизнь, но только Лера совсем не думала об ЕГЭ, экзаменнах которые ей предстояли, она была занята мечтаними и планом, который вот уже 2 год, пытается осуществить... Лера жила в полноценной семье, ей было позволенно всё, её родители были давольно известные бизнесмены и позволяли всё что угодно своей единственной дочери...Но Лере недаставало одного, тепла и заботы любимых. Родных ей людей В свои 17 лет, ещё ни разу не приходилось целоваться с парнем, да может это как то....странновато, но это так, она была очень скромной девушкой, боялась всего на свете...В школе была так же скромна, все считали её серым мышонком, но не вкоем случае не обижали, просто не трогали и всё....Боялись её отца. Она нравилась многим, но все парни которым она была симпатична, опять же боялись её отца...Лере было очень тяжело, иногда она даже хотела сбежать из домму, но её останавливала её единственная подуга Мира. Мирослава Ланская, она была девушкой огнём, противоположностью Лере и родители её были обычными людьми...папа инженер строитель, а мама детский врач педиатр. Лера очень любила её родителей и он её тоже) всё свободное время они проводили у миры дома. Веселясь на полную катушку. Хоть Лера это и не сильно любила, но она тренировалась, перед планом. тем самым, с помощь которго хотела заполучить своего чёрноего принца... Почему черного? Бабник. Эгоист. Продавец эмоций. Сентиментальный циник. Его имя Стас Шмелёв, его знала каждая девушка в школе, но вот он...он знал только тех кто ему интерсен, тот кто из его круга...Его отец так же бизнесмен, ни чем не отличавшийся от отца Леры...одно различие, у Стаса не было матери...Их отцы очень дружили между собой и желали того же детям...., но вот Стасу, Лера не была интересна, да симпатичная девушка, с тёмными глазами, отличной фигуркой и блондинистыми волосами...,но Стаса интересовали дикие сучки..да, да..именно так он их называл.. Ему 17 лет и в свой ранний возвраст, ему от девушек нужно только одно...секс. ____________________________________________________________________________________________ Если вам понравилось начало этого фика, прошу известить меня об этом в виде своего комментария: )
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:05 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 21
|
Привет) Интересное начало) Запуталась немного кто есть муж а кто друг) думаю потом пойму) Лерка такая милая , а Стасу только одно и нужно)вообщем очень интересно и описано хорошо жду продолжения)
|
|
| |
nfyze | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:29 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
Офигенное начало)) Очень понравилось!! Жду дальнейших прод!!
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:06 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Kseniya, Привет) Спасибо большое)Да...так должно было быть, а то вам бы потом читать не интересно было бы) Сегодня напишу* nfyze, Спасибо, рада что читают* Сегодня будет прода)
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:00 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Глава 2 -Лер, ну сколько можно...? Почему именно он? Он ведь воспользуется тобой, переспит, влюбит в себя и бросит как грязную шлюху. Есть ведь куча других парней. стоит только присмотреться) -Мир, я тебе сотню раз говорила, что я с нм спать не собираюсь, да и кто тебе сказал что он меня бросит? -Ахахаха Лер, а ты надеешься на чуда, наивная...Лер, мне тебя просто по человечески жаль, ты ведь такая..нжная, милая, ранимая девушка..хочешь стать сучкой на один вчер. а потом расскрыть себя, показать что хорошая девушка лучше чем плохая... -Всё! Хавтит, прикрати!!! Я сказала, что добьюсь его и мне ни что не помешает. -Вообщем я тебя придупридила. Потом не жалуйся, оооо...а вот если ты ещё и залетишь....Уверена, что аборт твой ангельский характер тебе сделать не позволит, а Стас...он..он пошлёт тебя на**й и скажет оно так и было, Лер...опомнись... -Иди ты.. -Я уже там была!) -М...да, кстати у тебя даже парня ещё не было, а ты...тут на Стасика замахнулась, он с тебя не только поцелуи требовать будет, аххаахах..., а ты даже целоваться не умеешь.. -Бля, точно!!! мир...помоги мне, скажи как правильно научиться?!? -Ахаах иди на помидорах тренируйся! -Ой...а у нас вроде их нет, чёрт! Я в магазин, за помидорами. -Лер. Стой....!!! Я же пошутила) -Овечка, блин...Лучше иди мне платье помоги нацепить!!! -Бе-бе-бе....уже иду. "Ох, и с кем я связалась"... -Так-с. Чего то я уже боюсь( -Чего это вдруг? Я что, так ужастна на этих каблуках в этом платье? Помоемому оно миленькое, не то что твоё, малиновое выбрала блин...слишком оно у тебя яркое Мир. -Нет, лер. Моё самое нормальное для ТАКОГО ночного клуба, как раз...А вот ты...ты просто великолепна, хоть и не так я рко, но...Лер, ты прям как золушка я уверена, что Стас обязательно обратит на тебя внимание!) -рада результату! Не зря я столько денег с карточки потратила..ох..ещё и эта причёска, почему именно так? -Потому что дорогая, потому что..Этот пробор набок, придаёт тебе некую стервозность.., именно её тебе так нехватает, в завоёвовании Стаса. Чёрт!! И зачем я тебе помогаю, подруга.. -ладно) Вот-вот, потому что я твоя подруга, поэтому и помогаешь!!! -Всё хватит разговоров а то уже 1 час ночи, как раз приедем и всё в самом разгаре будет...Вот только ты уверена, что он там будет? -Да! Я слышала как этот антон блин, фамилию забыла.. -Давыдов... -Да точно, говорил, что они пойду туда..Стоп! А откуда ты фамилию его занаешь, уж не нравится ли он тебе?? Ммм.. -Нет, ты что?!? -Не ври. -По дороге расскажу!!!)
|
|
| |
vika97 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:50 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Фан-фик просто улёт. Ты умничка жду ещё продку
Мой фан-фик про ЛиС http://seriali-online.ru/forum/76-7838-1#1668770
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:39 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
Quote (СтЕрВоЧкА))) -Лер, ну сколько можно...? Почему именно он? Он ведь воспользуется тобой, переспит, влюбит в себя и бросит как грязную шлюху. Это видимо они про Стаса Quote (СтЕрВоЧкА))) -Мир, я тебе сотню раз говорила, что я с нм спать не собираюсь, да и кто тебе сказал что он меня бросит? -Ахахаха Лер, а ты надеешься на чуда, наивная...Лер, мне тебя просто по человечески жаль, ты ведь такая..нжная, милая, ранимая девушка..хочешь стать сучкой на один вчер. а потом расскрыть себя, показать что хорошая девушка лучше чем плохая... Потому что он всех с кем переспит бросает.Quote (СтЕрВоЧкА))) -Вообщем я тебя придупридила. Потом не жалуйся, оооо...а вот если ты ещё и залетишь....Уверена, что аборт твой ангельский характер тебе сделать не позволит, а Стас...он..он пошлёт тебя на**й и скажет оно так и было, Лер...опомнись... -Иди ты.. -Я уже там была!) А ребенок походу будет ну судя по началу что так говориться Quote (СтЕрВоЧкА))) -Бля, точно!!! мир...помоги мне, скажи как правильно научиться?!? -Ахаах иди на помидорах тренируйся! -Ой...а у нас вроде их нет, чёрт! Я в магазин, за помидорами. -Лер. Стой....!!! Я же пошутила) Quote (СтЕрВоЧкА))) -Нет, лер. Моё самое нормальное для ТАКОГО ночного клуба, как раз...А вот ты...ты просто великолепна, хоть и не так я рко, но...Лер, ты прям как золушка я уверена, что Стас обязательно обратит на тебя внимание!) -рада результату! Не зря я столько денег с карточки потратила..ох..ещё и эта причёска, почему именно так? -Потому что дорогая, потому что..Этот пробор набок, придаёт тебе некую стервозность.., именно её тебе так нехватает, в завоёвовании Стаса. Чёрт!! И зачем я тебе помогаю, подруга.. -ладно) Вот-вот, потому что я твоя подруга, поэтому и помогаешь!!! Стас точно на леру внимание свое ДРАГОЦЕННОЕ обратит .... Жду продочку))
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:49 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Глава 3 Клуб. Ночь.. -ммм...стас, гляди какие ципочки горячие)) -Неее, это всё глупые малолетки() -Хахахах, а тебе что, старуху дряхлую подавай, как же ты тогда с ней? -Тох, ну в кого ты такой тупой, а да, и кстати если нужно, то и старуху обучу)))Понял? -Молчу, молчу..чё нервный то такой? -Аааа? Бля я её хочу! -Старуху? -Да пошёл ты! -Уже поршёл)))Кого хочешь, охранника что-ли? Ахахахаахах да..Стас, лечись)) -Я сейчас бы тебе врезал, если не онаааа бы) -Ооооо так ведь это Мирочка))Платье у неё...м.мм.. -Нет, не её, подругу её) -На сколько я заню у неё их нет, хотя эта...как там, ну та, что рядом с тобой живёт, помнишь? -Козлова? -Она самая..оо..неужели она? -Пошлиии, за мной)_________________________________ -Мир, ну и где он? -Он...воооон..______________________________________ -Так, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем)) -Ахахах стас, воот, другое дело, а то я аж боялся за тебя, кислый как мина был() -Я просто хочу её, безумно.. -Её папа тебя закопает -Нет, я очень хорошо дружу с Сергеем, даже по имени называю))) Девушки, дорогие, что скучаем? -Оооо Шмелёв, ты ли это? Мы ведь тебя не интересуем, я уже давно...., а к Лере ты не обращал своего великого внимения))) -Мир, я ведь серьёзно, а ты...(( -Да Мир, ты чего, я Лера..\приятно\ -Я знаю, дорогая, может потанцуем? -.................... -Лееер!!! -Да,да. Идём) -Лееер, не долго))))) -Ок)) -Мир, иди с Антоном потанцуй, ахах*__)) вы подходите друг другу -Почему подходят? -Хахах Лер, ты всегда такая любопытная? -Да)А как же) -Я знал... -Пошли выпьем? Или тебе папа не разрешает?!? -Я его не спрашиваю, идём)) ____________________________________________________________________________________________ Продолжение следует))
Сообщение отредактировал СтЕрВоЧкА)) - Четверг, 25.03.2010, 14:50 |
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:40 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
Quote (СтЕрВоЧкА))) -Хахахах, а тебе что, старуху дряхлую подавай, как же ты тогда с ней? -Тох, ну в кого ты такой тупой, а да, и кстати если нужно, то и старуху обучу)))Понял? -Молчу, молчу..чё нервный то такой? Боже мой)Quote (СтЕрВоЧкА))) -Аааа? Бля я её хочу! -Старуху? -Да пошёл ты! -Уже поршёл)))Кого хочешь, охранника что-ли? Ахахахаахах да..Стас, лечись)) -Я сейчас бы тебе врезал, если не онаааа бы) -Ооооо так ведь это Мирочка))Платье у неё...м.мм.. -Нет, не её, подругу её) -На сколько я заню у неё их нет, хотя эта...как там, ну та, что рядом с тобой живёт, помнишь? -Козлова? -Она самая..оо..неужели она? -Пошлиии, за мной)_________ Точно клюнул на Леркин прикид Quote (СтЕрВоЧкА))) -Так, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем)) Quote (СтЕрВоЧкА))) -Лееер!!! -Да,да. Идём) -Лееер, не долго))))) -Ок)) -Мир, иди с Антоном потанцуй, ахах*__)) вы подходите друг другу -Почему подходят? -Хахах Лер, ты всегда такая любопытная? -Да)А как же) -Я знал... -Пошли выпьем? Или тебе папа не разрешает?!? -Я его не спрашиваю, идём)) _________________________ Вот козел сейчас же наоет ее а потом можно догадаться что будет СтЕрВоЧкА)), А почему этот фик в этой теме он же должен быть в Комментариях к незаконченным Фан-Фикам????
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:00 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Да, ты правильно догадываешься, но это только началоооо ты даже не представляшь, что я дальше удумала)))) Не знаю, так получилось, а как переносить я не в курсе(((
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:00 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
Может модератору стоит написать, чтобы он помог перенести.
|
|
| |