Эпистолярный роман
|
|
Belochka0608 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:39 | Сообщение # 196 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (Кэт) Неужели ко мне в гости едет))))) Ха-ха.... Догадливая)))) Quote (Кэт) А я на нем ни разу не была, не получается все как-то(((Так, что нечему завидовать) Но все равно... Мне все равно нравится ваш город... Есть такое воспоминание из детства. Более уже сознательное. Когда в метро поезд останавливается в туннеле и, о ужас!, начинают открываться двери)))) До сих пор помню те ощущения.... Quote (Кэт) Ну вот, надеюсь скоро ты нам поведаешь про них. Конечно! Quote (Кэт) Тебе спасибо и пиши продолжение скорее,будет еще больше наград. Постараюсь....))) Да, никак не могу разглядеть вашу фантастическую девушку на аве....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:24 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Belochka0608) Привет Лилечка!!! Приветик ещё раз Quote (Belochka0608) Конечно, не чему радоваться... Но я где-то в глубине души рада, что получилось вот такое письмо. Странно, но провожу параллель... Когда я что-то пишу, и не то чтобы вкладывая душу, нет... То что оторвано от души, от сердца, то что я сама когда-то говорила, думала, переживала, именно то ТАК воспринимается. Ух ну я могу сказать это видно. Что от себя оторвали, что-то очень значимое. Лично для меня это письмо тоже очень знакомо, провожу параллели с собой. Quote (Belochka0608) Нет, Лиль... Такого я не допощу... Не хочу, чтоб он продолжал портить жизнь Леры. Тем более, надеюсь и Рассказов этого не позволит... И я тоже надеюсь, что Рассказов не даст ему Лерку. Уж сильно дорого до Игоря она стала Quote (Belochka0608) Спасибо Лилечка. Очень приятны твои слова. Пожалуйста
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:50 | Сообщение # 198 |
Болтун
|
Quote (Нея157) Ух ну я могу сказать это видно. Что от себя оторвали, что-то очень значимое. Лично для меня это письмо тоже очень знакомо, провожу параллели с собой. Солнышко... Ты меня расстраиваешь. В таком юном возрасте и такие параллели(((( Quote (Нея157) И я тоже надеюсь, что Рассказов не даст ему Лерку. Уж сильно дорого до Игоря она стала Безусловно. Тем более, помнишь разговор про перспективу в отношениях
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:45 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Солнышко... Ты меня расстраиваешь. В таком юном возрасте и такие параллели(((( Да ни чего пережила. Не обошлось безучастия психолога, но всё уже обошлось Quote (Belochka0608) Безусловно. Тем более, помнишь разговор про перспективу в отношениях Помню, помню. Тогда сейчас меня начинает пугать другое. Ты же говорила у одних может всё сложиться, а у других нет. Так получается если у Лерки с Игорем всё ложится, то КВМ не будет что ли?!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:31 | Сообщение # 200 |
Болтун
|
Quote (Нея157) Да ни чего пережила. Не обошлось безучастия психолога, но всё уже обошлось Это хорошо, правда, все равно, рановато... А к психологу еще и не каждый пойдет. Quote (Нея157) Помню, помню. Тогда сейчас меня начинает пугать другое. Ты же говорила у одних может всё сложиться, а у других нет. Так получается если у Лерки с Игорем всё ложится, то КВМ не будет что ли?! Как же тебе сказать-то!!! Оставлю поле для размушлений, а на самом то деле ведь все понятно... И не важно даже, что будет происходит, конец очевиден.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:48 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Это хорошо, правда, все равно, рановато... Согласна что рано, но что поделаешь Quote (Belochka0608) А к психологу еще и не каждый пойдет. Тут я согласна, и наверное может после этого случая я начала присматриваться в к профессии психолога, и сейчас буду учиться на зочном на него Quote (Belochka0608) Как же тебе сказать-то!!! Прям сразу в лоб Quote (Belochka0608) Оставлю поле для размушлений, а на самом то деле ведь все понятно... И не важно даже, что будет происходит, конец очевиден. Что КВМ всё так будет Ну по крайней мере я так хочу
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:20 | Сообщение # 202 |
Болтун
|
Тяжелая для меня глава получилась. В тупик зашли мысли о том, как описать состояние мужчины, как вообще он это все воспринимает... Не знаю, получилось ли... И название - не просто название главы. Здесь есть смысл... Глава 29. «...Роковое томленье по загубленной жизни...» (с) Жив или уже мертв!? Неужели это правда. Правда, которую мужчина сотворил собственными руками. Виктор снова и снова перечитывал строки письма, как будто пытаясь найти то, что упустил то, что всё изменит. Но нет... Её больше нет и в этом виноват лишь он один. «...Ты просто его вырвал, не щадя... За что ты так со мной... Я буду жить, тебе назло...» - снова и снова выбирал взгляд эти слова. И тишина, даже дыхание не слышно. Как перед бурей и снова: "... А я ведь поверила тебе... За что ты так со мной... Неужели я заслужила такое обращение...» Вспышка молнии... Раскат грома... Началось... С нечеловеческим рыком мужчина отправил сначала монитор, а затем и всё содержимое стола на пол. Выплескивая отчаянье с каждым вырванным ящиком, словно вырванные кусочки жизни теперь бумаги валялись вокруг. В полном безумии схватил бутылку виски из бара и, откупорив её, залпом выпил добрую половину. Не помогает... Как раньше алкоголь не заполняет образовавшуюся пустоту вокруг. Не получается и снова стон отчаянья с завершившимся ударом рукой по стене, да так что кожа содралась на костяшках... А он всё бил и бил эту беззащитную поверхность, вымещая на ней свою же боль, отчаянье, слабость... -Виктор... - Ольга застыла на пороге кабинета, осматривая всё вокруг. Перевернутый стол, повсюду валяющиеся бумаги и мужчина, сидящий в углу с бутылкой в руках. -Господи, Виктор Михайлович! - Сердце Ольги больно застучало внутри. Она не понимала что происходит. Но точно знала, что это что-то сродни катастрофы, даже конца света. Девушка подошла ближе к шефу, немного опасаясь его реакции, присела рядом и осторожно дотронулась рукой до плеча Виктора. -Виктор. - Отчество сейчас было лишним. - Зачем так... -Я чудовище! - Не поворачивая лицо к девушке, неожиданно произнес Степнов. -Что вы такое говорите!? - Девушка сжала его плечо в знак поддержки. А опустошенный мужчина опустил голову и закрыл её руками. Сердце Ольги сжалось от такой картины, даже слезы стали наворачиваться на глазах. И снова эта гнетущая тишина. А дальше вспышка... - Я всё разрушил вот этими самыми руками!!! - Взревел как раненный зверь мужчина и снова закрылся руками от всего мира. Тишина и... -Она уехала. Навсегда. - Тихо произнес он. - Я не смогу без неё... Оляяя... - Настоящая истерика захватила мужчину от отчаянья от бессилия. -Виктор... Всё можно исправить, если вы её любите... -Если... - Горько усмехнулся и наконец, поднял свой взгляд на девушку. - Мне жизнь без Лены не нужна... Ольга вздрогнула от таких слов Степнова, но найдя своим взглядом его, она ужаснулась. На безжизненном лице мужчины поблескивали слезы. На лице самого строгого, жесткого и самоуверенного мужчины, которого она знала в своей жизни. -Виктор, всё наладится. - Она уже рукой заботливо гладила мужчину по голове, а Виктор, словно маленький мальчик, изогнувшись на полу, положил свою голову на колени к Ольге. Не мог он сейчас быть один, не сможет справится в одиночку. А Ольга, не смотря на всю необычность и странность ситуации, понимала, что сейчас кроме неё никто не поможет мужчине. -Всё будет хорошо. Вы найдете её и вернёте. - Пыталась успокоить его. -Нет... Я не понимаю, почему так. - Начал говорить Виктор совершенно непонятные вещи девушке, но такие не ясные подробности, которые ещё больше повергали в шок. - Мне не нужна Лера, но почему она где-то глубоко засела во мне?! Это не любовь. Господи, это наказание какое-то! Именно, когда я действительно встретил ту девушку, которую люблю, по-настоящему, искренне. Почему сейчас Лера встает у нас на пути?! И ведь она не в сердце у меня, нет. Она где-то здесь. - Указал на свою голову. - Не люблю же я её, не люблю! - Повысил свой голос, приподнялся и схватил Ольгу за плечи, чуть потряхивая её. - Не люблю, Оля понимаешь! Но почему она меня не отпускает, почему??? -Виктор, успокойтесь! - Ольга пыталась придать своему голосу твердости, но страх не позволял это сделать. - Подождите, я принесу воды. Пользуясь тем, что мужчина чуть ослабил хватку, она выскользнула из его рук и пулей вылетела в приёмную. Сейчас её не волновало, что проходящие сотрудники косились на неё. Ольгу не интересовал её внешний вид - взлохмаченные волосы и черные ручейки от туши. Сейчас первоочередной задачей было другое. Она трясущимися руками налила стакан воды и, выудив из стола не большой пузырек со снотворным, вылила половину его содержимого. -Виктор, попейте водички. - Ольга протянула приготовленный стакан мужчине. А Виктор, не чувствуя подвоха, до дна испил его. -Сейчас полегчает! - Девушка снова присела рядом со Степновым, взяв его за руку. -Оля, почему так больно... - Риторический вопрос, ответ на который известен только ему. Мужчина попытался приподняться, но почувствовал, как тело налилось свинцом, мешая движениям. Глаза начали слипаться, как он не противился. Ещё через несколько минут Виктор провалился в глубокий сон. Снотворное подействовало безотказно. -Только бы взял трубку. - Ольга уже нервно ходила из угла в угол, с прижатым телефоном к уху. - Ну, слава Богу! Игорь Ильич, мне нужна ваша помощь! -Что случилось, Ольга? - Обеспокоенно спросил Рассказов. -Понимаете, тут Виктор Михайлович... -Что??? -В общем, долгая история, но конец таков. Виктор Михайлович напился, стал крушить всё в кабинете и... -Ольга, вы-то часом в трезвом уме? - Усмехнулся мужчина, посчитав, что секретарь приукрасила ситуацию. -Знаете, а мне не смешно! - Голосом с полной обидой воскликнула она. - Вы бы слышали, что он здесь нёс! Про Леру, что она его не отпускает почему-то, а ведь любит он какую-то Лену. В общем, бред полнейший! -Ольга... - Тон Игоря заметно изменился, неожиданное спокойствие прятало за собой страх. - Он сказал, что Лера не отпускает его? -Да! И, мол, это вовсе не любовь и засела она у него в голове! - Воодушевленно рассказывала Ольга, но взглянув снова на шефа, который даже во сне выглядел несчастным, она вернулась к истиной причины звонка. - Игорь Ильич, к чему эти расспросы!? Я его тут снотворным напоила, чтобы успокоился. Сейчас спит, а что делать дальше я не знаю. -Да, я вас понял. Я выезжаю, постараюсь как можно быстрее подъехать в офис. Поговорив с Рассказовым, Ольга немного успокоилась и сама. Как ни как они друзья, поэтому Игорь должен, даже просто обязан помочь другу. Ещё раз, взглянув на спящего мужчину, девушка заметила, как приподнялись уголки его губ, неизвестно чему улыбаясь во сне... Прохладный морской ветерок в лучах солнца играл с кружевной тюлью. За окном были слышны крики чаек. В комнате на большой кровати безмятежно спал мужчина, в окружении белоснежных простыней. Колкие лучи солнца, чуть кусая за плечи, заставляли его покинуть царство Морфея, отпуская в грешный мир... Ещё не открывая глаз, мужчина сначала потянулся всем телом и, положив руку на другую часть кровати, обнаружил, что она пуста. Это заставило его резко открыть глаза. Но в следующую секунду он услышал звонкий смех, доносящийся с улицы. По голосам было легко понять, что они принадлежат молодой женщине и ребенку. Улыбнувшись, мужчина встал с кровати и отправился на источник звука. Выйдя на просторную веранду, мужчина вдохнул глубоко свежий утренний воздух. Осмотрелся вокруг, приметив, что сегодня небо необычайно голубое, без единого облачка. Присмотревшись, он заметил играющую маленькую девочку, которая бегала вокруг своей матери. При виде такой картины сердце мужчины наполнилось вселенской нежностью и теплом, простояв так какое-то время, он отправился к ним... «Леночка..." - Прошептал он одними губами, но в паре метров от них, на плечо мужчины легла женская рука... Резко обернувшись, он словно попал в другое измерение. Небо резко затянулось грозовыми облаками, задул порывистый ветер... А перед ним стояла до смерти бледная девушка с синяками под глазами, а из глаз её ручейками стекали слёзы. В этой измученной, даже скорей изможденной молодой девушке было сложно узнать некогда задорную и жизнерадостную племянницу мужчины. -Ты же не бросишь нас?! - Умоляюще прошептала она, гладя руками, на которых красовались лоскутки бинтов, ели прикрывающие шрамы на запястьях, большой округлившийся живот. - Не бросишь, как бросил их... Она взглядом указала мужчине за его спину. Обернувшись, он не увидел той замечательной картины, которую он наблюдал пару минут назад. Никакого свежего морского ветерка, а сырость и неприятный холодок кладбища... Опустив свой взгляд на большую могильную доску, он с легкостью узнал молодое лицо, выгравированное на плите, принадлежащей его любимой, которую он узнал бы теперь из миллиона. Немой ужас охватил его, ком подступивший к горлу мешал дышать. Последней каплей стала надпись: "Жене и дочери... Простите, что не смог уберечь..." -Нееет!!! - Тишину кабинета разрушил нечеловеческий вой до сели спящего мужчины...
Сообщение отредактировал Belochka0608 - Четверг, 29.07.2010, 23:15 |
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:40 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Belochka0608, Катюш приветик. Я всё больше удивляюсь твоему таланту, и всё больше привязываюсь к твоему фику. Это что не реальное. У меня сейчас всё так смешалось, и только бешено колотится сера, руки меня не слушается, и из глаз текут слёзы. Боже как это эмоционально, для меня вот именно это прода самая эмоциональная. Ты прекрасно описала страдание именно мужчины, отчаявшегося мужчина. Вот именно так я представляю жесткого мужчину который полюбил, но можно сказать и потерял свою любовь. Вот он тут отчаивавшейся. Тут он открывается с другой стороны, вот так вот могу страдать именно настоящие мужчины. Которые не тряпки, а именно мужики. И вот что с ними делает любовь... Так сложно всё это читать. У меня постепенно не остаётся слов... А этот сон меня очень пугает. И бедный Виктор, такое испытал пусть и во сне. И мне кажется, что ребёнок это знак. Может Лерка беременна, хотя вряд ли если она будет беременна, может она и Лена будут беременны, и ему придётся выбирать. В общем всё запутано. И кроме как жду следующую проду мне не чего сказать
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:28 | Сообщение # 204 |
Болтун
|
Quote (Нея157) Belochka0608, Катюш приветик. Привет, Лилечка. Ты быстра сегодня! Quote (Нея157) Я всё больше удивляюсь твоему таланту, и всё больше привязываюсь к твоему фику. Спасибо за такие слова, несмотря на множество изъянов в моем творчестве. Quote (Нея157) Это что не реальное. У меня сейчас всё так смешалось, и только бешено колотится сера, руки меня не слушается, и из глаз текут слёзы. Солнышко, не нужно. Ты же будущий психолог. Возьми себя в руки! Мне льстят такие эмоции, но лучше когда человек улыбается. Quote (Нея157) Боже как это эмоционально, для меня вот именно это прода самая эмоциональная. Ты прекрасно описала страдание именно мужчины, отчаявшегося мужчина. Вот именно так я представляю жесткого мужчину который полюбил, но можно сказать и потерял свою любовь. Вот он тут отчаивавшейся. Тут он открывается с другой стороны, вот так вот могу страдать именно настоящие мужчины. Которые не тряпки, а именно мужики. И вот что с ними делает любовь... Да... Безысходность и отчаяние... А эти чувство сильней обостряются, когда все происходит по собственной глупости. Честно, всю неделю в буквальном смысле рожала эту главу. Переписывала... Тупая попойка здесь бы не отразила сути. А как показать было надломленность... Он до последнего держал себя в руках, опять же одну боль заменяя другой. На самом деле, ведь у меня самой еще все внутри клокочет.... Как будто была там, видела всё... Quote (Нея157) А этот сон меня очень пугает. И бедный Виктор, такое испытал пусть и во сне. И мне кажется, что ребёнок это знак. Может Лерка беременна, хотя вряд ли если она будет беременна, может она и Лена будут беременны, и ему придётся выбирать. В общем всё запутано. Ну... Вариант, что все беременны попахивает "мылом"... Сон - это же обостренная реальность, но внутри человека. Спящий не воспринимает мир вокруг. Он воспринимает субъективно мир внутри. Какие-то страхи, переживания - все отображается в сновидениях. Замечу, какие образы ведь явились ему. Чистая, солнечная, рядом с ребенком - Лена, и страдающая, просто безжизненная Лера... А как в реальности?! Ведь похоже... Такая параллель - женщина с ребенком на руках, словно как образ в иконе, и одна, загубленная беременная женщина, этокий черный ангел... Quote (Нея157) И кроме как жду следующую проду мне не чего сказать Ты много сказала. Спасибо Лилечка...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:03 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Привет, Лилечка. Ты быстра сегодня! Да я сегодня быстрая Quote (Belochka0608) Спасибо за такие слова, несмотря на множество изъянов в моем творчестве. Изъяны если искать можно у всех найти. Но когда мне нравится творчество, и меня переполняют эмоции я не замечаю почти изъянов Quote (Belochka0608) Солнышко, не нужно. Ты же будущий психолог. Возьми себя в руки! Мне льстят такие эмоции, но лучше когда человек улыбается. Иногда просто не возможно, я просто бываю импульсивна. Но потом успокаиваюсь Quote (Belochka0608) Да... Безысходность и отчаяние... А эти чувство сильней обостряются, когда все происходит по собственной глупости. Честно, всю неделю в буквальном смысле рожала эту главу. Переписывала... Тупая попойка здесь бы не отразила сути. А как показать было надломленность... Он до последнего держал себя в руках, опять же одну боль заменяя другой. На самом деле, ведь у меня самой еще все внутри клокочет.... Как будто была там, видела всё... Да у тебя получилось, выразить всё как надо. Именно так думает мужчина. Без лишних соплей, и без просто залиться. всегда так представляла себе страдания. Ты описала превосходно, мне безумно понравилось Quote (Belochka0608) Ну... Вариант, что все беременны попахивает "мылом"... согласна Quote (Belochka0608) . Сон - это же обостренная реальность, но внутри человека. Спящий не воспринимает мир вокруг. Он воспринимает субъективно мир внутри. Какие-то страхи, переживания - все отображается в сновидениях. Замечу, какие образы ведь явились ему. Чистая, солнечная, рядом с ребенком - Лена, и страдающая, просто безжизненная Лера... А как в реальности?! Ведь похоже... Такая параллель - женщина с ребенком на руках, словно как образ в иконе, и одна, загубленная беременная женщина, этокий черный ангел... Ух ты так всё сказала, я перечитала сон заново и всё поняла. Я наверное не могла вникнуть суть от пережитых эмоций, а сейчас перечитала и поняла. А добавить то и не чего. Ты всё высказала, и я поняла. Спасибо что т.к. сказать открыла мне глаза, и я поняла всю суть Quote (Belochka0608) Ты много сказала. Спасибо Лилечка... Пожалуйста солнце Ну мне кажется что мало, да и я разочарована то что не сразу поняла сон
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:08 | Сообщение # 206 |
Болтун
|
Quote (Нея157) Иногда просто не возможно, я просто бываю импульсивна. Но потом успокаиваюсь Это хорошо, что успокаиваешься! Quote (Нея157) Да у тебя получилось, выразить всё как надо. Именно так думает мужчина. Без лишних соплей, и без просто залиться. всегда так представляла себе страдания. Ты описала превосходно, мне безумно понравилось Спасибо. Рада, что тебе понравилось. Я вот сейчас поняла, что я совсем как-то ударилась в страдания. Но... Так получается.. Quote (Нея157) Ух ты так всё сказала, я перечитала сон заново и всё поняла. Я наверное не могла вникнуть суть от пережитых эмоций, а сейчас перечитала и поняла. А добавить то и не чего. Ты всё высказала, и я поняла. Спасибо что т.к. сказать открыла мне глаза, и я поняла всю суть Не за что.Думаю, так сразу сложно вникнуть. Мне то понятно, все-таки все это писала... Quote (Нея157) Пожалуйста солнце Ну мне кажется что мало, да и я разочарована то что не сразу поняла сон Так! Лилечка! Вот, что ты такое говоришь! Не надо расстраиваться. Восприятие - это субъективное дело каждого!
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:06 | Сообщение # 207 |
Болтун
|
Глава 30. «...Равнодушие тем, кто плюет нам в сердца...» (с) Звонок Ольги немного подпортил настроение Игорю. Мало того, что она разбудила его, так ещё и надо теперь решать, что делать. Безусловно, надо разобраться со Степновым, но мужчине до смерти не хотелось оставлять Леру одну после вчерашнего. Ночь перевернула страницу в их отношениях. Новая открывшаяся правда, которая в сути своей напоминала страшный кошмар, стала огромной точкой, но требующая продолжения истории. Надо действовать и это факт. А главное - сама Лера понимает это, что радовало Игоря. Собрав некую цепочку в своей голове, мужчина поспешил вернуться в комнату, где, как он был уверен, всё ещё спала Лера. А зря... -С кем это ты говорил? - Вопрос девушки застал его на пороге. -Лерочка, я думал, ты спишь... -Как видишь, нет. - Сухо оборвала его. - Так с кем ты говорил? - Остановилась и затем решилась добавить, да бы дать понять мужчине, что соврать не получиться. - Я слышала часть разговора. -Я говорил с Ольгой. - Игорь присел на кровать, рядом с Лерой, откинув голову на изголовьё. - Там со Степновым что-то случилось. Сказал правду. Сразу почувствовал, как девушка напряглась. -А что Ольга говорит? - Не могла не спросить. -Говорит, что Виктор напился и несет бред. -Ясно. - Лера опустила голову, чуть отвернувшись от мужчины, так, чтобы он не видел её лица. - А причём здесь я? -Что? Ты о чём? -Почему ты упомянул моё имя? -Какая разница? – Вспылил мужчина. -Действительно! – Лера с нервом откинула одеяло и направилась на выход из комнаты. Тяжело вздохнув, мужчина прикрыл глаза. Как хотелось забыться и перешагнуть все проблемы. Игорь уже давно понял, что Лера слишком уязвима, когда речь идёт о Степнове. Иногда, правда, она чересчур спокойна, но это лишь своеобразная защита. Вот снова - её холодная речь просто на куски разрывало сердце мужчины. Но ведь она нужна ему, поэтому так просто она не уйдёт... Встав с кровати, Игорь направился на поиски девушки. Долго искать не пришлось. Выйдя в коридор, он обнаружил собирающуюся уходить девушку. Лера уже успела переодеть пижамные брюки, а сейчас снимала футболку, тем самым, оставаясь в одном бюстгальтере. Такая картина немного спутала и без того беспорядочные мысли мужчины. Повинуясь первейшему желанию, Игорь подошел к девушке со спины вплотную и тихим голосом произнес: -И куда ты собралась? - Девушка вздрогнула, замерев на месте. А мужчина одной рукой обнял её талию, прижимая к себе ещё ближе. Второй рукой он аккуратно провел по её руке, поднимаясь вверх к шее. Наверно, в этот момент Лера позабыла, как дышать. Ответа на вопрос так и не последовало. -Не убегай от меня. - Прошептал мужчина, обдавая горячим дыханием нежную кожу девушки. -Не убегу. - В тон ему ответила Лера, откинув голову на плечо Игорю. Слова девушки отозвались где-то глубоко в сознании мужчины. Реальность воспринималась с трудом. Он с наслаждением водил руками по обнаженному животу Леры, постепенно поднимая их выше, с осторожностью касаясь груди. Губами же он нашёл пульсирующую венку на её шее, и со всей нежностью прикоснулся к ней губами. От такого девушка лишь шумно выдохнула, боясь выдать своё возбуждение от совсем ещё детских ласк мужчины. Только странная штука память. Именно сейчас в голове всплывали картинки прошлого. Лера не пыталась сравнивать, но раз за разом, прикосновение за прикосновением, ей всё отчетливей становилось больно. Но не Игорь причинял ей боль, нет. Больно было от того, что все те ласки, слова, Виктора были фальшивкой. Только сейчас, видя и чувствуя Игоря, она это поняла. Какая-то детская беспомощность завладела девушкой. Она резко развернулась лицом к Игорю. Он сразу испугался, увидев в её глазах подступившие слёзы, хотел уже что-то сказать, но девушка крепко схватившись за края рубашки, умоляющим голосом произнесла: -Только не отпуская меня, пожалуйста. Не оставляй... - Уткнулась в его грудь, выпуская слезы наружу. -Господи, Лерочка! - Игорь обнял девушку, ещё сильнее прижимая к себе. - Я никому тебя не отдам, слышишь! Ты моё сокровище, которое я должен беречь. Я всегда буду рядом... Мужчина присев, усадил Леру к себе на колени и, укачивая, пытался успокоить её. Хотя сердце самого стучало с утроенной силой. А кулаки не произвольно сжимались, осознавая, что с девушкой сотворил Виктор... Так тесно прижимаясь, друг к другу они просидели какое-то время. Когда слезы девушки высохли и снова воздвигнута защитная граница, они поспешили выйти из дома. Главное недовольство Игоря было в том, что Лера ультимативно заявила, что едет с ним. Уговоры здесь не помогли... В итоге получасовая дорога растянулась на большое время, когда Игорь, нехотя послушав девушку, поехал другим «коротким» путем. Этот путь привел к очередной московской пробке, которым нет ни конца, ни края. Нервозность обстановки подчеркивало воцарившиеся молчание в салоне автомобиля. А добивало – мерное постукивание девичьих палец по двери. -Может, прекратишь? – Не выдержал Игорь. -Извини. - Срывающийся голос выдал образовавшиеся волнение девушки. -Тебе не следовало бы ехать! - Снова высказал недовольство Игорь. -А, по-твоему, я прятаться от Степнова должна? У него что-то случилось, и я хочу помочь. -Господи! - Мужчина ударил по рулю. - Лера, ты меня с ума сведешь. Ты до сих пор его жалеешь, а ведь жертва здесь ты! Рассказов, со своей стороны, абсолютно прав, но Лера считала иначе. Девушка, поджав губы, отвернулась к окну, обдумывая, стоит ли продолжать эту тему, но с другой стороны ей очень хотелось быть честной перед мужчиной. Поэтому помедлив, она тихо произнесла: -Не такая я уж и жертва. - Игорь даже вздрогнул от этих слов. - В ту злосчастную ночь мы могли бы остановиться, и продолжения не последовало бы. -Я что-то не понимаю. -Тогда утром Витя же ушел, назвав случившиеся ошибкой, а я... - Тяжело и прерывисто вздохнула. - В общем, Витя решил куда-нибудь уехать. Первое место это конечно Питер, но не в данной ситуации. Поэтому он нашел базу отдыха в нижегородской области. Я всё это узнала и поехала за ним. -Зачем? - Смотря на дорогу, задал такой простой вопрос. -Игорь, понимаешь, это какое-то чувство из детства. Я всегда хотела быть ближе к нему. В ту ночь настала кульминация, но потом мне все, же сказали, что нельзя. Только понять-то это сложно. Честно, не знаю, как объяснить. Но его отъезд для меня воспринимался иначе. Мне казалось, что я для него остаюсь по-прежнему маленькой девочкой. И он не замечает, что я давно выросла. Ты бы видел его лицо, когда он встретился со мной. Криков было... Уезжать я наотрез отказалась и Витя, можно сказать, махнул на это рукой. - Подожди, ты, что к нему постоянно приставала? - Уточнил Рассказов. -Нет. Как ни как, а мои гениальные мозги тогда уже работали! На следующий вечер в баре, на глазах у Вити я стала откровенно флиртовать с каким-то мужиком. Пришлось даже позволить тому слегка полапать меня, но это того стоило! Сначала Степнов нахлестался вискаря, а потом, грубо схватив меня за руку, потащил в номер... Прошлое... -Вообще-то мне больно! - Холодно процедила Лера, когда Степнов уже привел её в номер. - И вообще, чего ты меня в свой номер привел? -Чтоб не обжималась с мужиками разными! -А что такое!? - Изобразила удивление на своём лице. - Мой дядя ревнует? -Я не позволю тебе так себя вести! - Схватил её за локти, притягивая к себе. - Поняла меня! -Я веду себя, так как хочу! - Со злостью ответила ему. - И ты мне не указ! -Почему ты так себя ведешь? - Совершенно другим тоном спросил мужчина. - Ты же не такая. -А какая? - Бросила ему вызов. -Другая... - Виктор отпустил Леру и, отвернувшись от нее, подошёл к окну. -Другая... - С горечью повторила она. - Хм... Но чужая тебе не нужна... - Процитировала известную песню. -Не надо, Лер. -Почему? - Девушка подошла ближе к Виктору. - Почему так говоришь, но я, же вижу, что чувствуешь иначе! Ну, скажи, признайся мне!!! -В чём Лера признаться!? - Вспылил он, поворачиваясь к девушке. - В том, что я спал с собственной племянницей и мне это понравилось!? А когда я увидел, как тебя тискает этот мужик, я готов был убить его, Лера!!! Что я должен признаться, что хочу продолжения той ночи??? Лера была обескуражена признанием мужчины. Не так всё она себе представляла. Не было в её фантазии такой боли в глазах, которую она видела в глазах мужчины. Всё не так... Поднявшись на цыпочки, она легонько коснулась своими губами губ мужчины, обжигая своим дыханием. А затем, смотря в самые глаза, тихо произнесла: -Я тоже... Я очень хочу...
|
|
| |
izazavtur | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:48 | Сообщение # 208 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Катюша приветик))))) Я вот дошла наконец то!!!!!!!!!!!!!!! Вот сижу думаю какие я чувства испытываю прочитав эту главу??? Даже сказать не могу.... Спасибо за продку!!!!!!!!!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
Сообщение отредактировал izazavtur - Четверг, 05.08.2010, 01:50 |
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:54 | Сообщение # 209 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
КАТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу сегодня пожелать и нежности и счастья, Чтоб больше радости встречать и обходить ненастья, Чтоб больше было теплых дней, добра, тепла, улыбок. Побольше преданных друзей, поменьше слез, ошибок. Пусть этот день запомнится надолго, Пусть в этот день исполнятся мечты. Счастливой жизни, доброго здоровья, веселых дней, Огромнейшей любви!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
Сообщение отредактировал izazavtur - Пятница, 06.08.2010, 01:01 |
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:53 | Сообщение # 210 |
Старожил
Награды: 206
|
Belochka0608, Катя, привет))))) Я смотрю меня тут уже опередили... Но ничего страшного)) Кать, поздравляю тебя с Днём рождения. Пожелать тебе могу лишь крепкого здоровья и искреннего счастья, но а всё остальное уже зависит от твоего желания. Очень я рада тому, что мы смогли познакомиться на этом сайте, пусть и виртуально... Хоть мы с тобой общаемся и нечасто, но зато, когда это случается, то тут действует такая фраза: редко, но метко . С тобой приятно бывает обсудить те или иные ситуации, чувствуется, что не в пустоту я пишу и получаю ответную отдачу. Ещё раз с Днём рождения
|
|
| |