~Танцы под дождём~
|
|
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:19 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (NATA3168) А КОГДА ПРОДА БУДЕТ??? cry сегодня вечером)
|
|
| |
KIMASY | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:50 | Сообщение # 77 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (Alecsandra13) сегодня вечером) КЛАССНО
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:46 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 272
|
буду ждаь
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 05:07 | Сообщение # 79 |
Флудер
Награды: 41
|
и здесь нет проды,ты сказала же вечером будет а уже другой день начался
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:10 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) и здесь нет проды,ты сказала же вечером будет а уже другой день начался меня вчера выгнали из-за компа....
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:48 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
прода)))сильно не ругайтель,но помидоры и тапки принимаю и развёрнутые комментики...) Утро,лучик света падает через гипюровые шторы в спальне,он падает на подушку,постепенно приближаясь к носику.Она смешно сморщила носик и открыла свои кошачьи глазки...Пробежала глазами по комнате,её взгляд остановился на сумке...тут она вспомнила,что не прочитала то письмо,которое вчера положила в сумочку. Она взяла сумочку и вытащила то самое письмо,девушка принялась читать: "Здравствуй Лера! Прости меня за всё!я уехал в надежде,что ты забудешь меня,а я тебя...Но этого не случилось с моей стороны.. Я всё это время жил в Питере...Твой адрес мне дала твоя сестрёнка,пожалуйста не ругай её за это,мне с тобой нужно объяснится...Я буду в Москве 17-го числа,если ты решишь со мной встретится,то я буду тебя ждать на Набережной,в 13:00,возле того дерева...надеюсь ты его ещё помнишь!Твой Стас." Лера не сколько раз перечитала письмо и мельком взглянула на висящий в углу календарь...17 ноября,потом она переместила взгляд на часы,9:15.Она с облегчением вздохнула,у неё ещё уйма времени....Она всё успеет,нужно лишь отпросится у Сергея...Это будет сложно! Козлова наконец встала,умылась,оделась,она стала набирать номер продюссера...Шли гудки.ещё гудки,гудки...."наверное он ещё спит.."-пронеслось у неё в голове,она хотела уже выключится,но трубку взяли...Сонный мужской голос стал говорить: -алло,Козлова..,что тебе надо?ещё же рано,на репу к 11 -Серёг,я всё помню,но на репетицию не приду,приболела не много-не моргнув глазом соврала Лера-завтра обязательно буду,а сегодня мне плохо..наверное температура -да?ну хорошо выздоравливай...пока-от повесил трубку и в телефоне были снова противные гудки... _____________ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАВИСЕТ ОТ ВАС))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:42 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАВИСЕТ ОТ ВАС)) в каком смысле от нас?? Quote (Alecsandra13) "Здравствуй Лера! Прости меня за всё!я уехал в надежде,что ты забудешь меня,а я тебя...Но этого не случилось с моей стороны.. Я всё это время жил в Питере...Твой адрес мне дала твоя сестрёнка,пожалуйста не ругай её за это,мне с тобой нужно объяснится...Я буду в Москве 17-го числа,если ты решишь со мной встретится,то я буду тебя ждать на Набережной,в 13:00,возле того дерева...надеюсь ты его ещё помнишь!Твой Стас." всё таки он что то испытывает к ней но это больше чем дружба! Quote (Alecsandra13) Козлова наконец встала,умылась,оделась,она стала набирать номер продюссера...Шли гудки.ещё гудки,гудки...."наверное он ещё спит.."-пронеслось у неё в голове,она хотела уже выключится,но трубку взяли...Сонный мужской голос стал говорить: -алло,Козлова..,что тебе надо?ещё же рано,на репу к 11 -Серёг,я всё помню,но на репетицию не приду,приболела не много-не моргнув глазом соврала Лера-завтра обязательно буду,а сегодня мне плохо..наверное температура -да?ну хорошо выздоравливай...пока-от повесил трубку и в телефоне были снова противные гудки... _____________ славо богу она отмазолась от репетиции,получается она скоро встретиться со Стасом!? офигенная классная продка просто улёт хочу ещё
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:42 | Сообщение # 83 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Alecsandra13) Она смешно сморщила носик и открыла свои кошачьи глазки...Пробежала глазами по комнате,её взгляд остановился на сумке...тут она вспомнила,что не прочитала то письмо,которое вчера положила в сумочку. Ну и память у нее Quote (Alecsandra13) "Здравствуй Лера! Прости меня за всё!я уехал в надежде,что ты забудешь меня,а я тебя...Но этого не случилось с моей стороны.. Я всё это время жил в Питере...Твой адрес мне дала твоя сестрёнка,пожалуйста не ругай её за это,мне с тобой нужно объяснится...Я буду в Москве 17-го числа,если ты решишь со мной встретится,то я буду тебя ждать на Набережной,в 13:00,возле того дерева...надеюсь ты его ещё помнишь!Твой Стас." Кто написал))) Quote (Alecsandra13) Козлова наконец встала,умылась,оделась,она стала набирать номер продюссера...Шли гудки.ещё гудки,гудки...."наверное он ещё спит.."-пронеслось у неё в голове,она хотела уже выключится,но трубку взяли...Сонный мужской голос стал говорить: -алло,Козлова..,что тебе надо?ещё же рано,на репу к 11 -Серёг,я всё помню,но на репетицию не приду,приболела не много-не моргнув глазом соврала Лера-завтра обязательно буду,а сегодня мне плохо..наверное температура -да?ну хорошо выздоравливай...пока-от повесил трубку и в телефоне были снова противные гудки... Неуже ли он ее отпустил?Скорей бы она со стасом встретилась))Quote (Alecsandra13) ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАВИСЕТ ОТ ВАС)) Проду)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:00 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) в каком смысле от нас?? в том смысле если она вам будет нужна Quote (NATA3168) всё таки он что то испытывает к ней но это больше чем дружба! spiteful канеш Quote (NATA3168) лаво богу она отмазолась от репетиции,получается она скоро встретиться со Стасом!? офигенная классная продка просто улёт хочу ещё "ЕЩё" будет неизвестно когда(((попытаюсь как можно скорей NATA3168, спасибо Quote (Kseniya) Кто написал))) Стас Quote (Kseniya) Неуже ли он ее отпустил?Скорей бы она со стасом встретилась)) встретится не переживай! постораюсь написать как можно скорее Kseniya, спсиб
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:37 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) в том смысле если она вам будет нужна ты ещё спрашиваешь,конечно нужна Quote (Alecsandra13) "ЕЩё" будет неизвестно когда(((попытаюсь как можно скорей попытайся найти музу которая сбежала от тебя))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:53 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) попытайся найти музу которая сбежала от тебя)) ага
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:58 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
угу
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Среда, 31.03.2010, 03:44 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
понравился очень твой фик* идея потрясающая...) учитель и ученица, как это мило:) вообщемя я настойчего прошусь к тебе в постоянные читатели))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:53 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 272
|
продка супер! Жду ещё! Молочинка
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:36 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (СтЕрВоЧкА))) понравился очень твой фик* идея потрясающая...) спс Quote (СтЕрВоЧкА))) учитель и ученица, как это мило:) biggrin но знакомо... Quote (СтЕрВоЧкА))) вообщемя я настойчего прошусь к тебе в постоянные читатели)) спасиб,принемаю)) Quote (gulya-1997) продка супер! Жду ещё! Молочинка Гуль спс,ещё будет наверное сегодня вечером_)
|
|
| |