~Танцы под дождём~
|
|
marysummer | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:52 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) Задумавшись Лера врезалась в парня и уронила сумочку,тот не стал орать как бешенный,просто сказал: -осторожнее надо быть-он наклонился за сумочкой. -простите-она тоже наклонилась за сумочкой и тут их взгляды встретились.Любовь с первого взгляда?Возможно... Так они просмотрели на друг-друга секунд десять,пока Лера не опомнилась и не взяла в руки сумочку,она прошептала ещё раз:прости" и уже Она хотела идти,но её остановил тот самый парень: -слушай,а ты не подскажешь,где тут школа танцев? -а это тут-Лера указала на здание стоявшее перед ними. -спасибо-на что она лишь улыбнулась. Ребята зашли в здание.Лера шла к своей студий,а парень шёл за ней,вдруг Лера сказала: -ты что за мной следишь? -да нет,просто мне нужно туда же идти куда и тебе..-ответа со стороны Леры не последовало... Ура))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:07 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (marysummer) Ура))))))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:31 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 272
|
долбанный свеет! Саш я тебе всю продку по фразам а свет! Я отправить хотела уже с выключенным но не получлооось! В общем следующую точно процитирую! А тут вс и так ясно просто супер я же знала что Стас будет с Лерой ходить на танцы продку жду!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:52 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) cry долбанный свеет! Саш я тебе всю продку по фразам angry а свет! Я отправить хотела уже с выключенным но не получлооось! ооо я тебя понимаю... Quote (gulya-1997) В общем следующую точно процитирую! ловлю на слове Quote (gulya-1997) А тут вс и так ясно просто супер я же знала что Стас будет с Лерой ходить на танцы а может это вобще не Стас? Quote (gulya-1997) продку жду! продка завтра,ко мне пришла тётушка лень,да и в обще всё физикой забито завтра прода
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:54 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) ловлю на слове словила Quote (Alecsandra13) а может это вобще не Стас? кааак? Quote (Alecsandra13) продка завтра,ко мне пришла тётушка лень,да и в обще всё физикой забито завтра прода уууу зачем о физике напмнилаь ладно буду продку ждать!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:12 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) кааак? surprised а вот так... Quote (gulya-1997) ладно буду продку ждать! угу
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:33 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Обещанная мной продка,приятного аппетита: Парень и Лера зашли в студию,там уже во всю собирались воспитанники.Учительница по танцам Евгения Павловна,пыталась сделать тишину в зале.Через некоторое время её всё -таки удалось заставить учеников замолчать: -Так,для начала здравствуйте-по студий раздалось синхронное "здрасте"-а теперь главные новости,завтра я уезжаю во Францию на месяц,и вместо меня с вами будет Станислав Владимирович Шмелёв-ЕП указала на молодого парня стоящего около неё,по залу раздался одобрительный девичий гул и шептания.-А сейчас репетируем Спустя почти четыре часа им всё таки удалось присесть.Лера села на скамейку тут рядом подходит Дима,парень который влюблён в неё с пятого класса,но для Леры он просто друг. -Лер можно присесть?-спросил Дима стоящий около неё -падай...вот мы сегодня на танцывались,мой ноги... -мда...теперь этот Стас нас будет так каждый день мучить-Дима запустил руки в свои волосы -ещё как...а Ленк дай воды-Лера обратилась к девушке.Лена передала воду. Следующий день Лера отсидела свои шесть уроков и вместе со своей компанией пошли на репу в студию. Танцевали уже они больше часа,вдруг Лера неожиданно завопила: -ай,Денис,ты что танцевать не умеешь -так,что тут происходит?-пришёл Станислав -ничего особенного,ЭТОТ мне на ногу наступил-Козлова указала на парня стоящего рядом с ней -Лера,так ведь?-она махнула головой-держись за меня и пошли на скамейку. Шмелёв благополучно усадил Леру на скамейку и сказал: -Так,чего уставились?давайте-давайте танцуйте,чего вылупились -Станислав В...-хотела что-то сказать Лера,но её заткнул Стас. -для тебя просто Стас-он ей улыбнулся... _______________ пожалуйста по цитатам!)))
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Суббота, 13.03.2010, 21:49 |
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:36 | Сообщение # 23 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Alecsandra13) Евгения Павловна а у меня так училку по пению зовут Quote (Alecsandra13) ,и вместо меня с вами будет Станислав Владимирович Шмелёв ого а я думала он танцевать будет Quote (Alecsandra13) -Так,чего уставились?давайте-давайте танцуйте,чего вылупились вот именно.. Quote (Alecsandra13) -для тебя просто Стас-он её улыбнулся... оо..мило.. Alecsandra13, продка прелестная*
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:40 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) ого biggrin а я думала он танцевать будет smile я тоже так сначала думала Quote ((ЛиСичка)) оо..мило.. happy бывает... Quote ((ЛиСичка)) Alecsandra13, продка прелестная* спасиб,зай)))
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:41 | Сообщение # 25 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Alecsandra13) Станислав Владимирович Шмелёв-ЕП указала на молодого парня стоящего около неё,по залу раздался одобрительный девичий гул и шептания Езщё бы))))))) Quote (Alecsandra13) -Станислав В...-хотела что-то сказать Лера,но её заткнул Стас. -для тебя просто Стас-он её улыбнулся... Ууууууууу)))))))))) Проду)))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:50 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Езщё бы))))))) да Стас у нас мачо Quote (marysummer) Проду))))))))))) пока не знаю,когда но постараюсь как можно скорее
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:13 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
замечательные продки зай ыыы что дальеш? жду ещё
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:18 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) замечательные продки зай ыыы что дальеш? жду ещё biggrin спасиб Гуль,прода неизвестно когда!
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:38 | Сообщение # 29 |
Общительный
Награды: 13
|
СУПЕР новый фик КЛАСНОЕ НАЧАЛО!!!!!ПРРОДКУУУУ!!!!"!!
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:23 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (NutaRanetka) СУПЕР новый фик КЛАСНОЕ НАЧАЛО! спасиб,прода скорей всего вечером
|
|
| |