~Танцы под дождём~
|
|
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:23 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
кхм-кхм...проду писать?
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:42 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 32
|
Ты ещё спрашиваешь? Конечно писать))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:46 | Сообщение # 33 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Alecsandra13) кхм-кхм...проду писать? обязательно!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:29 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Ты ещё спрашиваешь? Конечно писать)))))) Quote ((ЛиСичка)) обязательно! smile ну тогда я сейчас до читаю и бегом фантазировать!
|
|
| |
nfyze | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:04 | Сообщение # 35 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Alecsandra13) -для тебя просто Стас-он её улыбнулся... Он уже с ней заигровать начал. Фанфик суперский!!! ПРОДКУ!
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:05 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 272
|
проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:16 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (nfyze) Фанфик суперский!!! спас Quote (gulya-1997) проду!!!!!!!!!! постараюсь написать..
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:27 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
ммм...а вот и я... Прошло три недели.Лера с нетерпение ждала уроков танца.Она влюбилась в первые за свою жизнь...Только как он к ней относится?Может именно она с ним впервые поцелуется?..Вопросов было много,она их задавала себе и пыталась найти на них ответ,но их было слишком много...Лера,иногда мечтала о нём на уроке,за что получала тройки... Сейчас восемь вечера,она валяется на кровати и блаженно улыбается,смотря в потолок. Обед следующего дня.Козлова вместе с другими идёт на уроки танцев.Она просто светится от счастья. -раз-два-три,раз-два-три...-повторял Шмелёв и с удовольствием смотрел как вокруг него колыхали парни и девушки,как буд-то это он их тренировал с пятого класса..На его лице застыла улыбка.. Вдоль на любовавшись на учеников Стас решил их отпустить отдохнуть на минут 20,пока он пойдёт перекусывать.Ребята выходили из зала и заходили в комнату напротив...Начала выходить Лера,Стас притянув её за локоть сказал: -надо поговорить.-Они зашли в комнату тренеров.Стас указал девушке на стул,а сам начал разговор: -слушай Лер,между нами же не чего не было?-она мотнула головой-так вот,понимаешь...как бы это сказать...в общем мы не можем быть вместе-он выпалил на одном дыхание -но..п-поч-поч-ему?-ели выговорила она.К горлу подходил ком,у неё появилось желание разрыдаться,но она сильная...фиг ему -понимаешь..-он присел на край дивана-мы слишком разные,темболие я старше тебя..-его перебила Лера -на три года... -ну и что..всё равно..мы не можем быть вместе -боишься,что за смеют,если будешь ходить со школьницей-постепенно из глаз капали слёзы -нет не в том дело..просто-его снова перебили -что просто,что просто?...у тебя всё просто...и в обще любви все возрасты покорны...-она встала и выбежала из тренерской бросив на прощанье тихое"ариведерчи" _______________________ пожалуйста по цитатам!
|
|
| |
nfyze | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:14 | Сообщение # 39 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Alecsandra13) Начала выходить Лера,Стас притянув её за локоть сказал: -надо поговорить.-Они зашли в комнату тренеров.Стас указал девушке на стул,а сам начал разговор: -слушай Лер,между нами же не чего не было?-она мотнула головой-так вот,понимаешь...как бы это сказать...в общем мы не можем быть вместе-он выпалил на одном дыхание -но..п-поч-поч-ему?-ели выговорила она.К горлу подходил ком,у неё появилось желание разрыдаться,но она сильная...фиг ему -понимаешь..-он присел на край дивана-мы слишком разные,темболие я старше тебя..-его перебила Лера -на три года... -ну и что..всё равно..мы не можем быть вместе -боишься,что за смеют,если будешь ходить со школьницей-постепенно из глаз капали слёзы -нет не в том дело..просто-его снова перебили -что просто,что просто?...у тебя всё просто...и в обще любви все возрасты покорны...-она встала и выбежала из тренерской бросив на прощанье тихое"ариведерчи" Леру очень жалко в этот момент((( Жду продку!!
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:49 | Сообщение # 40 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (Alecsandra13) -слушай Лер,между нами же не чего не было?-она мотнула головой-так вот,понимаешь...как бы это сказать...в общем мы не можем быть вместе-он выпалил на одном дыхание -но..п-поч-поч-ему?-ели выговорила она.К горлу подходил ком,у неё появилось желание разрыдаться,но она сильная...фиг ему -понимаешь..-он присел на край дивана-мы слишком разные,темболие я старше тебя..-его перебила Лера Вот Стас козёл, а Леру действительно жалко
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:51 | Сообщение # 41 |
Болтун
Награды: 21
|
Alecsandra13, это называется - просто нет слов Стас баран
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:13 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Поэтессочка) Жду продку!! wink wink прода пока не знаю когда! Quote ((ЛиСичка)) это называется - просто нет слов smile спс Поэтессочка, спасиб
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:14 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
nfyze, прода не знаю когда...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:37 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 272
|
продка мего! Жду ещё
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:08 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ)))простите меня за продки...завтра выложу...я сюда за шла букывально на минут пять...
|
|
| |