Привет
|
|
LeVi | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Всем привет!!!! Здесь я буду очень рада прочитать ваши мнения о моём небольшом рассказе! :) РАССКАЗ
Сообщение отредактировал LeVi - Вторник, 09.03.2010, 22:38 |
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:48 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 19
|
Клевый фан-фик!!!!! Только конец чуть-чуть не дописала=)Она его простит?))))))))) Жду твоих новых творений=)
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:08 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 141
|
ПРИВЕТ ДЕТУНЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ЧУДНОГО РАССКАЗИКА ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ!!!!!!!!!!!! НО Я НЕ ПОЛЕНЮСЬ ЕЩЕ РАЗ ЕГО НАПИСАТЬ рассказик просто чудесный!!!!!!!!!!!! читая его прям чувствуешь тепло от него исходящее))))))ЭТОТ ЗАПАХ КОФЕ И БУЛОЧЕК ААААААААААААА Я ПРЯМ ОЩУЩАЮ ЕГО.......он сводит меня с умаааааааа!!!!!! ОН ОКУТАЛ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!))))))) про главных героев я вообще молчуууууууууууу это просто нереально все клево описано!!!!!! ах эти небесно голубые глаза...это "Привет" бархатистым баритоном, который хочеться слушать и слушать! Уверенный, но такой ласковый! Просто "привет" и ты уже растаяла! Она....ну она вообще не поддаеться никаким описаниям! Это светловолосый ангел, в глазах у которой прыгают огоньки!!!!! ее улыбка сведет с ума любого не говоря уже о мужиках!!!!!! я сама пищу просто када она улыбаеться!!!!!!!! Детка и втвоем рассказе так все это описано прям до дрожи во всем теле!!!!!!! мне безумно понравился! такая малюсенькая НО такая емкая история!!!!!!!!!!!!! ты чудо малышка!!!!!! я от тебя тащуууууууууууууууууусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отдельное спасибо Зарине! описание прекрасного голоса господина ВА было специально описано для меня бестолковки чтоб не было сомнений дословно цитирую желание этой похотливой особы надеюсь я доживу до завтра "так голостакой бархатный баритон, что хочется слушать и слушать зашепчет, дак выключу все нахрен, что не выключтся сломаю, но буду слушать тока его уверенный, но ласкавый корочай ваууууи поет...ммм...хочу этого мужика!!! с голосом!! пусть мне серенаду споет!!!" там канечно еще куча сердец которые здесь не захотели отобразиться))))) спасибо Зариночка!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:21 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
dashka-slastenka, спасибо большое за коммент! Quote (dashka-slastenka) Только конец чуть-чуть не дописала=)Она его простит?))))))) Конец дописан Он просто "открыт". Каждый сам для себя решит и додумает, как бы он хотел. Каждый из вас, читая рассказ, сложил мнение о героях, поэтому в конце каждый может додумать, как бы он закончил эту историю Quote (dashka-slastenka) Жду твоих новых творений=) Ну я пока пишу фик, поэтому не знаю насчёт новых Quote (Юлюнчик) ПРИВЕТ ДЕТУНЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ЧУДНОГО РАССКАЗИКА ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ!!!!!!!!!!!! НО Я НЕ ПОЛЕНЮСЬ ЕЩЕ РАЗ ЕГО НАПИСАТЬ Привет, малышка!!!!! Знаю, конечно!!!! И очень рада этому!!!! Естесственно, будет приятно ещё раз его прочесть!!!! Quote (Юлюнчик) рассказик просто чудесный!!!!!!!!!!!! читая его прям чувствуешь тепло от него исходящее))))))ЭТОТ ЗАПАХ КОФЕ И БУЛОЧЕК ААААААААААААА Я ПРЯМ ОЩУЩАЮ ЕГО.......он сводит меня с умаааааааа!!!!!! ОН ОКУТАЛ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!))))))) про главных героев я вообще молчуууууууууууу это просто нереально все клево описано!!!!!! ах эти небесно голубые глаза...это "Привет" бархатистым баритоном, который хочеться слушать и слушать! Уверенный, но такой ласковый! Просто "привет" и ты уже растаяла! Она....ну она вообще не поддаеться никаким описаниям! Это светловолосый ангел, в глазах у которой прыгают огоньки!!!!! ее улыбка сведет с ума любого не говоря уже о мужиках!!!!!! я сама пищу просто када она улыбаеться!!!!!!!! Детка и втвоем рассказе так все это описано прям до дрожи во всем теле!!!!!!! мне безумно понравился! такая малюсенькая НО такая емкая история!!!!!!!!!!!!! ты чудо малышка!!!!!! я от тебя тащуууууууууууууууууусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное, родная!!!! Безумно приятно читать эти слова!!!! Так рада, что удалось всё живо передать!!! Так приятно, что ты всё поняла и прочувствовала. Люблю тебя, малышка!!!!!! Quote (Юлюнчик) "так голостакой бархатный баритон, что хочется слушать и слушать зашепчет, дак выключу все нахрен, что не выключтся сломаю, но буду слушать тока его уверенный, но ласкавый корочай ваууууи поет...ммм...хочу этого мужика!!! с голосом!! пусть мне серенаду споет!!!" Узнаю свою больную маньячку!!!!! Заринка!!!!
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:49 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ДАШУЛЬКА!!! ТЫ УЖЕ МНОГО ЧЕГО ОТ МЕНЯ СЛЫШАЛА, СЕЙЧАС СКАЖУ ТОЛЬКО ОДНО, ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ "ВКУСНО"... Спасибо, Оленька!!!!!!!!! Приятно Quote (angrysnake) вот за что тебя люблю, за то что ОНИ живые, настоящие...кажется только руку протяни и почувствуешь ИХ тепло Я очень рада, что создаётся такое впечатление! Именно его и стараюсь добиться!!! Quote (angrysnake) когда тебя читаю, все больше верю в ВАЛТ Эх! Эт моя миссИя прям уже все, кто не верил в ВАЛТ, при общении со мной поменяли мировоззрения Quote (angrysnake) Спасибо тебе, солнышко, за то, что поделилась своим творчеством и частичкой себя с нами Не за что!!!! Мне очень приятно это делать! Очень приятно пробуждать в вас позитивные эмоции! Ведь пишу я для вас!!!! Спасибо, что не забываете!!!!!!!
|
|
| |
|
angrysnake | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:55 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (LeVi) Эх! Эт моя миссИя прям уже все, кто не верил в ВАЛТ, при общении со мной поменяли мировоззрения кстати да именно после твоего "Главное научиться ждать" мое мировоззрение круто поменялось Quote (LeVi) Спасибо, что не забываете!!!!!!! НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!! Quote (LeVi) И ещё!!!!! Всем большое спасибо за "СПАСИБО"!!!!!!!! Это определённый стимул для меня, помогающий писать дальше!!!! Рада, что вам нравится!!! Буду и дальше стараться!!!!! словили на слове, Дашунь СТАРАЙСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЭТО У ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОЛУЧАЕТСЯ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:58 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) кстати да именно после твоего "Главное научиться ждать" мое мировоззрение круто поменялось Так! Чувствую, кое-кто должны мне доплачивать Quote (angrysnake) НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!! Я только рада сему факту!!! Всегда скучаю по вам и рада с вами пообщаться! Quote (angrysnake) словили на слове, Дашунь А чё такое??? А??? Кто сказал "Мяу"???? Quote (angrysnake) СТАРАЙСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЭТО У ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОЛУЧАЕТСЯ Спасибо огромное, зай!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:50 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ну вот собственно и я пришла, паразитюка ещё та я, вон прочитала рассказ ещё в контакте, а не как не могу написать комменнт, лень ужастная такая штука вечно нападет, ленюсь я и ленюсь, это я признаюсь честно, конечно и усталость берёт своё, но всё же по большому счёту это лень. Очень рада, что ты выложила фик и на сериал онлайн, эх читать твои произведение одно удовольствие, пусть это будет и макси произведение или мини, суть одна получаешь одно только удовльствие. Меня этот миник так поразил, так понравиля такой завораживающий, несёт в себе много смысла, много эмоций получаешь при прочтение, и вот эта концовка в нём, даё полёт для фантазии, каждый додумает как ему нравится. Будут они вместе или разайдутся как в море коробли, но всё же наверное у большенства они всё же остались вместе. И читала что кто то захотел продолжения, я вот сначала тоже захотела, а потом всё же подумала пошевили своими мозгами, и поняла, что всё таки не надо этого продолжения, да понямаю хочется прочитать их разговор узнать помирились они или нет, может кто то хочет поцелуй и т.д. но всё же мне кажется всё это лишние, этот миник сам по себе прекрасен и без всякого продолжения, ведь такой полёт да своей больной фантазии. И я даже хочу сказать огромное спасибо Даше, что она именно так его закончила. Моя фантазия пошла в пляс и так разгулялась но они у меня конечно же помирились. И читая все фики этого автора (Дашуни) веришь в ВАЛТ, веришь что он может существовать в этом мире, что ему место быть, читая вот такие отношения, веришь во всё это. И веришь в любовь, в любовь преодолеющую все преграды, наступающую на все трудности, несокрушимую любовь. Ну вообщем что-то не идёт у меня сегодня коммент, не как не могу путное написать так что извиняйте. Мини-фик мне очень понравился Даша зая ты просто умничка. Может на днях всё таки справлюсь со своей ленью и всё таки забегу к тебе в другой фик, и оставлю там коммент, я там конечно всё прочитала и мне понравилось, но всё же лень матушка берёт надо мною вверх <_<
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Среда, 10.03.2010, 00:52 |
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:37 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Нея157, оййй!!!! Спасибо за такой содержательный комментарий, зай!!!!! Quote (Нея157) И я даже хочу сказать огромное спасибо Даше, что она именно так его закончила. Спасибо, моя хорошая!!!!!!! Quote (Нея157) И читая все фики этого автора (Дашуни) веришь в ВАЛТ, веришь что он может существовать в этом мире, что ему место быть, читая вот такие отношения, веришь во всё это. И веришь в любовь, в любовь преодолеющую все преграды, наступающую на все трудности, несокрушимую любовь. Спасибо огромное!!!! Так рада, что вселяю в тебя эту уверенность!!!!!!! Quote (Нея157) Может на днях всё таки справлюсь со своей ленью и всё таки забегу к тебе в другой фик, и оставлю там коммент, я там конечно всё прочитала и мне понравилось, но всё же лень матушка берёт надо мною вверх <_< Буду ждать тебя!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:17 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (LeVi) Нея157, оййй!!!! Спасибо за такой содержательный комментарий, зай!!!!! всегда пожалуйста, я вообще думала что почти не чего не напишу, ну как то прорволо чтоли Quote (LeVi) Спасибо огромное!!!! Так рада, что вселяю в тебя эту уверенность!!!!!!! а я то как рада, ты просто не представляишь Quote (LeVi) Буду ждать тебя! ох ну может приду в скором времени ещё раз спасибо за этот миник
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:17 | Сообщение # 13 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Детунечка Вот и Олюня пришла, ага Можешь начинать радоваться Давно хотела тебе сказать бля, не моя тема, мож же пофлудить вдруг не заметят ах да о чем это я Подпись твоя.... ПРОСТО ШИКАРНА Но!!!!!!!!!!!!! Вот етот Юлюнин взгляд...ээээ....прям пугает меня до дрожи Как-будто она мне говорит - Все вижу, все слышу Када вот она меня чет делать заставляет, а мне в лом я сразу вспонимаю вот етот ее строгий взгляд в дрожь бросает, ага по-любому ТАКУЮ фотку она тебе дала специально запугивать ребенка меня тоесть Так, лан, а теперь собственно по какому поводу мы здесь собрались Рассказ твой, ага перечитала его сейчас уже наверное в 48 раз и лишний раз убедилась что ты, крошка, гений!!!! Ну самые правдивы эмоции от первого прочтения поэтому я не поленилась и нашла то сообщение в котнтакте, которое тебе с работы писала в тот день Я по поводу рассказа:)угу:) тока что прочитала (4 раза:) и не потому что с первого раза не дошло, неее:) ) вот сейчас пока на эмоциях напишу с телефона:). Ну чего могу сказать...слов нету у меня:) Аще в полном восторге Олюня, ага:) Безумно мне понравилось, крошка!!! Небольшой такой рассказ (я умудрилась на одном листе распечатать:) ), но столько несет в себе...и счастье, и любовь, и боль...столько много чувств я пережила, как будто не рассказ, а книгу твою читала:). В эмоциональном плане очень сильно получилось!!! Умница ты, малышка, одним словом=*** Целую тебя!!! Надо выложить куда-нибудь такой шедевр;) Целую тебя, малышка!!!! Люблю, скучаю!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:50 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всегда пожалуйста, я вообще думала что почти не чего не напишу, ну как то прорволо чтоли вдохновение Quote (Нея157) ох ну может приду в скором времени Жду с нетерпением! Quote (Нея157) ещё раз спасибо за этот миник Не за что!!! Спасибо за комменты Quote (Dosssha) Детунечка Вот и Олюня пришла, ага Можешь начинать радоваться УРАААААААААА!!!!!!! Quote (Dosssha) Давно хотела тебе сказать бля, не моя тема, мож же пофлудить вдруг не заметят Говори уже!!! Quote (Dosssha) Подпись твоя.... ПРОСТО ШИКАРНА Спасииииииииииибо!!!!! Я так старалась!!!!! По-другому и быть не могло!!! Вы же красотки у меня!!!!!!! Quote (Dosssha) Но!!!!!!!!!!!!! Вот етот Юлюнин взгляд...ээээ....прям пугает меня до дрожи Как-будто она мне говорит - Все вижу, все слышу Када вот она меня чет делать заставляет, а мне в лом я сразу вспонимаю вот етот ее строгий взгляд в дрожь бросает, ага по-любому ТАКУЮ фотку она тебе дала специально запугивать ребенка меня тоесть Не выдумывай, а! Люля просто из себя саму серьёзность строит Забыла, чтоли? Вся такая типа не при делах Ангелочек без кавычков Quote (Dosssha) Так, лан, а теперь собственно по какому поводу мы здесь собрались Рассказ твой, ага перечитала его сейчас уже наверное в 48 раз и лишний раз убедилась что ты, крошка, гений!!!! Спасибо, радость моя!!! Quote (Dosssha) Ну самые правдивы эмоции от первого прочтения поэтому я не поленилась и нашла то сообщение в котнтакте, которое тебе с работы писала в тот день Я по поводу рассказа:)угу:) тока что прочитала (4 раза:) и не потому что с первого раза не дошло, неее:) ) вот сейчас пока на эмоциях напишу с телефона:). Ну чего могу сказать...слов нету у меня:) Аще в полном восторге Олюня, ага:) Безумно мне понравилось, крошка!!! Небольшой такой рассказ (я умудрилась на одном листе распечатать:) ), но столько несет в себе...и счастье, и любовь, и боль...столько много чувств я пережила, как будто не рассказ, а книгу твою читала:). В эмоциональном плане очень сильно получилось!!! Умница ты, малышка, одним словом=*** Целую тебя!!! Надо выложить куда-нибудь такой шедевр;) Помню, ага... Спасибо, малышка, ещё раз!!!!! Даже не поленилась в контакте порыться Спасибо, рыбуля моя! Quote (Dosssha) Целую тебя, малышка!!!! Люблю, скучаю!!!! И я люблю тебя, детка!!!!!!! Скучаю смертельно!!!
|
|
| |