Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Правильный выбор.
элька297Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:11 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
САМ ФИК
http://seriali-online.ru/forum/76-7731-1#1656725

Привет всем!!!!!!!!
Ну вот как обычно, ну успела старые свои фики дописать, а начинаю новые. это чисто мой 4 фик. Надеюсь он вам тоже понравится.

Автор: элька297
Название: Правильный выбор.
Рейтинг: G
Жанр: не знаю.
Пейринг: КВМ ( по сериалу)
Пресонажи: Лена Куленима, Виктор Степнов, Игорь Гуцулов, Вася.
От автора: фик будет писаться от лица Лены, а точнее этот фик будет состоять из страниц из Ленинового дневника, который она будет вести до одного периода жизни.

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

Сообщение отредактировал элька297 - Среда, 10.03.2010, 00:44

элька297Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:14 | Сообщение # 2
Живу здесь
30 августа 2008 года.
Привет. Меня зовут Лена Кулемина. Сейчас мне четырнадцать лет. Я живу с мамой и папой. Скоро я пойду в девятый класс. Я не когда не писала в дневниках, так не было необходимости, но вот сейчас это наступило. Я хочу рассказать о моей жизни. Я очень общительная, привлекательная девушка. У меня много друзей, но саамы близкий – это мой парень. Его зовут Игорь, но все его называют просто Гуцул. Ему двадцать лет. Мы встречаемся уже полгода. Мне с ним хорошо, хорошо во всем, но все равно, что-то не так. Вот эти три месяца летних каникул, я живу с ним. Мы живем в одной квартире. Так-то он живет один, когда меня нет. Его родители живут отдельно от него. Перед каникулами я подошла к маме и рассказала ей о нас. О том, как мы любим друг друга, даже за такой мой юный возраст. Она была рада за нас. Сначала меня удивило, прочему мама так быстро согласилась на наши отношения, но потом до меня дошло, что у моих родителей было так же. Мой отец старше моей матери аж на десять лет. Я была на седьмом счастье от счастья, моему счастью не было предела, когда мама разрешила жить с ним. Но так, же я боялась пеезжать к нему. Но в первый, же день после переезда он успокоил меня и спросил чего, же я боюсь. Я долго думая над этом, ответила ничего. В этот же вечер я была лишена невинности. Я не когда не думал, что так быстро могу довериться человеку, которого знаю какие-то полгода. Но это было прекрасно, целую ночь, ты шептал мне ласковые слова. Всю ночь мы отдавались телом и душой. Для меня эти три месяца были раем, особенно когда был рядом Гуцул. Вот закончились каникулы. Сегодня должен быть пробный день в школе, я узнала, что у нас в классе новый мальчик. Его зовут Виктор, Виктор Степнов. С виду обычный парень, высокого роста, с голубыми глазами и с волосами как смоль.
1 сентября 2008 года.
Первое сентября. Новый учебный год. Сегодня я увижу друзей из класса, я так по ним соскучилась. Все были красивые, девочки в белых блузках и юбках, мальчики в костюмах и с галстуками. После линейки мы зашли в класс. Все места были заняты и заодно и мое. Единственное место было рядом ним. Я села рядом с ним будто не обращая внимания, но он смотрел на меня. От его взгляда по телу пробежались мурашки.
«Да, чтож это такое?» - спросила сама у себя я. Пока наша учительница что-то рассказывала, мы сидели и тупо смотрели друг на друга. Так закончилось первое сентября.
30 мая 2009 года.
Конец учебного года. Я так же встречаюсь с Гуцулом. Мы с ним уже полтора года. У нас все хорошо. А теперь я расскажу о Викторе. Вот уже целый год мы учимся в одном классе, но я его не знаю. Мы даже толком и не разговариваем, только иногда об уроках. Но у нас был немой разговор, целыми уроками мы сидели и разглядывали друг друга. Просто так, сидели и смотрели друг другу в глаза. Вот в один день я узнала, что мои друзья уходят из школы, кто куда, в техникумы, в колледжи. В 10 класс оставались я и Виктор. Опять подходили каникулы, три месяца райской жизни с Гуцулом. Днем мы гуляли по паркам, по кафе. Ночью, даря жаркие поцелуи, ночь любви, ночь страсти. Вот подходило лето к концу, наступал новый учебный год.

элька297Дата: Среда, 10.03.2010, 00:39 | Сообщение # 3
Живу здесь
1 сентября 2009 года.
Я учусь в 10 классе. Я одна, в этом году рядом со мной моих друзей не будет. Еще не известно, что принесет этот учебный год. Нас с Виктором перевели в параллельный класс. К счастью или нет, но нас посадили вместе.
30 мая 2010 года.
Я так же сижу с Виктором. Мы с ним начали дружить. Он самый лучший друг на земле, конечно еще кроме Гуцула. Витя, это единственный человек, который понимает мое чувство умора. Например, Гуцул, когда я начинаюсь смеяться – бесится. Я так же встречаюсь с Гуцулом. Мы уже вместе два с половиной года. Вот в последнее время мы начали сориться с ним из-за Виктора. Я говорю, что он мне только друг, а он не верит и говорит, что между парнем и девушкой дружбы не бывает. А я вот в это не верю, Виктор может мне быть только другом, и ничего больше. Кроме того, мы стали сорится с ним просто так. Мне очень больно от того, что у Гуцула такое отношение ко мне. Если я раньше могла рассказать ему все, что у меня случается в жизни, то сейчас этого не было. Целыми ночами я плакала в подушку, а утром когда я приходила в школу, меня уже ждал Витя. Он мог быстро поднять мне настроение. Когда я смотрела на него, моя душа тоже улыбалась, и моем лице появлялась улыбка. Вот после очередной ссоры с Гуцулом я пошла домой к Вите. Время подходило к полночи. Я долго звонила а дверь, но не кто не открывал. Я стала спиной к стенке и сползла в низ по ней. Из моих глаз потекли слезы. И все это из-за какой-то ревности Гуцула. Через несколько секунд дверь открылась. Я так же сидела и плакала, смотря в одну точку. Витя помог мне встать, и мы зашли в квартиру. Он завел меня в какую-то комнату и посадил на кровать.
-Что случилось? – спросил он.
Я ничего не ответила, лишь посмотрела на него полными от слез глаз.
-Что случилось? Почему ты плачешь? – еще раз переспросил он.
-Ничего, - тихо сказала я.
-Так понятно, все с тобой. Сегодня я от тебя ничего не дождусь, да и поздно уде. Давай тогда ложись и спи.
-Я не хочу, посиди со мной.
Витя сел рядом со мной и я положила свою голову ему на колени.
-Может все-таки расскажешь?
-Я поругалась с Гуцулом.
-Опять?
-Опять.
-Из-за чего на этот раз?
-Просто так… - пряча глаза сказала я.
-Лена…
-Что Лена?
-Говорю же просто так.
-Лена, Лена.
-Из-за тебя.
-Что из-за меня?
-Из-за тебя поругались.
-В каком смысле?
-Он не верит, что мы просто дружим.
-Почему?
-Как он говорит, между парнем и девушкой дружбы не бывает.
-Как это не бывает? А между нами что?
-Вот и я том же, а он не верит. А он еще говорит, что, рано или поздно этот парень окажется в твоей постели. Ой, извини. Да, я иногда даже и забываю, что парень, - смотря ему в глаза, сказала я.
Сразу я не поняла, он приглядевшись я поняла, что он о чем-то грустит.
-А что с тобой?
-Ничего.
-Так давай рассказывай. Твоя очередь.
-Может, ты лучше встанешь с меня? У меня колени затекли.
-Извини, забыла. Так, ты от темы не уходи. Что с тобой?
-Поссорился со Светой.
-Я кажется, знаю из-за чего, из-за меня?
-Да….
1 сентября 2010 года.
Снова 1 сентября. Недавно я рассталась с Гуцулом, Витя со Светой. А мы все равно вместе. Мы продолжаем дружить. Сейчас я для себя решила, что не буду не с кем встречаться. Но долго это не продолжалось, я встретила Вася. В один из дней, я узнала, что у Виктора тоже есть девушка, и её зовут Кристина. Я очень рада была за них.

элька297Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:32 | Сообщение # 4
Живу здесь
30 мая 2011 года.
Конец учебного года. Пусть скоро и будут экзамены, но я очень рада, что закончила школу. Я так же встречаюсь с Васей, а Виктор с Кристиной. В этот раз мы решили, что не будем рассказывать свой второй половинке о нас. Но все равно, когда мы один раз гуляли с Виктором, нас увидел Вася. Да, тогда мы очень сильно поругались с Васей. Тогда он сказал, что я должна сделать выбор, или он или Виктор. Конечно же я выбрала Виктора, парней у меня будет много, а лучший друг один. Вот в очередной раз я рассталась с парнем из-за Виктора. Конечно же я могла выбрать Васю, но дружбу с Виктором я не променяю ни на что. Вот все эти три года знакомства с Виктором, я очень привязалась к нему. Он самый лучший друг на земле. Все говорят, что между парнем и девушкой не бывает дружбы, а я в это не верю.
1 сентября 2011 года.
Снова первое сентября. Я как и обещала родителям пошла на врача по их стопам. И Виктор со мной за компанию. Вот последующий пять лет Витя опять будет со мной рядом.
Еще, через некоторое время я узнала, что Виктор расстался с Кристиной.
Ноябрь – декабрь 2011 года.
Сегодня мне исполняется 18 лет. Совершеннолетие! Ура! Теперь я могу делать что хочу. Мои родители сняли на ночь клуб. Сколько же было народу, даже не сосчитать. Но мне некто не нужен был. Целую ночь мы с Витей отмечали под такт клубной музыки. Мы даже не помнили, сколько выпили, но нам было все равно. Время пробило двенадцать, … час… два … понемногу все стали расходится, и конце остались только я и Виктор. Голова на прочь была от выпитого. Долгими с порами с Витей, я его уговорила сходить в парк. Мы гуляли по зимнему парку, бегали, кидались снежками. Я упала на снег и начала делать бабочку, он тоже плюхнулся рядом. Я встала на локти и повернулась к нему лицом. Я не соображала, что я дела. Но через минуту наши губы соприкоснулись. По телу пробежалось не меньше 200W. Я прикрыли газа от удовольствия, отдалась своим инстинктам, своим чувствам, которые сейчас переполняли меня. Поцелуй становился более, страстным. Я по привычке еще больше потянула на себя. В этот момент существовали, только я, Витя и наш поцелуй. Так же валяясь на снегу, его рука стала пробираться мне под куртку, свитер, футболку. Я почувствовала, что-то холодное, его руку, которая пробиралась все выше к моей груди, по дороге лаская плоский живот. Вдруг, он вытащил свою руку, прекратил свой поцелуй и встал, сказав только:
-Нет, не могу.
Я сразу не поняла, что произошло. Но потом дошло.
-Почему? – спросила я.
-Ну, в первых здесь холодно… и …
-Пошли к тебе, - вдруг сама не зная почему, ответила я.
-Что? – не сразу понял он.
-По шли к те бе, - по слогам сказала я.
-Зачем?
-Ты же сам сказал, что здесь холодно, и домой что-то не хочется. Преставать не буду, честное слово.
-Ну, пошли, раз такое дело.
Мы быстро дошли до его дома, зашли в подъезд, поднялись на этаж. Как только мы переступили порог квартиры, я сняли куртку, и подошла к нему.
-Ну, что, продолжим? – спросила я.
-Нет.
-Да.
-Нет.
-Да, - сказала я, и поцеловала его.
Не зная, что с ним в этот момент случилось, но он не оттолкнул меня. А наоборот взяв инициативу в свои руки прижал меня между собой и дверью. На пол полетели мой свитер, его рубашка. Я уже выучила эту дорогу, и по направлению в спальню, от нас падала какая-то часть одежды. Когда мы дошли до спальни, то уже почти были голые. На мне оставались только маленькие трусики, а на нем его боксеры. Он целовал мои губы, спускался все ниже, к моей шее, груди. Мое тело дрожало от его прикосновений, что мне сразу пришло в голову, что с теми парнями, которые были до него., такого не было. Я не понимала, как так он действует на меня. Его губы были везде. Одной рукой он ласка мне грудь. Я запрокинула одну ногу ему не бедро, и он еще ближе прижал меня к себе.
« Что мы творим? » - кричал из внутренний голос.
Но, его некто не слышал, мы только отдавались своим чувствам. Нам было все равно, что будет завтра, будем ли мы об этом жалеть. Но это будет завтра, а сейчас я хочу только его, и больше никого. Его рука ласкали мою грудь, спускалась все ниже. Через мгновенье я почувствовала, его ласки на бедрах, во внутренней части бедра. Вдруг я почувствовала, как одна из его пальцев проникает в меня. Сначала он двигался медленно, темпы ускорялись. Стоны уже перерастали в крики. Еще через несколько минут, во мне было два пальца. Я стонала, выгибаясь на встречу его ласкам. Пальцев было уже не достаточно. Он снял с меня маленькие трусики и заменил пальцы на член. Он с удивление посмотрел на меня.
-Что? – спросила я через участенное дыхание.
-У тебя красивая фигура. И зачем ты это прячешь под свое одеждой?
-Ты так и будешь меня мучить? Или мы займемся делом?
Я до сих пор не могла поверить, что рядом со мной лежит Виктор. Конечно, я всегда хотела попробовать Виктора на вкус, но я так же не хотела терять с ним дружбу. Не когда не подумала бы , что Гуцул окажется прав. Но нет со мной сейчас лежит Виктор и я стонаю от его прикосновений. Конечно, я всегда хотела попробовать его на вкус, но раньше я подавляла свои чувства, а сейчас сама затащила его к нему домой.
Сначала он на половину входил в меня, но мне этого было мало.
-ММММ, дааа, глубже…. – стонала я.
Он стал проникать в меня полностью. Мы двигались в одном ритме. Одно чувство заполнялось с другим. Вот последний толчок… обессилившись я упала на грудь Виктора. Он убрал меня с себя, положил рядом с собой и обнял. Через несколько секунд мы провалились в царство Морфея.
За окном уже поднималось солнце, а мы только что заснули. Ближе к вечеру я начала воротиться с бока на бок, от этого движения проснулся Виктор. Через сон я почувствовала на себе его взгляд. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза. Не кто из нас не хотел начинать разговор первым. Мы просто лежали и смотрели друг на друга.
-Доброе утро, - начал он.
-Доброе?! У меня голова болит.
-Не у тебя одно, надо было пить меньше, точнее сегодня.
-Ой, ой, кто бы говорил, сам-то пил не меньше меня.
-И что? Я хотя бы не жалуюсь.
-А я и не жалуюсь, а говорю.
-Я вот что хотел спросить…
-Что?
-Ты помнишь что-нибудь?
-А что именно?
-Вечер… ночь……. Утро?
-Так… смутно… особенно утро. Сейчас, по-моему уже вечер?
-Да. А ты ничего не хочешь сказать про утро?
-Ты про это? – сказала я, показывая на себя, на Витю и на разбросанные вещи.
-Да…
-Нет, ничего. А что ты хочешь услышать?
-Не жалеешь?
-Нет.. А ты?
-Я?... нет…
-Вот и поговорили.
-Поговорили? – удивился Виктор.
-А что ты хочешь его от меня услышать? – спросила лена
-Ну не знаю… - начал Виктор.
-Вот и я не знаю. Это дружеский… - начала я. У меня язык не поворачивался это сказать.
-Секс, - закончил Витя.
-А Гуцул с Васей были правы на счет нас.
-И что? Правы так правы. Мы не жалеем о сделанном. Так в чем дело?
-Нет, не в чем. Забей.
-Да ладно тебя, это просто была минутная слабость.
-Конечно, минутная, после того как мы с тобой вчера выпили.
-Выпили мы много, - став вспоминать Витя.
-Не то слово… Можно я схожу в душ?
-Да, иди. Я сейчас тебе полотенце принесу. Я хотела встать, но вспомнив, что я голая не стала этого делать. Я так же лежала на груди витии не двигаясь. Мы были покрыты только одним покрывалом. Поняв, в чем дело он заговорил.
-Ты пойдешь или нет?
-Да, но как я встану?
-Как как? Встанешь, и пойдешь.
-А…- сказала я показывая на покрывало.
-Забирай себе.
-А ты?
-А что я? Я ничего не стыжусь. Что ты там у меня не видела?
-Все, - смущенно, ответила я.
-Так в чем дело? Вставай и иди.
Я села, закрывая грудь покрывалом.
-И?
Я убрала руки с покрывала.
-И как это называется? – спросил Виктор показывая на грудь.
-Ай, - махнув рукой, сказала я.
-Иди лучше а.
-Иду, - сказал я. Встав с кровати без покрывала и скрылась за дверью под холодными струями воды я облегченно выдохнула.

скажите мне пожалуста, кто-нибудь этот фик читает?

Lenka=))Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:40 | Сообщение # 5
Болтун
Награды: 32
привет) я читаю твой фик) и жду продолжения))) biggrin

Sasha-RanetkaДата: Вторник, 13.04.2010, 21:58 | Сообщение # 6
Любитель
Награды: 10
Я тоже!)))
Мне ОЧЕНЬ нравится!
Жду продолжения!)))

Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).

КсюничкаДата: Суббота, 17.04.2010, 19:24 | Сообщение # 7
Освоившийся
Награды: 29
элька297 привет. очень интересный фик.жду продку! wink

Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: