[Это шоубизнес детка – тут свои законы]
|
|
Маффочка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:15 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) спасибки Машуль Не за что!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:55 | Сообщение # 197 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Всем привет!) Прошу прощения за то,что так долго не писала продку... У меня был сломан комп... *Какая ей вообще разница?Это моя жизнь!И я решаю,что правильно,а что нет.*,- медленно идя, раздумывала белокурая девушка ,- *Это первая любовь и она к сожалению не забывается.И пусть Андрей мне причинил много боли,но я его все равно люблю!!!И точка!!!* Девушка резко остановилась и огляделась по сторонам... Парк...И почему ноги привели её именно сюда? Неподалёку, на лавочке, сидел молодой человек...Девушка медленной походкой направилась к парню... «Стас?Это ты?» ,- прошептала девушка,внимательно смотря на парня. Парень поднял голову и с грустью посмотрел на Леру...В его глазах читалась боль...Печаль... Не выдержав этого взгляда, девушка виновато опустила глаза и скромно присела на край скамейки. «Лерк» ,- нарушил тишину парень ,- «А кто был тот парень?» «Моя первая любовь»,-практически неслышно ответила девушка. «Ты его до сих пор любишь?» «Не знаю!Мне пора»,- Лера встала со скамейки. «Постой!»,- парень резко развернул девушку к себе.Его руки тут же нашли своё место на её талии. «Стас ,что ты делаешь?»,- возмутилась Лера,пытаясь вырваться из цепких рук парня. «Лерк,а ты меня любишь?»,- задал не скромный вопрос Стас, игнорируя возмущения девушки. «Стас,я запуталась.Понимаешь?Отпусти.Прошу тебя»,- волнуясь, проговорила Лера. Хватка парня тут же ослабла... «Пойми мне сейчас очень сложно»,- продолжила девушка. Стас опустил взгляд вниз... «Я тебя понимаю»,- прошептал парень. «Молодец»,- ответила девушка.Её губы слегка прикоснулись к щеке парня, оставляя след розовой помады.
[Я тебя всегда буду помнить...Ведь ты моя первая любовь...♥]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:01 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ, офигенная продка))Потрясная. Всё просто супер*
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Среда, 17.03.2010, 16:02 |
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:03 | Сообщение # 199 |
Болтун
Награды: 21
|
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ, классно*просто нету слов* так ...ммм.... романтично...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:09 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 272
|
продка просто супер) жалко мне Стасика((( молочинка Настья может тоже скоро напишу
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:49 | Сообщение # 201 |
Новичок
Награды: 112
|
Вы меня ждали? Кхм. Начнем с разбора полетов а потом уже на ошибки перейдем) Quote (gulya-1997) Пасмурный день…кому захочется в такую погоду выходить на улицу, зная что вот-вот пойдёт дождь. Но для Леры это было как то фиолетово. Она не могла сидеть дома, потому что там всё ей напоминало о папе. Но она даже не предполагала каким счастьем обернётся ей эта прогулка. Она не могла не написать комментарий ведь она ярая фанатка и вообще она очень любит когда она называют она. Quote (gulya-1997) «Извините девушка вы не ушиблись!» - спросил парень «Нет спасибо…» *Девушка я случайно врезался в вас на автомобиле вы не ушиблись? нет спасибо* Quote (gulya-1997) Лера не отрывалась от губ Андрея минут 20, только в конце он сам сообразил, что надо делать.... он начал уже стягивать с Леры майку, как та поняла что она творит: Блин!!! Автораа!!!!! Научите, а!? Quote (gulya-1997) «Ленка,у меня проблемы!»,- чуть не плача,проговорила девушка. Я от чисто паржать промолчу про вашу прямую речь.... Quote (gulya-1997) И Лера ушла, хлопнув дверью: «Ты ещё запомнишь мои слова подруга!» - сказала с ноткой грусти Лена Говорящая дверь с именем Лена!? интересно интересно. Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) *Это первая любовь и она к сожалению не забывается.И пусть Андрей мне причинил много боли,но я его все равно люблю!!!И точка!!!* И пусть я ваще не врубаюсь ваще нафиг тут звездочка я все равно буду читать!!!!!!!! и точка!!!!!!!!!! Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Неподалёку, на лавочке, сидел молодой человек...Девушка медленной походкой направилась к парню... Стас гопник!? Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) «Лерк,а ты меня любишь?»,- задал не скромный вопрос Стас, игнорируя возмущения девушки. Блин. Лично для меня не скромный вопрос это спросить у парня как часто у него эрекция. Янепошлый. дадада. Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Стас опустил взгляд вниз... «Я тебя понимаю»,- прошептал парень. У Стаса тоже месячные? понимает... Ладно, а теперь серьезно и вообще: Надо чередовать она с именем или другими дополнениями пр: Она, девушка, Лера, эта девчонка и т.д. У вас какая-то странная прямая речь, все таки тут не уроки русского и можно вместо кавычек ставить тире. -Привет. -Привет. - Сказала я. А в целом вполне прилично и прикольно, удачи!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Среда, 17.03.2010, 20:55 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:05 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Quote (kvm_ovechka) Вы меня ждали? если честно не ожидала тебя тут видеть но рада Quote (kvm_ovechka) Начнем с разбора полетов а потом уже на ошибки перейдем) но ошибок не было много! Quote (kvm_ovechka) Блин!!! Автораа!!!!! Убейте меня об стену!!!! Вы ваще понимаете что это физически не возможно!? *проверяла * хаха проверено Ирой) Ну может и не возможно а пусть у них будет так Quote (kvm_ovechka) Я от чисто паржать промолчу про вашу прямую речь.... а ты не стесняйся) говори Quote (kvm_ovechka) Говорящая дверь с именем Лена!? интересно интересно. Я уверенна что ты поняла о чём шла речь Quote (kvm_ovechka) И пусть я ваще не врубаюсь ваще нафиг тут звездочка я все равно буду читать!!!!!!!! и точка!!!!!!!!!! ну звёздочками мы пишем мысли Quote (kvm_ovechka) Стас гопник!? с чего ты взяла? Quote (kvm_ovechka) У Стаса тоже месячные? понимает... хаха а причём тут месечные? Quote (kvm_ovechka) Надо чередовать она с именем или другими дополнениями пр: Она, девушка, Лера, эта девчонка и т.д. У вас какая-то странная прямая речь, все таки тут не уроки русского и можно вместо кавычек ставить тире. -Привет. -Привет. - Сказала я. А в целом вполне прилично и прикольно, удачи! Вот за это спасибо! Учтём
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:32 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ, продка потрясающая! Молодчинка! Все очень здорово!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
Сообщение отредактировал Маффочка - Четверг, 18.03.2010, 12:33 |
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:22 | Сообщение # 204 |
Флудер
Награды: 32
|
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ, классная прода)))))) Всё таки она его любит))))) Проду)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:00 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
-Лер я всё понимаю. Тебе сейчас не легко но может быть не стоит из-за этого забрасывать работу? -Нет Стас что ты. Я не собираюсь этого делать. -Ну тогда пойдём в модельное агенство, нам предстоит много работать. Завтра уже показ -Как?! Уже завтра? Так что же мы стоим? Дима же меня убьёт. -Ну садись в машину я тебя подвезу Тем временем у Андрея дома: -Алё - ответил Андрей на входящий звонок -.................................... - Да пол миссии уже выполнено. Она я думаю простила меня -..................................... -Пока не могу этого сделать. Не будет улик чтобы за это обвинили Стаса -...................................... - Ладно отбой Вы думайте о чём же говорили Андрей с его боссом. Поясняю: Босс Андрея всегда хотел избавиться от Леры и заодно посадить Стаса в тюрьму. Леру он знал ещё с детства, когда отец Леры порвал контракт с ним, а со Стасом у него были другие разногласия. Босса бесило то, что Стас стал богатым обеспеченным мужчиной. И он решил отомстить им обоим. И он всё ловко провернул с Андреем и их с Лерой встречей.... ___________________________________ Как будут дальше идти действия читайте в следующей продке от Насти
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Суббота, 20.03.2010, 23:02 |
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:33 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Ого вот это поворотик, Гуль очень классная продка. Но вот что же будет дальше?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:54 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ого вот это поворотик, Гуль очень классная продка. Но вот что же будет дальше? а это вам расскажет Настя! Спасибо Машуль! (кстате в фике Губки Бантиком тоже есть продка)
|
|
| |
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:04 | Сообщение # 208 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (gulya-1997) Тем временем у Андрея дома: -Алё - ответил Андрей на входящий звонок -.................................... - Да пол миссии уже выполнено. Она я думаю простила меня -..................................... -Пока не могу этого сделать. Не будет улик чтобы за это обвинили Стаса -...................................... - Ладно отбой Вот пиииииииииииииииииииииииииии....пииииииииииииии....пииииии. Я всё)) Quote (Маффочка) Босс Андрея всегда хотел избавиться от Леры и заодно посадить Стаса в тюрьму Как так можно?Не любить Лерика и Стаса? Quote (gulya-1997) Леру он знал ещё с детства, когда отец Леры порвал контракт с ним, а со Стасом у него были другие разногласия. Босса бесило то, что Стас стал богатым обеспеченным мужчиной. И он решил отомстить им обоим. Голову с плеч!!! gulya-1997, великолепно))Шикарно))Потрясающе))
[Я тебя всегда буду помнить...Ведь ты моя первая любовь...♥]
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:11 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Вот пиииииииииииииииииииииииииии....пииииииииииииии....пииииии. Я всё)) Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Как так можно?Не любить Лерика и Стаса? угу нужно быть совсем идиотом! Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) gulya-1997, великолепно))Шикарно))Потрясающе)) Спасибо НАстюш! Следующая продка от тебя!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:13 | Сообщение # 210 |
Новичок
Награды: 112
|
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ, gulya-1997,спешал фор ю
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|