Чужая невеста
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:18 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (pankovets) Привет!! Вот только наткнулась на твой фик! Мне понравился, желаю таких же успехов ну и жду проду конечно... Спасибо.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:57 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
|
Бред.... Глава 7. Осень… Листья кружат листву. Желтые листья продолжают слетать с деревьев. Солнце, пробиваясь сквозь массивные белоснежные облака, теряет свою яркость. Становится тусклым и безжизненным, будто напоминая о приближающейся зиме. Ведь вся природа в скором времени погрузится в сон… Зимний сон. Кареглазый парень, приблизившись к светлому окну, устремил свой взгляд в небо. Сейчас его мысли по-прежнему были поглощены ею. Той девушкой , напоминающей солнце. Её прекрасные черты, её привлекательная внешность, её хрупкая душа. Всё сводило его с ума. Так хотелось снова почувствовать запах её духов… Сладость её пухлых губ, расплывающихся в улыбке… Хотелось чувствовать тепло её великолепного тела. Эти мысли поглощали Стаса постоянно. Внезапно Стас услышал стук в дверь. - Войдите, - несмело произнес Стас. В это мгновение в кабинете оказался лучший друг – Александр. Он был каким-то растерянным. - Стас, скажи мне, - начал Саша, - Разве так можно? Она вчера пропала… И пришла под утро. - Кто пропал? – удивился Стас, - Лера что ли? - Она самая. Я спрашивал её, где она была… Она не отвечает. Ты случайно не знаешь, где она могла быть? - Нет, не знаю, - смущенно ответил Стас. Александр лишь опустил голову и быстрым шагом вышел из кабинета. - Странно, - прошептал Стас и присел, откинувшись на мягкую спинку кресла. Конец рабочего дня. Стас, собравшись, вышел из высокого здания. Достав из кармана сигарету, парень закурил, выпуская табачный дым из губ. Оказавшись около своего дома, Стас заметил знакомую фигуру. Девушка сидела на скамейке возле подъезда, видно дожидаясь кого-то. Приглядевшись, Стас узнал в ней знакомую блондинку. - Привет, - сказал Стас, прикоснувшись к плечу девушки. Девушка лишь обернулась и лучезарно улыбнулась. - Привет, - ответила она, - Я тебя ждала. - Зачем? – удивился парень, - Разве я тебе нужен? - Мне нужно с тобой поговорить. Пойми, мне не с кем больше поделиться своими мыслями. - Пойдем, - резко ответил Стас, обхватив хрупкую ручку блондинки. Теперь догадки и мысли поглощали Стаса с большей силой. Ему оставалось только догадываться о том, что хочет сказать ему Лера. - Хочешь чаю? – предложил Стас, заметив дрожащие руки Леры. - Хочу, - улыбнулась блондинка. По лицу парня тут же пробежала счастливая улыбка. Эта девушка действительно была ангелом. Она была настолько мила и нежна, что при виде её улыбки невозможно было не растаять… Её черты лица вызывали лишь умиление и нежные чувства. - Стас, мне нужно рассказать тебе…- начала Лера. - О чем? – спросил Стас, не отводя глаз от девушки. - О моей жизни, - ответила Лера, опустив глаза в пол, - Я не хочу говорить об этом Саше…Ведь он сразу поймет, зачем я вышла за него замуж. На лице Стаса в этот момент появилось удивление. - Когда мы с Сашей познакомились, она сразу же стал ухаживать за мной. Но я всячески отвергала его. Позже, когда я узнала о том, что он достаточно обеспеченный человек, я сразу же приняла его ухаживания. А потом мы и поженились… - Зачем же тебе его деньги? – удивился Стас. Он просто не ожидал такого разговора. Не было слов. Теперь он понял, что Лера лишь гоняется за кошельками богатых мужчин… Она лживая стерва, умеющая казаться ангелом. - Пойми меня правильно. Я и моя семья голодаем, мы считаем копейки… Мать уволили с работы, отец уехал на заработки на север. Он не появляется годами. Нам с младшей сестрой очень сложно, - по щекам молодой блондинки покатилась одинокая слеза, - И поэтому я работаю в клубе танцовщицей. Я не хочу говорить об этом Саше, ведь он меня не поймет… Он ведь подумает, что я шл*ха. Но это не так, поверь мне, я умоляю тебя. У Стаса просто не было слов. Он не знал, верить ей или нет. С одной стороны, она и правда была вынуждена выйти замуж за Александра, а с другой – она поступила подло. - Стас, не молчи, - прошептала Лера, смахивая соленые слезинки с лица, - Ты наверное думаешь, что я подлая тварь… - Я не знаю… - растерянно прошептал парень.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 08.03.2010, 15:20 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:32 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Девчонки, поздравляю вас с Международным женским днем!))) С душистой веточкой сирени весна приходит в каждый дом, от всей души я поздравляю с Международным Женским Днем!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:50 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Ау! Читатели вы где? Все празднуют 8-е марта что ли?!
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:59 | Сообщение # 125 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) У Стаса просто не было слов. Тоже самое и у меня......... Проду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:08 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Тоже самое и у меня......... Quote (marysummer) Проду)))))) Когда будут комментариии, будет и прода)
|
|
| |
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:50 | Сообщение # 127 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Ёпт....Твою маковку....Написала блин такой содержательный коммент и всё на смарку...Чтоб тебя намочило... Quote (Mashle4_ka) Кареглазый парень, приблизившись к светлому окну, устремил свой взгляд в небо. Сейчас его мысли по-прежнему были поглощены ею. Той девушкой , напоминающей солнце. Её прекрасные черты, её привлекательная внешность, её хрупкая душа. Всё сводило его с ума. Так хотелось снова почувствовать запах её духов… Сладость её пухлых губ, расплывающихся в улыбке… Хотелось чувствовать тепло её великолепного тела. Как круто))Ппц... Quote (Mashle4_ka) Она лживая стерва Тааааааааааааак!!! Quote (Mashle4_ka) - Пойми меня правильно. Я и моя семья голодаем, мы считаем копейки… Мать уволили с работы, отец уехал на заработки на север. Он не появляется годами. Нам с младшей сестрой очень сложно, - по щекам молодой блондинки покатилась одинокая слеза, - И поэтому я работаю в клубе танцовщицей. Я не хочу говорить об этом Саше, ведь он меня не поймет… Он ведь подумает, что я шл*ха. Но это не так, поверь мне, я умоляю тебя. Тысяча чертей,как же мне её жалко((( Quote (Mashle4_ka) - Ты наверное думаешь, что я подлая тварь… Только пусть так подумает...Уши оторву... Mashle4_ka, великолепный фанфик))Потрясающая идея))Офигенное название)) В общем я в восторге)))Очень рада,что есть такой писатель как ты))
[Я тебя всегда буду помнить...Ведь ты моя первая любовь...♥]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:55 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Ёпт....Твою маковку....Написала блин такой содержательный коммент и всё на смарку...Чтоб тебя намочило... В смысле? Не надо меня намачивать) Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Как круто))Ппц... Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Только пусть так подумает...Уши оторву... Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Mashle4_ka, великолепный фанфик))Потрясающая идея))Офигенное название)) В общем я в восторге)))Очень рада,что есть такой писатель как ты)) Спасибо большое)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:08 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Блин Маша я сейчас сама в праздник расплачусь... а я Лере верю...может это и правда... мне её жалко... а ты опять интригуешь! Не моглахоть на праздник мне подарок сделать Продка мего!!! Очень нравится) зая поздравляю тебя с праздником всё остальное в нашей темке) ах да чуть не забыла жду ещё продки!
|
|
| |
katyha94 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:43 | Сообщение # 130 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Mashle4_ka) - Стас, скажи мне, - начал Саша, - Разве так можно? Она вчера пропала… И пришла под утро. - Кто пропал? – удивился Стас, - Лера что ли? - Она самая. Я спрашивал её, где она была… Она не отвечает. Ты случайно не знаешь, где она могла быть? - Нет, не знаю, - смущенно ответил Стас. От мужа бегает? ахах Да конечно.. Все Стас знает)) Quote (Mashle4_ka) Конец рабочего дня. Стас, собравшись, вышел из высокого здания. Достав из кармана сигарету, парень закурил, выпуская табачный дым из губ. А курить вредно =Р Ну а дальше Лерку жалко.. Хотя поступила она действительно не правильно.. Кстати.. Спраздником!=)
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:24 | Сообщение # 131 |
Болтун
Награды: 21
|
Маш, во первых - С Праздничком* Побольше улыбок сегодня! а во-вторых, продка просто супер, как обычно* оч понравилось..
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:10 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Замечательная, волшебная продка)))) Лерка-дура)))) Сходит с ума, ну в принципе как всегда))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:07 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Блин Маша я сейчас сама в праздник расплачусь... а я Лере верю...может это и правда... мне её жалко... а ты опять интригуешь! Не моглахоть на праздник мне подарок сделать ахах....) Quote (gulya-1997) Продка мего!!! Очень нравится) зая поздравляю тебя с праздником всё остальное в нашей темке) ах да чуть не забыла жду ещё продки! Спасибочки* Quote (katyha94) От мужа бегает? ахах Да конечно.. Все Стас знает)) Quote (katyha94) А курить вредно =Р Я знаю) И все знают, но не все понимают... Quote (katyha94) Кстати.. Спраздником!=) Спс) Тебя тоже) Quote ((ЛиСичка)) Маш, во первых - С Праздничком* Побольше улыбок сегодня! Спасибо) Quote ((ЛиСичка)) а во-вторых, продка просто супер, как обычно* оч понравилось.. Спасибочки*Quote (mcm1631) Замечательная, волшебная продка)))) Лерка-дура)))) Сходит с ума, ну в принципе как всегда)))) Спасибо, ага...ухах.)
|
|
| |
Dolphin | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:12 | Сообщение # 134 |
Общительный
Награды: 6
|
Продка супер! Я даже не думала, что Лерка могла так поступить с Сашей. Но всё же её можно понять. P.S. Извини, что не по фразам. Я теперь вообще пару раз в неделю буду заходить.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:25 | Сообщение # 135 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Кареглазый парень, приблизившись к светлому окну, устремил свой взгляд в небо. Сейчас его мысли по-прежнему были поглощены ею. Той девушкой , напоминающей солнце. Её прекрасные черты, её привлекательная внешность, её хрупкая душа. Всё сводило его с ума. Так хотелось снова почувствовать запах её духов… Сладость её пухлых губ, расплывающихся в улыбке… Хотелось чувствовать тепло её великолепного тела. Эти мысли поглощали Стаса постоянно. Мало думать надо действоватьQuote (Mashle4_ka) - Стас, скажи мне, - начал Саша, - Разве так можно? Она вчера пропала… И пришла под утро. - Кто пропал? – удивился Стас, - Лера что ли? - Она самая. Я спрашивал её, где она была… Она не отвечает. Ты случайно не знаешь, где она могла быть? - Нет, не знаю, - смущенно ответил Стас. Нашел у кого сросить, хотя стас знает где лера былаQuote (Mashle4_ka) Не было слов. Теперь он понял, что Лера лишь гоняется за кошельками богатых мужчин… Она лживая стерва, умеющая казаться ангелом. Прежде чес о ней так думать дослушай сначала. Quote (Mashle4_ka) Пойми меня правильно. Я и моя семья голодаем, мы считаем копейки… Мать уволили с работы, отец уехал на заработки на север. Он не появляется годами. Нам с младшей сестрой очень сложно, - по щекам молодой блондинки покатилась одинокая слеза, - И поэтому я работаю в клубе танцовщицей. Я не хочу говорить об этом Саше, ведь он меня не поймет… Он ведь подумает, что я шл*ха. Но это не так, поверь мне, я умоляю тебя. Бедненькая так не легко в жизни ришлось, надеюсь все изменится Quote (Mashle4_ka) - Стас, не молчи, - прошептала Лера, смахивая соленые слезинки с лица, - Ты наверное думаешь, что я подлая тварь… - Я не знаю… - растерянно прошептал парень. Вообщето в ее ситуации ее можно понять
|
|
| |