Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Чужая невеста
Mashle4_kaДата: Среда, 03.03.2010, 12:28 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
Глава 4.
Оказавшись в квартире, Стас заметил свет, виднеющийся из далекой комнаты. Это был горящий огонек в спальне. Войдя в спальню, парень заметил великолепную картину. На широкой кровати, стоявшей посередине комнаты, были рассыпали лепестки алых роз. На паркете красовалось несколько горящих свечей. Лера сидела на кровати и наливала в хрустальные бокалы шампанское.
- Красиво, - прошептал Стас, усаживаясь рядом с Лерой.
- Выпьем? – предложила Лера. В её глазах не угасал огонь. – За любовь.
Стас мигом осушил бокал, не отводя взгляда от Леры. Она выглядела крайне сексуально, что всё больше и больше возбуждало Стаса. Он уже был готов наброситься на неё.
Улыбнувшись, Лера прильнула к груди Стаса и медленно впилась в губы парня. Теперь Стас ощутил вкус этих горячих и сладких губ девушки. От этого поцелуя Стас совсем потерял рассудок. Сейчас он не думал ни о чем. Кроме этой девушки, напоминающей солнышко. Она так близко… Что просто хотелось отдать себя всего в её хрупкие ручки.
- Прости, - прошептала Лера, отпрянув от Стаса, - Это всего лишь мимолетная потеря разума.
- А мне так не кажется, - ответил Стас и снова впился в сладкие губы Леры. Теперь он был крайне решителен и не стал упускать свое счастье. Хоть маленькое, но счастье.
Мужественные руки Стаса обвили тонкую талию молодой блондинки, опускаясь всё ниже и ниже. Стягивая друг с друга одежду, парочка всё больше и больше увлекалась друг другом. Вскоре парень и девушка оказались в горизонтальном положении, продолжая страстно целоваться. Страсть совсем стерла разум. Действовало только сердце, начав биться с немыслимой силой. Парень исследовал обнаженное тело девушки. А Лера лишь извивалась в немыслимых позах, продолжая наслаждаться ласками и поцелуями парня.
На паркете множество горящих свечей. Лепестки роз, лежавшие вокруг страстной парочки. Всё настраивало лишь на романтический лад. Но к сожалению, всё хорошее когда-нибудь кончается.
Блондинка с вьющимися волосами и брюнет всё ещё не могли отдышаться от той сумасшедшей страсти, охватившей их.
- Я тебя люблю…- тихо шептал Стас, обнимая обнаженную девушку.
Лера лишь улыбнулась в ответ.
- Так странно, - произнесла Лера, пристально смотря в глаза парня, - Первая брачная ночь. Но с тобой. Я ведь и подумать не могла, что когда-нибудь проведу с тобой ночь.
- А я мог подумать, - усмехнулся Стас, - Ты – моя мечта. Я влюбился в тебя с первого взгляда.
- Ты мне тоже очень нравишься… Как никто другой, - тихо произнесла Лера, прильнув к губам Стаса, - И вообще, это самая лучшая ночь в моей жизни.
-Только есть одно Но, - сказала Лера. Её голос невольно дрожал,- Я теперь замужем.
-Да…- в глазах Стаса читался страх.
Более того, она жена его лучшего друга. Сейчас просто не было слов. Как быть? Сказать Саше всю правду или скрывать её? Сам Стас не знал, как поступить в этой ситуации. Он лишь покорился своему желанию и чувству. Хотя, он даже и не задумывался над тем, любит ли он Леру по-настоящему. Это мимолетное чувство вполне могло быть лишь просто увлечением.

marysummerДата: Среда, 03.03.2010, 12:40 | Сообщение # 62
Флудер
Награды: 32
Mashle4_ka, абалденная прода))))))) Очень романтично)))))) Жду проду))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Среда, 03.03.2010, 12:44 | Сообщение # 63
Живу здесь
marysummer, спасибочки*

KseniyaДата: Среда, 03.03.2010, 13:36 | Сообщение # 64
Болтун
Награды: 21
Quote (Mashle4_ka)
Оказавшись в квартире, Стас заметил свет, виднеющийся из далекой комнаты. Это был горящий огонек в спальне. Войдя в спальню, парень заметил великолепную картину. На широкой кровати, стоявшей посередине комнаты, были рассыпали лепестки алых роз. На паркете красовалось несколько горящих свечей. Лера сидела на кровати и наливала в хрустальные бокалы шампанское.
- Красиво, - прошептал Стас, усаживаясь рядом с Лерой.
- Выпьем? – предложила Лера. В её глазах не угасал огонь. – За любовь.
Стас мигом осушил бокал, не отводя взгляда от Леры. Она выглядела крайне сексуально, что всё больше и больше возбуждало Стаса. Он уже был готов наброситься на неё.

Романтика)))
Quote (Mashle4_ka)
Улыбнувшись, Лера прильнула к груди Стаса и медленно впилась в губы парня. Теперь Стас ощутил вкус этих горячих и сладких губ девушки. От этого поцелуя Стас совсем потерял рассудок. Сейчас он не думал ни о чем. Кроме этой девушки, напоминающей солнышко. Она так близко… Что просто хотелось отдать себя всего в её хрупкие ручки.
- Прости, - прошептала Лера, отпрянув от Стаса, - Это всего лишь мимолетная потеря разума.
- А мне так не кажется, - ответил Стас и снова впился в сладкие губы Леры. Теперь он был крайне решителен и не стал упускать свое счастье. Хоть маленькое, но счастье.

Наброситься он хотел, но Лера его опередила))
Quote (Mashle4_ka)
Мужественные руки Стаса обвили тонкую талию молодой блондинки, опускаясь всё ниже и ниже. Стягивая друг с друга одежду, парочка всё больше и больше увлекалась друг другом. Вскоре парень и девушка оказались в горизонтальном положении, продолжая страстно целоваться. Страсть совсем стерла разум. Действовало только сердце, начав биться с немыслимой силой. Парень исследовал обнаженное тело девушки. А Лера лишь извивалась в немыслимых позах, продолжая наслаждаться ласками и поцелуями парня.
На паркете множество горящих свечей. Лепестки роз, лежавшие вокруг страстной парочки. Всё настраивало лишь на романтический лад. Но к сожалению, всё хорошее когда-нибудь кончается.
Блондинка с вьющимися волосами и брюнет всё ещё не могли отдышаться от той сумасшедшей страсти, охватившей их.
- Я тебя люблю…- тихо шептал Стас, обнимая обнаженную девушку.
Лера лишь улыбнулась в ответ.

Такое ощущение что он ее муж и у них сегодня была свадьба)
Quote (Mashle4_ka)
- Так странно, - произнесла Лера, пристально смотря в глаза парня, - Первая брачная ночь. Но с тобой. Я ведь и подумать не могла, что когда-нибудь проведу с тобой ночь.

Да очень странно biggrin
Quote (Mashle4_ka)
Более того, она жена его лучшего друга. Сейчас просто не было слов. Как быть? Сказать Саше всю правду или скрывать её? Сам Стас не знал, как поступить в этой ситуации. Он лишь покорился своему желанию и чувству. Хотя, он даже и не задумывался над тем, любит ли он Леру по-настоящему. Это мимолетное чувство вполне могло быть лишь просто увлечением.

ЭЭЭЭ какое мимолетное увлечение конечно он ее любит...наверное

gulya-1997Дата: Среда, 03.03.2010, 13:51 | Сообщение # 65
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Mashle4_ka)

конечно же любиит! Ну я им даю совет пусть будут любовниками! biggrin

Quote (Mashle4_ka)
- А мне так не кажется, - ответил Стас и снова впился в сладкие губы Леры. Теперь он был крайне решителен и не стал упускать свое счастье. Хоть маленькое, но счастье. Мужественные руки Стаса обвили тонкую талию молодой блондинки, опускаясь всё ниже и ниже. Стягивая друг с друга одежду, парочка всё больше и больше увлекалась друг другом. Вскоре парень и девушка оказались в горизонтальном положении, продолжая страстно целоваться. Страсть совсем стерла разум. Действовало только сердце, начав биться с немыслимой силой. Парень исследовал обнаженное тело девушки. А Лера лишь извивалась в немыслимых позах, продолжая наслаждаться ласками и поцелуями парня. На паркете множество горящих свечей. Лепестки роз, лежавшие вокруг страстной парочки. Всё настраивало лишь на романтический лад. Но к сожалению, всё хорошее когда-нибудь кончается. Блондинка с вьющимися волосами и брюнет всё ещё не могли отдышаться от той сумасшедшей страсти, охватившей их. - Я тебя люблю…- тихо шептал Стас, обнимая обнаженную девушку. Лера лишь улыбнулась в ответ. - Так странно, - произнесла Лера, пристально смотря в глаза парня, - Первая брачная ночь. Но с тобой. Я ведь и подумать не могла, что когда-нибудь проведу с тобой ночь. - А я мог подумать, - усмехнулся Стас, - Ты – моя мечта. Я влюбился в тебя с первого взгляда. - Ты мне тоже очень нравишься… Как никто другой, - тихо произнесла Лера, прильнув к губам Стаса, - И вообще, это самая лучшая ночь в моей жизни.

ммм как страстно как романтично! Ну я же сказала что Стас вместо Саши с Лерой
переспит kiss kiss kiss

Quote (Mashle4_ka)
-Только есть одно Но, - сказала Лера. Её голос невольно дрожал,- Я теперь замужем. -Да…- в глазах Стаса читался страх.

ухххх не могли типа до утра думать только о них closedeyes closedeyes

Машуля продка супер мего класс!!!!!! жду ещё

Mashle4_kaДата: Среда, 03.03.2010, 14:06 | Сообщение # 66
Живу здесь
Quote (Kseniya)
Наброситься он хотел, но Лера его опередила))

biggrin Да)
Quote (Kseniya)

Такое ощущение что он ее муж и у них сегодня была свадьба)

biggrin
Quote (Kseniya)
ЭЭЭЭ какое мимолетное увлечение конечно он ее любит...наверное

Наверное.)
Quote (gulya-1997)
конечно же любиит! Ну я им даю совет пусть будут любовниками!

Какой хороший совет...хД
Quote (gulya-1997)
ухххх не могли типа до утра думать только о них

Ага)
Quote (gulya-1997)
Машуля продка супер мего класс!!!!!! жду ещё

Спасибочки*

gulya-1997Дата: Среда, 03.03.2010, 14:11 | Сообщение # 67
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Mashle4_ka)
Какой хороший совет...хД

я плохих недаю

mcm1631Дата: Среда, 03.03.2010, 15:13 | Сообщение # 68
Живу здесь
Награды: 39
Очень нежная продка)))*

Прости, за ту любовь(с).

Mashle4_kaДата: Среда, 03.03.2010, 15:28 | Сообщение # 69
Живу здесь
mcm1631, спасибо)

(ЛиСичка)Дата: Среда, 03.03.2010, 16:06 | Сообщение # 70
Болтун
Награды: 21
Quote (Mashle4_ka)

ваи...романтика)))
Quote (Mashle4_ka)
Ты – моя мечта.

smile эхх..
Quote (Mashle4_ka)
- Ты мне тоже очень нравишься… Как никто другой, - тихо произнесла Лера, прильнув к губам Стаса, - И вообще, это самая лучшая ночь в моей жизни.

просто красота)) smile
Quote (Mashle4_ka)
-Только есть одно Но, - сказала Лера. Её голос невольно дрожал,- Я теперь замужем.

вот это плохо(( wacko
Quote (Mashle4_ka)
Это мимолетное чувство вполне могло быть лишь просто увлечением.

не надо нам такого счастья)) biggrin biggrin
Маш, продка просто чудо)) smile романтика так и прёт.. smile очень классно))

Mashle4_kaДата: Среда, 03.03.2010, 16:16 | Сообщение # 71
Живу здесь
Quote ((ЛиСичка))
ваи...романтика)))

happy )))
Quote ((ЛиСичка))
вот это плохо((

Ага.)
Quote ((ЛиСичка))
Маш, продка просто чудо)) романтика так и прёт.. очень классно))

Спасибо, Ань)

katyha94Дата: Среда, 03.03.2010, 16:20 | Сообщение # 72
Общительный
Награды: 10
Офигеть..
Впервые в жизни узнаю, что первые брачные ночи могут быть не с женихом, а с другом жениха..)
Прода очень хорошая, романтичная)

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

Mashle4_kaДата: Среда, 03.03.2010, 16:23 | Сообщение # 73
Живу здесь
Quote (katyha94)
Офигеть..
Впервые в жизни узнаю, что первые брачные ночи могут быть не с женихом, а с другом жениха..)

Ухаха... biggrin
Quote (katyha94)
Прода очень хорошая, романтичная)

Спасибочки*

МаффочкаДата: Среда, 03.03.2010, 16:43 | Сообщение # 74
Живу здесь
Награды: 56
Машулька, обалденная продка! Такая романтичная! Просто восхитительная! Замечательная. Бравовская!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Mashle4_kaДата: Среда, 03.03.2010, 16:49 | Сообщение # 75
Живу здесь
Маффочка, спасибо, Маш)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: