Чужая невеста
|
|
Dolphin | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:47 | Сообщение # 226 |
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
|
Продки супер! Ты гениальный автор! Мне очень понравилось! Жду продку. P.S. я предупреждала, что буду редко заходить.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:24 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (gulya-1997) продкуууу! Могу выложить, если хотите. Она уже готова.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:24 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Quote (Dolphin) Продки супер! Ты гениальный автор! Мне очень понравилось! Жду продку. P.S. я предупреждала, что буду редко заходить. Спасибо)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:26 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Глава 12. Солнечное утро. Яркие лучи солнца впервые за долгое время заставляют его открыть глаза. Сейчас он прислушивался к каждому шороху. Перед глазами мятая простынь и лежащая рядом, пустующая подушка. Любимая блондинка уже давно проснулась. Стас лишь слышал её бесконечные шаги по кухне и чувствовал манящий запах любимого кофе. Через мгновение в спальне появилась она. Блондинка с видом легкой небрежности. Эта растрепанность ей к лицу. Слегка запутанные волосы, большая по размеру мужская рубашка, обнаженные стройные ножки. Увидев девушку во всей красе, парень счастливо улыбнулся. - Кофе в постель? – усмехнулся Стас, заметив в руках Леры небольшую чашечку кофе. - Угадал, - ответила Лера, присаживаясь на кровать рядом с парнем. Протягивая чашку парню, Лера нежно посматривала в глаза Стаса. - Спасибо, - произнес Стас, попивая горячий кофе. - Ладно, я пойду собираться…- тихо произнесла блондинка, вставая с кровати, - Ещё к Саше надо забежать. Вещи забрать. - Я поеду с тобой, - сказал Стас, отставив чашку на тумбочку, - Возражения не принимаются. - Я и не возражаю, - ответила Лера , приблизившись к парню и аккуратно обвив шею Стаса своими руками. Стас лишь прикоснулся к девушке и нежно поцеловал её. Оторвавшись от парня, Лера мигом вскочила с кровати и стала в спешке натягивать на себя одежду. Через минуту Лера была готова. - Какая ты сегодня красивая, - прошептал Стас, встав с постели. - Скажешь тоже, - усмехнулась девушка, - Красивая. - Именно красивая. Сегодня погода явно радовала людей. Впервые за долгое время чистое небо было ярко-голубым. Солнце слепило глаза. Лишь голые деревья и прохлада напоминали об осени. Стас, поглядывая на часы, ожидал Леру, зашедшую к Александру. Шагая по дороге из стороны в сторону, Стас не сдерживал волнение. Ведь Лера ушла сорок минут назад и до сих пор не вернулась. Его голову посещали мысли о том, что Саша наверняка устроил девушке разборки. Картина гнева Александра и беззащитности Леры всплывали перед глазами. - Стас! – раздался звонкий голос. Услышав свое имя, парень обернулся. По дороге медленно шла Лера, виляя бедрами. Её светлые волосы развевались по ветру, делая девушку ещё привлекательнее. - Почему так долго? – спросил Стас смущенно. - Нужно было объяснить , почему я забираю вещи, - ответила Лера, волнительно прикусив губу. - И что ты сказала? - Правду, - резко ответила девушка. - Ну что ж, - сделал паузу парень, - Поехали. А то на самолет опоздаешь. Девушка лишь улыбнулась и покорно села в машину.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Воскресенье, 21.03.2010, 12:02 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:58 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 39
|
ЭЭЭ, продочка... Очень нежно, прямо под моё настроение... Только что-то меня напрягает, только не пойму что... XD Волшебная продка*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:02 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) ЭЭЭ, продочка... Очень нежно, прямо под моё настроение... Только что-то меня напрягает, только не пойму что... XD Волшебная продка* Спасибо)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:05 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Только что-то меня напрягает, только не пойму что... XD Интересно, что же тебя напрягает...?!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:20 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Интересно, что же тебя напрягает...?! Даже не знаю...у меня тут голова совсем другим забита (Гуцулом и Леркой ) Меня напрягает что она уезжает...и Этот как его там Саша.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:20 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Машуль мммммммм продка просто чудо!!! Жду ещё
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:30 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Даже не знаю...у меня тут голова совсем другим забита (Гуцулом и Леркой ) А я к Гуцулу и Лерке как-то не очень отношусь...Не нравится мне этот Гуцул, со всеми уже побывал... По мне так, никто Стаса не сможет заменить. Хоть и ЛиС уже не будет, но я всё равно люблю только эту пару) Quote (mcm1631) Меня напрягает что она уезжает...и Этот как его там Саша. Понятно) Quote (gulya-1997) Машуль мммммммм продка просто чудо!!! Жду ещё Пасяб)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:39 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) А я к Гуцулу и Лерке как-то не очень отношусь... А мне нравится когда Лерка такая счастливая ходит... Только мне непонятно одно: Почему с Гуцулом она хм.... и всё это почти показывают и намекают...а Со Стасом ничего...странно.... Quote (Mashle4_ka) По мне так, никто Стаса не сможет заменить. Хоть и ЛиС уже не будет, но я всё равно люблю только эту пару) ЛиС-это святое, они САМЫЕ ЛУЧШИЕ))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:45 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Только мне непонятно одно: Почему с Гуцулом она хм.... и всё это почти показывают и намекают...а Со Стасом ничего...странно.... Меня тоже этот вопрос волнует. Это как-то нечестно) Quote (mcm1631) ЛиС-это святое, они САМЫЕ ЛУЧШИЕ)))) Вот с этим я полностью согласна)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:05 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Потрясающие продки Машуль! Очень нежные, чувственные, романтичные, солнечные... Просто превосходные!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
katyha94 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:30 | Сообщение # 239 |
Общительный
Награды: 10
|
Ээх..Лера уезжает..( но она обещала вернууться)
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:19 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Маффочка, спасибо) Quote (katyha94) Ээх..Лера уезжает..( но она обещала вернууться) Она ничего не обещала.
|
|
| |