Чужая невеста
|
|
Маффочка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:56 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Супер! Удивительно, как это Александр не вышел посмотреть, кто там? Это было бы жестоко. Машулька, все просто прелестно написано. Умничка!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:57 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Маффочка) Удивительно, как это Александр не вышел посмотреть, кто там? Это было бы жестоко Я тоже так подумала и решила не выводить его из комнаты. Спасибо.
|
|
| |
katyha94 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:08 | Сообщение # 183 |
Общительный
Награды: 10
|
А можно Сашу прибить? а то он мешается все время ахаха
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:09 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Quote (katyha94) А можно Сашу прибить? а то он мешается все время ахаха Нельзя. Он пока ещё нам нужен.
|
|
| |
katyha94 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:23 | Сообщение # 185 |
Общительный
|
Quote (Mashle4_ka) Нельзя. Он пока ещё нам нужен. Жжжаль..ахахах
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:37 | Сообщение # 186 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) -Привет, - резко выпалил Саша, проходя в квартиру. - Привет…- Стас был удивлен. Он ведь ждал Леру… А пришел Александр. -Друг, прости, что так поздно…- сказал парень, усаживаясь на мягкий диван. - Ничего страшного. Что-то случилось? -Да, - грустно прошептал Саша, - После свадьбы всё кардинально изменилось. Лера стала другой. Она пропадает без конца, не предупреждая меня. Я не знаю, что делать. У Стаса не было слов. Он не знал, что ответить. Лера просто сломала Александра. Беспощадно сломала… Он превратился из веселого, беззаботного парня в беззащитное, печальное существо… - Может быть тебе лучше расстаться с ней? - Я не могу без неё. Я люблю…- в глазах блондина была беспросветная грусть. - Любовь пройдет. Поверь мне, - пытался успокоить Стас, - Просто порви с ней…Всё пройдет. - Не знаю. Смогу ли я? – сказал Саша. - Сможешь. Просто соберись… И скажи ей всё, что думаешь. - Я попробую, - улыбнулся Александр. Капец опять про леру пришел своему другу рассказывать(Quote (Mashle4_ka) - Здесь Александр. Я не хочу, чтобы он тебя видел со мной… - грустным голосом прошептал Стас. Лицо девушки быстро приобрело волнительное выражение. Конечно не хочет ,а то ему хорошенько влетит от Александра Quote (Mashle4_ka) - Алина была права. Ты не та, кем кажешься, - парень, схватив Леру за локоть, оттолкнул девушку. - Стас! – закричала девушка, оказавшись на холодном полу лестничной площадки. Нашел кого слушать. Quote (Mashle4_ka) Парень лишь улыбнулся и крепко обнял девушку. Он был готов простить ей любую глупость. Любовь закрывала ему глаза на все очевидные вещи. Он не видел или просто не хотел видеть заносчивость, эгоистичность любимой девушки. Чмокнув Леру на прощание, Стас произнес: - Приходи позже. Я буду ждать тебя…- на лице Стаса появилась счастливая улыбка, - Ты у меня большая девочка и всё понимаешь. Александру лучше не видеть тебя сейчас. Лера лишь кивнула головой в ответ и скрылась из виду, спускаясь по ступенькам подъезда. Да да давай быстрей выправаживай своего лучшего друга.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:03 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (katyha94) Жжжаль..ахахах Какая ты злая...ухах. Quote (Kseniya) Конечно не хочет ,а то ему хорошенько влетит от Александра Quote (Mashle4_ka) Ага))) Quote (Kseniya) Нашел кого слушать. Нашел!) Quote (Kseniya) Да да давай быстрей выправаживай своего лучшего друга. Так с лучшими друзьями не поступают.
|
|
| |
katyha94 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:32 | Сообщение # 188 |
Общительный
|
Quote (Mashle4_ka) Какая ты злая...ухах. кто? я? ахаах ну да..)
|
|
| |
@КИСА@ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:26 | Сообщение # 189 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Mashle4_ka, ТЫ СУПЕР
Я ЗДЕСЬ. ДАЖЕ КОГДА МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!! http://seriali-online.ru/forum/38-6937-1
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:01 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Щас в Дашу полетят тапки, но мне этого Александра жалко. А Лера...ну, не знаю странная она какая-то* А продка потрясающая))) Как всегда чудесно, Машуль=**
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:52 | Сообщение # 191 |
Общительный
Награды: 9
|
Quote (Mashle4_ka) - Здесь Александр. Я не хочу, чтобы он тебя видел со мной… - грустным голосом прошептал Стас. Лицо девушки быстро приобрело волнительное выражение. - Мне всё равно. Пусть видит, что я счастлива, - усмехнулась блондинка. - Алина была права. Ты не та, кем кажешься, - парень, схватив Леру за локоть, оттолкнул девушку. может быть конечно ,я самовлюбленная эгоистка, но это уже через край ....я бы его здесь же послала....как бы не любила , всё равно уважение ко мне дороже всего... Quote (Mashle4_ka) - Приходи позже. а больше тебе мальчик ничего не надо???? может быть мне ещё начать думать говорю ли я прилично или нет??!!Quote (Mashle4_ka) Лера лишь кивнула головой в ответ и скрылась из виду, спускаясь по ступенькам подъезда. была бы я на месте Леры если бы и ушла ,то ушла навсегда....Что это такое?? Прходи позже ,думай ,что говоришь , ты сука а потом извенения....меня бы мальчик ты с собой больше не увидел!!!
|
|
| |
@КИСА@ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:42 | Сообщение # 192 |
Освоившийся
Награды: 2
|
ghjljxre
Я ЗДЕСЬ. ДАЖЕ КОГДА МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!! http://seriali-online.ru/forum/38-6937-1
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:49 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
@КИСА@, спс Quote (ДаФкА) Щас в Дашу полетят тапки, но мне этого Александра жалко. А Лера...ну, не знаю странная она какая-то* А продка потрясающая))) Как всегда чудесно, Машуль=** Спасибо, Дашулечка=* Quote (Ксюня)) может быть конечно ,я самовлюбленная эгоистка, но это уже через край ....я бы его здесь же послала....как бы не любила , всё равно уважение ко мне дороже всего... Может быть и так... Quote (Ксюня)) была бы я на месте Леры если бы и ушла ,то ушла навсегда....Что это такое?? Прходи позже ,думай ,что говоришь , ты сука а потом извенения....меня бы мальчик ты с собой больше не увидел!!! Когда очень сильно любишь человека, просто закрываешь глаза на все его недостатки...
|
|
| |
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:26 | Сообщение # 194 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Mashle4_ka) - Знай, твоя Лерочка тебя не достойна. Ей нужны твои деньги и больше ничего. - Не суди людей по себе, - съязвил в ответ Стас. Брюнетка лишь усмехнулась в ответ. - Пройдет время и ты всё поймешь, - сказала девушка и модельной походкой вышла из квартиры. Quote (Mashle4_ka) - Мне нужно уйти. Саша что-нибудь заподозрит Саша.....Саша....Да кому он нужен?Никому!! Quote (Mashle4_ka) Это был Александр. Он выглядел печально. Его глаза были тусклыми…Растерянными. Припёрся Quote (Mashle4_ka) Он превратился из веселого, беззаботного парня в беззащитное, печальное существо… На кол ведьму!!!! Лера прям энергетический вампир... Quote (Mashle4_ka) Парень лишь улыбнулся и крепко обнял девушку. Он был готов простить ей любую глупость. Любовь закрывала ему глаза на все очевидные вещи. Он не видел или просто не хотел видеть заносчивость, эгоистичность любимой девушки. А где Саша???Он что оглох???Он не слышал как Стас кричал на Леру???Ну вообще... Mashle4_ka, потрясающе))Великолепно))Продки шикарные))
[Я тебя всегда буду помнить...Ведь ты моя первая любовь...♥]
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:32 | Сообщение # 195 |
Общительный
Награды: 9
|
Quote (Mashle4_ka) Когда очень сильно любишь человека, просто закрываешь глаза на все его недостатки... ну с этим грех не солгаситься))
|
|
| |