Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Остановись, не делай глупостей…
(ЛиСичка)Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:35 | Сообщение # 211
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (Mashle4_ka)
(ЛиСичка), супер, супер и ещё раз супер, Анют)))

спасибо, Машунь* happy
Quote (Alecsandra13)
(ЛиСичка), а когда продка? happy

извините.. настроение нуллевое, продка только завтра..

(ЛиСичка)Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:21 | Сообщение # 212
Болтун
Так проходили дни, недели... Лера стала очень нервной, малышка часто болела, Стас начал ходить по клубам. Он часто приходил домой под утро, пьяный и от него за километр пахло женскими духами. Лера терпела только ради дочери, ведь ребёнок должен расти в полноценной семье. Но...
Как обычно - пятничный вечер. Стас уже в клубе, Диана спит, а Лера сидит и курит. Да, она начала снова курить, нервы были на пределе. Лера решила исправлять ситуацию в семье. Она взяла новенькую Нокиа, тоненькими пальчиками нащелкала в контактах "Любимый" и нажала на вызов. Стас поднял только после 5 гудка. Он тяжело дышал.
"Стас, ты можешь приехать домой?"
"Лер, бля*ь, я тут тра***сь, а ты мне мешаешь!"
"Извините!" - Лера скатилась на пол. Телефон издавал долгие гудки. Лера быстро пришла в себя, она решила отомстить Стасу. Лера подняла телефон, набрала номер и позвонила.
"Привет, Володя, это Лера. Помнишь?"
"Привет, конечно помню! Где пропадала?"
"Да были дела. Я соскучилась..."
"Давай я приеду?"
"Давай!Жду!"
Лерка быстро переоделась и накрасилась. Через 10 минут в дверь раздался звонок.
"Привет, Лер!" - парень протянул Лере букет роз. Лера жадно впилась в губы парня, отбросив букет на кресло. Парень быстро понял намек и прижал девушку к себе сильнее. Уже через 10 минут они были в спальне.
***!!!***!!!***!!!***!!!***!!!***!!!***!!!***!!!***!!!***!!!***!!!***!!!***!!!***!!!***!!!***!!!***!!!***
В то время Стас, когда скинул звонок, протрезвел полностью. Он понял, что натворил. Стас быстро оделся и поехал домой... К любимой...Через 10 минут Стас был у дверей квартиры. Открыв дверь, он увидел букет роз. Но не придал этому значения. Дойдя до спальни он увидел не самую приятную картину -в их спальне, на их кровати лежала Лера на груди мужчины. Стас разгневался, он заорал -
"Су*а! У нас дочь маленькая, а ты тут еб***ся с кем попало!"
"Сам что ли лучше?"
Стас подошел к Лере и ударил её ладонью по шеке. Развернулся и ушёл. Лера заплакала.
"У тебя есть дочь?" - Владимир спросил у Леры.
"Да!" - Лера сквозь слёзы выкрикнула.
"Извини, мне пора!" - Володя встал, оделся и ушёл.
Лера встала с кровати, собрала вещи, оделась, взяла Диану и ушла. Навсегда... Оставив записку -
" Стас, извини, я с Дианой уезжаю! Я терпела только ради неё, но теперь поняла - лучше пускай она растет без отца, чем с таким... Не ищи нас!
Прошай, твоя ЛеРа!"
Лера ушла. Она сделала свой выбор, о котором потом пожелеет и не раз. Но это её выбор!

Alecsandra13Дата: Среда, 10.03.2010, 11:21 | Сообщение # 213
Живу здесь
Награды: 22
Quote ((ЛиСичка))
Лер, бля*ь, я тут тра***сь, а ты мне мешаешь!"

на мыло такого отца... dry
Quote ((ЛиСичка))
Стас подошел к Лере и ударил её ладонью по шеке. Развернулся и ушёл. Лера заплакала.

женщин бить нельзя
Quote ((ЛиСичка))
" Стас, извини, я с Дианой уезжаю! Я терпела только ради неё, но теперь поняла - лучше пускай она растет без отца, чем с таким... Не ищи нас!
Прошай, твоя ЛеРа!"
Лера ушла. Она сделала свой выбор, о котором потом пожелеет и не раз. Но это её выбор!

в один прекрасный я урою этого Стаса dry dry
(ЛиСичка), продочка...суперская

Mashle4_kaДата: Среда, 10.03.2010, 12:54 | Сообщение # 214
Живу здесь
Награды: 134
(ЛиСичка), офигенно)))Супер)

mcm1631Дата: Среда, 10.03.2010, 15:23 | Сообщение # 215
Живу здесь
Награды: 39
Я в шоке...простите* даже сказать нечего...
Продка очень печальная.
Не долго длилось счастье...Комаровых... cry

Прости, за ту любовь(с).

(ЛиСичка)Дата: Среда, 10.03.2010, 16:05 | Сообщение # 216
Болтун
Quote (Alecsandra13)
в один прекрасный я урою этого Стаса dry dry

я помогу*
Quote (Alecsandra13)
(ЛиСичка), продочка...суперская

Quote (Mashle4_ka)
(ЛиСичка), офигенно)))Супер)

спасибо, любимые*
Quote (mcm1631)
Я в шоке...простите* даже сказать нечего...
Продка очень печальная.
Не долго длилось счастье...Комаровых... cry

спасибо*) ну..ещё же не конец...

Alecsandra13Дата: Среда, 10.03.2010, 16:08 | Сообщение # 217
Живу здесь
Quote ((ЛиСичка))
спасибо*) ну..ещё же не конец...

это радует...так-с а когда у нас продка будет?

(ЛиСичка)Дата: Среда, 10.03.2010, 16:09 | Сообщение # 218
Болтун
Quote (Alecsandra13)
это радует...так-с а когда у нас продка будет?

через часик... biggrin надо ещё уроки сделать.. smile

marysummerДата: Среда, 10.03.2010, 16:11 | Сообщение # 219
Флудер
Награды: 32
Бл* Я х*ею, супер) Жду продолжение))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

(ЛиСичка)Дата: Среда, 10.03.2010, 16:12 | Сообщение # 220
Болтун
Quote (marysummer)
Бл* Я х*ею, супер) Жду продолжение))))))

а была в таком же состоянии, когда написала)) biggrin biggrin biggrin

(ЛиСичка)Дата: Среда, 10.03.2010, 19:39 | Сообщение # 221
Болтун
Стас шёл по темной улице. Свет фонарей светил на дорожку, люди ходили туда, сюда. Никого не волновала, что случилось у него. Не было не одного человека, которому он мог бы рассказать всё, что произошло. Стас дошёл до бара и зашел внутрь. Шумное место, но как не было бы странно, именно здесь можно посидеть и подумать. Стас подошёл к столику около окна. Сев за него, Стас достал сигарету и закурил. Надо было как-то успокоиться, забыть всё..
Стас заказал бутылку водки. Через час Стас уже сидел в такси, которое везло его по дорогам столицы. Зайдя домой, он дошел до спальни и плюхнулся на кровать, моментально погрузившись в царство Морфея.
На утро Стас встал с разрывающейся от боли головой. Он зашёл на кухню и увидел белый клочок бумаги на столе. Сердце забилось быстрее. Он понимал, что ничего хорошего там не написано. Прочитав записку Стас со всей силы врезал кулаком об дверной косяк. Из кулака потекла кровь. Стас скатился по стенка на пол. Боль, и ничего кроме неё не было в душе у Стаса на тот момент. Он понимал, что он сам виноват в том, что она ушла. Но не хотел верить... Кровь не останавливалась, но Стасу было наплевать на неё. Вдруг в двери повернулся ключ и входная дверь открылась. Через несколько мгновений в дверном проеме стояла Лера. Увидев Стаса, она объяснила -
"Я забыла паспорт." - и хотела идти как вдруг увидела кровоточащий кулак. Лера присела к Стасу и спросила -
"Стас, что у тебя с рукой?"
"Да ничего, ерунда..." - парень махнул рукой, вглядываясь в лицо Лере.
"Стас, не говори глупостей! Как такое может быть ерундой?" - Лера спросила, снимая пальто.
"Сейчас я обработаю тебе руку..."- Лера подошла к шкафчику и достала аптечку.
Когда Лера перебинтовывала Стасу руку, Стас неожиданно спросил -
"Лера, вот после всего что я тебе сделал, зачем ты мне помогаешь?"
"Стас, не смотря на всё, ты мне очень дорогой человек!" - Лера сказала, убирая аптечку.
"Ясно.. Как Диана?"
"Нормально, а что с ней могло случиться за день?" - Лера нахально улыбнулась.
"Мало ли.." - Стас взял сигарету и закурил. Лера прошла в спальню. Через минут 5 она вышла и сказала -
"Пока!"
"Пока..." - Стас посмотрел ей в след.
Как ему не хотелось отпускать Леру, как было больно... Но он знал, что так просто она к нему не вернётся..И он придумал план. Жестокий, но Лера тогда точно вернется к нему.

Сообщение отредактировал (ЛиСичка) - Среда, 10.03.2010, 19:41

Alecsandra13Дата: Среда, 10.03.2010, 20:50 | Сообщение # 222
Живу здесь
Quote ((ЛиСичка))
Стас шёл по темной улице. Свет фонарей светил на дорожку, люди ходили туда, сюда. Никого не волновала, что случилось у него. Не было не одного человека, которому он мог бы рассказать всё, что произошло. Стас дошёл до бара и зашел внутрь. Шумное место, но как не было бы странно, именно здесь можно посидеть и подумать. Стас подошёл к столику около окна. Сев за него, Стас достал сигарету и закурил. Надо было как-то успокоиться, забыть всё..
Стас заказал бутылку водки. Через час Стас уже сидел в такси, которое везло его по дорогам столицы. Зайдя домой, он дошел до спальни и плюхнулся на кровать, моментально погрузившись в царство Морфея.
На утро Стас встал с разрывающейся от боли головой. Он зашёл на кухню и увидел белый клочок бумаги на столе. Сердце забилось быстрее. Он понимал, что ничего хорошего там не написано. Прочитав записку Стас со всей силы врезал кулаком об дверной косяк. Из кулака потекла кровь. Стас скатился по стенка на пол. Боль, и ничего кроме неё не было в душе у Стаса на тот момент. Он понимал, что он сам виноват в том, что она ушла. Но не хотел верить... Кровь не останавливалась, но Стасу было наплевать на неё.

сам виноват dry
Quote ((ЛиСичка))
Вдруг в двери повернулся ключ и входная дверь открылась. Через несколько мгновений в дверном проеме стояла Лера. Увидев Стаса, она объяснила -
"Я забыла паспорт." - и хотела идти как вдруг увидела кровоточащий кулак. Лера присела к Стасу и спросила -

О Лерка
Quote ((ЛиСичка))
Как ему не хотелось отпускать Леру, как было больно... Но он знал, что так просто она к нему не вернётся..И он придумал план. Жестокий, но Лера тогда точно вернется к нему.

мама дорогая,я за валерьянкой!
(ЛиСичка), божественно пишешь!продолжай в том-же духе!

gulya-1997Дата: Среда, 10.03.2010, 20:57 | Сообщение # 223
Живу здесь
Награды: 272
Зайка продки прсото прелесть! Я всё ещё под впечатлением! Очень безумно понравилось! В шоке от таких событий в общем жду продку!

ira210696Дата: Среда, 10.03.2010, 21:03 | Сообщение # 224
Старожил
Награды: 33
Суперская продка! Правда жалко мне и Леру и Стаса!=(

(ЛиСичка)Дата: Среда, 10.03.2010, 21:12 | Сообщение # 225
Болтун
Quote (Alecsandra13)
мама дорогая,я за валерьянкой!

когда узнаете план, можете сразу в реанимацию... biggrin
Quote (Alecsandra13)
(ЛиСичка), божественно пишешь!продолжай в том-же духе!

Quote (gulya-1997)
Зайка продки прсото прелесть! Я всё ещё под впечатлением! Очень безумно понравилось! В шоке от таких событий в общем жду продку!

Quote (ira210696)
Суперская продка! Правда жалко мне и Леру и Стаса!=(

спасибо вам*) smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: