Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Время — выдумка смертных...(комментарии)
ЛиночкаДата: Четверг, 18.02.2010, 21:53 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 29
Статус: Offline
А здесь комментарии! Кому есть, что сказать.....пишите) biggrin

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

OlikaДата: Четверг, 18.02.2010, 23:08 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 47
Линочка, приветик, дорогая)
Еху! yahoo Я первая, кто оценивает твое великолепное творение! yahoo
Всем привет) Конечно я понимаю, что не самый талантливый автор, но всё же хочу поделиться своими мыслями о всеми любимых кВМчиках.

ТЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ АВТОР!!!!!!
Время — выдумка смертных.
(По песне T9 - Остановим время…)

То, что те моменты, что до сих пор греют сердце
Когда-нибудь снова повторятся, слабо верится
Я помню твою пьяную чушь монамур...
И эту размытую слезами тушь
Это будет нашим маленьким секретом малыш
О чем ты думаешь, когда ты не спишь
Люди расстаются, и что-то меняется
Но в кадрах нашего времени я нажал бы на паузу
Пусть заело бы пластинку сэмплируя эту боль
И нашу жажду, мы утолили бы вдоволь
Повторили банальных слов пароль
В наших сердцах будет солнце вместо, апрельского талого льда
Память крутит стрелки назад, где стегает прохлада
Уже замершего эдемского сада
Нас там нет в той весне, где мы так сладко спим
Остался только сплин эта кухня и дым
И несколько твоих светлых образов,
Пусть остановится, повремени хотя бы звук моего голоса
В сердцах других, других квартирах
Этот сюжет повторится, но их время не остановится

Крутая песня, надо будет скачать)
Время выдумка смертных сказал кто-то очень умный.

Видно этот кто-то был очень умным, потому что попал прямо в точку)
Проходит не время, проходите вы. Очень жаль, что многие этого не понимают, говоря «Время идёт!».

Да, и правда, очень жаль......
Раны, раны заживут, время лечит всё, но останутся шрамы- воспоминания. «Забуду!» - кричали они в след. Кого они обманывали? Скорее самих себя! Забудутся ссоры, забудутся недопонимания, но моменты счастья не забудутся никогда.

А вот это правда, ссоры и обиды со временем забываются,а хорошие воспоминания незабываются никогда! В этих четырех предложениях доказательство того, что можно обмануть кого угодно, но тольк не себя!
Остановились и долго, долго смотрели в такие родные такие нужные глаза, не решаясь сказать что-то, сделать что-то. Только они и дождь. Их сердца…нет, одно сердце бьется в такт дождю.
Вот он тот момент, который они не забудут никогда. Он навсегда останется в их памяти, как самый счастливый момент их жизни. И пускай говорят, что жизнь не прожита, они то знают, что счастливей момента в их жизни больше не будет. Им кажется время идет.…На самом же деле никакого времени не существует, нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”. Так проживайте же это «Сейчас» с любовью, вечной любовью.
КОНЕЦ.

ААааааа...хэппи энд, обожаю хэппи энды))
Линочка, у меня нет слов, одни звуки и эмоции!!!Мне оооочень понравилось....... Ты све очень красиво описала, попадая словами прямо в точку! Могу сказать только одно МОЛОДЕЦ!!!!!!!Это все тебе.....

ЛиночкаДата: Четверг, 18.02.2010, 23:42 | Сообщение # 3
Любитель
Награды: 29
Ещё раз привет) спасибо за комментарии для меня он очень важен, я первый раз писала мини-фанфик. Считала, что он у меня не очень получился, но выложила на свой страх и риск))))) Раз хотя бы одному хорошему человечку это понравилось, значит я старалась не зря! Очень большое и искреннее спасибо...

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

ВиКуЛя137Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:50 | Сообщение # 4
Общительный
Награды: 32
Линочка, Вот честно сказать нет слов, одни эмоции...

Так потрясающе описать может только настоящий знаток своего дела

Ты большая умничка.....

Мне очень понравилось, вот наверно уже раз третий перечитываю, и с каждым разом восхищаюсь

Ты большая умничка

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: