Прости меня Любовь моя....
|
|
ns | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:09 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (Belochka0608) это покушение на жизнь, между прочим!!!! с нанесением тяжких телесных... ничего, это во благо....................так что пускай................. Quote (Belochka0608) Чтоб побежал ему в след тож граблями нужно... ну так доставай свои грабли и погнали Витька
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:04 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Belochka0608) -А вот и снова я, - не нашел, как лучше начать разговор Игорь. -Вы??? – недовольно перевела свой взгляд на него Вита, - А где собственно Виктор? -Он просил передать, что сейчас занимается вашим вопросом! – и не уверенно добавил, - А меня просил скрасить вам его ожидание! -А я не скучаю! Так, что можете переключиться на кого-нибудь другого! -А если я не хочу переключаться?! Ух какая фря!))) с характером))) А Рассказов как всегда прелесть! Quote (Belochka0608) -Вита, - в ответе такой же взгляд от мужчины и расстянувщаяся улыбка на лице, от собственной же победы над этой высокомерной девушкой, - Есть у меня одна идея, и вы бы смогли в ней поучаствовать! Нет, даже сыграть главную роль! Та да да дам! Я так понимаю показать некоторым белокурым ветриницам кто здесь НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, а кто вася (блин, почкму нет такого зеленного смайлика *бееее*) Quote (Belochka0608) -Вита, Виточка, - Витя гладил одной рукой по волосам, а другая рука все так же сжимала руку девушки, но уже их пальцы тесно переплелись, ища, поддержки друг в друге, - Я всегда буду рядом, всегда с тобой, только не плачь, прошу не плачь…. Мне еще больней…. Не плачь, я рядом….* ммм(((грустненько! Витичка - ты просто прелесть! Приезжай ко мне, зачем тебе эта Ленка))) Quote (Belochka0608) - Я? – девушка переводила свой взгляд с одного мужчину на другого, - Я побуду здесь! я бы тоже никуда не поехала)) Quote (Belochka0608) удивление, - Лерочка, здравствуй! -…………………………………… -Нет, ничего не случилось, хотя…. Ты просто все утро мне про таинственную сестру Степнова говорила. -…………………………………. -Лерочка, понимаешь, твои догадки, относительно неё, оказались верны. -…………………………………. -Да, она ему не сестра. Лера, я не мог, не рассказать тебе это, но должна понять эта небольшой секрет, и знать об этом кому бы то, ни было не зачем! -………………………………… -Ну откуда я знаю, почему Вита назвалась сестрой!!! -………………………………… -Вита, бывшая жена Виктора…. -……………………………… -Лера, Лера, спокойно!!! Ты там одна надеюсь??? -……………………………… -Это хорошо!!! Ладно, побежал я, увидимся завтра в школе. Ой,Рассказов, ой, хитрюга! Знает куда звонить! Это все равно что по радио обьявлять))) Quote (Belochka0608) -Люблю, - на выдохе ответила девушка. ДА!ДА!ДА! Валерия! Дайте я Вас расцелую!!! Блииииииииин! КААААТЬ! Еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! Так интересненько!!!!!!!
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:17 | Сообщение # 93 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (ns) ну так доставай свои грабли и погнали Витька Егегей!!!! Quote (M@sbk@) Ух какая фря!))) с характером))) А Рассказов как всегда прелесть! Вот я как то в тайне...где-то очень глубоко в фантазиях об историке вспоминаю.... Quote (M@sbk@) кто здесь НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, а кто вася Внимание не оставляем детей без присмотра! Васенька иди домой к маме!!! Quote (M@sbk@) (блин, почкму нет такого зеленного смайлика *бееее*) ДА! Вот не хватает тут не которых смайлов.... Можно петицию писать о добавлении! Quote (M@sbk@) Витичка - ты просто прелесть! Приезжай ко мне, зачем тебе эта Ленка))) Так он и колесил по всей России... Quote (M@sbk@) Ой,Рассказов, ой, хитрюга! Знает куда звонить! Это все равно что по радио обьявлять))) Ну, говорю же....Умничка Игоречек,умничка! Quote (M@sbk@) Блииииииииин! КААААТЬ! Еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! Так интересненько!!!!!!! Ого!!! Я добрая....благо есть чем добриться.... так что все может быть!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:21 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Вот я как то в тайне...где-то очень глубоко в фантазиях об историке вспоминаю.... Ого! Какие признания))) Quote (Belochka0608) нимание не оставляем детей без присмотра! Васенька иди домой к маме!!! Вася, лучше еще куда-нибудь иди, подальше!)) Quote (Belochka0608) ДА! Вот не хватает тут не которых смайлов.... Можно петицию писать о добавлении! эт даааааа) Quote (Belochka0608) Так он и колесил по всей России... Прошло 5 лет....) Quote (Belochka0608) Ну, говорю же....Умничка Игоречек,умничка! Не зря очки нацепил! Молоток! Quote (Belochka0608) Ого!!! Я добрая....благо есть чем добриться.... так что все может быть! Ага! вот это уже интересно...
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:18 | Сообщение # 95 |
Болтун
Награды: 76
|
да да да!!! как же я рада что прочитала твое произведение!!! Очень понравилось) легко читается, интересный слог))) и сюжет потрясный!!!! С нетерпением жду продолжения и побольше)))
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:27 | Сообщение # 96 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) Ого! Какие признания))) Ох...все как обычно... Quote (M@sbk@) Прошло 5 лет....) Истаскался Михалыч и снова вернулся к своей Леночке, за теплом и уютом... Quote (M@sbk@) Ага! вот это уже интересно... Конечно, солнышко! Quote (Ариада) да да да!!! как же я рада что прочитала твое произведение!!! Очень понравилось) легко читается, интересный слог))) и сюжет потрясный!!!! С нетерпением жду продолжения и побольше))) Скажу просто... Если уж сама "Белое облачко" оценила моё скромное произведение... Про свой интересный слог, вообще не смогу ответить, увы в этом не сильна... А в целом... Очень приятно, что порадовала, надеюсь и дальше не огорчу...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:33 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Ох...все как обычно... Quote (Belochka0608) Истаскался Михалыч и снова вернулся к своей Леночке, за теплом и уютом... Ленка уже сама стала не первого сорта, Вася укатил, и было всем счастье))))) Quote (Belochka0608) Конечно, солнышко! Я тогда пойду пока диплом творить, а то завтра к научному руководителю ехать, а кроме своих и твоих продок показать нечего)))))
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:36 | Сообщение # 98 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) Я тогда пойду пока диплом творить, а то завтра к научному руководителю ехать, а кроме своих и твоих продок показать нечего))))) Конечно, Натали... Диплом - это...Огого!!!! Удачи с ним и с руководителем! *интересно, он мужчина...* Так, от тебя сегодня что-то ждать или я буду все жить под впечатлением от "Актера и Лены"????
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:39 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Удачи с ним и с руководителем! *интересно, он мужчина...* Катенька как всегда в своём репертуаре Quote (M@sbk@) а кроме своих и твоих продок показать нечего))))) Наташа, а действительно, хоть где ни будь прода будет
|
|
| |
EjLenka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:40 | Сообщение # 100 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем приветик! Belochka0608, ты это что ж рассказова с леркой свести хочешь! он ж повесится! Quote (M@sbk@) Я тогда пойду пока диплом творить, а то завтра к научному руководителю ехать, а кроме своих и твоих продок показать нечего))))) Наталечка, можешь свои и нам заодно показать! руководитель то хоть молодой?
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:43 | Сообщение # 101 |
Болтун
|
Quote (ns) Катенька как всегда в своём репертуаре А что я??? А я ничиго!!! Quote (EjLenka) руководитель то хоть молодой? И не одна между прочим!!!! Quote (EjLenka) ты это что ж рассказова с леркой свести хочешь! он ж повесится! Как бы тебе сказать... Почти...но не так.. и не о том...
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:47 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) А что я??? А я ничиго!!! Quote (Belochka0608) И не одна между прочим!!!! так мы же "стадо", а оно всегда и везде вместе так что.одной ты никогда не будешь
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:54 | Сообщение # 103 |
Болтун
|
Quote (ns) так мы же "стадо", а оно всегда и везде вместе так что.одной ты никогда не будешь УРАААААААААААААА!!! Стадо! Стадо! Стадо!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:55 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) УРАААААААААААААА!!! Стадо! Стадо! Стадо!!! вижу ты уже оприходовала мою награду
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:56 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Конечно, Натали... Диплом - это...Огого!!!! Удачи с ним и с руководителем! *интересно, он мужчина...* Ага, конечно! Хрен там было! Такое чувство, что я учусь в институте благородных девиц-кругом одни быбы((( Очередной раз задаюсь вопросом почему я не Кулемина?!!!У меня не то что красивого физрука а даже уродца звукаря нет! Quote (Belochka0608) Так, от тебя сегодня что-то ждать или я буду все жить под впечатлением от "Актера и Лены"???? ой не знаю,если сейчас все по-бырому сделаю то мож что-нить сотворю) Quote (ns) Наташа, а действительно, хоть где ни будь прода будет Попробую,Натусь! Quote (EjLenka) Наталечка, можешь свои и нам заодно показать! руководитель то хоть молодой? Вечером) ЭТО БАБА(((( Не молодая(((хны-хны((( Я неудачник(((
|
|
| |