Belochka0608 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:16 | Сообщение # 33 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Глава 5. Школа №345. «Я с умею, я с могу!» - именно, с такими мыслями, Вита входила в школу, надеясь там найти Виктора. Но бдительный охранник, Петр Степанович, очень четко знал свою работу и дальше его факты она пройти не смогла. -А куда это мы направляемся? – сразу спросил дядя Петя. -Я? – немного растерялась девушка, но быстро собравшись, продолжила, - Здравствуйте! -Здравствуйте, здравствуйте! Вы мне зубы то не заговаривает! С какой целью хотите пройти в школу??? -Вы понимаете, я ищу одного человека, он здесь работает учителем. -Учителем, говорите, - Петр Степанович, оторвавшись от газеты, заинтересовался девушкой. -Да, учитель физкультуры, Виктор Михайлович Степнов. -А, вы Виктора ищите, - оживился охранник и добродушно улыбнувшись, добавил, - так все поздно, опоздали! -Как опоздала? – сердце девушки сжалось от услышанного. -Так, не работает больше у нас Виктор Михайлович. -Не работает, - повторила она, - Ну, как же так? - волнение и грусть вмиг отобразились на её лице, - Он же здесь четыре года как работал, я это точно знаю! -Правильно, работал, четыре года, а в конце учебного года уволился, так сказать, по собственному желанию. -Это очень плохо, - Вита погрузилась в свои мысли и стала рассуждать вслух, - Как же мне теперь его найти, я же…. -Так, это не проблема, а подождите, - Петр Степанович заметил проходящую мимо Валерию Новикову, - Валерия Андреевна, подойдите, пожалуйста! -Да, здравствуйте, - Лера подошла к ним, сразу заметив растерянную девушку рядом с охранником. -Лерочка, тут вот девушка ищет Виктора Степнова, может, ты ей поможешь? -Помогу, конечно, - молодая учительница улыбнулась в ответ, но в голове промелькнули какие-то странные мысли о не знакомой гостье, - Меня Лера зовут, - обратилась она уже к Вите, - Виктор Михайлович был моим учителем, а теперь и я здесь работаю! -Очень приятно, меня зовут Виталия, можно Вита, - девушки пожалили друг другу руки, Лера произвела на Виту очень хорошее впечатление, но и от неё не скрылось, та тень сомнения, что промелькнула в глазах блондинки. -Ну, если к делу, то Виктор Михайлович сейчас работает в кафе «Элефант». -В кафе? – это очень удивило Виту. -Да, в кафе, охранником, - продолжила Лера, - и знаете, я сейчас, именно, туда направляюсь и вы можете, пойти со мной. -Это замечательное предложение, - Вита решила не упускать свой шанс, - Лера, а почему Виктор там работает? -Я, что-то не совсем понимаю вашего вопроса! – мило улыбнулась Новикова. -Просто, Виктор же закончил физкультурный, да и учителем ведь работал… -Ну, да, правда в жизни разное бывает, - Лера задумалась и решила спросить брюнетку, - Вита, а вы кем Виктору приходитесь? -Я, я, - мысль в голову ворвалась, и она была совершенно идеальная для этого момента, - Я его сестра, двоюродная. «И где же ты так, Виточка, врать научилась?!» - пронеслось в голове девушки. -Да, ладно!? - восторгу Новиковой не было предела, но вспомнив, что они еще в школе, быстро спохватилась, - Ой, извините, у меня не всегда, получается, скрывать свои эмоции. А знаете, вы ведь прям похожи с ним. -Многие так говорят, Лера, а давай на «ты», думаю, так лучше будет?! -Двумя руками «за»! – весело подхватила Лера,- Ну, что пойдем в кафе, а по дороге я расскажу, почему твой брат там оказался, точней из-за кого! Глава 6. Кафе «Элефант». «Я сильная, я смогу!» - уже минут как десять Лена стояла перед кафе, уткнувшись взглядом в свои кеды. Она улизнула из дома, пока Вася был в душе, говорить с ним хотелось меньше всего. Сначала она хотела поговорить с Виктором. Никакого плана, продуманных слов не было. Она знала, что посмотрев на него, слова придут сами. Наконец то, собравшись с мыслями, девушка зашла внутрь, Степнов сидел у барной стойки, прямо лицом к входу, и, конечно же, он сразу заметил Лену. Гуцула не было за стойкой, это и к лучшему, девушка прямиком направилась к мужчине. -Лена, привет, - Виктор был слегка удивлен её видеть, в столь ранее время. -Привет, - только и смогла из себя выдавить Лена. -А у вас, что репетиция будет? -Нет, - вдох-выдох, собралась и сказала, - Я пришла поговорить с тобой. -Поговорить? – сотни чувств пробежались в мыслях Виктора, - о чем? -О…., - снова заминка, упустила взгляд, под внимательный взгляд мужчины произнесла, - о нас. -А разве есть мы? – Степнов продолжил игру, которую сама Лена начала не так давно. -Что? – такого поворота она не ожидала, - Вить, я…. Я долго думала… -Лен, а что тут думать, есть я, а есть ты и Вася, - задел по самому больному, - то, что произошла вчера, я просто выпил лишнего и все. -Да, выпил, лишнего, - все рухнуло в один миг, - я понимаю, - но сейчас Леной начали двигать другие, настоящие чувства и так просто уйти не получиться, - нет, Степнов, я не понимаю, ты же сам говорил, что всегда будешь меня любить?! – с долей обидой выдала она. -Говорил, я много чего говорил, - мужчина остановился, заметив как на глазах девушки начали проблескивать слезы, это то его и остановило, - Лен, - она спрятала свой взгляд под челкой, - Ленок посмотри на меня, - он осторожно рукой приподнял её лицо за подбородок. -Что ты еще хочешь мне сказать? – уже со злостью сказала она. -Лен, прости, я не хотел тебя обидеть, просто, просто все стало как-то сложно, - он тяжело вздохнул, - Ленок, все зависит только от тебя, а ведь тебя…. Виктор не смог договорить, его взгляд переместился, увидев двух заходящих девушек, точнее одну из них. Время как будто остановилось для него. Все то, что он стирал из своей головы, из своей души, из своего сердца за эти годы снова восстановилось на своих местах, оповещая тупой ноющей болью в грудной клетки. В памяти сразу, словно отмотанный кадр, всплыл один из вечеров. Типичных вечеров Виктора Степнова чуть больше шести лет назад… *-Ну, что Витек, в какой сегодня клуб рванем??? – обратился к нему его закадычный друг Виталий Володин. -А давай, в наш любимый, в «Ковчег»! – друзья улыбнулись друг другу в знак одобрения, но их планы как всегда нарушила неугомонная сестра Виталия. -Витааааль!!! – протянула Вита, заходя в комнату, - А вы возьмете меня с собой? – мило похлопала глазками. -Ну, Вит, опять начинаешь, мы с Витьком идем во взрослый клуб, - парни подавились смешком, - там таким деткам не место! -Это кто тут детка!!! Мне, между прочим, почти восемнадцать! – показала им язык, чем вызвала еще больший хохот. -Вит, - решил помочь друга Витя, - ну, давай, мы в следующий раз тебя с собой возьмем, а? -В следующий раз, кто-то не сдаст зачет по английскому! – да, она знала, как можно шантажировать двух балбесов, которые кроме физкультурных предметов, другие не изучали, вообще, а уж английский то бы самым слабым их звеном. -Хорошо! Ты идешь с нами! – зло проговорил Виталя, не решаясь и дальше спорить с сестрой. -Ура!!! Я иду в клуб!!! – радость сменилась немного другим настроением и она принялась за свою обычную игру в такие вечера, - Вить, а ты потанцуешь со мной? – её всегда бесило, что Витя смотрел на неё, как на ребенка и поэтому она пыталась с ним флиртовать, но все попытки не увенчались успехом. -Ну, может быть! – как обычно, ответил он. В этот вечер Вита немного отошла от своих привычных норм, и, отстав от Вити, пошла, искать себе новых кавалеров в клубе. Вот уже её угощает коктейлем симпатичный молодой человек. Блондин с карими глазами, высокий. «Ну, что ж, сегодня я танцую с тобой, кариглазый!» - пришла гениальная мысль в уже слегка затуманенную голову девушки. -Может, пойдем туда, где по-тише? – предложил он. -Пойдем! – она улыбнулась, ему и они двинулись к выходу из помещения. Парень вел Виту за руку куда-то по коридорам клуба, она, сначала не придала этому значению, но теперь стало как-то не по себе. -А куда мы идем? – с беспокойством спросила она. -А мы уже пришли! – парень остановился, резко прижал её к стенке и жадно впился ей в губы, а руками стал исследовать её тело, это в планы Виты не входило. Она попыталась вырваться, но от этого её лишь сильней прижал к стене. -Отпусти, слышишь!!! – прокричала она. -Не кричи, тебе, что не нравиться??? – целуя её шею, спросил блондин. -Не нравиться!!!! – прошипела она, - Отпусти!!! -Нееет, не отпущу! В зале тебе ведь все нравилось! А я, ой как не люблю, когда меня обламывают! – его рука уже проникла под её кофту, другой сильно сжимал бедра, от этого Вите стало страшно, страшно от собственного бессилия…. -А где Вита, а? – обратился Витя к другу. -Да, черт её знает, наверно, подцепила себе кого-нибудь! -И ты так спокойно об этом говоришь? – удивился Виктор. -Вить, - Виталя хлопнул по плечу друга, - Вот если тебе надо, то иди по ищи мою сумасшедшую сестрицу, только не приставай ко мне, хорошо! -Хорошо!!! – прокричал в ответ Витя и решил и в правду посмотреть, где сейчас сестра его друга. Долго искать не пришлось, в самом зале он её не нашел и отправился ближе к выходу, проходя мимо какого то служебного коридора, он услышал знакомый голос, зовущий о помощи. Не секунды не раздумывая, Виктор побежал туда. -Помогите!!! – уже сквозь слезы кричала Вита, - Отпусти меня, пожалуйста, прошу…. Парень уже пробрался под юбку девушки, но вмиг она почувствовала, как он резко отстранился от неё. Она открыла глаза и увидела, как Виктор уже нещадно дубасит его на полу. Слезы сильней покатились из глаз, она медленно начала оседать по стене. Это заметил Витя, он оторвался от своей «жертвы», и мигом подхватил девушку. Сам сел на пол, опуская Виту на свои колени. Она вся дрожала, он крепко обнял её и прижал к своей груди. Они, так молча, просидели какое то время, потом Вита, подняла голову и, смотря прямо Вите в глаза, сказала тихо: -Спасибо… Она не смогла оторвать свой взгляд от его глаз, от его глаз цвета моря, он её спас, а она тонет, тонет в его глазах. А он впервые узнал, какими могут быть её серые глаза с кусочками изумрудов….*
Сообщение отредактировал Belochka0608 - Понедельник, 01.02.2010, 13:24 |
|
| |
EjLenka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:15 | Сообщение # 43 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
всем приветик! извращенкам особенно!:kiss: Quote (Belochka0608) «Я с умею, я с могу!» - именно, с такими мыслями, Вита входила в школу, че ж витек страшный такой, она так себя уговаривает то! чего ж уних произошло то? Quote (Belochka0608) Валерия Андреевна, подойдите, пожалуйста! о краса моя - Лерочка!куда ж без нее то! Quote (Belochka0608) -Я, я, - мысль в голову ворвалась, и она была совершенно идеальная для этого момента, - Я его сестра, двоюродная. «И где же ты так, Виточка, врать научилась?!» - пронеслось в голове девушки. ладно выяснили, что не брат и то хорошо! Quote (Belochka0608) «Я сильная, я смогу!» - уже минут как десять Лена ну точно Витек в ударе!все бояться его увидеть! Quote (Belochka0608) -А разве есть мы? – Степнов продолжил игру, которую сама Лена начала не так давно. Степнов, а в глаз? Quote (Belochka0608) -Лен, прости, я не хотел тебя обидеть, просто, просто все стало как-то сложно, - он тяжело вздохнул, - Ленок, все зависит только от тебя, а ведь тебя…. Виктор не смог договорить, его взгляд переместился, увидев двух заходящих девушек, точнее одну из них. Время как будто остановилось для него. Все то, что он стирал из своей головы, из своей души, из своего сердца за эти годы снова восстановилось на своих местах, оповещая тупой ноющей болью в грудной клетки. Пренесла не чистая! у нас тут признание в любви, лямур - тужур .... приперлися! Quote (Belochka0608) -А давай, в наш любимый, в «Ковчег»! – друзья улыбнулись друг другу в знак одобрения, но их планы как всегда нарушила неугомонная сестра Виталия. а почему она Степнова то, Витенька у нас женатый чтоли!:shok: Quote (Belochka0608) Она не смогла оторвать свой взгляд от его глаз, от его глаз цвета моря, он её спас, а она тонет, тонет в его глазах. А он впервые узнал, какими могут быть её серые глаза с кусочками изумрудов….* Кыш отсюда! еще одна влюбленная! у нас КВМ тут! у нас свои зеленные глазки есть! Belochka0608, вечерком еще продочкой порадуешь? Quote (ns) из собственного опыта, фантазии, дополнительной литературы biggrin (извини)
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |