лена кулемина и виктор степнов
|
|
kvikip | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:28 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 142
Статус: Offline
|
комментарии к фику Лена Кулемина и Виктор Степнов коментируйте :) :) :) :)
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
Сообщение отредактировал kvikip - Четверг, 07.01.2010, 18:31 |
|
| |
dasha-shlapakova | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:28 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 27
|
Начало клевое жду продку
КВМ быть!!!
|
|
| |
|
kvikip | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:40 | Сообщение # 4 |
Фанатик
|
-ВМ а какие девушки вам нравяться?какой у вас идеал? -ну я незнаю..... -такие как СМ? в ее глазах сверкнула ревность. -да нет она мне не нравиться."ты мне нравишся и кроме тебя никто,ты мой идеал"-подумал он. -а почему вы тогда один? неуспев ответить,лена сказала: -а посуду моете вы ВМ. и она убежала в комнату.степнов сел на стул и тихо сказал: -ой лена лена. так прошли все выходные.лена окончательно поправилась.и вечером когда ВМ собирался уходить лена сказала: -вы ночевать не останитесь? -нет зачем,ты уже здорова! -просто мне страшно!а дед приедит не скоро. -ну если ты хочешь я останусь. -да очень хочу. лена пошла в комнату взяла гитару и запела: сегодня мы опавшие листья......... ее голос какой же у нее голос,как она мне дорога.степнов очнись она ребенок и твоя ученица.и такой как ты не может ее понравиться,она же такая не земная,просто чудо а не девушка,он вздохнул и пошол в гостинную спать.он долго не мог уснуть и пошол в комнату к лене.она тоже не спала ,но сдела вид что спит.он накрыл ее и тихонько спросил: -а какие же тебе парни нравяться кулемина? он нагнулся чтоб пожелать ей на ушко спокойной ночи.она притянула его к себе и сказала: -такие как вы ВМ! она стала его целовать,поцелуй был быстрым,он оторвался от нее и убежал в комнату.лена лежала и сияла от счастья пир этом думав:а СМ я не собираюсь его отдавать,он мой и только мой.с этими мыслями она уснула. утро было хмурым,лил дождь.лена лежала в кровати а степнов собирался в школу. лена пришла на кухню,но степнов прошол мимо сухо сказав доброе утро!когда он был в корридоре и завязывал ботинки лена спросила: -ВМ вы что обиделись на меня? -нет леночка ты что я просто опаздываю! лена стояла и смотрела на него как будто в последний раз и ей захотела до него дотронуться она свой рукой нежно провела по его щеке.степнову было приятно но он не хотел признаваться в том что влюбился как 15 мальчик.его глаза стали нервно бегать.лена вздохнуда и спросила. - вы точно не обиделись на меня? ничего не сказав он вышел о точнее вылител из квартиры,побежал в школу!когда он забежал в школу к корридоре он столклулся с психологом ЯИ. -вить ты чего как ошпареный?спросила ЯИ. -яночка милая ты должна мне помочь!я влюбился! -поздравляю а от меня что надо благословения школьного психолога? -она моя ученица понимаешь! -а она любит тебя? -я незнаю,но я старше нее! -вить возраст это не главное! -да я знаю но я не могу у меня принцепы! -ну тогда попробуй как нибубь отвлечься! -например как!? -перейди на другой объект обожания!светочка давно сохнит по тебя! -ладно попробую,спасибо тебе. - да незачто,обращайся если что! лена весь день провалялась в кровати,потом решила позвонить лерке прегласить ее в гости. -але привет лер мне надо с тобой поговорить. -что случилось-спросила лера -да случилось,тут с эрониее произнесла лена. -ленок щас буду. прозвенел звонок в дверь.лена пошла откравать. -лен что случилось?ты что плакала,что то серьезное?-прямо с порога начала лера -очень серьезное.-ответила лена. они прошли в комнату,лена рассказала что с ней произошло за все это время и почему ее в школе не было,и конечно про поцелуй с ВМ. -лен ну а он что? -незнаю испугался помоему. -лер я теперь незнаю что делать?помоги мне. лена продолжала рыдать у лерке на плече и в этот момент зашол ленин дед,который вернулся из швецарии. -ой кажеться я знаю из-за чего тут такой потоп а точнее из-за кого. -дед ну вот только не надо ладно! дед поставил чай и сказал:- -вечером поговорим. -лен я кажеться придумала.давай устроем пикник и пркгласим его,там вы и поговорите вне школьной обстановке. -лерка ты гений. ленка объняла подругу и вытерла слезы.утро в школе. -привет девчонки!-сказала лера,и добавила а у нас сегодня пикник! -как так а почему мы незнаем?спросила женя! -девчонки просто так получилдось мы даже сами ничего незнали!-оправдоваясь сказала лера! девчонки направились в школу,проходя мимои спорт зала лера сказала лене: -лен иди и прегласи ВМ,он наверника согласиться!ладно иди а я пошла! лера убежала.лена направилась в спорт зал!
|
|
| |
kvikip | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:53 | Сообщение # 5 |
Фанатик
|
спасибо вам,читайте коментируйте буду рада,сегодня вечером напишу еще продку пока вдохновение есть.
Сообщение отредактировал kvikip - Четверг, 07.01.2010, 18:54 |
|
| |
manana1196 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:09 | Сообщение # 6 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
|
Прикольненькое начало у фанфика...понравилось...
Она сама по себе Она со всеми и ни с кем Она нужна всем И не нужна никому....
|
|
| |
kvikip | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:12 | Сообщение # 7 |
Фанатик
|
спасибо вам большое.всех кстати с рождеством.вот вам и продочка небольшая
|
|
| |
kvikip | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:16 | Сообщение # 8 |
Фанатик
|
лера убежала.лена направилась в спорт зал! -ВМ здраствуйте! -о кулемина привет! -понимаете ВМ у нас сегодня пикник после уроков,и мы хотели вас прегласить как помощника руководителя группы! -спасибо конечно очень приятно,просто я незнаю смогу лия! -а что у вас дела какие то? -да так просто я со СМ в кино собирался! -блин опять эта светочка! -лен ты что то сказала? -да нет,так вы придете? -я постораюсь! лена выбежила из спорт зала,ей было очень неприятно слышать про светочку!все уроки прошли как нистранно спокойно!лера подошла к лене и спросила! -ну что будем брать на пикник? -лер я даже незнаю! -может коктельчику и чипсы! -о давай. все приглашоннные,пришли на указанное место,и стали распологаться.ВМ небыло и лена немного нервничала.спустя пришол ВМ.лена была очень рада..коктель ей немного ударил в голову и она во что бы ей это не стало поговорить с ним..все веселились,танцевали и тут ленап подошла к ВМсзади обняла его,от неожиданнасти он дажем пролил сок. -пойдемте поговорим! -пойдем. они отошли уже прилично от свех,и лена решила начать свой разговор: -ВМ вы мне нравитесь и совсем никак учитель и тренер. -ты мне тоже нравишся,и я к тебе отношусь не так как ко всем!! лена остановилась,попыталась его поцеловать,но ВМ не дал ей этого зделатьб. -ну почему?-спросила лена. -лена ты не понимаешь! -что я не монимаю ВМ? -ты же моя ученица!понимаешь? -и что из этого,мы же сейчас не вшколе! степнов ничего несказал,приобнял ее и прошептал на ухо -я очень хорошо к тебе отношусь но пойми так нельзя! лена ничего нехотела понимать.ей было совсем не понятно,если она тоже ему нравиться,почему нет! с этими мыслями в голове она пришла домой,и сразу легла спать.на следующий день в школе.,все уроки прошли,спокойно без приключений,после репитиции леркак подошла к лене и сказала -лен а где степнов? -да откуда я знаю где степнов. -понятно слушай ленок я вот тут книгу в библеотеке брала и забыла ее вернуть будь другом отнеси а то меня парень ждет,я опаздываю -блин новикова лена направилась в библеотеку -лен я с тобой сказала наташа -догоняй. лена побежала. в это время в библеотеке ВМ пытался объяснить СМ,что они не подходят друг другу,но светочка была очень настойчива,вдруг она села к ВМ на колени и стала его целовать.дверь в библеотеку была приоткрыта,и они не слышали как подошла лена. лена стояла как порализованная,бросив книгу на пол она крикнула: -теперь понятно как вы ко мне относитесь ВМ. -лена подожди все не так,кулемина стой. лена выбежила и столкнула наташу.наташа понела что то случилось -лен что произошло-тихо спросила она. -наташ там степнов,он,он ..... лена начала плакать,девчонки направились в сторону дама.всю дорогу молчали.подходя к лениному дому лена сказала: -наташ пойдем ко мне,мне так плохо, -конечно,лен все будет хорошо. -я что сомневаюся в этом. придя домой,лена немного успакоиоась,и стала рассказывать наташе: -наташ понимаешь,он с ней целовался,все я его забуду я себе слово даю. тут раздался звонок в дверь кто это интересно сказала лена
|
|
| |
kvikip | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:43 | Сообщение # 9 |
Фанатик
|
вот вам на сегодня последняя продка пойду своего сына спать укладывать
|
|
| |
kvikip | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:45 | Сообщение # 10 |
Фанатик
|
кто это интересно сказала лена -степнов наверно извеняться пришол -ой наташ лалдно тебя. лена пошла открывать дверь,и правдо на пороге стоял степнов с большим букетом белых лилий.наташа тут же понела что она лишняя и сказала: -ой лен я совсем забыла меня же мама попросила ей помочь,я пошла,досвидания ВМ. -досвидания,-сказалВМ. наташа ушла. -и можно узнать что вам здесь надо?-начала лена -лен понимаешь то что было в библеотеке... не дав ему договорить,лена продолжила на повышеном тоне -я неправельно понела,а как мне понять?какой же вы ВМ..... он протянул ей цветы сказал при этом -лен это тебе. она швырнула букет ему в лицо и сказала: да подавитесь вы своими цветами,а лучше отнесите их СМ она в соседнем подъезде живет,она будет очень рада. -лен да пойми я не люблю ее -не любите а что вы с ней тогда целуетесь.? -да я сам не понял как так произошло,как так получилось? -ВМ как это вы не поняли? -лен ну прости. -оставте меня в покое,и вообще валите и на километр ко мне не подходите лена села на пол и заплакала. -лена успокойся,я же рядом. -да пошли вы вместе со своей светочкой. она хотела замахнуться,на него и влепить ему пощечину,но он остановил ее руку и нежно ее поцеловал.в этот момент она забыла обо свем,и просто наслаждалась.после поцелуя он посмотрел на нее и сказал: -ты мой идеал я тебя люблю -как спортсменку или как ученицу?спросила она -как девушку, она хотела что то сказать но он начал ее целовать.взяв ее на руки он понес ее в спальню.тут их идилию нарушил шум который доносился из корридора кто то пытался открыть дверь но у него нечего не получалось так как с внутренний стороны было закрыто на щеколду.лена закрыла на щеколду сама этого не заметив.тут раздался звонок в дверь.лена вскочила и побежала к двери. -ой дедуль это ты. -кто ж еще,лен а ты че закрылась то? -дедуль... -и что это за мусор у нас в корридоре что здесь за война была? лена прикрыв рот рукой со смехом проговорила,: -дедуль понимаешь.... в это вря из комнаты вышел ВМ -ПН здраствуйте,я вам щас все объясню -у виктор ну понятно. дед не стал слушать их объяснения и пошол на кухню ставить чайник.лена и витя переглинулись и пошли на кухню.лена знала что вечером ей предстоит серьезный разговор с дедом.и вот настал вечер.виктор ушол.
|
|
| |
dasha-shlapakova | Дата: Пятница, 08.01.2010, 07:36 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
Супер мне оч нравится продку
КВМ быть!!!
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:45 | Сообщение # 12 |
Фанатик
|
А ВОТ И ПРОДКА МОИ ДОРОГИЕ предстоит серьезный разговор с дедом.и вот настал вечер.виктор ушол. -лен-только начал дед но лена не дала ему продолжить. -дед я его люблю и он мне очень дорог,я надеюсь ты не против? -да я даже за,только лен давай без последствий,ну ты понимаешь что я имею ввиду. -дедуль все будет хорошо мне же не пять лет,я все понимаю......ладно я спать пошла -спокойной ночи. лена чмокнула деда и пошла в комнату. лена и витя в школе пытались не показавать свою симпатию к друг другу но им казалось что все только об этом и говорят.на уроке физкультуры в зал зашла борзова и сказала: - ВМ вас савченко зовет там в библеотеке надо что то зделать. от слов библеотека лену перекосила и лера это заметила. -лен ты чего?* -ничего лер все ок. -так все играем в волейбол а я щас приду. отведя лену в сторону он сказал: -лен ну ты чего.:? все происходящие заметила борзова в отличие от других которые были увлечены игрой. -ВМ,а что это вы там кулеминой говорите она что особенная,не такая как все. -ЛФ конечно не такая как все она лучшая. лена засветилась своей улыбкой,а у борзовой глаза вылезли на лоб от таких слов.она зделала недовольное лицо и сказала: -ну знаете ВМ. ВМ направился к савченко.спустя время он уже пытался передвинуть стелаж с книгами.лена стала уже переживать что его долго нет и направилась в библеотеку.зайдя в библеотеку она сказала: -ВМ вы скоро? чем вызвала не довольную реакцыю светочки: -кулемина тебе здесь что надо? -я вообще то не к вам пришла а к ВМ. -он занят ты что не видешь? лена сделала недовольное лицо и подумала если она сейчас не замолчит я ей точно врежу. -ну вот СМ пожалуйста.сказал ВМ. -спасибо витенька. -спасибо витенька попыталась передразнить ее лена. -ну что идем ленок? -да идем ВМ. -давай только с спорт зал зайдем я ключи от дома возьму. -хорошо. они зашли в спотр зал,степнов не выдержал прижал лену к стенке и начал целовать. в это время по корридору в сторону спорт зала бежала всеточка чтобы отдатьВМ куртку которую он забыл когда передвигал стелаж.зайдя в спорт зал она увидела как витя и лена целуються. -ну кулемина я тебе покажу. услышав эти слова лена отодвинула от себя степнова и спокойно сказала: -что вы мне покажите? -как чужих женихов отбивать,он меня любит,и у нас будет ребенок. -что да вы в своем уме,что вы за бред несете? -витенька ну скажи ей. -это правда?вы меня обманывали,да как вы могли? ВМ стоял потупив взгляд в пол. -лен понимаешь я хотел тебе сказать. -ну ты степнов и урод как же я тебя не навижу.лена выбежила из школы она готова растерзать первого кто попадеться ее под руку.тут она увидела леру которая подошла к ней и сказала: -лен ты с тренировки? -лер отвали от меня. -лен ты что опять со степновым поругалась,у вас же вроде све наладилось. -да пошол он урод. -лен что случилось объясни. -ребенок у них со светочкой будет,жениться они.-нервно орала лена -ну степноа,ладно пойдем в кафе по дороге все расскажешь по подробней. в кафе они собирались выступать на годавщине свадьбы аниных родителей. девчонки направились в кафе.лена по дороге рассказала лере. придя в кафе.лена взяла со стала бутылку и направилась в подсобку где сидели остальные ранетки! -лен ты чего?-спросила женя! -ничего,просто все плохо степнов жениться на светочке,у них будет ребенок а я просто в пролете! -лен но он же тебя любит-сказала аня -ну значит прошла любовь завяли помидоры! -лен может не надо пить-с беспокойством сказала наташа! -девчонки все будет хорошо,я обещаю ответила лена! закончив концерт,как нистранно они его отыграли очень неплохо!когда они стали собираться домой пришол ВМ.лера сразу на него налетела со словами: -да как вы могли ВМ посмотрите что вы наделали(показывая на лену)-вот теперь сами ее домой видите в таком состоянии! -новикова вот только не надо меня учить! витя подошол к лене,попытался ее растормашить привести в себя ,но все было бесполезно лена была прос то в ауте!он взял ее на руки и понес в такси!подъехав к дому лена стала немного приходить в себя но потом опять отрубилась!он попытался сново привести ее в себя,но не услышав ничего внятного он понял,что это бесполезно.придя в квартиру он отнес ее в свою комнату а сам и лег в другой комнате,хоть степнов жил и один у него была 2 комнатная квартира.он долго лежал и не мог уснуть,думал о том что же ему теперь делать,лену он любит а светочку нет но обязан на ней жениться так как она беременна от него.ночью его разбудил голос лены.: -пить пить,как я хочу пить. -на держи.сказалВМ протянув ее стакан с водой. -а вы что здесь делаете? -вообще то ты у меня дома,отвентил он -а что я здесь делаю? -как видишь спишь.спокойно ответил он. -как у меня болит голова. она выпила еще немного воды и легла на подушку так как сил сидеть небыло,все шло кругом. -лен мне надо тебе объяснить.начал он -ой вот только не надо мне ничего объяснять,идите вы к своей светочке у вас же так все замечательно,а сейчас я хочу спать.ясно? ВМ тяжело вздохнул и вышел из комнаты.утром ее поднял звук будильника.она проснулась прокрутила в голове все то что произошло вчера,и понела что уже ничего не измениться. -ВМ вы дома -сказала лена она пошла на кухню где обнаружила завтрак и записку.лена стала читать:леночка приятного аппетита,дверь закрой ключи занеси мне в спортзал.виктор михайловичь.придя в школу лена сразу направилась в спортзал,придя туда она обнаружила что там никого нет. -бли ну и что ч должна его искать по всей школе чтоли,небось у своей светочке сидит. как только она развернулась и пошла назад потупив взгляд.она столкнулась со светочкой.и лена не растерялась. -ой как вы кстати.передайте ВМ ключи от его квартиры. -а что они у тебя делают? -просто передайте и все. светочка осталась стоять в недоумении а лена спокойно пошла на уроки.сегодня физра у них была последним уроком,лене совсем не хотелось туда идти если раньше она летела в спорт зал то щас все было подругому.она всетаки решила пойти не будет же она постояяно от него бегать.и вот предпоследний урок в 11 б классе.зоя семеновна попрасила аню прокопьеву,намочить тряпку чтоб вымыть доску.аня зайдя в придбанник в туалете она услышала разговор.СМ и ИР.
|
|
| |
dasha-shlapakova | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:36 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
Ну госпади когда еще будет продка, жду не дождусь, ты меня очень заинтриговала
КВМ быть!!!
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:39 | Сообщение # 14 |
Фанатик
|
ПРОДКА В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ,СКОЛЬКО ИХ ЕЩЕ ЖДЕТ ПРОСТО УЖАС
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:39 | Сообщение # 15 |
Фанатик
|
ЩАС ВОТ ДОПИШУ И ВЫЛОЖУ,ПРОЦЕСС ИДЕТ
|
|
| |