О тебе все мысли, о тебе все слёзы...
|
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:35 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Всем прифффффет!!!!! Это мой фик №8 на этот раз про АнА (но будет что то про ЛиС. Как же без них)) ПРо АнА пишу в первый раз, но они мне очень сино нравятся! Если зашли то пожалуйсто напишите коментарий для меня это очень важно! Ну я начну: Аня Прокопьева: милая общительная девочка. Играет на ритм-гитаре в группе Ранетки. Учится в 10 классе. Очень любит мальчик по имени Антон, не смотря на то,что он встречается с её лучшей подругой Лерой которая играет с нйе в группе ранетки на барабанах! Антон Маркин: красивый блондин,который обожает кататся на скейте! Одноклассник Ани и леры..он любит Леру и любовь у них взаимная. Он даже не подозревает что его лучшая подруга Аня в него влюблена! ******************************************************************************************* Утро. Солнышко остветило лицо маленькой брюнеточки. Она нехотя встала..Звали её Аней..и сегодня у неё был День Рожденья! Ей исполнялось 16 лет : *Ещё один год прожит зря! Мне уже 16 а у меня до сих пор нету парня! я неудачница*-с этими мыслями Аня встретила день. " Аааань зай вставай чсгеодня такой праздин!"-кричала из кухни мама!" *Да уж праздинк* подумала Аня но сказала маме : " Ага я так счастлива спасибо"- сказала Аня и натянула улыбку. " Беги периодеватся а потом в школу после школу беги в кафе к Женькиным родителям"-сказала Ира " а зачем?? что за разговор?!"_говорила Аня жуя бутерброт " Там у нас будет с тобой важный разговор!" " ну ладно" ======================================================================
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:35 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Аня совершенно одна шагала по мокрому асфальту и думала о нём..все мысли были только о нём! Вот она добралась до школы..зашла в класс...все на неё даже не посмотрели...даже Ранетки не поздравили её..прозвенел звонок.. в 10а классе учились Аня и Лера лена Наташа и женя учились в параллельном..Антон учился с Аней и Лерой...на самом деле он сам попросил перевёстся сюда ради леры... В класс зашла Зоя Семёновна... урок начался..все уроки так же прошли незаментно...Ане было очнеь плохо птому что в её собственный день рожденя её никто не поздравил даже Ранетки.... но она незнала что её ждёт в кафе... Все ребята из 10а и б классов очень ыбстро вмылись из школы икудато побежали аня не догадывалась не о чём... она уже хотела идти домой как вспомнила про кафе...она побежала в кафе: " Поздравляем! Поздравляем!"-кричали ребята (Антон Лера Женя Наташа Лена Южин Рита Зеленова Коля Гуцул))) " Ааа ребята я думала вы забыли" " Анют как же мы могли забыть про такой день! Мы тебе сюрприз устроить хотели"-сказала Лена " Ана...у утром мн было так плохо..я думала что вы все мне бацкод объявили " Изивни нас Анют что было то было а теперь давайте веселится" ребята навалились на Аню начали её целовать и дарить подарки но для Ани конечно же было главное только подарок Антона: Антон подоёшл к Ане с огромнымбукетом крассных роз и подарил их Ане...Аня уже полезла его чмокнуть но тот отвернулся и пошёл к лере...Ане было обидно но она была рада цветам!" (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:36 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Ребята сели за стол...Аня была по настоящесу счастлива...но была бы ещё счастливее если бы Антон сидел рядом с ней а ненадругом конце стола рядом с лерой... рядом с Аней сидел Гуцул... он её любил..но она даже незамечала этого..она видела в нём прсотоого друга.. Когда все поели..к Ане подошла женя и предоожила сыграть какую то песню: " Жень какая прекрасная идея!! давайте!" Девчокни сели за инструменты!: " Ну что?? какую песюн путь будем?!"-спросила лера " давайте "О тебе"-предоожила Аня " давайте."-сказала лера " Но можно я спою?!" " почемуы?? я же пела всё время и ты была непротив!" " Знаю. но сейчас я хочу сама спеть. можно??" " Конецно можно "-поддержали все Аня тачала " Есил ты захочешь..обомне сейчас узнать...я буду рядом с тобой....ляляля О тебе все мысли, о тебе все слёзы для тебя все песни до последнего дня" - пев это Аня постоянно смотрела Антону в глаза..а он смотрел в её глаза...их взгляды встретились но Аня немогла терпеть его глубокие и такие любимые глаза... у неё потекли всёзы но она на силу кончила эту песню..Антон так и не увидел её слёз. Никто их не увидел. После песни Аня выбежала за кулисы и через 10 минут вернулась к ребятам как не в чём не бывало. ****************************************************************************************
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:38 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Вечеринка была в разгаре все уже собирались уходили...Коля с Женей, лена с ВМ, Наташа с Юрой(он жив)) Поля нашла себе какогото **** Лера пошла с Антоном..Аня осталась одна... Последним выходил Антон но прежде чем уйти он подошёл к Ане: " Ань" " Что??? почему ты не с лерой? " а я обязан?" "......" " Ань я вижу что у тебя нету настроения и это не в первы йдень" Аня хотела сказать как его любит..но она не такая: " С чего ты взял у меня всё хорошо" " Да??? а ты одна домой идёшь что ли?? может мне тебя проводить?" " А как же Лера?" " А Леар поша к ленке у них там дела" " ну если ты непротив...." " Конечно непротив. как можно отпустить такую девушку одну гулять по ночам " " Аня толкьо улыбнулась" Вот они шли держась за руку..Аня чувствовала его тепло..она так хоетла его обнять поцеловать...но её что то держало... Стас очень хоолодно..Аня чихнула: "будь сдорова" " Спасибо..походу я завтра в школу не пойду" " Ага..щас..."-сказал Антон и надел на неё его куртку Ане стало тепло... она почувствовала себя счастливой за столкьо лет... И вот они дошли до подъезда: " так не хотчеся раставатся..."-сказал антон " Ага...."-размечталась Аня " Что?" " Нет нет нчегео гвоорю хорошо погуляли"-оправдывалась Аня " Ага..надеюсь ещё так погуляем"-сказал антон..он поцелвал её...................в щёку хД и они разошлись. (разошлись по сторонам два безумных взгляды))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:39 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Вчером вернувшись домой на кухне её ждала мама: " Анечка ну что?? рассказывай как оттянулись" "ООО мам ты перешла на молодёжный сленг??" " Нууу почти..ладно не отходи от темы..рассказывай" " ну мы оттянулись по полной Я и Ранетки играли..все танцевали..а потом..." " Что потом?" " Меня Антон до дому провёл" " аааа это твой парень" "эх..если бы..это парень Лерки" " а зачем он тебя проводил?" " эх...мам я не знаю недави на меня..пойдём лучше подарки смотерть" Аня и Ира пошли в комнату к Ане смотерть подарки: " Эмммм этот от.... Жени...что тут??? хаха Женя такая непредсказуемая.." " Что там???" " Там шкатулка на замке где я могу хранить всё что захочу" "аааа ясно"-беседовали Мама с дочкой " А это от...эммм от Лерки,.опять очередная модная штучка... тут...эммм самая новая сумка из колекции осень зима... и серёжки... это от Ленки..тут.... спорт костюм..наташка подарила Диск с нашими песнями! (буду перечислять всех то замёт целый лист))) Антон ясно что подарил (напоминаю будкет замечательных красных роз)) и остался гуцул... Аня достала корзину, там что то пищало...ммм интересно что там. Подумала она..она посмотрела в корзинку и ам был такой маленький пешистый щенок!": " Аххх какая перелсть"-сказала она " Нет Ань..это животное я непозволю хранить у анс дома!" " маааам но он же такой милый!!! его выбрасывать жалко!" " нуууу...."-когда Аня посмотрела на маму своими большими глазками она немогла отказать и согласилась: " Урааааааааааааа!"-обрадывалась Аня " Сасибо Гуцулу...эммм а как же мне назвать щинка... может быть...эм.... я назову его ( Кес,Герман,Данила, Укром, она начала мысленно перечислять и остановилась на... КУзя!!!! точно он будет кузей!"
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:39 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
На следующее утро Аня открыла глаза рядом с ней лежал такой маленький щенок глядя на него она вспоминала......Антона.... щенок проснулся и начала облизывать хозяйку. Аня засмеялась...*Какой же он милый* подумала она.... потмо взглянулда на часы и была в шоке....через 10 минут должен быть звонок а она ещё даже не встала....Аня в спешке встада оделась предупредила маму что притдёт поздно у неё репетиция и рванула в школу! Ну конецно же она опоздала на первый урок! она опоздала на урок литературы..Милославсий концено же был спокойным и сонным и он даже не обратил винмание на то что Аня пропустила...Леры не было в школе..Южина тоже..антон сидел один Аня бы тоже сидела одна если бы Антон не предложил ей сесть рядо: " Ань" " ЧТо?" " тебе нескучно одной сидеть?" " Может быть" " а садись ко мне" " Можно"-Аня пересела к Антону Весь урок они болтали хихикали..милославсикй им уже не раз делал замечание...хих но это было ещё нечгео по сравнению с тем что произошло позже...у Ани из сумки доносился какой то писк...Аня сначала недогнала потмо посмотерла в сумку и увидела Кузю хД она сначала удивилась была в шоке..помто туда заглянул Антон и чуть не упал со стула: " Ань что это?"-спросил он шопотом " Это мой подарок от Гуцула" " и что?? надо было сюда его?" " Я незнала"
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:39 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Собачка сначала весь урок пищала но никто неслышал кроме Ани и Антона..потом собачке стало душно в сумочке Ани =)) Она выпрыгнула и поскокала на Милослава..она куснула его за волосы (которых у него мноооого)) МИлославский вначале впал в КОМУ!! а потом свалился в обморок: " Милослав Николаевич (МН) вы как?" МИлославский всё ещё дрыхнул " Чея эта скотина!"- заорала Зеленова " Вл первых не скатина а щенок"-исправила Аня " Ааааааа так вот чья..мать тереза блин нашлась....всех дворняжек сюда приводишь" " Не смей разговаривать с Аней в таком тоне"-вступился Антон " Да я....."-аня немогла говорить её постоянно перебивали и орали на неё Аня не могла этого терпеть.она взяла щенка в руки и убежала прочб..Антон помчался за ней... Он уже знал куда уходит Аня когда ей грусто...Аня сидела в биседке в парке: " Ань!" " Что Антон?? ты невидешь что мне плохо!"-сказала Аня в слезах " Ань ненадо так. У тебя есть"-сказал Антон и начал к ней приближатся всё ближе и ближе............
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:40 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Антон приблизился к Ане и они.............поцеловались..Аня нехотела чтоб этот момент когда то кончался! Антон тоже этого не хотел! Но всему хорошему что то мешает... В этот момент припёрлась лерка: " "-такое у неё было лицо " Лер я тебе всё объясню"-сказал Антон " Спасибо ненадо! ты мне постоянно врёшь! думаешь невидно что ты Аню любишь?"-говорила Лерка " Лер расслабся я люблю толкьо тебя"-сказал Антон и тепреь поцеловал Лерку Когда он обернулся то Ани уже небыло..Лера увидев что Антон ищет Аню глазами начала его целовать..антон забыл обовсём на свете и как говорится *был под кайфом* потом очухался: " Лер а где Аня?"-спросил он " А фиг знает"-сказала Лера и непереставала его целовать " Лер успокойся всё же люди тут" "Ну тогда пошли к тебе" Антон долго думал над этим и вконце ответил............... ***************************************************************************************
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Среда, 30.12.2009, 11:42 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:40 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
" Лер извини но у меня нету настроения" " А на что у тебя есть настроение?? на Аню да7? ну так вали к ней!" " лер зачем ты так ты разве невидешь какая она беззащитная и наивная.." " ну..."-подумала она и сделала такой хрупкий вид " Ну всё..лер я пошёл" " куда?? " Дела извини убегаю" Антон ушёл и оставил деру одну)) он помчался к Ане домой ( она была одна)): "Кто там?"-спросил Аня по её голосу было видно что она плакала "АНь это я Антон" " ЧТо тебе надо?" " Может впустишь?" " Даже не знаю" Аня подумала и открыла дверь Антон набросился на неё и начал целовать.... Дальше всё янсно( скажу только что всю ночь они провели вместе))) *****************************************************************************
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:41 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
На следующее утро звон будилника разбудил двух Ангелочков!: " Ань проспайся надо втсавать в школу идти" " А Антон! ты что тут делашеь?" " Чего?? нефига себе вопрос. А кто со мной тут всю ночь ***" "Чего?? я??? как??? ооо прикольно"- " Ещё бы... ты прсото афффффигительна была ночью" "Спасибо..а теперь одевайся и иди" " Я думал мы вместе пойдём" "Да конецно. что потом меня твоя лерка живьём убила? нетушки!" Антон оделся чмокнул аню и пошёл! Для Ани это была самая лучшая ночь за всю её жизнь! она была благодарна судьбе! Антон тем временем шёл по улице и думал об Ане.... она ему очень нравилась и он думал о том чтобы бросить Леру..но....если он бросит Леру то та будет над Аней издеватся и т.д он решил встречатся с Аней тайно... ***************************************************************************************
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:41 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Первым в школу пришёл Антон. Лера его ждала ещё на леснице: "Ну и где ты был?" " Дома" " А почему не отвечал на звонки?" " Батарея села" " У Аня тоже батарея села?" "Ты что следишь за нами?" "Может быть! Антон как ты не понимаешь! я же тебя люблю!" " Я тоже тебя люблю зайка. теперь пошли в класс об этом позже договорим" Лера и Антон зашли в класс позже пришла Аня..Антон ей улыбнулся она ему тоже! После уоков Антон заметил что Лера куда тоь пропала. Он подёшл к Ане и спросил нет ли у них сгеодня репетиуии или чего то та сказала что нет! Антон побежал за Лерой зная что в таком состоянии она может сделать что угодно..о Он бежал но её нигде не было потом у него зазворил телефон: " Алё Антон это Лера" " Лер ты где?? я тут ищу тебя везде" " Я собираюсь уйти от сюда" "От куда?? Лер что с тобой??" " Из этого света! я прыгаю с 10 этажа" " Лер гвоорри адрес и стой где стоишь" "Лера протигтовала адрес улице но не успела сказать дом....и " Ааааа антон падаю" ***************************************************************************************
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:42 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Антон рванул за лерой... но он знал что помочь он ей уже не сможет. ПРишёв на то место он увидел какого то парня который держал Леру в руках...Антон немного поревновал но с другой стороны если это парень её тто им с Аней никто не помешает! Антон побежал в школу. Тем временем у леры и того парня: " Девушка вы живи?" " Да ты кто?? спасибо что меня спас." " Я Стас.. Стас Комаров" " Очень приятно я Лера!-Лера взялась за голову у неё она очнеь болела " А ты не знашеь кто был тот бьлондин который стоял и пялился на тебя потмо свалил" " Антон?? он тут был?? где он?" " Лер он уже ушёл! успокойся я тебя повезу ко мне ты отдохнёшь" Стас посадил леру в его джипи повёз к себе. В душе у Стаса что то творилось он влюбился влюбился в эту очаровательную блондинку! Понимая что у неё есть парень он решил боротся за ней. ***********************************************************************************
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:42 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Лера тоже влюбилась в Стаса и уже любовь к Антону прошла..но она решила проверить любит ли Стас её. Стас тоже решил это проверить! Стас решли подкатывать к Ане а Лера к Антону (на зло друг другу)) Лера итак была с антонам так что ей небыло нужно подкалывать а вот Стас познакомился с Аней таким образом: Стас (совершенно случайно)) пераёлся в школу к Лере: " Привет ребята вот ваш новый однокласник Стас Комаров.. Лера при его виде открыла рот а он хотел его закрыть... Стас подумал и увидев аню сел к ней (нёшл жертву)) Антону стало непосебе из за ттгоь что он ревновал Стаса к ане а лера ревновала Аню к Стасу . Так и сидели лера и антон на уроках и смотрели на своих любовников! Во время уроков Стас нашёл подход к Ане...Аня начала назло антону встречатся со Стасом а лера так и продолжала встречатся с Антоном. Получился вобщем у них такой четырёхугольник любовный. **************************************************************************************
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:43 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Вот так и хидили всю неделю Аня и Стас и Лера с Антоном шарахаясь друг от друга потом каждый рассказал друг другу всё. Антон и Лера: " Лера я люблю АНю" "Антон я люблю Стаса"-сказали они одновременно и засмеялись" "Прости меня"-это тоже они сказали одновременно " ПРросто я встречаюсь с тобой чтобы позлить Стаса" " а я чтобы позлить Аню!" " Ну тогда давай боротся за свою любовь" "Согласен. А мы с тобой останимся друзьями!"-сказал Антон и они дружески обнялись Тем временем у Ани и Стаса: "Стас я должна тебе коечто сказать" "Ну гвоори" " Я люблю Антона а с тобой встречаюсь чтобы его позлить! " "Это правда?"-обрадовалСтаса но сдеал грустное лицо " Да извини меня" "Ань мне нечгео тебя извинять потмоу что я сас встречался с тобой чтобы Леру позлить!" " Тогда останимся друзьями и придумаем способ боротся за любовь" ***********************************************************************************
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:43 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
На следующий день Антон подходитк Ане а Аня к Антону: "Антон мне нужно тебе коечто сказать" " Мне тоже. может я начну! Я тебя очень сильно любллю а с лерой я встречался эту неделю чтобы тебя позлить! я тебя ревновал к этому***" "Антон я тебя тоэже очнеь сильно люблю! а его нет! я тоже хотела позлить тебя что ты с Лерой а Стас встречался со мной чтобы позлить Леру!" "Так теперь они будут вместе и нам с тобой никто не будет мешать?" " Да"-сказала Аня и они поцеловались Аня так давно не чувствовала это ощущение...её поцеловал самый дорогой ей в мире человек! Тем временем тоже самое поисхожило у Леры и Стаса(подробно не буду фик про АнА))) Дело про ЛИС закончилось темже! Стаса и леры страстно целовались! После уроков ребята переговорились и решили идти в кафе! там сегодня итак выступали ранетки! Во время выступления Антон и Стас чмокнули своих девочек а те пообещали исполнить им песню! " Эта песня посвещается нашим самм любимым людям! Антону и Стасу"-сказили Аня и Лера и начали: "нет мира без тебя! Нет жизни без тебя Нет солнца без тебя! И неба без тебя" После песни Антон и Стас чуть ли не прослезились! они взяли своих девочек и пошли. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(((((((((((((())))
|
|
| |