Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
О тебе все мысли, о тебе все слёзы...
gulya-1997Дата: Среда, 30.12.2009, 11:35 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
Всем прифффффет!!!!!
Это мой фик №8 на этот раз про АнА (но будет что то про ЛиС. Как же без них))
ПРо АнА пишу в первый раз, но они мне очень сино нравятся!
Если зашли то пожалуйсто напишите коментарий для меня это очень важно!
Ну я начну:

Аня Прокопьева: милая общительная девочка. Играет на ритм-гитаре в группе Ранетки. Учится в 10 классе. Очень любит мальчик по имени Антон, не смотря на то,что он встречается с её лучшей подругой Лерой которая играет с нйе в группе ранетки на барабанах!

Антон Маркин: красивый блондин,который обожает кататся на скейте! Одноклассник Ани и леры..он любит Леру и любовь у них взаимная. Он даже не подозревает что его лучшая подруга Аня в него влюблена!
*******************************************************************************************
Утро. Солнышко остветило лицо маленькой брюнеточки. Она нехотя встала..Звали её Аней..и сегодня у неё был День Рожденья! Ей исполнялось 16 лет : *Ещё один год прожит зря! Мне уже 16 а у меня до сих пор нету парня! я неудачница*-с этими мыслями Аня встретила день.
" Аааань зай вставай чсгеодня такой праздин!"-кричала из кухни мама!"
*Да уж праздинк* подумала Аня но сказала маме : " Ага я так счастлива спасибо"- сказала Аня и натянула улыбку.
" Беги периодеватся а потом в школу после школу беги в кафе к Женькиным родителям"-сказала Ира
" а зачем?? что за разговор?!"_говорила Аня жуя бутерброт
" Там у нас будет с тобой важный разговор!"
" ну ладно"
======================================================================

gulya-1997Дата: Среда, 30.12.2009, 11:35 | Сообщение # 2
Живу здесь
Аня совершенно одна шагала по мокрому асфальту и думала о нём..все мысли были только о нём!
Вот она добралась до школы..зашла в класс...все на неё даже не посмотрели...даже Ранетки не поздравили её..прозвенел звонок.. в 10а классе учились Аня и Лера лена Наташа и женя учились в параллельном..Антон учился с Аней и Лерой...на самом деле он сам попросил перевёстся сюда ради леры...
В класс зашла Зоя Семёновна... урок начался..все уроки так же прошли незаментно...Ане было очнеь плохо птому что в её собственный день рожденя её никто не поздравил даже Ранетки.... но она незнала что её ждёт в кафе...
Все ребята из 10а и б классов очень ыбстро вмылись из школы икудато побежали аня не догадывалась не о чём... она уже хотела идти домой как вспомнила про кафе...она побежала в кафе:
" Поздравляем! Поздравляем!"-кричали ребята (Антон Лера Женя Наташа Лена Южин Рита Зеленова Коля Гуцул)))
" Ааа ребята я думала вы забыли"
" Анют как же мы могли забыть про такой день! Мы тебе сюрприз устроить хотели"-сказала Лена
" Ана...у утром мн было так плохо..я думала что вы все мне бацкод объявили
" Изивни нас Анют что было то было а теперь давайте веселится"
ребята навалились на Аню начали её целовать и дарить подарки но для Ани конечно же было главное только подарок Антона:
Антон подоёшл к Ане с огромнымбукетом крассных роз и подарил их Ане...Аня уже полезла его чмокнуть но тот отвернулся и пошёл к лере...Ане было обидно но она была рада цветам!"
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

gulya-1997Дата: Среда, 30.12.2009, 11:36 | Сообщение # 3
Живу здесь
Ребята сели за стол...Аня была по настоящесу счастлива...но была бы ещё счастливее если бы Антон сидел рядом с ней а ненадругом конце стола рядом с лерой... рядом с Аней сидел Гуцул... он её любил..но она даже незамечала этого..она видела в нём прсотоого друга..
Когда все поели..к Ане подошла женя и предоожила сыграть какую то песню:
" Жень какая прекрасная идея!! давайте!"
Девчокни сели за инструменты!:
" Ну что?? какую песюн путь будем?!"-спросила лера
" давайте "О тебе"-предоожила Аня
" давайте."-сказала лера
" Но можно я спою?!"
" почемуы?? я же пела всё время и ты была непротив!"
" Знаю. но сейчас я хочу сама спеть. можно??"
" Конецно можно "-поддержали все
Аня тачала " Есил ты захочешь..обомне сейчас узнать...я буду рядом с тобой....ляляля
О тебе все мысли, о тебе все слёзы для тебя все песни до последнего дня" - пев это Аня постоянно смотрела Антону в глаза..а он смотрел в её глаза...их взгляды встретились но Аня немогла терпеть его глубокие и такие любимые глаза... у неё потекли всёзы но она на силу кончила эту песню..Антон так и не увидел её слёз. Никто их не увидел. После песни Аня выбежала за кулисы и через 10 минут вернулась к ребятам как не в чём не бывало.
****************************************************************************************

gulya-1997Дата: Среда, 30.12.2009, 11:38 | Сообщение # 4
Живу здесь
Вечеринка была в разгаре все уже собирались уходили...Коля с Женей, лена с ВМ, Наташа с Юрой(он жив)) Поля нашла себе какогото **** Лера пошла с Антоном..Аня осталась одна... Последним выходил Антон но прежде чем уйти он подошёл к Ане:
" Ань"
" Что??? почему ты не с лерой?
" а я обязан?"
"......"
" Ань я вижу что у тебя нету настроения и это не в первы йдень"
Аня хотела сказать как его любит..но она не такая:
" С чего ты взял у меня всё хорошо"
" Да??? а ты одна домой идёшь что ли?? может мне тебя проводить?"
" А как же Лера?"
" А Леар поша к ленке у них там дела"
" ну если ты непротив...."
" Конечно непротив. как можно отпустить такую девушку одну гулять по ночам "
" Аня толкьо улыбнулась"
Вот они шли держась за руку..Аня чувствовала его тепло..она так хоетла его обнять поцеловать...но её что то держало... Стас очень хоолодно..Аня чихнула:
"будь сдорова"
" Спасибо..походу я завтра в школу не пойду"
" Ага..щас..."-сказал Антон и надел на неё его куртку
Ане стало тепло... она почувствовала себя счастливой за столкьо лет...
И вот они дошли до подъезда:
" так не хотчеся раставатся..."-сказал антон
" Ага...."-размечталась Аня
" Что?"
" Нет нет нчегео гвоорю хорошо погуляли"-оправдывалась Аня
" Ага..надеюсь ещё так погуляем"-сказал антон..он поцелвал её...................в щёку хД и они разошлись. (разошлись по сторонам два безумных взгляды))

gulya-1997Дата: Среда, 30.12.2009, 11:39 | Сообщение # 5
Живу здесь
Вчером вернувшись домой на кухне её ждала мама:
" Анечка ну что?? рассказывай как оттянулись"
"ООО мам ты перешла на молодёжный сленг??"
" Нууу почти..ладно не отходи от темы..рассказывай"
" ну мы оттянулись по полной Я и Ранетки играли..все танцевали..а потом..."
" Что потом?"
" Меня Антон до дому провёл"
" аааа это твой парень"
"эх..если бы..это парень Лерки"
" а зачем он тебя проводил?"
" эх...мам я не знаю недави на меня..пойдём лучше подарки смотерть"
Аня и Ира пошли в комнату к Ане смотерть подарки:
" Эмммм этот от.... Жени...что тут??? хаха Женя такая непредсказуемая.."
" Что там???"
" Там шкатулка на замке где я могу хранить всё что захочу"
"аааа ясно"-беседовали Мама с дочкой
" А это от...эммм от Лерки,.опять очередная модная штучка... тут...эммм самая новая сумка из колекции осень зима... и серёжки... это от Ленки..тут.... спорт костюм..наташка подарила Диск с нашими песнями! (буду перечислять всех то замёт целый лист))) Антон ясно что подарил (напоминаю будкет замечательных красных роз)) и остался гуцул... Аня достала корзину, там что то пищало...ммм интересно что там. Подумала она..она посмотрела в корзинку и ам был такой маленький пешистый щенок!":
" Аххх какая перелсть"-сказала она
" Нет Ань..это животное я непозволю хранить у анс дома!"
" маааам но он же такой милый!!! его выбрасывать жалко!"
" нуууу...."-когда Аня посмотрела на маму своими большими глазками она немогла отказать и согласилась:
" Урааааааааааааа!"-обрадывалась Аня " Сасибо Гуцулу...эммм а как же мне назвать щинка... может быть...эм.... я назову его ( Кес,Герман,Данила, Укром,
она начала мысленно перечислять и остановилась на... КУзя!!!! точно он будет кузей!"

gulya-1997Дата: Среда, 30.12.2009, 11:39 | Сообщение # 6
Живу здесь
На следующее утро Аня открыла глаза рядом с ней лежал такой маленький щенок глядя на него она вспоминала......Антона.... щенок проснулся и начала облизывать хозяйку. Аня засмеялась...*Какой же он милый* подумала она.... потмо взглянулда на часы и была в шоке....через 10 минут должен быть звонок а она ещё даже не встала....Аня в спешке встада оделась предупредила маму что притдёт поздно у неё репетиция и рванула в школу!
Ну конецно же она опоздала на первый урок! она опоздала на урок литературы..Милославсий концено же был спокойным и сонным и он даже не обратил винмание на то что Аня пропустила...Леры не было в школе..Южина тоже..антон сидел один Аня бы тоже сидела одна если бы Антон не предложил ей сесть рядо:
" Ань"
" ЧТо?"
" тебе нескучно одной сидеть?"
" Может быть"
" а садись ко мне"
" Можно"-Аня пересела к Антону
Весь урок они болтали хихикали..милославсикй им уже не раз делал замечание...хих но это было ещё нечгео по сравнению с тем что произошло позже...у Ани из сумки доносился какой то писк...Аня сначала недогнала потмо посмотерла в сумку и увидела Кузю хД она сначала удивилась была в шоке..помто туда заглянул Антон и чуть не упал со стула:
" Ань что это?"-спросил он шопотом
" Это мой подарок от Гуцула"
" и что?? надо было сюда его?"
" Я незнала"

gulya-1997Дата: Среда, 30.12.2009, 11:39 | Сообщение # 7
Живу здесь
Собачка сначала весь урок пищала но никто неслышал кроме Ани и Антона..потом собачке стало душно в сумочке Ани =)) Она выпрыгнула и поскокала на Милослава..она куснула его за волосы (которых у него мноооого)) МИлославский вначале впал в КОМУ!! а потом свалился в обморок:
" Милослав Николаевич (МН) вы как?"
МИлославский всё ещё дрыхнул
" Чея эта скотина!"- заорала Зеленова
" Вл первых не скатина а щенок"-исправила Аня
" Ааааааа так вот чья..мать тереза блин нашлась....всех дворняжек сюда приводишь"
" Не смей разговаривать с Аней в таком тоне"-вступился Антон
" Да я....."-аня немогла говорить её постоянно перебивали и орали на неё
Аня не могла этого терпеть.она взяла щенка в руки и убежала прочб..Антон помчался за ней...
Он уже знал куда уходит Аня когда ей грусто...Аня сидела в биседке в парке:
" Ань!"
" Что Антон?? ты невидешь что мне плохо!"-сказала Аня в слезах
" Ань ненадо так. У тебя есть"-сказал Антон и начал к ней приближатся всё ближе и ближе............

gulya-1997Дата: Среда, 30.12.2009, 11:40 | Сообщение # 8
Живу здесь
Антон приблизился к Ане и они.............поцеловались..Аня нехотела чтоб этот момент когда то кончался! Антон тоже этого не хотел! Но всему хорошему что то мешает...
В этот момент припёрлась лерка:
" surprised "-такое у неё было лицо
" Лер я тебе всё объясню"-сказал Антон
" Спасибо ненадо! ты мне постоянно врёшь! думаешь невидно что ты Аню любишь?"-говорила Лерка
" Лер расслабся я люблю толкьо тебя"-сказал Антон и тепреь поцеловал Лерку
Когда он обернулся то Ани уже небыло..Лера увидев что Антон ищет Аню глазами начала его целовать..антон забыл обовсём на свете и как говорится *был под кайфом* потом очухался:
" Лер а где Аня?"-спросил он
" А фиг знает"-сказала Лера и непереставала его целовать
" Лер успокойся всё же люди тут"
"Ну тогда пошли к тебе"
Антон долго думал над этим и вконце ответил...............
***************************************************************************************

Сообщение отредактировал gulya-1997 - Среда, 30.12.2009, 11:42

gulya-1997Дата: Среда, 30.12.2009, 11:40 | Сообщение # 9
Живу здесь
" Лер извини но у меня нету настроения"
" А на что у тебя есть настроение?? на Аню да7? ну так вали к ней!"
" лер зачем ты так ты разве невидешь какая она беззащитная и наивная.."
" ну..."-подумала она и сделала такой хрупкий вид
" Ну всё..лер я пошёл"
" куда??
" Дела извини убегаю"
Антон ушёл и оставил деру одну)) он помчался к Ане домой ( она была одна)):
"Кто там?"-спросил Аня по её голосу было видно что она плакала
"АНь это я Антон"
" ЧТо тебе надо?"
" Может впустишь?"
" Даже не знаю"
Аня подумала и открыла дверь Антон набросился на неё и начал целовать....
Дальше всё янсно( скажу только что всю ночь они провели вместе)))

gulya-1997Дата: Среда, 30.12.2009, 11:41 | Сообщение # 10
Живу здесь
На следующее утро звон будилника разбудил двух Ангелочков!:
" Ань проспайся надо втсавать в школу идти"
" А Антон! ты что тут делашеь?"
" Чего?? нефига себе вопрос. А кто со мной тут всю ночь ***"
"Чего?? я??? как??? ооо прикольно"-
" Ещё бы... ты прсото афффффигительна была ночью"
"Спасибо..а теперь одевайся и иди"
" Я думал мы вместе пойдём"
"Да конецно. что потом меня твоя лерка живьём убила? нетушки!"
Антон оделся чмокнул аню и пошёл! Для Ани это была самая лучшая ночь за всю её жизнь! она была благодарна судьбе!
Антон тем временем шёл по улице и думал об Ане.... она ему очень нравилась и он думал о том чтобы бросить Леру..но....если он бросит Леру то та будет над Аней издеватся и т.д он решил встречатся с Аней тайно...
***************************************************************************************

gulya-1997Дата: Среда, 30.12.2009, 11:41 | Сообщение # 11
Живу здесь
Первым в школу пришёл Антон. Лера его ждала ещё на леснице:
"Ну и где ты был?"
" Дома"
" А почему не отвечал на звонки?"
" Батарея села"
" У Аня тоже батарея села?"
"Ты что следишь за нами?"
"Может быть! Антон как ты не понимаешь! я же тебя люблю!"
" Я тоже тебя люблю зайка. теперь пошли в класс об этом позже договорим"
Лера и Антон зашли в класс позже пришла Аня..Антон ей улыбнулся она ему тоже!
После уоков Антон заметил что Лера куда тоь пропала. Он подёшл к Ане и спросил нет ли у них сгеодня репетиуии или чего то та сказала что нет!
Антон побежал за Лерой зная что в таком состоянии она может сделать что угодно..о
Он бежал но её нигде не было потом у него зазворил телефон:
" Алё Антон это Лера"
" Лер ты где?? я тут ищу тебя везде"
" Я собираюсь уйти от сюда"
"От куда?? Лер что с тобой??"
" Из этого света! я прыгаю с 10 этажа"
" Лер гвоорри адрес и стой где стоишь"
"Лера протигтовала адрес улице но не успела сказать дом....и " Ааааа антон падаю"

gulya-1997Дата: Среда, 30.12.2009, 11:42 | Сообщение # 12
Живу здесь
Антон рванул за лерой... но он знал что помочь он ей уже не сможет. ПРишёв на то место он увидел какого то парня который держал Леру в руках...Антон немного поревновал но с другой стороны если это парень её тто им с Аней никто не помешает! Антон побежал в школу. Тем временем у леры и того парня:
" Девушка вы живи?"
" Да ты кто?? спасибо что меня спас."
" Я Стас.. Стас Комаров"
" Очень приятно я Лера!-Лера взялась за голову у неё она очнеь болела
" А ты не знашеь кто был тот бьлондин который стоял и пялился на тебя потмо свалил"
" Антон?? он тут был?? где он?"
" Лер он уже ушёл! успокойся я тебя повезу ко мне ты отдохнёшь"
Стас посадил леру в его джипи повёз к себе. В душе у Стаса что то творилось он влюбился влюбился в эту очаровательную блондинку! Понимая что у неё есть парень он решил боротся за ней.
***********************************************************************************

gulya-1997Дата: Среда, 30.12.2009, 11:42 | Сообщение # 13
Живу здесь
Лера тоже влюбилась в Стаса и уже любовь к Антону прошла..но она решила проверить любит ли Стас её.
Стас тоже решил это проверить! Стас решли подкатывать к Ане а Лера к Антону (на зло друг другу))
Лера итак была с антонам так что ей небыло нужно подкалывать а вот Стас познакомился с Аней таким образом:
Стас (совершенно случайно)) пераёлся в школу к Лере:
" Привет ребята вот ваш новый однокласник Стас Комаров.. Лера при его виде открыла рот а он хотел его закрыть... Стас подумал и увидев аню сел к ней (нёшл жертву)) Антону стало непосебе из за ттгоь что он ревновал Стаса к ане а лера ревновала Аню к Стасу . Так и сидели лера и антон на уроках и смотрели на своих любовников!
Во время уроков Стас нашёл подход к Ане...Аня начала назло антону встречатся со Стасом а лера так и продолжала встречатся с Антоном. Получился вобщем у них такой четырёхугольник любовный.

**************************************************************************************

gulya-1997Дата: Среда, 30.12.2009, 11:43 | Сообщение # 14
Живу здесь
Вот так и хидили всю неделю Аня и Стас и Лера с Антоном шарахаясь друг от друга потом каждый рассказал друг другу всё. Антон и Лера:
" Лера я люблю АНю" "Антон я люблю Стаса"-сказали они одновременно и засмеялись"
"Прости меня"-это тоже они сказали одновременно
" ПРросто я встречаюсь с тобой чтобы позлить Стаса"
" а я чтобы позлить Аню!"
" Ну тогда давай боротся за свою любовь"
"Согласен. А мы с тобой останимся друзьями!"-сказал Антон и они дружески обнялись
Тем временем у Ани и Стаса:
"Стас я должна тебе коечто сказать"
"Ну гвоори"
" Я люблю Антона а с тобой встречаюсь чтобы его позлить! "
"Это правда?"-обрадовалСтаса но сдеал грустное лицо
" Да извини меня"
"Ань мне нечгео тебя извинять потмоу что я сас встречался с тобой чтобы Леру позлить!"
" Тогда останимся друзьями и придумаем способ боротся за любовь"
***********************************************************************************

gulya-1997Дата: Среда, 30.12.2009, 11:43 | Сообщение # 15
Живу здесь
На следующий день Антон подходитк Ане а Аня к Антону:
"Антон мне нужно тебе коечто сказать"
" Мне тоже. может я начну! Я тебя очень сильно любллю а с лерой я встречался эту неделю чтобы тебя позлить! я тебя ревновал к этому***"
"Антон я тебя тоэже очнеь сильно люблю! а его нет! я тоже хотела позлить тебя что ты с Лерой а Стас встречался со мной чтобы позлить Леру!"
"Так теперь они будут вместе и нам с тобой никто не будет мешать?"
" Да"-сказала Аня и они поцеловались Аня так давно не чувствовала это ощущение...её поцеловал самый дорогой ей в мире человек!
Тем временем тоже самое поисхожило у Леры и Стаса(подробно не буду фик про АнА))) Дело про ЛИС закончилось темже! Стаса и леры страстно целовались!
После уроков ребята переговорились и решили идти в кафе! там сегодня итак выступали ранетки!
Во время выступления Антон и Стас чмокнули своих девочек а те пообещали исполнить им песню!
" Эта песня посвещается нашим самм любимым людям! Антону и Стасу"-сказили Аня и Лера и начали:
"нет мира без тебя!
Нет жизни без тебя
Нет солнца без тебя!
И неба без тебя"
После песни Антон и Стас чуть ли не прослезились! они взяли своих девочек и пошли.
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(((((((((((((())))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: