О тебе все мысли, о тебе все слёзы...
|
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:43 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
ЛиС и АнА пошли в клуб: "Я что то не очень люблю клубы"-сказала Аня " Я тоже!"-поддержал Антон " Да бросте вы! клубы это лучшие места."-сказала Лера её поддежал Стас " Мы лучше пойдём прогуляемся а вы тусите идите!" Стас и леры зашли в клуб! а Аня и Антон пошли к Антону домой он жил один! Аня позвонила маме и сказла что она с лерой а она с Антоном пошла к нему! ночью!: "Антон а ты знашеь что делаешь?" " Конецно знаю"-антон и начал целовать аню! дело дошло до постели но они забыли одну вещь! купить ****. Они концено же забыли об этом. Под утро Аня и Антон встали с такими лицами как будто целую ночь камни таскали: "Антон вствай"-сонным голосом гвоорила Аня" " Не буду! давай пропустим школу!" " Ты что?? совсем с ума сошёл? ладно хватит у меня итак живот болит не нервируй меня" Антон и Аня встали оделись и уже вместе попёрлись к школу! *************************************************************************************
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:44 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
На кроках Ане было очень плохо. Антон что то подозревал: "Ань что то болит?""-спросила Лера " Да живот! а ещё тошнит" "Иди к врачу!"-сказала лера хотя она догадывалась! Аня пошла к врачу: " Здравствуйте у вас что то лоилт?" Аня всё сказала что у неё болит. врачь её осмотрел и сделал выод: " Анна Прокопьева поздравляю вы беременны"-ехидно сказала врачиха! У Ани пропал дар речи! она сама ещё ребёнок!!! несовершенно летний!Потом Аня очнулась и прошептала: "Ккккак?? что я скажу маме? как это получилось?" " ЧТо ты скажешь маме это не моя проблема! кувыркалаьс наверное с кем то не купли **** вут и залетела ты!" Аня выбежала их кабинета и побежала в слезах к Антону: " Анют что с тобоой??? не плач! тебя кто то обидел" "Антон" " ЧТО?" "Я беременна! "А?? да?? ань отдичная шутка!" "Это не шутка" У Антона было такое же состояние как и у Ани когда она узнала ****************************************************************************************
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:44 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Аня незнала что делать! как сказать об эжтом маме! потом к ней в голову пришла идея! *Аборт* Она пошла говорить Антону но Антоша был категорически против! Он хотел этого ребёнка: " Ань ты понимашеь что ты щас хочешь делать?? ты хочешь убить того человечка который находится внутри тебя" "........" "Вобщем я с тобой после уроков иду к твоей маме и мы гворим ей всё" "Только валейдол купи ладно походу?" "Щас невремя шутить" Уроки прошли незаметно Аня была такой рассеяной что получила за день 3 двойки! Вот дошли они в двери аниной квартиры: " Антон я боюсь" " Мамы собственной?" "Да. был бы ты беременный я бы посмотрела на тебя" " Я бы тоже хотел на себя опсмотреть в таком виде" Они постучались в дверь. Анина мама открыла дверь и была рада гостям. Но увидев их лица сразу поняла что что то случилось: "Рассказывайте" "ЧТо??"-спросили Аня и Антон" **********************************************************************************
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:45 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
"Мама я беременна"-сказала Аня *Прям передача такая есть по ТНТ кажется*-подумал Антон Мама Ани свалилась на Антона Антон в истерике успокаивал Аню деражл Иру и звонил в скорую: "Алё скорая у меня тут беременная девушка и женщина в коме!" Скорая была в пути а пока Анина мама что то во сне говорила: "Я беременна я беременна эжто временно это временно...дочка замужем я беременна я беременна это верменно"-пела она Антон думал что у неё шарики за ролики а Аня в истерике вместо живота деражалась за (соми думайте за что)) и говорила: "Аакой позор! у ребёнка бабушки нету! Мам если хочет твоя душенька то я назову ребёнка Ирой" " Аня! а если мальчик будет?"-вмешался Антон "Ну тогда Иреем" " Аня ты что*??* у тебя мама тут в обмороке а ты думаешь как ребёнка назвать и думаешь не в ту сторону!" " Блин Антон спасибо что напомнил что мама тут в обмороке ато я забыла" Вобщем дурдом одним словом! ***************************************************************************************
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:45 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Но всё таки прошло 9 месяцев и у Ани родилась девочка Кира. Антон души в ней не чаял она была его любимица. антон и Аня хорошо окончили школу...Аня всё ещё играла в гурппе ранетки а её дочка была окружена музыкой! ранетки очнеь любили Киру... они её обожали: "Эх Ань есть у тебя и хороший муж и дочка куколка! а я ... со стасом так и не поженились"-сказала лера когда они сидели в кафе "Лер вы со Стасом любите друг друга и обязательно поженитесь!" В это время в кафе зашёл Антон с букетом цветом он подарил их Ане и поцеловал её потом взял его дочку на руки: "Антон какие чудесные цветы! а что?? у нас праздник?" " А я немогу подарить цветы любимой девушке?"-поинтересовался Антон " Я самая счастливая на свете"-шепнула Аня Антону и они поцеловались ****************************************************************************************** КОНЕЦ!!!
|
|
| |