Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Сантиметры дыхания]
Mashle4_kaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:37 | Сообщение # 436
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
gulya-1997, спасибо.

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:28 | Сообщение # 437
Живу здесь
Проды сегодня уже не будет. Завтра постораюсь написать=*

gulya-1997Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:34 | Сообщение # 438
Живу здесь
Награды: 272
Mashle4_ka, ок ждём!

МаффочкаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:07 | Сообщение # 439
Живу здесь
Награды: 56
Супер Машулька!!! Восхитительная продка! И грустная и счастливая и.. в общем смесь чувств!!! Умничка! Просто нет слов!!! Все очень потрясно!..

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Mashle4_kaДата: Понедельник, 01.02.2010, 10:56 | Сообщение # 440
Живу здесь
Маффочка, пасибо)

Mashle4_kaДата: Понедельник, 01.02.2010, 13:14 | Сообщение # 441
Живу здесь
Фигня какая-то получилась...=(

Стас, выбежав из клуба, осмотрелся. Леры уже не было. Он мигом сел в свой автомобиль и помчался по темным улицам к ней… К той, которую не смог забыть.
Лера, оказавшись в квартире, бросила ключи на тумбочку и закрыла лицо руками. Холодные слезинки покатились по щекам. Лера в этот миг поняла, что чувства к Стасу не прошли, а лишь скрылись в глубине сердца на время. Сейчас эти чувства показали себя…
Через полчаса Лера всё ещё не могла прийти в себя от нахлынувших чувств и воспоминаний. Настойчивый звонок в дверь прервал ход мыслей девушки. На пороге стоял Стас. Такой любимый и родной сердцу. Парень молчал, тяжело дыша…
- Откуда ты узнал мой адрес? – произнесла Лера, смахивая слезинки со щеки.
Стас лишь улыбнулся и жадно впился в пересохшие губы Леры. Лера ответила на поцелуй, обвивая шею Стаса своими хрупкими ручками.
Через мгновение парочка оказалась в постели. Продолжая жадно целовать Леру, парень срывал с девушки одежду. Они просто были пьяны…Пьяны любовью…
Через некоторое время Лера и Стас, откинувшись на подушки, тяжело дышали. Сейчас им обоим казалось, что это всего лишь сон…
-Зачем ты пришел? – тихо произнесла Лера, - Ты хотел очередной раз доказать себе, что я твоя игрушка?
- Лер, я люблю тебя…- ответил Стас, приблизившись к мягким губам девушки.
- Нет…- ответила Лера, оттолкнув парня, - Я лишь игрушка в твоих умелых руках. Права была мама, когда говорила мне об этом. А была дурой, что не верила. Слава Богу, что я вовремя одумалась.
- Ты для меня никакая не игрушка. Я всё время думал о тебе…- произнес парень.
-Давай закроем эту тему, - резко сказала блондинка, - Да, я люблю тебя и не могу противостоять твоим поцелуям …Ты это хотел услышать?
Стас лишь недовольно взглянул на девушку.
- Хорошо, если не хочешь говорить об этом, не надо, - ответил Стас, - Кстати, как Настя?
-Куда катится мир. Тебя уже Настя интересует, - вздохнула Лера, - Шл*ха твоя Настя.
- Почему? – удивился Стас.
-Потому что каждую ночь новый парень. В клубах часто зависала, много пила… Хотя, я года два её не видела…Может быть она изменилась с тех пор.
- А почему ты ей не помогла от этого избавиться? – удивился парень.
- Я не собираюсь помогать человеку, которому на меня наплевать. Я считала её подругой, а она…- грустно заявила Лера.
Внезапно Стас приблизился к Лере и обнял её, от чего девушка немного вздрогнула. От его прикосновений по телу блондинки пробежала приятная дрожь.
- Зато мне на тебя не наплевать, я всегда буду рядом с тобой…- тихо прошептал парень на ухо Лере.
В ответ Лера лишь улыбнулась.

marysummerДата: Понедельник, 01.02.2010, 13:31 | Сообщение # 442
Флудер
Награды: 32
Quote (Mashle4_ka)
Лера, оказавшись в квартире, бросила ключи на тумбочку и закрыла лицо руками. Холодные слезинки покатились по щекам. Лера в этот миг поняла, что чувства к Стасу не прошли, а лишь скрылись в глубине сердца на время. Сейчас эти чувства показали себя…

Понимаю я Лерку...........

Quote (Mashle4_ka)
Стас лишь улыбнулся и жадно впился в пересохшие губы Леры. Лера ответила на поцелуй, обвивая шею Стаса своими хрупкими ручками.
Через мгновение парочка оказалась в постели. Продолжая жадно целовать Леру, парень срывал с девушки одежду. Они просто были пьяны…Пьяны любовью…
Через некоторое время Лера и Стас, откинувшись на подушки, тяжело дышали. Сейчас им обоим казалось, что это всего лишь сон…

Без комментариев))))))))))))

Quote (Mashle4_ka)
Хорошо, если не хочешь говорить об этом, не надо, - ответил Стас, - Кстати, как Настя?
-Куда катится мир. Тебя уже Настя интересует, - вздохнула Лера, - Шл*ха твоя Настя.
- Почему? – удивился Стас.
-Потому что каждую ночь новый парень. В клубах часто зависала, много пила… Хотя, я года два её не видела…Может быть она изменилась с тех пор.
- А почему ты ей не помогла от этого избавиться? – удивился парень.
- Я не собираюсь помогать человеку, которому на меня наплевать. Я считала её подругой, а она…- грустно заявила Лера.

Мир сошёл с ума...........

Quote (Mashle4_ka)
Внезапно Стас приблизился к Лере и обнял её, от чего девушка немного вздрогнула. От его прикосновений по телу блондинки пробежала приятная дрожь.
- Зато мне на тебя не наплевать, я всегда буду рядом с тобой…- тихо прошептал парень на ухо Лере.

Ой............как мило)))))))))

Манька, жду продолжение))))))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Понедельник, 01.02.2010, 13:45 | Сообщение # 443
Живу здесь
Quote (marysummer)
Без комментариев))))))))))))

biggrin
Quote (marysummer)

Мир сошёл с ума...........

Ага biggrin

МаффочкаДата: Понедельник, 01.02.2010, 13:59 | Сообщение # 444
Живу здесь
Маушлька не какая это не фигня, а очень суперская продка!!! Супер!!! Какое описание страсти! Восхитительно!!!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Mashle4_kaДата: Понедельник, 01.02.2010, 14:02 | Сообщение # 445
Живу здесь
Маффочка, спасибочки, Машунь)
Quote (Маффочка)
не какая это не фигня

Ага, не фигня, а шняга шняжная...хД

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 01.02.2010, 14:02

МаффочкаДата: Понедельник, 01.02.2010, 14:22 | Сообщение # 446
Живу здесь
Quote (Mashle4_ka)
Ага, не фигня, а шняга шняжная...хД

Ты решила синонимы подобрать, ну как, если я скажу что это не так, а я так и скажу, что же ты ответишь?))

Mashle4_kaДата: Понедельник, 01.02.2010, 14:28 | Сообщение # 447
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Ты решила синонимы подобрать, ну как, если я скажу что это не так, а я так и скажу, что же ты ответишь?))

Что-нибудь отвечу) biggrin

Mashle4_kaДата: Вторник, 02.02.2010, 13:08 | Сообщение # 448
Живу здесь
Жаль, что так мало комментариев...=(

KseniyaДата: Вторник, 02.02.2010, 13:26 | Сообщение # 449
Болтун
Награды: 21
Quote (Mashle4_ka)
Стас, выбежав из клуба, осмотрелся. Леры уже не было. Он мигом сел в свой автомобиль и помчался по темным улицам к ней… К той, которую не смог забыть.

О память значит есть ,а она то его успела наверное подзабыть
Quote (Mashle4_ka)
Через полчаса Лера всё ещё не могла прийти в себя от нахлынувших чувств и воспоминаний. Настойчивый звонок в дверь прервал ход мыслей девушки. На пороге стоял Стас. Такой любимый и родной сердцу. Парень молчал, тяжело дыша…

Явился biggrin
Quote (Mashle4_ka)
- Откуда ты узнал мой адрес? – произнесла Лера, смахивая слезинки со щеки.

Это он так на вопрос ответил biggrin
Quote (Mashle4_ka)

Поговорить еще не успели ,зато кое-что другое успели
Quote (Mashle4_ka)
-Зачем ты пришел? – тихо произнесла Лера,

А это надо было раньше спрашивать
Quote (Mashle4_ka)
- Хорошо, если не хочешь говорить об этом, не надо, - ответил Стас, - Кстати, как Настя?

Ему то какое дело до нее?
Quote (Mashle4_ka)

Он катиться в пропасть? О вижу у насти в жизни многое изменилось
Quote (Mashle4_ka)

Мило)он теперь от нее не отстанет

Mashle4_kaДата: Вторник, 02.02.2010, 13:33 | Сообщение # 450
Живу здесь
Quote (Kseniya)
О память значит есть ,а она то его успела наверное подзабыть

Наверное biggrin
Quote (Kseniya)
Явился

Не запылился.