Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗА ГРАНЬЮ МЕЧТЫ!!!
sh2a86Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:46 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (ЛелюблюВи)
У тебя это получилось =)

Я СТРАЛАСЬ! ПРАВДА ЭТОТ ФИК ЗАРАДИЛСЯ В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВСПАНТАННО! И КАК ТО ПИСАЛСЯ САМ СОБОЮ..РУКИ НЕ УСПЕВАЛИ ИНОГДА ЗА МЫСЛЯМИ! ДАЖЕ СПАТЬ НЕ МОГЛА...ИДЕИ МЕШАЛИ!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Belochka0608Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:31 | Сообщение # 32
Болтун
Награды: 63
Анна Андреевна, здравствуйте!
Да, это я... Конечно, же прочитала...
Что ж в конце чтения я по-идиотски улыбалась, и это не говорит о плохом, нет! Вспомнился мой финал в ЭР... Как говорят, мысли сходятся)))
Но теперь о серьезном... Начало смутило безумно! Сразу же нам сообщается, что главной героини нет... И это, право, тупик... Думаю, у них произошла любовь с первого взгляда. Где-то на уровне сознания. Нельзя же точно утверждать, что их единожды возвращали на землю?! wink Это уже плод моей фантазии, которая может заработать молниеносно! Может в тот раз они просто с чем-то не справились и их снова подвергли мукам...
Честно, сложно представить, что может чувствовать человек, когда раз и всё, и нет того кем дышал, кем жил... Мне всегда, так безумно жаль таких героев, которым такое испытание выпадает... Еще вчера они были вместе, а сегодня всё иначе... Он не может её забыть. Хотя, возможен же исход, что Виктор смирится, поймет, будет жить дальше.. Встретит кого-то... Ведь "самый краткий срок у любви"?! Все проходит... (Это я уже в дебри залезла... )
Анют, всегда хочется верить в чудо! Каждый ждет его, даже в самой запутанной и безвыходной ситуации. По-мне, без такой верю трудно жить. А ты подарила Виктору такое волшебство!
Вот хочется придраться может к чему-то, а финал не дает это сделать!)))
Я тут подвела один итог, после того как прочитала твой миник. Хотя, мы уже эту тему обсудили у меня "с ног до головы", НО... Высший похвалы достоин тот автор, при прочтении чьего произведения, читатель не скрывает своей эмоции. То есть, где бы читатель не находился, он и плачет и улыбается и смеется, читая... Вот так сегодня случилось и у меня... Миник, я читала, находясь в электричке. И по-ходу прочтения, моё лицо ничего не скрывая выражало всё сопутствующие эмоции... А в конце... Я еще долго после сидела с искренней улыбкой на лице....
Последние, нужно причислять к аплодисментам!
Спасибо, Анют, за доставленное наслаждение!

P.S. Была сегодня в книжном. Купила "Одиночество в сети"... На обратном пути, еле смогла оторваться от книжки. Хоть и есть моменты со знаком вопрос, но ПОКА... Пока мне нравится... Мне вообще, импонируют некоторые современные формы писания... В общем, я в процессе активного чтения...

sh2a86Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:53 | Сообщение # 33
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
Анна Андреевна, здравствуйте!

Quote (Belochka0608)
Да, это я... Конечно, же прочитала...

biggrin Я смотрю тебе понравилось обращаться ко мне по имениочеству)))) Приветик Екатерина...извните не знаю как ваше очество!!! Безумно приятно видеть тебя в темке))))
Quote (Belochka0608)
Что ж в конце чтения я по-идиотски улыбалась, и это не говорит о плохом, нет! Вспомнился мой финал в ЭР... Как говорят, мысли сходятся)))

воот именно об этом я думала когда читала финал твоего романа! wink
Quote (Belochka0608)
Начало смутило безумно! Сразу же нам сообщается, что главной героини нет... И это, право, тупик...

Знаешь меня когда меня посетила это идея, именно эта строчка пришла ко мне в голову первой...не стала противоречить ощущению...с этого момента и начала.
Quote (Belochka0608)
Думаю, у них произошла любовь с первого взгляда. Где-то на уровне сознания. Нельзя же точно утверждать, что их единожды возвращали на землю?! Это уже плод моей фантазии, которая может заработать молниеносно! Может в тот раз они просто с чем-то не справились и их снова подвергли мукам...

Ой, Катюш а ведь и правда!!!!!!!! happy Великолепно у тебя сработала фантазия!!!! smile
Quote (Belochka0608)
Честно, сложно представить, что может чувствовать человек, когда раз и всё, и нет того кем дышал, кем жил... Мне всегда, так безумно жаль таких героев, которым такое испытание выпадает... Еще вчера они были вместе, а сегодня всё иначе...

да такое дейстительно очень сложно представить...и если честно то и не надо это представлять...больно это наверное невыносимо.... sad
Quote (Belochka0608)
Хотя, возможен же исход, что Виктор смирится, поймет, будет жить дальше.. Встретит кого-то...

Да в том то и дело что возможен, во тут и измеряеться сила ЛЮБВИ!!!!!!! Да большинство конечно смиряться и будут жить дальше не смотря на то что им будет невыносимо сложно видеть, что мир не перестал существоать, после того как не стало его любимого...необходимого человека...Но и они находит в себе силы жить...и время все таки залечит раны...нет не исцелит, но корочкой все же зарастет...И на мой взгляд это правильно...НО, сново это но...есть и другие именно таки оказался Виктор...в этой истории я старлась показать все на грани: чувства реальность...нереальность...Отдалиль от реальности и ушла в ощущения... за грань мечты! wink
Quote (Belochka0608)
Ведь "самый краткий срок у любви"?! Все проходит... (Это я уже в дебри залезла... )

мммм знакомые дебри, чувствую повеяло творчесвом Януша Вишневского!!! smile "Из всего что вечно, САМЫЙ КРАТКИЙ СРОК У ЛЮБВИ!" wink
Quote (Belochka0608)
Анют, всегда хочется верить в чудо! Каждый ждет его, даже в самой запутанной и безвыходной ситуации. По-мне, без такой верю трудно жить. А ты подарила Виктору такое волшебство!

Да но кто то открыто ждет это чудо и верит что все возможно, а ведь кто-то "толстокожий" не хочет призновать наличие сверхественного!!!!Увы!Да ты прова без этой ВЕРЫ тредно жить...
Quote (Belochka0608)
Вот хочется придраться может к чему-то, а финал не дает это сделать!)))

О во как я отмазалась удачно!))))))
Quote (Belochka0608)
Я тут подвела один итог, после того как прочитала твой миник. Хотя, мы уже эту тему обсудили у меня "с ног до головы", НО... Высший похвалы достоин тот автор, при прочтении чьего произведения, читатель не скрывает своей эмоции. То есть, где бы читатель не находился, он и плачет и улыбается и смеется, читая... Вот так сегодня случилось и у меня... Миник, я читала, находясь в электричке. И по-ходу прочтения, моё лицо ничего не скрывая выражало всё сопутствующие эмоции... А в конце... Я еще долго после сидела с искренней улыбкой на лице....
Последние, нужно причислять к аплодисментам!

Катюш спасибо, вот ты писала что сложно поверить что твое творение могут вот так читать, вот и я сижу и представляю как ты читала в электрички, а вокруг люди, которые становились невольными свидетелями твоих эмоций и меня это стуация безумно умиляет!!! Все таки творчество очень сближает...я вот сейчас как будто сама была одной из тех пасажиров, и наблюдала за тобой!!! Спасибо, вот мне действительно очень важно КАК человек читатет и переживает, то что я написала и принимает. И испытывает ли он те эмоции которые я пыталась передать своему читателю...тебе просто гиганское спасибо за этот словестный портрет своих действий. не так четко нарисовала мне образ...Здорово!
Quote (Belochka0608)
Спасибо, Анют, за доставленное наслаждение!

happy Всегда рада, подорить положительные эмоции, правда фик и неоднознчно позитивный и я это понимаю конечно...но в конце я действительно постаралась все исправить)))))
Quote (Belochka0608)
P.S. Была сегодня в книжном. Купила "Одиночество в сети"... На обратном пути, еле смогла оторваться от книжки. Хоть и есть моменты со знаком вопрос, но ПОКА... Пока мне нравится... Мне вообще, импонируют некоторые современные формы писания... В общем, я в процессе активного чтения...

А я вот уже догодалась))))))) Начало мне тоже оочень нравилось...а вот ближе к концу иногда чуть не плевалась, но ведь восприятие у всех разное....а вот конец меня можно сказать покарил...опять же тем как я повелась на эмоции!!!! Читай читай...буду очень ждать твоего итогового мнения!
Катюш спасибо! smile

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Belochka0608Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:49 | Сообщение # 34
Болтун
Quote (sh2a86)
Я смотрю тебе понравилось обращаться ко мне по имениочеству)))) Приветик Екатерина...извните не знаю как ваше очество!!! Безумно приятно видеть тебя в темке))))

У всех есть свои слабости! Вот и у меня... А моё отчество - Борисовна! Ооооочень приятно!))))))

Quote (sh2a86)
Знаешь меня когда меня посетила это идея, именно эта строчка пришла ко мне в голову первой...не стала противоречить ощущению...с этого момента и начала.

Я не говорю, что это плохое начало! Нет! Главное выдержать этот негатив, чтоб не отбилась охота читать дальше. Ты пошла, как бы от конца к началу... Но если сводить всё к бесконечности бытия, то ни конца ни начала нет...

Quote (sh2a86)
Ой, Катюш а ведь и правда!!!!!!!! Великолепно у тебя сработала фантазия!!!!

Могу даже дальше развить... Точнее, в начало всё привести... Начинали всё горе-актеры Третьякова и абдулов - не получилось)))) Потом твои новые персонажи, а закончили всё - сериальные Кулемина и Степнов, и то, на волоске были под конец)))

Quote (sh2a86)
Да в том то и дело что возможен, во тут и измеряеться сила ЛЮБВИ!!!!!!! Да большинство конечно смиряться и будут жить дальше не смотря на то что им будет невыносимо сложно видеть, что мир не перестал существоать, после того как не стало его любимого...необходимого человека..НО, сново это но...есть и другие именно таки оказался Виктор...в этой истории я старлась показать все на грани: чувства реальность...нереальность...Отдалиль от реальности и ушла в ощущения... за грань мечты!

Да, ты правильно заметила, что БОЛЬШИНСТВО! А у нас герои особенные! Уж если жить до последней капли, если любить то последнего вздоха... Наверно, было бы странно если бы я начала спорить! Сама же всех убила))) Всё-таки, когда, это ЛЮБОВЬ (без ссылки на что-то, а самая настоящая, путь банально, но когда половинки одного целого), то не возможно забыть, залечить, смериться... Виктор не смог... Без ноги люди живут, а без сердца... Сложновато... Когда операция делается на открытом сердце (лечут сердце), то после люли живут порядка десяти лет и всё.... А тут сердце просто разорвали напополам. Какая к чёрту жизнь!?

Quote (sh2a86)
Да но кто то открыто ждет это чудо и верит что все возможно, а ведь кто-то "толстокожий" не хочет призновать наличие сверхественного!!!!Увы!Да ты прова без этой ВЕРЫ тредно жить...

Я бы сказала так... Есть некоторые субъекты, которые удачу (и всё положительное) расценивают, как само собой разумеющее, а как провал и черная полоса, так виновато провидение!

Quote (sh2a86)
О во как я отмазалась удачно!))))))

Оооочень! Просто баловень судьбы, какой-то!!!
Я ж могу и с критикой, Но... Провидение распорядилось иначе)))

Quote (sh2a86)
Катюш спасибо, вот ты писала что сложно поверить что твое творение могут вот так читать, вот и я сижу и представляю как ты читала в электрички, а вокруг люди, которые становились невольными свидетелями твоих эмоций и меня это стуация безумно умиляет!!! Все таки творчество очень сближает...я вот сейчас как будто сама была одной из тех пасажиров, и наблюдала за тобой!!! Спасибо, вот мне действительно очень важно КАК человек читатет и переживает, то что я написала и принимает. И испытывает ли он те эмоции которые я пыталась передать своему читателю...тебе просто гиганское спасибо за этот словестный портрет своих действий. не так четко нарисовала мне образ...Здорово!

Не ЗА ЧТО! Опять ты мне говоришь "спасибо"!? День сурка, просто! Но такое восприятие, надо ценить! Мне хватит всего пару пальцев чтоб посчитать такие вот случаи... Пожалуй, самый яркий, это после фанфика "Слезы солнца или спасите наши души" Скрытной. Концовку опять-таки читала в электричке. И у меня потекли слезы... Хорошо, что я ехала со знакомыми и уж совсем чудной реакции на меня не было... А тут я просто улыбалась! Улыбок очень мало сейчас... А я, к ужасу, стала запоминать такие вот минуты... Когда искренне улыбаешься, смотришь на окружающих совершенно незнакомых людей и просто даришь им лучик улыбки...

Quote (sh2a86)
Всегда рада, подорить положительные эмоции, правда фик и неоднознчно позитивный и я это понимаю конечно...но в конце я действительно постаралась все исправить)))))

Твое произведение, да неоднозначное... Но оно дарит надежду... Которая нам сейчас так нужна!
Спасибо!!!

Quote (sh2a86)
А я вот уже догодалась))))))) Начало мне тоже оочень нравилось...а вот ближе к концу иногда чуть не плевалась, но ведь восприятие у всех разное....а вот конец меня можно сказать покарил...опять же тем как я повелась на эмоции!!!! Читай читай...буду очень ждать твоего итогового мнения!

А у меня вот подруге, как раз начало не понравилось, и она несколько раз начинала читать, а потом за уши было не оттянуть!
Но я человек уже привычный.. И после Бегбедера меня ничем не удивишь и при прочтении я не попаду в тупик)

sh2a86Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:17 | Сообщение # 35
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
У всех есть свои слабости! Вот и у меня... А моё отчество - Борисовна! Ооооочень приятно!))))))

happy Ну здравствуйте Екатерина Борисовна!!!! И мне оооооочень приятно!)))))
Quote (Belochka0608)
Я не говорю, что это плохое начало! Нет! Главное выдержать этот негатив, чтоб не отбилась охота читать дальше. Ты пошла, как бы от конца к началу...

Ну да как то действительно получилось с конца...вот ты правильно заметила, главное что бы этот неготив неотбивал желания читать дальше и я кстате с этим уже сталкивалась, девочка прочла начала исказала что пока не готова подобное прочесть(((((
Quote (Belochka0608)
Но если сводить всё к бесконечности бытия, то ни конца ни начала нет...

О по философии пройдемся!? biggrin Ой хотя мы по-моему и не выходили оттуда!! wink
Quote (Belochka0608)
Могу даже дальше развить... Точнее, в начало всё привести... Начинали всё горе-актеры Третьякова и абдулов - не получилось)))) Потом твои новые персонажи, а закончили всё - сериальные Кулемина и Степнов, и то, на волоске были под конец)))

аааа точно !!!!! Вот блин надо было делать трилогию! smile
Quote (Belochka0608)
Да, ты правильно заметила, что БОЛЬШИНСТВО! А у нас герои особенные! Уж если жить до последней капли, если любить то последнего вздоха... Наверно, было бы странно если бы я начала спорить! Сама же всех убила)))

Да уж мы с тобой добрые такие укакошили своих героев! biggrin
Quote (Belochka0608)
Всё-таки, когда, это ЛЮБОВЬ (без ссылки на что-то, а самая настоящая, путь банально, но когда половинки одного целого), то не возможно забыть, залечить, смериться... Виктор не смог... Без ноги люди живут, а без сердца... Сложновато... Когда операция делается на открытом сердце (лечут сердце), то после люли живут порядка десяти лет и всё.... А тут сердце просто разорвали напополам. Какая к чёрту жизнь!?

Блин Катюх сказанула так сказанулааааа!!!! Точнее и не придумаешь!!!!
Quote (Belochka0608)
Я бы сказала так... Есть некоторые субъекты, которые удачу (и всё положительное) расценивают, как само собой разумеющее, а как провал и черная полоса, так виновато провидение!

Вот Вот!!!! angry
Quote (Belochka0608)
Оооочень! Просто баловень судьбы, какой-то!!!
Я ж могу и с критикой, Но... Провидение распорядилось иначе)))

о!!!! а ВОТ С КРИТИКОЙ ЭТО ЖЕ ТОЖЕ ХОРОШО И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! А ГЛАВНОЕ ПОЛЕЗНО! ТАК ЧТО ДАВАЙ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, Я ВСЯ ВНИМАНЯ!!! ПРАВДА-ПРАВДА!
Quote (Belochka0608)
Не ЗА ЧТО! Опять ты мне говоришь "спасибо"!? День сурка, просто!

biggrin АГА!
Quote (Belochka0608)
Но такое восприятие, надо ценить! Мне хватит всего пару пальцев чтоб посчитать такие вот случаи... Пожалуй, самый яркий, это после фанфика "Слезы солнца или спасите наши души" Скрытной. Концовку опять-таки читала в электричке. И у меня потекли слезы... Хорошо, что я ехала со знакомыми и уж совсем чудной реакции на меня не было...

УХ ТЫ!!! ДА ВОТ СКРЫТНАЯ ЭТО ОДИН ИЗ ТЕХ АВТОРОВ ЧЕЙ ФИК Я ЧИТАЛА В ЗАХЛЕБ! И ОНА ИМЕННО ИЗ ТЕХ АВТОРОВ ФИК КОТОРОЙ Я НАЧИНАЛА И ОН МНЕ НЕ ОСОБО СНАЧАЛА НРАВИЛСЯ....А ПОТОМ ВСЕ...ПРОПАЛА)))МАЛО ТАКИХ ФИКОВ ТЫ ПРАВА...НО ЗАТО КАК ОНИ ЗАПАДАЮТ В ДУШУ...ЧЕМУ ТО УЧАТ ДАЖЕ, МНЕ КАЖЕТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧУВСТВОВАТЬ...ИМЕННО ЭТОТ ЕЕ ФИК О КОТОРОМ ТЫ ГОВОРИШЬ Я НЕ ЧИТАЛА, НО СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПДСКАЗКУ СЛЕДУЮЩИМ ПРОЧТУ ИМЕННО ЕГО)))))) Я ТЕПЕРЬ МОЖНО СКАЗАТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ НАРКОМАНОМ СТАЛА, МНЕ НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ОТ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ЧТО БЫ НАКРЫВАЛО С ГОЛОВОЙ!!!
Quote (Belochka0608)
А тут я просто улыбалась! Улыбок очень мало сейчас... А я, к ужасу, стала запоминать такие вот минуты... Когда искренне улыбаешься, смотришь на окружающих совершенно незнакомых людей и просто даришь им лучик улыбки...

вОТ КАТЮШ И Я СЕЙЧАС УЛЫБАЮСЬ))))...ДА КОГДА ИСКРЕННЕ УЛЫБАЕШЬСЯ, ЭТО КАК ТОЗАРЯЖАЕТ ВНУТРЕННЕ...СОВСЕМ НЕДАВНО НА РАБОТЕ БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ...ЗАХОДИТ К НАМ ЖЕНЬЩИНА ВСЯ УГРЮМАЯ ТАКАЯ, ВОТ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ОНА ПРЯМ "КОЛЮЧАЯ", А Я УЖЕ НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ВСЕГДА УЛЫБАЮСЬ ВНОВЬ ПРИШЕДШИМ И ЭТО НЕНАТЯНУТАЯ УЛЫБКА МНЕ ПРОСТО ПРИЯТНО УЛЫБАТЬСЯ ЛЮДЯМ!..ТАК ВОТ ОНА УЛЫБНУЛАСЬ МНЕ В ОТВЕТ И ЕЕ ЛИЦО В МОМЕНТ НА СТОЛЬКО ПРИОБРОЗИЛОСЬ, ЧТО Я ПРОСТО ОФИГЕЛА!!! УЛЫБКА РЕАЛЬНО ТВОРИТ ЧУДЕСА...ДАВАЙ УЛЫБАТЬСЯ ПРОСТО ТАК...А ОСОБЕННО КОГДА ПЛОХО, НАДО УЛЫБАТЬСЯ И ТОГДА ВСЯ ГОРЕЧЬ ПОСТЕЕНННО ПРЕВРАЩАЕТЬСЯ В СВЕТЛУЮ ГРУСТЬ))))
Quote (Belochka0608)
Твое произведение, да неоднозначное... Но оно дарит надежду... Которая нам сейчас так нужна!
Спасибо!!!

Надежду говоришь?! happy Здорово!!!! Спасибо Катюш, вот эти слова очень приятны!( да и я сново говорю теб спасибо!) biggrin

Quote (Belochka0608)
А у меня вот подруге, как раз начало не понравилось, и она несколько раз начинала читать, а потом за уши было не оттянуть!

интересно...ну вот опять же все зависит от восприятия!)))
я вот немогу сказать, что меня было за уши не оттянуть, но читала я увлеченно и даже иногда ловила себя на мысли что сама поражаюсь тому что не понимаю, что именно меня застовляет вновь и вновь, открывать в телефоне эту темку!
Quote (Belochka0608)
Но я человек уже привычный.. И после Бегбедера меня ничем не удивишь и при прочтении я не попаду в тупик)

ой а это кто?))))

мой фан-фик:

Belochka0608Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:33 | Сообщение # 36
Болтун
Quote (sh2a86)
и я кстате с этим уже сталкивалась, девочка прочла начала исказала что пока не готова подобное прочесть(((((

Если честно, твое начало не такое, чтоб напугать и настолько сильно расстроить, чтобы не читать дальше.

Quote (sh2a86)
аааа точно !!!!! Вот блин надо было делать трилогию!

Эта идея тебе на будущие!!!! biggrin А я, как автор идеи! cool

Quote (sh2a86)
Блин Катюх сказанула так сказанулааааа!!!! Точнее и не придумаешь!!!!

Меня вчера перло на такие перлы))) Я не всегда могу ТАК высказаться. Вот сегодня я более скромная)))

Quote (sh2a86)
о!!!! а ВОТ С КРИТИКОЙ ЭТО ЖЕ ТОЖЕ ХОРОШО И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! А ГЛАВНОЕ ПОЛЕЗНО! ТАК ЧТО ДАВАЙ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, Я ВСЯ ВНИМАНЯ!!! ПРАВДА-ПРАВДА!

Я уже сказала, что хочется придраться, а не могу. Правда, даже желания нет искать подковырки в сюжете. Пусть, в моменте где они оба оказываются по ту сторону жизни, было немного сумбурно, но это ничего... Не важно, что так много многоточий, после которых слова должны начинаться с большой буквы, а не с маленькой... И это всё не важно! Зато как я интеллигентно, между делом, упоминула малюсенькие недочеты. И, как я уже сказала, ковыряться мне совсем не хочется!

Quote (sh2a86)
ИМЕННО ЭТОТ ЕЕ ФИК О КОТОРОМ ТЫ ГОВОРИШЬ Я НЕ ЧИТАЛА, НО СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПДСКАЗКУ СЛЕДУЮЩИМ ПРОЧТУ ИМЕННО ЕГО)))))) Я ТЕПЕРЬ МОЖНО СКАЗАТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ НАРКОМАНОМ СТАЛА, МНЕ НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ОТ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ЧТО БЫ НАКРЫВАЛО С ГОЛОВОЙ!!!

Обязательно прочти. Я бы сказала, что фик на злобу дня. Тема затронута очень аховая... Особенно в свете всех событий и в Москве и не только...
А про "наркоманию"... Ты верно сказала, сейчас мы, читатели, уже приелись всевозможными историями и теперь легкость и наивность ушли на второй план. Нам действительно нужен сильный эмоциональный окрас.

Quote (sh2a86)
вОТ КАТЮШ И Я СЕЙЧАС УЛЫБАЮСЬ))))...ДА КОГДА ИСКРЕННЕ УЛЫБАЕШЬСЯ, ЭТО КАК ТОЗАРЯЖАЕТ ВНУТРЕННЕ...

Да, ты права... Нам не хватает улыбок... Мы полностью погруженные в будничную суету, уже не замечаем как перестаем улыбаться, просто так. У меня был случай... Это я хвастаюсь..

Quote (sh2a86)
Надежду говоришь?! Здорово!!!! Спасибо Катюш, вот эти слова очень приятны!( да и я сново говорю теб спасибо!)

Тебе спасибо! И за приятнейшее общение, в частности!

Quote (sh2a86)
ой а это кто?))))

Ха-ха... Французский современный автор. Может быть ты видела кино "99 франков", это снято по его книге. И всё книги вот в таком духе... Для примера цитата:
"Он отсутствовал, даже когда мы занимались любовью. <...> Делить постель с шизофреником – интересный опыт. Вскоре я и во время секса начала думать о других мужчинах, таким образом, в нашей постели никто не занимался делом..." ))))
но мне так запомнилось одно выражение, наверно точнее никуда: "Когда говоришь себе: «Кажется, я схожу с ума», это, как правило, уже свершившийся факт."

sh2a86Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:05 | Сообщение # 37
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
Если честно, твое начало не такое, чтоб напугать и настолько сильно расстроить, чтобы не читать дальше.

Да? ну это радует, не хотелось бы отпугивать читателей!
Quote (Belochka0608)
Эта идея тебе на будущие!!!! А я, как автор идеи!

Ага договорились, потом еще и в соавторы тебя позову)))) Пойдешь?
Quote (Belochka0608)
Меня вчера перло на такие перлы))) Я не всегда могу ТАК высказаться. Вот сегодня я более скромная)))

Ну скромняга просто! wink
Quote (Belochka0608)
Правда, даже желания нет искать подковырки в сюжете. Пусть, в моменте где они оба оказываются по ту сторону жизни, было немного сумбурно, но это ничего... Не важно, что так много многоточий, после которых слова должны начинаться с большой буквы, а не с маленькой...

блин ну вот за такую критику тебе низкий поклон, огромное спасибо за то что отметила недочеты, особено про "сумбур"...я тогда очень напряжно обдумывала этот момент и видимо все таки не смога подобрать нужных слов!!!! Признаю- смазанный момент! biggrin А вот что касается, многоточий, меня тогда перло на них почему -то! ну ты наверное заметила! biggrin И я не замечала даже что ставлю их там где в них нет никакой надобности!))))))
Quote (Belochka0608)
Обязательно прочти. Я бы сказала, что фик на злобу дня. Тема затронута очень аховая... Особенно в свете всех событий и в Москве и не только...

прочту...чувствую буду довольна!
Quote (Belochka0608)
А про "наркоманию"... Ты верно сказала, сейчас мы, читатели, уже приелись всевозможными историями и теперь легкость и наивность ушли на второй план. Нам действительно нужен сильный эмоциональный окрас

да уж!
Quote (Belochka0608)
Да, ты права... Нам не хватает улыбок... Мы полностью погруженные в будничную суету, уже не замечаем как перестаем улыбаться, просто так. У меня был случай... Это я хвастаюсь..

Ой...Катюююююш я вот почему то сразу об этом замечательном актере и подумала! Не были конечно еще варианты кого ты имеешь ввиду, но вот так как ты описала его улыбку, мне кажеться так могут улыбаться лишь две мужчин на попеще нашего шоубиза!!! Я обожаю Аверина, он бесподобный актер и как человек мне кажеться очень хороший!!! Эх завидую тебе белой завистью!)))))Трудно после такого не улыбаться!!!!!!
Quote (Belochka0608)
Тебе спасибо! И за приятнейшее общение, в частности!

Взаимно на все 100 %! happy
Quote (Belochka0608)
Ха-ха... Французский современный автор. Может быть ты видела кино "99 франков", это снято по его книге. И всё книги вот в таком духе... Для примера цитата:
"Он отсутствовал, даже когда мы занимались любовью. <...> Делить постель с шизофреником – интересный опыт. Вскоре я и во время секса начала думать о других мужчинах, таким образом, в нашей постели никто не занимался делом..." ))))

biggrin biggrin biggrin Фильм не смотрела но много слышала о нем, теперь благодаря тебе буду более просвещенная! wink Хи а цытата прикольная!!!! Наверное стоит даже почитать...
Quote (Belochka0608)
но мне так запомнилось одно выражение, наверно точнее никуда: "Когда говоришь себе: «Кажется, я схожу с ума», это, как правило, уже свершившийся факт."

о, а вот с этом выражением я знакома. У кого -то в подписи видела, только не знала откуда это! smile Однозначно точно!

мой фан-фик:

Belochka0608Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:25 | Сообщение # 38
Болтун
Quote (sh2a86)
Ага договорились, потом еще и в соавторы тебя позову)))) Пойдешь?

Ох... Прям страшно! НО если позовёте, рассмотрим все варианты)))

Quote (sh2a86)
блин ну вот за такую критику тебе низкий поклон, огромное спасибо за то что отметила недочеты, особено про "сумбур"...я тогда очень напряжно обдумывала этот момент и видимо все таки не смога подобрать нужных слов!!!! Признаю- смазанный момент! А вот что касается, многоточий, меня тогда перло на них почему -то! ну ты наверное заметила! И я не замечала даже что ставлю их там где в них нет никакой надобности!))))))

Это оправдание я понимаю. Сама люблю многоточия наставить везде! А насчет того что где-то недочеты... Так на своих и ошибках учимся)))

Quote (sh2a86)
Ой...Катюююююш я вот почему то сразу об этом замечательном актере и подумала! Не были конечно еще варианты кого ты имеешь ввиду, но вот так как ты описала его улыбку, мне кажеться так могут улыбаться лишь две мужчин на попеще нашего шоубиза!!! Я обожаю Аверина, он бесподобный актер и как человек мне кажеться очень хороший!!! Эх завидую тебе белой завистью!)))))Трудно после такого не улыбаться!!!!!!

Не сложно было догадаться. Только у меня вопрос остался, кто ж второй в твоем представлении. Неужели мерзкий Игорь Верник?! Как я "люблю" его, а!?
А насчет Аверина... Правда, в его улыбке есть что-то магическое, притягательное!

Quote (sh2a86)
Фильм не смотрела но много слышала о нем, теперь благодаря тебе буду более просвещенная! Хи а цытата прикольная!!!! Наверное стоит даже почитать...

Не за что, как говорят! А фильм тоже прикольный. Ну,а цитата, из другой книги... Кстати, герой её приезжает в Россию.... Хоть он и неодназначно пишет, но как раз это и притягивает. В нашем мире сейчас чего только нет... Если вдруг читать собирешься, дам более подробную рецензию. Но, меня впечатлила его книга посвященная 11 сентябрю... Вот точно и без фальши...

Quote (sh2a86)
о, а вот с этом выражением я знакома. У кого -то в подписи видела, только не знала откуда это! Однозначно точно!

Его книги вообще можно на цитаты разобрать...

sh2a86Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:46 | Сообщение # 39
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
Ох... Прям страшно! НО если позовёте, рассмотрим все варианты)))

Да ладно не боись... biggrin
Quote (Belochka0608)
Это оправдание я понимаю. Сама люблю многоточия наставить везде! А насчет того что где-то недочеты... Так на своих и ошибках учимся)))

Да да главное же учиться на них))))
Quote (Belochka0608)
Не сложно было догадаться. Только у меня вопрос остался, кто ж второй в твоем представлении. Неужели мерзкий Игорь Верник?! Как я "люблю" его, а!?
А насчет Аверина... Правда, в его улыбке есть что-то магическое, притягательное!

А второй конечно же ВА))))
фи,от Верник меня тоже как то не прет, его улыбка все время ме кажеться ехидной чтоли!

Quote (Belochka0608)
Не за что, как говорят! А фильм тоже прикольный. Ну,а цитата, из другой книги... Кстати, герой её приезжает в Россию.... Хоть он и неодназначно пишет, но как раз это и притягивает. В нашем мире сейчас чего только нет... Если вдруг читать собирешься, дам более подробную рецензию. Но, меня впечатлила его книга посвященная 11 сентябрю... Вот точно и без фальши...

о когда собирусь вот точно скажу тебе!
Quote (Belochka0608)
Его книги вообще можно на цитаты разобрать...

люблю когда так! Когда у человека свое виденье...

мой фан-фик:

Belochka0608Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:49 | Сообщение # 40
Болтун
Quote (sh2a86)
А второй конечно же ВА)))) фи,от Верник меня тоже как то не прет, его улыбка все время ме кажеться ехидной чтоли!

ЁПРСТ!!! Даже о ВА не подумала!)) Позор мне!!! Но правда... Меня другие черты в ВА привлекают.. Улыбка посредственна всё же..

sh2a86Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:51 | Сообщение # 41
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
ЁПРСТ!!! Даже о ВА не подумала!)) Позор мне!!!

Вот как ты могла!!! biggrin
Quote (Belochka0608)
Меня другие черты в ВА привлекают.. Улыбка посредственна всё же..

мммм поделись пожалуйста какие именно?

мой фан-фик:

Belochka0608Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:04 | Сообщение # 42
Болтун
Quote (sh2a86)
Вот как ты могла!!!

Могла!

Quote (sh2a86)
мммм поделись пожалуйста какие именно?

Как бы правильней выразиться... Если о лице говорить.. То мужественность граничащая с какой-то беззащитностью... Может ли быть такое, но так... С одной стороны - герой, а с другой хочется согреть, пожалеть.... Не знаю.. Может только мне так кажется....

sh2a86Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:07 | Сообщение # 43
Живу здесь
такс Катюш я отойду,буду минуток через 40))))) приду обязательно отвечу)))

мой фан-фик:

Belochka0608Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:12 | Сообщение # 44
Болтун
Quote (sh2a86)
такс Катюш я отойду,буду минуток через 40))))) приду обязательно отвечу)))

Конечно!!!

sh2a86Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:01 | Сообщение # 45
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
Как бы правильней выразиться... Если о лице говорить.. То мужественность граничащая с какой-то беззащитностью... Может ли быть такое, но так... С одной стороны - герой, а с другой хочется согреть, пожалеть.... Не знаю.. Может только мне так кажется....

Ну вот согреть и пожелеть его реально хочеться особенно после того как побываешь на его сайте!!! И знаешь это его глаза такие вот...да согластна с тобой полностью!

мой фан-фик:

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: