Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
элька297 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:00 | Сообщение # 901 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) ну я заметила... куда ж я денусь ВОТ ИМЕННО, НИКУДА ТЫ ОТ МЕНЯ НЕ ДЕНЕШЬСЯ=)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:12 | Сообщение # 902 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) ВОТ ИМЕННО, НИКУДА ТЫ ОТ МЕНЯ НЕ ДЕНЕШЬСЯ= да, я обреченна
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:16 | Сообщение # 903 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) да, я обреченна конечно=) прикована цепями
|
|
| |
tashmetik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:22 | Сообщение # 904 |
Новичок
Награды: 1
|
даж не знаю, я как то всё сама...и деньги не понадобились...тока попотеть немного в 11 классе=) ты писала, что эта продка последняя, неужели все так и закончится?
|
|
| |
tashmetik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:26 | Сообщение # 905 |
Новичок
|
кстати продка душераздирающая была....умничка=)
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:03 | Сообщение # 906 |
Живу здесь
|
Quote (tashmetik) даж не знаю, я как то всё сама...и деньги не понадобились... как это не понадобились??? Quote (tashmetik) .тока попотеть немного в 11 классе=) я то как боюсь этого 11 классе... ужас.... Quote (tashmetik) ты писала, что эта продка последняя, неужели все так и закончится? нет... сегодня будет еще, просто вчера мне в голову еще одна идея пришла. Quote (tashmetik) кстати продка душераздирающая была....умничка=) спасибо=) я очень рада, что понравилось=)
|
|
| |
Обояжка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:50 | Сообщение # 907 |
Освоившийся
Награды: 14
|
я ревела. прода великолепная.
Люблю фанфики!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:07 | Сообщение # 908 |
Живу здесь
|
Quote (Обояжка) я ревела. прода великолепная. а что так??? неужели все так плохо??? или я этого не замечаю потому что сама пишу. но все равно же скоро все будет хорошо=)
|
|
| |
tashmetik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:26 | Сообщение # 909 |
Новичок
|
абсолютно без денег, просто по результатам егэ...блин, так охота проду...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:32 | Сообщение # 910 |
Живу здесь
|
Quote (tashmetik) абсолютно без денег, просто по результатам егэ. ну это у тебя. ты не знаешь, как я учусь.... это не для меня. мне быть хоть на 3 сдать. а ты на кого учишься то??? Quote (tashmetik) блин, так охота проду... будет вечером. я сейчас даже не знаю, что писать. полная каша в голове. я считаю так, другие хотя по другому. третьи еще по другому... короче кошмар. и это еще надо как то впихнуть в свою идею.
|
|
| |
tashmetik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:37 | Сообщение # 911 |
Новичок
|
у нас такая херня, только после второго курса узнаем, кем будем... нас просто перераспределяют после 2го курса... думаю со сдачей русского проблем у тебя не будет, по крайней мере твоим сочинением оин зачитаются и даж ошибки проверять не станут) сразу 21 за сочинение поставят=)
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:42 | Сообщение # 912 |
Живу здесь
|
понятно. а вот с русским у меня как раз проблемы. я вообще сочинения писать не умею. честно до 9 классе за меня подруга писала вообще. а сейчас я вообще не пишу. скатаю где-нибудь и все. а то училка меня достала уже. она мне больше 3 не когда не поставить. хотя нет... я один раз сама написала, а училка не поверила, что это моя работа. так как раз сочинение было по одному фику. рассуждение по такой теме было. в с этого момента, я больше не буду писать. хоть пиши, хоть не пиши, все равно 3 поставит.
|
|
| |
tashmetik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:50 | Сообщение # 913 |
Новичок
|
просто подтяни теорию и орфографию... а училки часто недооценивают или просто завидуют... пиши сама, хоть будет не так, зато это будет ТВОЕ! и пора уже учиться не за оценки... мне тож моя училка в 9м классе постоянно за сочинение3\4 лепила...потом поняла я что это просто из-за того, что ей надо на ком-то злобу выместить...потом она поняла, что хуже мне этим она не сделает, все равно 5 будет... и сразу в кружок записала, для школы сочинения писать, да и честно училка была сама дура...а до нее моя астраханская мои тетради с сочинением себе в архив забирала... а эта даже мое правильное на свое неправильное исправляла я пишу пискарь, она пишет пескарь... мы недавно это слово с подругой в книжном видели...уржались... так что не обращай внимания на учителей
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:02 | Сообщение # 914 |
Живу здесь
|
ну я не знаю. у меня же другая история. вот ты пишешь сочинения, но тебе просто не правильно ставят оценки. но у меня то другая история, я знаю, что я не умею писать. а вот еще что... у меня вот такая одна история была... один раз мы писали контрольную по химии. а так как я её вообще не понимаю, я её написала на 2. и она сказала, что кто хочет исправить, что бы приходил после урока. так я пришла, но не прошло и 5 минут, как она выгнала меня с урока и сказала, что я все равно ничего не пойму. а вот уж физичка это вообще что-то.... вот такие у нас учителя. вот ты не когда ничего не слышала о 144 школе???
|
|
| |
tashmetik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:08 | Сообщение # 915 |
Новичок
|
блин, наверно нам когда нить придется встретиться...нельзя бросать тебя одну в такой беде... а химия это херь...про физику ниче говорить не буду...ее или понять или послать...думаю тебе надо плюнуть на ненужные предметы...учи, тока то, что в будущем необходимо...и на иностранный подсядь! он просто адски нужен!
|
|
| |