| Я полюбила "отца"?!...  друга... или кто он мне ещё? | 
|  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:11 | Сообщение # 841 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) вот, вот это другое дело. разве нельзя так написать??? нет надо так писать, а потом эти ребусы разгадывать. спасибо, что перевела... вот видишь, лучше мне так не писать. а фиг поймешь... ну есть люди, которые читать умеют, а писать нет или им слишком сложно писать на русском, эта девочка и германии и не известно сколько она здесть живет, так что я понимаю, почему она так пишет)) 
 Quote (элька297)  у меня вообще мысль была, ему вообще ничего не рассказывать. а рассказывать, когда они встретятся где-нибудь на отдыхе.
 все с тобой понятно... 
 Надежда вернуть прошлое...
 Вопреки всем километрам...
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:14 | Сообщение # 842 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) ну есть люди, которые читать умеют, а писать нет или им слишком сложно писать на русском, эта девочка и германии и не известно сколько она здесть живет, так что я понимаю, почему она так пишет))понятно. но лучше было бы чтоб она писала на русском.

Quote (-KaTeHoK-) все с тобой понятно...но это еще не до конца известно. может будет как я и писала, короче не знаю.

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
 |  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:17 | Сообщение # 843 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) понятно. но лучше было бы чтоб она писала на русском. это понятно, но а если она НЕ МОЖЕТ??? 
 Quote (элька297)  но это еще не до конца известно. может будет как я и писала, короче не знаю
 тогда жду...) 
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:26 | Сообщение # 844 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) это понятно, но а если она НЕ МОЖЕТ???а мне все рано, пусть учиться писать. ну не умею я эти ребусы решать.

Quote (-KaTeHoK-) тогда жду...)а ты как считаешь, как лучше???

|  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:36 | Сообщение # 845 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) а мне все рано, пусть учиться писать. ну не умею я эти ребусы решать. а ей может тоже все равно, учись читать... 
 Quote (элька297) а ты как считаешь, как лучше?? как ты до этого написала... я у себя кстати проду выложела)))

|  |  |  |  | 
| 

| элька297 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:17 | Сообщение # 846 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) а ей может тоже все равно, учись читать...а мне то зачем??? у меня есть ты

Quote (-KaTeHoK-)  как ты до этого написала... ну хорош тогда.

Quote (-KaTeHoK-) я у себя кстати проду выложела)))я знаю, но я её потом прочитаю. я торт пеку.

|  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:24 | Сообщение # 847 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) а мне то зачем??? у меня есть ты ну вот и все)))   
 Quote (элька297) ну хорош тогда. ну вот пиши, а я пока съезжу за учебником по нем... а то дома сибеть не могу, мама чето варит, а меня от запаха аж выворачивает... 
 Quote (элька297) я знаю, но я её потом прочитаю. я торт пеку. ммм вкусно))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:08 | Сообщение # 848 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) ну вот и все))) НУ А КАК ЕЩЕ??

Quote (-KaTeHoK-) ну вот пиши, а я пока съезжу за учебником по нем... а то дома сибеть не могу, мама чето варит, а меня от запаха аж выворачивает...ХОРОШО. А ЧЕ ОНА ДЕЛАЕТ ТО???

Quote (-KaTeHoK-) ммм вкусно)))ОЧЕНЬ
  ХОЧЕШЬ КУСОК??? 

|  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:31 | Сообщение # 849 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) НУ А КАК ЕЩЕ? как хочешь   
 Quote (элька297) ХОРОШО. А ЧЕ ОНА ДЕЛАЕТ ТО??? мясо вроде варила... 
 Quote (элька297) ХОЧЕШЬ КУСОК??? ХОЧУ  
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:34 | Сообщение # 850 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) как хочешь 

Quote (-KaTeHoK-) мясо вроде варила...ооо, вот это да... от него иногда бывает такой запах
  ужас... 
 ну вот дала же

|  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:49 | Сообщение # 851 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) ооо, вот это да... от него иногда бывает такой запах я все запахи не переношу, меня сразу тошнит, так тчо мне все равно, что она варит)))   ага, только раздразнила  
 |  |  |  |  | 
| 

| элька297 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:46 | Сообщение # 852 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) я все запахи не переношу, меня сразу тошнит, так тчо мне все равно, что она варит)))не, у меня не так. больше всего я вот ненавижу это как раз мясо и уксус... особенно сейчас, когда родитель на зиму заготовки делают.

Quote (-KaTeHoK-) ага, только раздразнила а хочешь я тебе рецепт пришлю??? его очень быстро делать и ничего такого не надо.

|  |  |  |  | 
| 
| бемби | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:01 | Сообщение # 853 |  | Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 42 Награды: 7 Репутация: 118 Статус: Offline | фанф супер )) жду проду )) 
 марина
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:12 | Сообщение # 854 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | бемби, привет=) меня зовут Эльвира, но лучше Элька. а тебя??? 
 Quote (бемби) фанф супер )) жду проду ))спасибо=) о черада, что понравилось=)
 прода будет сегодня вечером=) надеюсь.

|  |  |  |  | 
| 
| Сеня | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:29 | Сообщение # 855 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 1 Репутация: 35 Статус: Offline | Привет! Фанфик очень нравится. Я хотела спросить по поводу беременности Елены, она точно знает КТО отец ребёнка, я бы очень сильно на её месте сомневалась.... |  |  |  |  |