Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Девушка для секс-экспорта.
alya12Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:32 | Сообщение # 16
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
patriot05055, IZA, Ришка:)))))), Зайчона, спасибо, девочки))
maljvo4ka, уже выложила))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

patriot05055Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:08 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 125
Аля, привет!!!! И снова прода полная разврата tongue так круто написано, что же там дальше???

IZAДата: Среда, 30.12.2009, 16:47 | Сообщение # 18
Освоившийся
Награды: 12
Эмоции преполняют после прочитанного..........Классно.........и очень красиво..........С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Аня777Дата: Среда, 30.12.2009, 16:50 | Сообщение # 19
Общительный
Награды: 11
ФАНФИК КЛАССНЫЙ!!!!! НЕТ СЛОВ А ПРОДЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1жду продолжения!!!!!!!!!!!!!

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

IZAДата: Вторник, 05.01.2010, 00:24 | Сообщение # 20
Освоившийся
Награды: 12
Если бы ты была тупая или глупая, это бы отразилось в твоём фанфе. Ты реально хорошо пишешь. Посмотри сколько людей ждут продолжения, я уверенна, если бы были недочёты тебе сказали бы об этом. Когда читаешь твой фанф, правда эмоции переполняют, но когда так редко выкладываются продолжения интерес потухает, это единственный твой минус, так что выкладывай продолжение побыстрее.

АнанаскаДата: Вторник, 05.01.2010, 14:53 | Сообщение # 21
Освоившийся
Награды: 4
это фантастика!!! я даже не думала что человек может так хорошо писать!!!!
ты так красиво описываешь события, что я просто читала на одном дыхании с открытым ртом!!!
чувства и эмоции переполняют.....ты конечно непревзойденный автор!
очень жду продолжение!

Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!

АнанаскаДата: Среда, 06.01.2010, 17:37 | Сообщение # 22
Освоившийся
очень красивая прода!!!

Quote (alya12)
Ее брови взлетели, она бросила косой взгляд на подруг, которые скрестили руки на груди и просто ели его глазами. Одна даже откинула голову назад и противно захихикала.
Виталик едва не сказал ей, что сейчас она похожа на одну из кобыл, когда та ржет, но пока его больше интересовал ответ Елены.
Елена фыркнула, скрестила руки на груди – точная копия поз ее подруг.
– Не думаю, – ответила она насмешливым тоном.
Взгляд ее зеленых глаз опустился вниз, на его ботинки. Лучшая пара, черная и начищенная до блеска, но все равно ботинки, а не кожаные туфли к вечернему костюму.
Она подняла голову.
– Почему бы тебе не станцевать со своими лошадьми?
Ее подружки тяжело задышали от смеха. Каждая теперь считала нужным добавить насмешку от себя. Да как он смел, поднять глаза на одну из них!

мне очень понравилось как ты описала их прошлое!!! Лена не хотела отказывать, но посмотрев на подруг не могла допустить, чтобы ее репутация "упала"!!!

Quote (alya12)
– Мне плевать на деньги. Я не стал бы их давать, если б не предполагал, что ты станешь их тратить. Я хочу знать, что ты делала в школе для глухих детей, тогда как другая наверняка отправилась бы опустошать магазины? Мне интересно...
Уголок ее рта приподнялся в насмешливой улыбке.
– Ты причисляешь меня к определенному разряду женщин?
– Избалованным и самовлюбленным, – ответил он без раздумий.
В ее глазах мелькнуло огорчение, но он не позволил поймать себя на такие пустяки.
Со вздохом она отодвинулась от него и села, кутаясь в покрывало. Обида.
– Ты прав. Я именно такой и была. Может, и теперь такая, не знаю.
Скрестив ноги и плотнее заворачиваясь в покрывало, она передвинулась ровно настолько, чтобы нигде не касаться его. Помогая себе локтями, он принял сидячее положение и подложил под спину подушку.
– Ты социальный работник. Ты знаешь язык жестов. И ухитрилась найти единственную, вероятно, специализированную школу в городе за один день. Ничего подобного я не ожидал от девочки, знакомой по старшим классам.

вот мне интересно почему Виталий не может поверить что Лена изменилась??? почему он отнес ее к определенной катигории??? а хуже всего то, что не может изменить свое мнение, хотя видит что она уже не такая как 20 лет назад!!!

мне очень нравится как ты пишешь!!!и я очень хочу продочку!!

Сообщение отредактировал Ананаска - Среда, 06.01.2010, 17:38

alya12Дата: Среда, 06.01.2010, 18:09 | Сообщение # 23
Флудер
Quote (Ананаска)
очень красивая прода!!!

пасиб))
Quote (Ананаска)
мне очень понравилось как ты описала их прошлое!!! Лена не хотела отказывать, но посмотрев на подруг не могла допустить, чтобы ее репутация "упала"!!!

правильно, она тоже самое и сказала потом))
Quote (Ананаска)
вот мне интересно почему Виталий не может поверить что Лена изменилась??? почему он отнес ее к определенной катигории??? а хуже всего то, что не может изменить свое мнение, хотя видит что она уже не такая как 20 лет назад!!!

Потому что он не может так быстро изменить своё мнение, не может... из-за всё той же обиды... в прошлом) но он уже близко к тому, чтобы довериться ей) и понять))
Quote (Ананаска)
мне очень нравится как ты пишешь!!!и я очень хочу продочку!!

спасибо)) как освобожусь, так и напишу)

АнанаскаДата: Среда, 06.01.2010, 22:30 | Сообщение # 24
Освоившийся
Quote (alya12)
спасибо)) как освобожусь, так и напишу)

ок! буду ждать! smile

Аня777Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:47 | Сообщение # 25
Общительный
Награды: 11
прода превосходная!!!!!!)))))))))очень красиво описываешь)))))))жду продолжение!)))))))

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

patriot05055Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:47 | Сообщение # 26
Живу здесь
Награды: 125
Аля, привет!!! Обалденная продочка!!!! Рада, что ты все-таки пишешь smile

alya12Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:13 | Сообщение # 27
Флудер
Аня777, пасиб))
patriot05055, Привет) пасиб)) пустяки, временная моя головная боль))

Глава 8

Следующие несколько дней в Лас-Вегасе промелькнули незаметно. Виталий проводил дни в деловых встречах, а Елена еще раз побывала в школе, сходила за покупками. Отправила открытки друзьям, хотя знала, что, вероятнее всего, возвратится раньше, чем они их получат. Купила пару серебряных с аметистами сережек для Алины в бутике Винна.
Вечерами она сопровождала Виталия на все деловые мероприятия. Несколько раз они заказывали еду в номер, ужиная перед телевизором.
А ночью занимались любовью.
Больше разговор о рождественском празднике в доме ее родителей не заходил. Виталий с виду удовлетворился ее ответами. По крайней мере, на данный момент.
Елена, конечно, не пыталась успокоить себя надеждой, что прошлое умерло и похоронено. Но была счастлива иметь то, что есть. Проводить с ним время, вспоминать о менее болезненных моментах школьной жизни и общих знакомых, спать каждую ночь в его объятиях.
Последнее больше всего ее тревожило. Ей было уж слишком удобно с ним. Заниматься с ним любовью слишком нравилось. Она слишком часто забывала об особенностях их соглашения.
Так просто было притвориться, что они – обычная пара, проводящая неделю вместе, пытающаяся узнать друг друга получше. И никаких сделок и договоренностей. Никакого шантажа, завлекшего ее сюда, никакой вины, заставившей ее поступить так, как она поступила.
Как могло такое случиться? Когда возмущение его поступком сменилось сожалением о том, что их договоренность скоро утратит силу?
Будет нелегко. Уже сейчас ее сердце сжималось, а глаза начинало щипать при мысли о времени, когда им придется пойти разными дорогами.
И этот момент уже приблизился.
Она уложила платье в чемодан, пытаясь не думать, что будет потом. Виталий отправился на последнюю встречу в Лас-Вегасе. Он упаковался еще раньше. Обратно в Москву они вылетают после ленча.
И все.
Она глубоко вздохнула, уложила вещи поплотнее и пошла в ванную комнату за туалетными принадлежностями. Если за прошедшую неделю папа нашел способ собрать деньги для New, причин поддерживать отношения с Абдуловым не останется. Так не глупо ли, что такая перспектива ее удручает? Что она едва ли не желает, чтобы отцу ничего не удалось, и появился бы повод побыть с Виталиком чуть дольше?
У сестры будет припадок, если она узнает ее мысли. Алина упрет руки в бока и разразится тирадой насчет того, что Елена должна быть самостоятельной и не идти на поводу у мужчины. Если она хочет продолжать отношения с Виталием, надо так ему и сказать. Сказать, что хочет быть для него больше чем любовницей. Насколько больше, Лена еще для себя не решила, но пусть бы дал ей возможность разобраться.
Вот Виталик обрадуется! Не хватает еще, чтобы она повесилась ему на шею! Она всхлипнула.
Конечно, он обрадуется. Женщина, которую ему приходилось принуждать стать его любовницей, вдруг требует продолжения. Ничего себе отомстил.
Она услышала стук открывающейся и закрывающейся двери. Несколько раз моргнула, борясь с закипающими слезами, пока он не вошел и не заметил, насколько она расстроена.
– Привет.
Улыбнувшись чересчур широко, Елена повернулась к нему.
– Привет.
– Уложилась?
– Только закончила.
– Хорошо. Если хочешь, можно спустить вещи вниз, а после перекусить перед тем, как ехать в аэропорт.
Она кивнула.
– Замечательно.
Потом начала подтаскивать сумки поближе к двери.
– Еще одно, пока мы здесь.
– Да? – Выпрямившись, она увидела, что Виталий, не отрываясь, смотрит на нее. Он протянул руку, сжал ее плечо.
– Когда мы вернемся... – медленно произнес он, – если твой отец не собрал еще достаточно денег, я ожидаю, что ты будешь и дальше придерживаться условий нашего договора. Если, конечно, ты все еще желаешь помочь Виктору спасти семейный бизнес.
Наполовину оправдание, наполовину угроза. Она должна быть оскорблена его диктатом.
Вместо этого Елена ощутила воодушевление. Десять дней – маловато для сбора достаточной суммы. Значит, потребуется купить дополнительное время отсрочки. Время, проведенное с Абдуловым.
Сделка есть сделка.
Она подняла на него глаза и кивнула.
– Конечно. Я лишь прошу соблюдать приличия. Не надо ставить мою семью и остальной мир в известность о некоторых подробностях, сообщать им, почему мы внезапно стали так много времени проводить вместе.
Его пальцы соскользнули с ее плеча.
– Договорились.
Он пошел к двери, а Елена ощутила острое облегчение. Она останется рядом с Виталиком, а не будет выкинута, как ненужная вещь, сразу по прибытии в Москву.
Но как быть с чувством вины, связанным с надеждой, что отцу потребуется побольше времени? С этим она разберется попозже.

* * *

Лишь спустя неделю после их возвращения Виталий позвонил Елене на работу. Она не разговаривала с ним с того момента, как он высадил ее у отцовского дома.
Елена удивлялась, почему он не появляется, вскакивала на каждый телефонный звонок, надеясь, что он потребует, чтобы она провела ночь с ним. Или скажет, что она нужна ему для какого-нибудь выхода в свет.
Но он не объявлялся, и поскольку она не дала ему рабочий телефон, то и не ожидала здесь его звонков. Конечно, узнать ее номер было несложно.
Как всегда, он приступил прямо к делу:
– Моя мама приглашает меня сегодня на ужин. Будет мой брат с женой и дочерью. Я подумал, что ты не откажешься познакомиться со всеми. – Не дожидаясь ее ответа, он продолжал: – Если у тебя уже есть планы, то ничего страшного. Я просто скажу маме, что слишком занят и не могу приехать.
С минуту Елена не знала, что сказать. Рот ее открылся от удивления.
Он хочет познакомить ее с семьей? И если она откажется, сам не поедет?
Что это значит? Простая вежливость или более личные, скрытые мотивы?
Мысли ее метались, сердце бешено стучало.
– Ну, – произнесла она, велев себе встряхнуться, – да, конечно. Я с удовольствием поеду.
– Ты уверена? – Казалось, он едва ли не огорчен, что позвонил.
– Я уверена. Вечер у меня свободный.
Не совсем свободный, но освободится. Сестра поймет. Они всего лишь собирались пройтись по магазинам.
– Когда ты подъедешь? Или хочешь, чтобы я тебя где-то встретила?
– Нет, я сам тебя заберу. Скажем... в шесть?
– Тогда до шести.
– Отлично. Увидимся.
Телефон отключился, а Елена все держала трубку в руке, слушая короткие гудки.

* * *

Что следует надеть на обед с родителями и братом твоего любовника? К счастью, у нее есть сестра, здорово разбирающаяся во всех нюансах проблемы. Стоило Елене изложить суть вопроса, как Алина оставила дела и встретилась с ней дома для крупномасштабного перетряхивания их гардеробов.
Это всего лишь домашний обед, так что никакой вычурности. Требуется нечто повседневное и элегантное. Привлекательное и милое, не наводящее на мысль, что над его подбором изрядно потрудились.
С формальным мероприятием было бы проще. Что-нибудь длинное в комплекте с туфлями на высоком каблуке. Но одеваться для обеда в кругу семьи Абдулова – истинное наказание.
Они сразу отмели синие джинсы за излишнюю обыденность. Платья любого вида за излишнюю претенциозность. Юбки – пограничный вариант, в зависимости от стиля и дизайна.
После двух или трех часов, чувствуя себя манекеном, выставленным в витрине, Лена позволила натянуть на себя очередной наряд, терпеливо ожидая приговора Алины.
– Думаю, нашли, – объявила сестра, с усмешкой поворачивая Елену к зеркалу. Елена со вздохом оглядела себя. Почти хорошо. Особенно если Виталик поедет прямо из офиса в том же костюме и галстуке.
Алина остановилась на черных брюках, удобных туфельках и голубом свитере с вышитыми красными, белыми и черными цветочками.
– Замечательно. Выглядишь шикарно, но будто бы и, не собираешься, ни на кого производить впечатление. Если буду впервые представляться родителям моего парня, надену то же самое.
Сердце Елены дрогнуло.
– Он не мой парень. – Избегая взгляда Алины, она взялась за уборку разбросанной по комнате одежды.
– Ты права, – с готовностью согласилась сестра. – Он слишком хорош для просто «парня». Он твой тщательно скрываемый возлюбленный.
С пылающими щеками Елена крутанулась к Алине и замахала руками, отчаянно кивая в сторону открытой двери.
– Ш-ш, – прошипела она. – Предполагается, что никто не знает, помнишь? Тайна недолго останется тайной, если ты станешь вещать о ней на полную громкость.
Алина возвела глаза к потолку.
– Тебе, так или иначе, придется рассекретиться, если вас постоянно будут видеть вместе.
– Мы совершенно не бываем вместе. Он позвонил мне впервые за неделю.
– Да, но ты летала с ним в Вегас и оставалась там почти неделю.
Елена начала сердито постукивать ногой по ковру.
– В Вегас я летала по делам. Никто не знает, что я ездила с Абдуловым и чем мы там занимались.
– Я знаю, – пробормотала Алина.
Брови Елены взлетели вверх.
– Что ты говоришь? Так ты собираешься меня шантажировать, да?
Может, она начала выделять феромоны, сигнализирующие, что она созрела для шантажа? До тридцати трех лет никому не приходило в голову ею манипулировать, а тут – на тебе, два случая за месяц.
Но Алина быстро успокоила ее:
– Нет, конечно. За кого ты меня принимаешь? Я волнуюсь за тебя, Лена. Вначале ты сообщаешь, что тебя вынуждает лечь с ним в постель парень, от которого зависит будущее компании отца. И я понимаю твои резоны. Возможно, я сделала бы то же. Но сейчас ты разнервничалась, решая, что надеть на встречу с его родителями. Не понимаешь, что это значит?
Елена недоуменно заморгала. Означает, что она не так уверена в себе, как сестра, разве нет?
– Это означает, что тебе не все равно, – мягко проинформировала ее Алина. – Если б речь шла о деловом соглашении, тебе было бы безразлично, как ты сегодня будешь выглядеть. Возможно, ты отправилась бы в той же одежде, в которой ходила на работу, и ни минуты бы не раздумывала.
– Неправда. Мне не все равно, как я выгляжу, – неуверенно запротестовала Елена, сама не поверив своим словам.
– Конечно. Но ты отлично смотрелась в том, в чем была с утра. А твой блаженный вид после возвращения из Вегаса подсказал мне, что тебя не приковывали насильно к кровати Виталия Абдулова, превратив в сексуальную рабыню. Думаю, – Алина понизила голос, – между вами все серьезно.
Лена сглотнула комок в горле. В который раз пришлось напомнить себе, что невозможно что-либо утаить от сестры, так хорошо ее изучившей. Хорошо ли, плохо ли, но Алина видит ее насквозь, несмотря на все увертки. Ее плечи поникли, голова опустилась.
– Я в дерьме, – призналась она едва слышно.
Сестра подалась вперед, положила руку Елене на колено.
– Ты влюбилась в него?
– Не знаю, но к тому идет. – Подняв голову, она встретила понимающий взгляд Алины. – К тому идет.

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 09.01.2010, 11:15 | Сообщение # 28
Живу здесь
Награды: 87
алька здорово

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Prosta_LenaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:25 | Сообщение # 29
Освоившийся
Награды: 5
patriot05055, Ja presajdenjajus k twoim slowam. Ja tosche o4en o4en rada schto ti wsö taki pischesch, fik prawda o4en choroschij, .... interesnij, tema sachwatiwajet srasu... happy

Wsegda rada poabschjatsja.

alya12Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:32 | Сообщение # 30
Флудер
NeZzNakoMkA, пасиб, солнце) ещё новый твой фик не комментила...) но прочла
Prosta_Lena, привет) спасибо)) я рада, что ты читаешь этот фик)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: