Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Эффект незавершённого действия]
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАхДата: Четверг, 10.12.2009, 21:59 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
Пишет: Ирка))
Размер: как пойдёт, но скорее всего не маленький.
Жанр: Оо.....всего насобираю wink
Прикрепления: 7669550.jpeg (35.0 Kb)

ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАхДата: Четверг, 10.12.2009, 22:01 | Сообщение # 2
Освоившийся
писать?......но сразу говорю....это моя глупая FeNtezi=)

ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАхДата: Четверг, 10.12.2009, 22:22 | Сообщение # 3
Освоившийся
Солнечный зайчик уже 15 минут будил симпатичную блондинку, но она никак не могла открыть свои красивые глазки. Наверно если б зайчик мог говорить он бы сказал, даже не сказал, а закричал "Лера! Вставай скорей! В Москве утро! Мне уже надоело тут торчать!"- и, как по волшебству, наша упрямая блондинка открыла свой правый глаз, но тут же зажмурилась от солнечного света. Понежась в постельке ещё минут 5, она всётаки встала.

А теперь вкратце и по порядку:
ЛЕРА - молодая белокурая девушка. 20 лет. Друг группы "КОРОНА boys band"
СТАС - Молодой симпатичный брюнет. 20 лет. Солист начинающей группы "КОРОНА boys band"
ЖЕНЯ "Хоп" и ПАША "Знак" - поют в группе "КОРОНА boys band".

Ну вот и начинаем фик....Та-дам!!....(барабанная дробь и апплодисменты).......это пока начало, что бы поняли о чём, о ком.........ПРОДУ ПИСАТЬ?) cool

Прикрепления: 4867659.jpeg (35.0 Kb)

ira210696Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:56 | Сообщение # 4
Старожил
Награды: 33
Супер! Начало классное! Жду проду!!!

kresteenДата: Пятница, 11.12.2009, 00:19 | Сообщение # 5
Флудер
Награды: 34
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх, привееетик!!! Начало оч интересное, хотю узнать что будет дальше!!! Жду продку))

D@FF@Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:28 | Сообщение # 6
Освоившийся
Награды: 9
Quote (ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх)
ПРОДУ ПИСАТЬ?)

Писать happy

пустота...

АНгел•and•АиСтДата: Пятница, 11.12.2009, 15:45 | Сообщение # 7
Освоившийся
Награды: 5
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх, начало многообещающее
Quote (ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх)
Солнечный зайчик уже 15 минут будил симпатичную блондинку, но она никак не могла открыть свои красивые глазки. Наверно если б зайчик мог говорить он бы сказал, даже не сказал, а закричал "Лера! Вставай скорей! В Москве утро! Мне уже надоело тут торчать!"- и, как по волшебству, наша упрямая блондинка открыла свой правый глаз, но тут же зажмурилась от солнечного света. Понежась в постельке ещё минут 5, она всётаки встала.

очень понравилось это описания tongue
жду продолжения)

ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАхДата: Пятница, 11.12.2009, 17:40 | Сообщение # 8
Освоившийся
Ну вот и " ПроДа проДакшн" представляет...

- Привет, Паш! - Лерка просто влетела, как на крыльях, в их студию, широко расспахнув дверь.
- Лерка! -, Паша чмокнул её в щёку, - Ты прямо вся пылаешь, такое ощёщенье, что тебе подарили все, все шмотки мира и симпатичных мальчиков в придачу, - усмехнулся Паша.
- Ну, эта новость чуть лучше, чем моя, но зато моя реальная - улыбнулась она, кидая сумку на мягкий диван, на котором как всегда был полный беспорядок: от вырезок из каких-то журналов, до обгрызаных ручек.
- Ну и что за новость?! Лерка, скорей говори, а то я сейчас умру от любопытства, - и Паша демонстративно закатил глаза и высунул язык.
- Подожди чуть-чуть, нужно чтобы все собрались. Где Стас и Женька?
- Стас снова с какой-то ledi уехал, а Женька в больнице у него сестра заболела - ответил Паша.
- Жалко. Ладно, Паш, давай тогда я в кафе "Плюс" всё расскажу. Я женьке позвоню, а ты Стасу звякни. Жду вас к одиннадцати часам, - Лерка взяла сумку и направилась к выходу.
" Ну, Стас!..неповезло очередной девушке" - слегка ухмыльнулась Лера своим мыслям.

ira210696Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:03 | Сообщение # 9
Старожил
Супер! Интересно, что за новость?!
А Стас подцепил очередую жертву! Эх, бедная жертва...
Жду проду!!!

ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАхДата: Пятница, 11.12.2009, 22:10 | Сообщение # 10
Освоившийся
Завтра....БОЛЬШАЯ))) smile

ira210696Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:20 | Сообщение # 11
Старожил
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх, УРА!! Буду ждать

ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАхДата: Суббота, 12.12.2009, 17:57 | Сообщение # 12
Освоившийся
ну вот и дождалась)

Было 7 часов вечера. Время до встречи ещё было и Лера, удобно расположившись на диване, решила позвонить Женьке.
Раз гудок, два гудок, три...Лера положила трубку, решив перезвонить попозже.
По телевизору шла какая-то комедия. "Господи! Как же я давно не смотрела телик. Закрутилась, как белка в коле..." - неуспела договорить:
- Да, Жень, привет!
- Просто у меня для вашей компашки есть очень и очень, очень замечательная новость - тараторила Лерка.
- Секрет. Приходи сегодня в "Плюс", я всё расскажу, там все ребята будут.
Они поболтали ещё минут 5 обо всякой ерунде и Лера, наговорившись, пошла собираться. Минутная стрелка показывала на 3 (15 минут).
- У меня ещё полтора часа в запасе! - обрадовалась блондинка ( ну мы то девушки знаем как это мало, нам 2 часа минимум ;)...ой, что-то я от темы отклонилась ) Лерка залезла в шкаф...
Около 30 минут она оттуда не вылазила в поисках майки и джинсов, в конце концов её поиски увенчались успехом и она, довольяная, лохматая и уставшая, вылезла из шкафа. Потом ещё маникюр-педикюр, марафет-парафет, в итоге: она уже опаздывает на 10 минут. Схватила сумку, телефон, ключи и вышла из квартиры. ( ну я же говорила: нам девушкам два часа минимум smile )

ira210696Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:38 | Сообщение # 13
Старожил
Супер! Лерка как обычно! Хотя я тоже утром за два часа до выхода просыпаюсь, пока найду чего одеть, пока накрашусь, уже и в школу опаздываешь!!!
Жду проду!!

ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАхДата: Суббота, 12.12.2009, 21:11 | Сообщение # 14
Освоившийся
"Прода продакшн" представляет...

Погода стояла прекрасная. Всё просто цветёт и пахнет! Лерка, дабы сократить своё опоздание до минимума, решила поехать на такси. Долго ей ждать не пришлось, уже через три минуты она, со скорость ветра, неслась по московским улицам. Вечер. Москва в это время очень красива: как сад со множеством маленьких светлячков-фонарей, через часа два начнётся настоящая жизнь в Москве: клубы, тусовки, подвипившая молодёшь, свидания, расставания, предательство...жизнь в Москве - ночная...
Вдруг такси резко затормозило.
- Ай! - Лера ударилась лбом об сиденье, - Вы что творите?!
- Извините, мадам, я сегодня первый день в такси - ответил мужчина, заикаясь от волнения.
- Похоже, что вы вообще первый раз сели за руль,- пробурчала Лера - денег не получите!
Выходя из машины, Лера услышала только вздох водителя. И она прямиком направилась к дверям кафе, потирая ушибленное место.

ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАхДата: Суббота, 12.12.2009, 21:17 | Сообщение # 15
Освоившийся
Люди!! Я что только для Ирки пишу (спасибо тебе wink ).....удалять фик?((
Прикрепления: 5255944.jpeg (35.0 Kb)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100