[Эффект незавершённого действия]
|
|
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
Пишет: Ирка)) Возраст: PG 13 Размер: как пойдёт, но скорее всего не маленький. Жанр: Оо.....всего насобираю
|
|
| |
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:01 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
писать?......но сразу говорю....это моя глупая FeNtezi=)
|
|
| |
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:22 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
Солнечный зайчик уже 15 минут будил симпатичную блондинку, но она никак не могла открыть свои красивые глазки. Наверно если б зайчик мог говорить он бы сказал, даже не сказал, а закричал "Лера! Вставай скорей! В Москве утро! Мне уже надоело тут торчать!"- и, как по волшебству, наша упрямая блондинка открыла свой правый глаз, но тут же зажмурилась от солнечного света. Понежась в постельке ещё минут 5, она всётаки встала. А теперь вкратце и по порядку: ЛЕРА - молодая белокурая девушка. 20 лет. Друг группы "КОРОНА boys band" СТАС - Молодой симпатичный брюнет. 20 лет. Солист начинающей группы "КОРОНА boys band" ЖЕНЯ "Хоп" и ПАША "Знак" - поют в группе "КОРОНА boys band". Ну вот и начинаем фик....Та-дам!!....(барабанная дробь и апплодисменты).......это пока начало, что бы поняли о чём, о ком.........ПРОДУ ПИСАТЬ?)
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:56 | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Начало классное! Жду проду!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:19 | Сообщение # 5 |
Флудер
Награды: 34
|
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх, привееетик!!! Начало оч интересное, хотю узнать что будет дальше!!! Жду продку))
|
|
| |
D@FF@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:28 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Quote (ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх) ПРОДУ ПИСАТЬ?) Писать
пустота...
|
|
| |
АНгел•and•АиСт | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:45 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 5
|
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх, начало многообещающее Quote (ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх) Солнечный зайчик уже 15 минут будил симпатичную блондинку, но она никак не могла открыть свои красивые глазки. Наверно если б зайчик мог говорить он бы сказал, даже не сказал, а закричал "Лера! Вставай скорей! В Москве утро! Мне уже надоело тут торчать!"- и, как по волшебству, наша упрямая блондинка открыла свой правый глаз, но тут же зажмурилась от солнечного света. Понежась в постельке ещё минут 5, она всётаки встала. очень понравилось это описания жду продолжения)
|
|
| |
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:40 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Ну вот и " ПроДа проДакшн" представляет... - Привет, Паш! - Лерка просто влетела, как на крыльях, в их студию, широко расспахнув дверь. - Лерка! -, Паша чмокнул её в щёку, - Ты прямо вся пылаешь, такое ощёщенье, что тебе подарили все, все шмотки мира и симпатичных мальчиков в придачу, - усмехнулся Паша. - Ну, эта новость чуть лучше, чем моя, но зато моя реальная - улыбнулась она, кидая сумку на мягкий диван, на котором как всегда был полный беспорядок: от вырезок из каких-то журналов, до обгрызаных ручек. - Ну и что за новость?! Лерка, скорей говори, а то я сейчас умру от любопытства, - и Паша демонстративно закатил глаза и высунул язык. - Подожди чуть-чуть, нужно чтобы все собрались. Где Стас и Женька? - Стас снова с какой-то ledi уехал, а Женька в больнице у него сестра заболела - ответил Паша. - Жалко. Ладно, Паш, давай тогда я в кафе "Плюс" всё расскажу. Я женьке позвоню, а ты Стасу звякни. Жду вас к одиннадцати часам, - Лерка взяла сумку и направилась к выходу. " Ну, Стас!..неповезло очередной девушке" - слегка ухмыльнулась Лера своим мыслям.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:03 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
Супер! Интересно, что за новость?! А Стас подцепил очередую жертву! Эх, бедная жертва... Жду проду!!!
|
|
| |
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:10 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
Завтра....БОЛЬШАЯ)))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:20 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх, УРА!! Буду ждать
|
|
| |
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:57 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
ну вот и дождалась) Было 7 часов вечера. Время до встречи ещё было и Лера, удобно расположившись на диване, решила позвонить Женьке. Раз гудок, два гудок, три...Лера положила трубку, решив перезвонить попозже. По телевизору шла какая-то комедия. "Господи! Как же я давно не смотрела телик. Закрутилась, как белка в коле..." - неуспела договорить: - Да, Жень, привет! - *** - Просто у меня для вашей компашки есть очень и очень, очень замечательная новость - тараторила Лерка. - *** - Секрет. Приходи сегодня в "Плюс", я всё расскажу, там все ребята будут. - *** Они поболтали ещё минут 5 обо всякой ерунде и Лера, наговорившись, пошла собираться. Минутная стрелка показывала на 3 (15 минут). - У меня ещё полтора часа в запасе! - обрадовалась блондинка ( ну мы то девушки знаем как это мало, нам 2 часа минимум ;)...ой, что-то я от темы отклонилась ) Лерка залезла в шкаф... Около 30 минут она оттуда не вылазила в поисках майки и джинсов, в конце концов её поиски увенчались успехом и она, довольяная, лохматая и уставшая, вылезла из шкафа. Потом ещё маникюр-педикюр, марафет-парафет, в итоге: она уже опаздывает на 10 минут. Схватила сумку, телефон, ключи и вышла из квартиры. ( ну я же говорила: нам девушкам два часа минимум )
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:38 | Сообщение # 13 |
Старожил
|
Супер! Лерка как обычно! Хотя я тоже утром за два часа до выхода просыпаюсь, пока найду чего одеть, пока накрашусь, уже и в школу опаздываешь!!! Жду проду!!
|
|
| |
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:11 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
"Прода продакшн" представляет... Погода стояла прекрасная. Всё просто цветёт и пахнет! Лерка, дабы сократить своё опоздание до минимума, решила поехать на такси. Долго ей ждать не пришлось, уже через три минуты она, со скорость ветра, неслась по московским улицам. Вечер. Москва в это время очень красива: как сад со множеством маленьких светлячков-фонарей, через часа два начнётся настоящая жизнь в Москве: клубы, тусовки, подвипившая молодёшь, свидания, расставания, предательство...жизнь в Москве - ночная... Вдруг такси резко затормозило. - Ай! - Лера ударилась лбом об сиденье, - Вы что творите?! - Извините, мадам, я сегодня первый день в такси - ответил мужчина, заикаясь от волнения. - Похоже, что вы вообще первый раз сели за руль,- пробурчала Лера - денег не получите! Выходя из машины, Лера услышала только вздох водителя. И она прямиком направилась к дверям кафе, потирая ушибленное место.
|
|
| |
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:17 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
|
Люди!! Я что только для Ирки пишу (спасибо тебе ).....удалять фик?((
|
|
| |